Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
Satburger | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 1051 |
гуру
Статус: Offline
| Юрий Семин стал главным кандидатом на пост главного тренера национальной сборной Украины.
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин может возглавить сборную Украины, сменив на этом посту нынешнего главного тренера "сине-желтых" Олега Блохина. "Украина очень плохо проводит последние игры. Четыре поражения подряд - это большой удар по самолюбию страны, которая примет у себя Евро-2012. Руководство ФФУ считает, что ошиблось с назначением на пост тренера сборной Олега Блохина, и поэтому собирается предложить возглавить команду Юрию Семину", - заявил один из украинских агентов в интервью Life Sports.
http://prosport-ru.tsn.ua/sport....ny.html
а чем они думали когда Блоху назначали?и что изменится теперь,за 10 месяцев до евро,если семина назначат? по-моему,шило на мыло...хотя это пока не факт.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1052 |
 заслуженный специалист
| утка
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1053 |
 гуру
| победа команды - не только тренерская заслуга.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:36 | Сообщение # 1054 |
 гуру
| Quote (Satburger) Юрий Семин стал главным кандидатом на пост главного тренера национальной сборной Украины. Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин может возглавить сборную Украины, сменив на этом посту нынешнего главного тренера "сине-желтых" Олега Блохина. "Украина очень плохо проводит последние игры. Четыре поражения подряд - это большой удар по самолюбию страны, которая примет у себя Евро-2012. Руководство ФФУ считает, что ошиблось с назначением на пост тренера сборной Олега Блохина, и поэтому собирается предложить возглавить команду Юрию Семину", - заявил один из украинских агентов в интервью Life Sports. http://prosport-ru.tsn.ua/sport....ny.html а чем они думали когда Блоху назначали?и что изменится теперь,за 10 месяцев до евро,если семина назначат? по-моему,шило на мыло...хотя это пока не факт. Полный бред...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Quote (Punknatanke) чем тогда ты лучше неё? что ты лично для неё сделал? не спорю, быдла и гопоты у нас много((( но не все же такие. страна - это люди, в том числе и ты. и ты, поступая так (ненавидя государство, уезжая в далёкие края...), ничем не лучше других. местами даже хуже: во-первых, выставляешься слабаком и убегаешь, во-вторых, некоторые гопники и быдло всё-таки работают тут, соответственно, платят налоги и т.д.
Хих =) Я понимаю что и в твоих словах есть капля правды , но в целом это неверно. Не хочу росписывать , но если рассмотреть только один пункт : Quote (Punknatanke) страна - это люди
Ты сам сказал это ... Тоесть несмотря на то что у власти полные идиоты , страна это в первую очередь люди ... Так вот чтоб ты знал что эти люди НИЧЕМ не лучше тех что при власти... Поверь тот кто на словах патриот не всегда им является , и многие люди критикующие "систему " , сами состоят в ней не хотя этого признавать... и сами приходя к власти становлятся такими же наглыми коррумпироваными свиньями . Ну вот ты например . Разве ты никогда не испытывал на себе все прелести коррупции ? Незаю сколько тебе лет , но если больше 16 , то ты 100 % знаешь что это такое. Ну или родители твои знают. Так что не надо от этого отхрещиватся так как ЭТО уже в нашем менталитете.Quote (Punknatanke) ничем не лучше других. местами даже хуже НЕТ - я лучше , так как я сам говорю что если б я был у власти я б делал тоже что и они - воровал , брал взятки и т.п. А есть люди критикующие всех и вся говоря мол как у нас плохо , вот если б я... ну сам понимаешь , а если нет - то перечитай еще раз повыше... Quote (Punknatanke) во-вторых, некоторые гопники и быдло всё-таки работают тут, соответственно, платят налоги и т.д. Quote (AlexUA) Если это аргумент то он жалок. Во первых - работают они не на державу а на олигархов , во вторых из гопников государства не получится...Как я говорил - нам нужна элита , а из гопарей она как бы никакая... Если ты опять начнешь говорить о любви к стране , то на это нашу конфронтацию можно и заканчивать. Если поймешь мои мысли адекватно , то как минимум признаешь что КАЖДЫЙ прав ПО- СВОЕМУ. Вот и все. Quote (Punknatanke) но мне тебя реально жаль. Ну а тебя мне как раз не жаль , так как ты сам рано или поздно поймешь что был неправ... как я понимаю ты еще не живешь самостоятельной жызнью и не испытал эти "увлекательные чувства , силу и эмоции " , и увидишь все это ты в мелочах . Хотя ты и дальше можешь жить и думать что все офигенно ни над чем не задумыватся и работать во благо державы =) Повторюсь что каждый прав по-своему и говорить что тебе меня жаль очень глупо , учитывая то что за полтора года примерно я буду в Канаде , а ты на Батьківщині. Quote (Punknatanke) возможно, там будет иллюзия, что он свой.
Ну тут я тоже чувствую себя не своим среди быдла ,песен о горилке и сале и людей слушающих Дзидзя
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:53 | Сообщение # 1056 |
 гуру
| Quote (AlexUA) НЕТ - я лучше , так как я сам говорю что если б я был у власти я б делал тоже что и они - воровал , брал взятки и т.п.
Сори,Алекс...это не к тебе,ну просто вспомнилось... Возможно это и поднимет настроение обитателям этого форума...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:34 | Сообщение # 1057 |
 гуру
| Quote (AlexUA) Ты сам сказал это ... Тоесть несмотря на то что у власти полные идиоты , страна это в первую очередь люди ... Так вот чтоб ты знал что эти люди НИЧЕМ не лучше тех что при власти... Поверь тот кто на словах патриот не всегда им является , и многие люди критикующие "систему " , сами состоят в ней не хотя этого признавать... и сами приходя к власти становлятся такими же наглыми коррумпироваными свиньями . Ну вот ты например . Разве ты никогда не испытывал на себе все прелести коррупции ? Незаю сколько тебе лет , но если больше 16 , то ты 100 % знаешь что это такое. Ну или родители твои знают. Так что не надо от этого отхрещиватся так как ЭТО уже в нашем менталитете. вот в чём проблема - ты считаешь всех людей одинаковыми, пассивными. но я знаю (так как видел), что это не так. ты прав, что многие патриоты только на словах, но это не 100% населения. да сталкивался, конечно, но любовь не убило. да, малоприятно, даже тучи в настроение нагоняли, но потом отдохнул и снова в бой! мне - 26. родные думают типа как ты. Quote (AlexUA) Как я говорил - нам нужна элита , а из гопарей она как бы никакая... да само понятие элиты жалко! это куча стандартов (поведение, образование, мода...) и чрезмерное мнение о себе. я за равноправие! а гопов - в шахты! Quote (AlexUA) Ну а тебя мне как раз не жаль , так как ты сам рано или поздно поймешь что был неправ... посмотрим(шь). Quote (AlexUA) как я понимаю ты еще не живешь самостоятельной жызнью и не испытал эти "увлекательные чувства , силу и эмоции " откуда досье?
|
|
| |
vadim822 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:42 | Сообщение # 1058 |
 профессионал
| В контакте и Фейсбуке есть страничка Виасат , добавляйтесь и коментируйте, там иногда представитель коментирует , чем больше вопрос будет, может что то измениться!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:05 | Сообщение # 1059 |
 гуру
| Quote (vadim822) В контакте и Фейсбуке есть страничка Виасат , добавляйтесь и коментируйте, там иногда представитель коментирует , чем больше вопрос будет, может что то измениться!!!!!!!!!!
Этот форум тоже читают представители Viasat.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1060 |
гуру
| Quote (Punknatanke) я за равноправие!
Все с тобой ясно.. ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в истории если считаешь что в стране не должно быть елиты...какое равноправие ? ну тут точно можно дальше не продолжатьQuote (Punknatanke) вот в чём проблема - ты считаешь всех людей одинаковыми, пассивными. но я знаю (так как видел), что это не так. ты прав, что многие патриоты только на словах, но это не 100% населения. да сталкивался, конечно, но любовь не убило. да, малоприятно, даже тучи в настроение нагоняли, но потом отдохнул и снова в бой! мне - 26. родные думают типа как ты.
ну хоть к сведению принял мои слова , но поверь те " не 100% населения" - этого не достаточноQuote (Punknatanke) ты прав, что многие патриоты только на словах,
9 из 10 или 19 из 20
Добавлено (13.09.2011, 20:11) --------------------------------------------- сорри за прямоту но госсударство без елиты это... это...бред - ну то что у нас сейчас яркий тому примерДобавлено (13.09.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Сори,Алекс...это не к тебе,ну просто вспомнилось... Возможно это и поднимет настроение обитателям этого форума... Что кому вспоминается ...кому что-то нормальное , кому Лупан...
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 13.09.2011, 20:11 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1061 |
 гуру
| AlexUA, корона не жмёт? трон удобный?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1062 |
гуру
| Quote (Punknatanke) AlexUA, корона не жмёт? трон удобный? при чем тут ето, или слабо признать что не прав ?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1063 |
 гуру
| Quote (AlexUA) при чем тут ето, или слабо признать что не прав ? в чём конкретно неправ? ты пока просто высказывал своё субъективное мнение и видения мира.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1064 |
гуру
| Quote (Punknatanke) в чём конкретно неправ? ты пока просто высказывал своё субъективное мнение и видения мира
НЕТ , в ПРЕДЫДУЩИХ постах я высказывал свое СУБЕКТИВНОЕ мнение. а тут : Quote (AlexUA) Все с тобой ясно.. ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в истории если считаешь что в стране не должно быть елиты...какое равноправие ? ну тут точно можно дальше не продолжать
ето не мое мнение. Любой более-менее образованый человек скажет тебе что без елиты государства быть не может как такового... я и спросил в чем ТУТ я не прав? Не принимай близко к сердцу Смирись
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1065 |
 гуру
| блин, та я ж не анархию имею ввиду, когда говорю о равноправии. но само понятие "элита" лично мне противно.
p.s.: а ещё мне противны мода, гламур...
|
|
| |