Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
AlexUA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1066 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Punknatanke) блин, та я ж не анархию имею ввиду, когда говорю о равноправии. но само понятие "элита" лично мне противно.
Нет. Всеравно не прав. Понятие нашей элиты может и противно не не надо обобщать.Quote (Punknatanke) p.s.: а ещё мне противны мода, гламур...
Ну мне тоже , но это не в тему вобще. Так как от элиты напрямую зависит развитие страны ,ее культура и ориентацыя во внешней политике.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1067 |
 гуру
| Quote (AlexUA) Понятие нашей элиты может и противно не не надо обобщать. а где я говорил о нашей? я говорил о понятии вцелом, о нём в любом государстве. Quote (AlexUA) Нет. Всеравно не прав. потому что ты так сказал? Quote (AlexUA) Ну мне тоже , но это не в тему вобще. я знаю, что это не в тему. а ещё ненавижу канал luxe tv!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 1068 |
 гуру
| Quote (Punknatanke) а ещё ненавижу канал luxe tv!
Какой Канал ненавижу я...гм...(после продолжительных раздумьев)...скажу так с сожалением смотрю на Детские Каналы,и даже Дисней...эти Новые Сериалы...сплошной Дибилизм,я бы хорошенько подумал КАКОЙ канал открыть для ребёнка до 10 лет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:24 | Сообщение # 1069 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а где я говорил о нашей? я говорил о понятии вцелом, о нём в любом государстве.
ну правильно я же и говорю что НЕ НАДО обобщать , если ты о нашей , а если в общем то это всеравно глупо Quote (Punknatanke) потому что ты так сказал?
Нет , потому что элита это очень важная часть политологической составляющей общественного обустройства , котороое в свою очередь связано с экономикой и устройством политического общества в той или иной стране . Тоесть государство не может существовать без элиты ( без стержня системы). Общество без элиты подвержено колебаниям и возмущениям что естественно не может не влиять на экономические или политичные процессы. Но безусловно элита ДОЛЖНА совершенствоватся и не должна состоять исключительно из богачей. Постоянное развитие - вот что ей нужно . Так как если это и вправду ЭЛИТА то на них ложытся дополнительная ответственность так как они представляют государство и несут ответственность за судьбу народа. Но не спорю - наша элита несформирована до конца, она ща проходит некий переходный период который пока немного затянулся, но поверь все это времено (надеюсь) и почти главное значение в этом ДОЛГОМ пути или развитии является то что они (Елита ) незнают своей конечной цели и незнают к чему идти или стремится . НО если наша элита сумеет пройти этот период то именно благодаря ЕЙ мы сделаем рывок вперед , а не благодаря людям пассивным , лядм ничего не желающим делать и только критиковать эту самую элиту и вобще не принимать участия в жызни общества.Добавлено (14.09.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Какой Канал ненавижу я...гм...(после продолжительных раздумьев)...скажу так с сожалением смотрю на Детские Каналы,и даже Дисней...эти Новые Сериалы...сплошной Дибилизм,я бы хорошенько подумал КАКОЙ канал открыть для ребёнка до 10 лет...
ты б лучше не о канале , а о элите высказался...эээхДобавлено (14.09.2011, 13:24) --------------------------------------------- Ах да , насчет "равенства " то такие мифы были развенчаны еще в ХХ столетии , мифы о том что можно обустроить землю без голода , притсупности и нищеты уже тогда перешли в раздел социальных фантазий
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:43 | Сообщение # 1070 |
 гуру
| Quote (AlexUA) ты б лучше не о канале , а о элите высказался
Мне их Заботы и Проблемы...до фанаря... Она мне ничем не поможет,так зачем мне на неё особо отвлекатся... Чё они там живут,как тусуют...это ИХ дело,они же не интересуются как тусю Я... Короче есть она или нету,мне Абсолютно одинаково...Никогда я ни в каких Революционных Акциях не учавствовал,не один хрен кто возле корыта сидит...У меня Свои дела,и к счастью меня ниодна партия в свои ряды не заманивала...Короче,я от этого всего в стороне...Если бы жил среди Элиты,то возможно бы и страдал этой ***нёй...а так живу среди Нормального среднего класса,которому на эту Элиту наплевать...  Добавлено (14.09.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) и вобще не принимать участия в жызни общества.
УАХАХА...может ещё и Членские Взносы делать... Ты пойми,Элита даёт старикам пенсию в 100багсов...и Я должен принимать участвие в жизни этого общества...Они себе за депутатство пенсию нагонят,откаты+есть ещё такой пунктик как "Особливі Заслуги перед Державою",и это ДАААЛЕКО не Кличко или Шевченко имеют такое Звание...думаю ты бы сфигел,если бы узнал кто там "Заслуженный"... Так что пардон,Элита себе прикалывается,а я себе...горбатится на страну за 100 багсов пенсии,увольте... Но и за бугор я Постоянно не сваливаю,у меня тут Родные,друзья...Я себе кочую туды-сюды,повезло жить недалеко от Польши...и имею возможность жить и тут,и там... Элита думаю так кочует побольше меня,так что Усё пучком...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1071 |
гуру
| Quote (manomax) Мне их Заботы и Проблемы...до фанаря...
И вправду зачем задумыватся над проблемами... иди пивка выпей лучше. Quote (manomax) Она мне ничем не поможет double FACEPALM Quote (manomax) ,они же не интересуются как тусю Я...
ты и вправду такой тупой ? От них напрямую зависит розвитие страны , а что зависит от тебя ? Quote (manomax) и к счастью меня ниодна партия в свои ряды не заманивала...
не воспринимай всю элиту как политическуюQuote (manomax) Нормального среднего класса,которому на эту Элиту наплевать...
Какого нормального класса ? Шутишь? Если ты б был "нормальным" (читай средним) классом то ты б заботился о стране и пережывал за ее будущее напрямую зависящее от той самой элиты...Quote (manomax) то возможно бы и страдал этой ***нёй *** ней ? сколько тебе лет ? 32 ?? Если ето так то в 32 года неплохо было бы быть образованым человеком и уметь общатся на темы типа политики , економики и культуры ... я почти в 2 раза моложе тебя , но несмотря на это уже сейчас интересуюсь многими вещами и стараюсь расшырыть свое мировоззрение , а ты... ну вот изза таких как ты меня и бесит наша страна.. изза людей не интересующих ничем кроме самого елементарного...людей которые не могут пообщатся на адекватные темы , людей типа "моя хата скраю "...Quote (manomax) УАХАХА...может ещё и Членские Взносы делать... Ты пойми,Элита даёт старикам пенсию в 100багсов...и Я должен принимать участвие в жизни этого общества...Они себе за депутатство пенсию нагонят,откаты+есть ещё такой пунктик как "Особливі Заслуги перед Державою",и это ДАААЛЕКО не Кличко или Шевченко имеют такое Звание...думаю ты бы сфигел,если бы узнал кто там "Заслуженный"... Так что пардон,Элита себе прикалывается,а я себе...горбатится на страну за 100 багсов пенсии,увольте... Но и за бугор я Постоянно не сваливаю,у меня тут Родные,друзья...Я себе кочую туды-сюды,повезло жить недалеко от Польши...и имею возможность жить и тут,и там... Элита думаю так кочует побольше меня,так что Усё пучком... КАКИЕ ВЗНОСЫ ? перечитай мой пердыдщуий пост и этот 10 раз... хотя нет двадцать , тогда может дойдет , оК? НУ какие взносы ???? Какие Шевченко и Кличко , ты вобще о чем? Для тебя и для многих термин "элита " имеет уничтожытельный смысл . ты ошыбочно его проецыруеш на общественное устройство. И как сказал один умный человек: " Даже если ты, живя в обществе, попробуешь себя от него искусственно оградить, то рано или поздно, общество, опосредованно, тебя найдёт и настигнет"
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1072 |
 гуру
| Quote (AlexUA) Если ты б был "нормальным" (читай средним) классом то ты б заботился о стране и пережывал за ее будущее напрямую зависящее от той самой элиты...
Нет уж,Данке Шон...Я уж Лучше позабочусь о себе и моих Родных,а если Долго буду думать о стране,то мне прийдётся взять кредит в банках этой страны и дальше думать КАК этот кредит отдавать,чтобы в тюрягу не упекли и ВСЁ не отобрали... Или может в этой стране положить деньги на депозит и поддерживать таким образом страну,надеясь что если случится очередной Кризис эти деньги мне банк вернёт... И тут увольте,спроси Рината где он денежки держит...может в банке "Надра"... Ты мне Хочешь написать,что Я ДОЛЖЕН волноватся об благосостоянии этой Элиты отдавая им свои денежки и работая на них,УАХАХА!!!  Добавлено (14.09.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) И вправду зачем задумыватся над проблемами... иди пивка выпей лучше.
Немцы и чехи пива пьют побольше,чем украинцы...твоё сравнение идиотское... Просто они пьют пиво на стадионах и мало думают чего там в эту минуту делает Меркель... Вот только немецкая Элита обеспечивает ДОСТОЙНОЕ проживание для своих граждан,так что там можна хоть и поработать на Благо такого государства...
|
|
| |
ltava77 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1073 |
специалист
| Интересная тема, но не хочется что-бы меня оскорбляли. Но задам вопрос а когда была Элита в Украине? И была ли вообще?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:51 | Сообщение # 1074 |
гуру
| Quote (ltava77) Но задам вопрос а когда была Элита в Украине? И была ли вообще?
В этом то и проблема и именно по этому я просил не обобщать... Нормальной элиты в Украине не было , ипока увы не предвидитсяQuote (manomax) .твоё сравнение идиотское...
НЕТ. Я не сравнивал , я просто видел именно твои посты о пиве , поетому вспомнил.Quote (manomax) Ты мне Хочешь написать,что Я ДОЛЖЕН волноватся об благосостоянии этой Элиты отдавая им свои денежки и работая на них,УАХАХА!!! Какие денюжки ? какое "ахахах" ? Ты вобще о чем ? Не тупи пожалуйста ты вобще УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ нормально???? : Quote (AlexUA) не воспринимай всю элиту как политическую Quote (AlexUA) элита ДОЛЖНА совершенствоватся и не должна состоять исключительно из богачей
Какой Ахметов ? ааааа
Добавлено (14.09.2011, 16:48) --------------------------------------------- Я тебе написал как должно быть в идеале , но не написал что сейчас так ЕСТЬ. Ты б мог адекватно выразить свою точку зрения , но зачем споминать денюжки , пиво, Ахметова , банки и прочее ? Согласен - сейчас у нас не элита а черти знает что , но блин будь хоть чуточку адекватнее
Добавлено (14.09.2011, 16:51) --------------------------------------------- Quote (manomax) они пьют пиво на стадионах и мало думают чего там в эту минуту делает Меркель...
ТЫ хочешь сказать что это нормально? Не задумыватся над економической , политической ситацыей , не думать о будущем страны , а просто пить пиво на стадионах?
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 14.09.2011, 16:47 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:51 | Сообщение # 1075 |
 гуру
| Quote (AlexUA) ты и вправду такой тупой ? От них напрямую зависит розвитие страны , а что зависит от тебя ?
Если я пишу СВОЁ мнение,непохожее на твоё...то сразу же "тупой"... Да пойми ты,мои родители а потом и я,багодаря тому,что НЕ РАБОТАЛИ на благо страны (имею в виду государство "Украина"),жили неплохо и в середине 90-ых когда были Купоны,и вообще ни зарплат,ни пенсий Не Платили... Может и тогда НАДО было поддерживать "Національного Виробника"... Некоторые поддерживали,и что Лучше Стало?.. Гривну ввели в 1996,а в 2011--пенсия,зарплата у большинства...100-200 багсов...Да такие Деньги у многих из Запада Украины были в середине 90-ых... И это особо не напрягаясь... А теперь думаю знаешь Сколько зарабатывают в европейских странах (наши люди роботящие и многих там ценят,в отличии от украинской Элиты...)А сдесь ВСЯ власть стоит на откатах и Выгоде для Себя,своей Партии миллиардеров и мультимиллионеров...так мне Надо сказать "Спасибо" за то что она есть... А если бы небыло то что,я бы в Польшу не смог выехать?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1076 |
гуру
| Quote (manomax) А сдесь ВСЯ власть стоит на откатах и Выгоде для Себя,своей Партии миллиардеров и мультимиллионеров...так мне Надо сказать "Спасибо" за то что она есть...
ДА . согласен. НО читай пожалуйста внимательнее , ОК ? я не пишу тебе чтоб ты боготворил нашых миллиардеров и нес деньги в банк . Я просто пишу что неплохо б признать что именно элита играет ключевую роль в формировании страны , но наша пока не сформировалась . Не признавать этого - ГЛУПО. Quote (manomax) Если я пишу СВОЁ мнение,непохожее на твоё...то сразу же "тупой"...
Ну извини за искренность. Повторюсь. Именно изза таких как ты меня бесит эта страна.Добавлено (14.09.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Да пойми ты,мои родители а потом и я,багодаря тому,что НЕ РАБОТАЛИ на благо страны (имею в виду государство "Украина"),жили неплохо и в середине 90-ых когда были Купоны,и вообще ни зарплат,ни пенсий Не Платили... Может и тогда НАДО было поддерживать "Національного Виробника"... Некоторые поддерживали,и что Лучше Стало?.. Гривну ввели в 1996,а в 2011--пенсия,зарплата у большинства...100-200 багсов...Да такие Деньги у многих из Запада Украины были в середине 90-ых... И это особо не напрягаясь... А теперь думаю знаешь Сколько зарабатывают в европейских странах (наши люди роботящие и многих там ценят,в отличии от украинской Элиты...)
ты вобще не о том... не в тему полностью . При чем тут на КОГО работали твои родители ? ПРИ ЧЕМ тут это? я ведь к другому веду ...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:58 | Сообщение # 1077 |
 гуру
| Quote (AlexUA) Не задумыватся над економической , политической ситацыей , не думать о будущем страны
Поверь мне Думай,не думай...а Когда власть,которая уничтожила индианцев ЗАХОЧЕТ обвалить багс,то это и сделает...И твои размышления будут коту под хвост...Или думаешь,что в Союзе умных людей небыло и что?..Кинули финансово миллионы людей,и дело с концом...Поверь,тоже ждёт и англо-массонскую власть США,вот только тогда это приведёт к Революции и вообще чёрти к чему ещё...Думаю понимаешь,что своими размышлениями ты НЕ МОЖЕШЬ повлиять на тех,кто крушит лайнеры в своей стране или организовывает заворушки на Востоке...
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1078 |
 Admin
| Quote (AlexUA) При чем тут оскорбления и Гитлер? Вобще-то если человек адекватный , так и оскорблять его незачем smile Темболее никого сильно не оскорбил , просто бесит все это... И чем тебе вобще Гитлер не нравится ?
Не убедил. Гитлер - преступник, так что это оскорбление. Адекватность человека в сети оценить тяжело, поэтому обойдёмся без оскорблений. А благодаря Гитлеру (и Сталину) погибли миллионы людей. Думаю, это серьёзный повод, чтобы он не нравился... Ребят, вы ступили на минное поле. Политика на форуме может только рассорить...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1079 |
гуру
| Quote (manomax) Поверь мне Думай,не думай...а Когда власть,которая уничтожила индианцев ЗАХОЧЕТ обвалить багс,то это и сделает...И твои размышления будут коту под хвост...Или думаешь,что в Союзе умных людей небыло и что?..Кинули финансово миллионы людей,и дело с концом...Поверь,тоже ждёт и англо-массонскую власть США,вот только тогда это приведёт к Революции и вообще чёрти к чему ещё...Думаю понимаешь,что своими размышлениями ты НЕ МОЖЕШЬ повлиять на тех,кто крушит лайнеры в своей стране или организовывает заворушки на Востоке...
Так может вобще не думать ни о чем? Политика это ведь только часть , я ведь не говорю что надо хвататся за любую инфу , пытатся что-то анализировать , прогнозировать. Нет , я просто говорю что лично мне кажется что человек ДОЛЖЕН знать хоть елементарное в той же политике , економике и т.д...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1080 |
 гуру
| Quote (AlexUA) неплохо б признать что именно элита играет ключевую роль в формировании страны , но наша пока не сформировалась .
Если не сформировалась,то КОГДА сформируется?.. Или думаешь,что Известные Учёные,Спортсмены,Актёры смогут вытеснить в Украине Элиту Депутатов и Металло-Угольных Магнатов?.. Мой прогноз,управлять этой страной будут именно вторые...ещё Много-Много лет,разве что случится какой-то Аппокалипсис...
|
|
| |