[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
tiberiusДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1036
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
ибо не патриот

Quote (turumura1)
У тебя ещё все впереди...

Наоборот, позади... Вот закончит учебу - и в Канаду... smile

AlexUAДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1037
гуру
Quote (turumura1)

Если ты имеешь ввиду то что потом мои взгляды поменяются то ты не прав..я как не любил Украину раньше, так и не буду , как не нравилось тут почти все так и не будет нравится , да и вобще мои взгляды на политику , економику , культуру и спорт уже полностью сформировались... у меня ничего не поменяется =)Я как говорил что Гитлер нормальный человек - так и буду smile и во всем остальном тоже...хотя вам я может о Гитлере не говорил , точно не помню smile

Добавлено (04.09.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Quote (tiberius)
Наоборот, позади... Вот закончит учебу - и в Канаду...

Прав... хотя насчет закончит неверно... и вобще вы б удивились узнав сколько мне лет smile Тоесть я закончу универ в Канаде...а не просто поеду жыть...

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 04.09.2011, 19:55

manomaxДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1038
гуру
Quote (AlexUA)
я как не любил Украину раньше, так и не буду

Ну ПОЧЕМУ ЖЕ Такой Глубокий Песимизм...Лично меня хоть убей,но украинское исполнение песен привлекает Больше,чем иностранное...Я не говорю о песнях типа "Ой зелене жыто зелене",но есть Реально Красивые и Звонкие Голоса...хриплявый Вакарчук,прикольный Скрыпка,загадочная Лама... smile В какой стране я бы небыл,я с удовольствием бы имел у себя несколько вот таких музыкальных дисков...Хотя и слушаю иностранную музыку "Скорпионов","Роксетт","Бон Джови"...ну я в 90-ых остался... biggrin
Конечно не всем,но вот лично мне иногда поднимает настроение Поддеревянский...с его непревзойдённым украинским "колорытом"... laugh Не могу просто не написать один урывочёк,надеюсь не буду забанен... biggrin
"-Дивись, мій сину, це - жидомасони. Ти зап****яч дрючком їх по печінці, потом мєнє доложиш. Шо не ясно?
-Папаша, всьо буде в лучшем відє, не хвилюйтесь." haha lol haha
Ну это такое,для тех кому +18... biggrin
А в Спорте...Я знаю что тебе нравится "Шахтёр",ну не думаю что ты в Финале КУЕФА желал победы "Вердеру"!!! surprised Тоже и во время боёв братьев Кличко!.. thumb
У каждого можна так сказать своё проявление патриотизма--но чтобы его НЕБЫЛО,я не верю!!! no no

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1039
гуру
Quote (AlexUA)
то что у на МОЖНО смотреть шару это уже проблема не наша...

не согласен. именно народ делает все плохие и хорошие стороны страны. а искать виновных можно в любой неудаче. только нужно самому пытаться что либо изменить, а не ждать, когда принесут на блюдце (хотя, было бы классно, не спорю).
Quote (AlexUA)
ибо не патриот

не обижайся, но мне тебя жаль. Байрон говорил, вроде: "тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может". я с ним согласен. я говорю несколько иначе - душа-бомж. мне жаль людей, которые не испытывают эту любовь. ведь это уникальные чувства, сила и эмоции.
Quote (turumura1)

к сожалению, не факт.
Quote (grafenukas)
Читайте пожалуйста внимательно и вдумайтесь-нормальная жизнь и радость в жизни появилась как раз наоборот после отключения от телика Чего и вам желаю да побольше-бегом на свежий воздух!

подтверждение моих слов. smile как человек может быть так зол лишь из-за тв - мне не понять.

AlexUAДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1040
гуру
Quote (manomax)
Ну ПОЧЕМУ ЖЕ Такой Глубокий Песимизм...Лично меня хоть убей,но украинское исполнение песен привлекает Больше,чем иностранное...Я не говорю о песнях типа "Ой зелене жыто зелене",но есть Реально Красивые и Звонкие Голоса...хриплявый Вакарчук,прикольный Скрыпка,загадочная Лама... В какой стране я бы небыл,я с удовольствием бы имел у себя несколько вот таких музыкальных дисков...Хотя и слушаю иностранную музыку "Скорпионов","Роксетт","Бон Джови"...ну я в 90-ых остался...
Конечно не всем,но вот лично мне иногда поднимает настроение Поддеревянский...с его непревзойдённым украинским "колорытом"... Не могу просто не написать один урывочёк,надеюсь не буду забанен...
"-Дивись, мій сину, це - жидомасони. Ти зап****яч дрючком їх по печінці, потом мєнє доложиш. Шо не ясно?
-Папаша, всьо буде в лучшем відє, не хвилюйтесь."
Ну это такое,для тех кому +18...
А в Спорте...Я знаю что тебе нравится "Шахтёр",ну не думаю что ты в Финале КУЕФА желал победы "Вердеру"!!! Тоже и во время боёв братьев Кличко!..
У каждого можна так сказать своё проявление патриотизма--но чтобы его НЕБЫЛО,я не верю!!!

Что-то мы о разном говорим... даже незнаю как тебе обяснить...ну насчет музыки так я вобще в шоке от твоих слов... СКРЫПКА ? ВАКАРЧУК? да таких исполнителей НАВАЛОМ , даже больше - исполниетелй получше -навалом... наша мызка ведь УГ ... рок музыка - что нормального ну кроме Океана Эльзы с натяжкой? НУ ЧТО??? Ладно, может реп исполнители ? - Вова зі Львова ? ахаха ну это ведь смешно... ну да Лама и Вакарчук неплохие , но кто кроме них ??? А если послушать кагбэ "народные " песни... один бред о борще , горилке и варениках... ну что это?? а насчет остального... Ну выиграл Шахтер КУЕФА , а братья Кличко крутые боксеры... А МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ ? - нет... меня другие проблемы волнуют... то что мне надо например стипендию вытягивать , при том чтобы не платить зажравшымся преподам которые только и думают о деньгах... мне надо деньги экономить , так как сам знаю каким трудом они достаются , мне учится каждый день чтобы ухеать их этого дерьма , мне надо чуть ли не каждый месяц покупать лекарства от этих сраных хронических гайморитов , рынитов и бронхитов ... у меня другие проблемы , понимаешь? И в такие моменты мне извеняюсь , насрать на Шахтер... да , я могу себе позволить интернет и Виасат , но только благодаря тому например что я учуся и получаю стипендию какую-никакую , и могу себе позволить 200 грн в месяц на развлевчения... И мне пофигу было когда Кличко выиграл бой , а мне сказали что за поступление надо платить, несмотря на то что нормально сдал тесты ...и я был в Испании и Чехии , Австрии и Германии... мне есть с чем сравнить... темболее я считаю себя человеком образованым , и меня бесят тупорылые дибилы , мои одногрупники , соседи , и вобще 95 % всех окружающих меня людей так как они придурки считающие что прочитать 30 книг за лето и читать Weekly.ua и Тиждень это признак дибилизма , и при етом сами вступают в конфронтацыи о политике , ничего в этом не смысля и игнорируя любые обективные доводы... И проблема не в том что я высоко прыгнул... - НЕТ , ето они так низко...я считаю что иметь познания в политике , культуре , економике и спорте надо хотя бы базовые ... но кому-то намного интереснее напится чем занятся чем-то полезным... Чтение книг Джека Лондона , Стейнбэка или Гитлера не сделало меня гением , я просто рошырил свой кругозор...так же как и знание того, кто такие шумеры или массоны или же того что чем отличается экономика Китая от США и что такое право интелектуальной собственности... в этом нет ничего супер заумного , это нормальная тема для разговора с нормальными людьми...но кому-то легче тридцать раз обсудить как он вчера напился или какую телку он видел чем номрально поговорить... я уже молчу о жадности и наглости нашых людей... Люды играют очень большую роль в том что меня бесит эта страна... Ну если в общем , то я думаю что свое мнение я изложыл ясно...

PunknatankeДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1041
гуру
Quote (manomax)
Конечно не всем,но вот лично мне иногда поднимает настроение Поддеревянский...с его непревзойдённым украинским "колорытом"... Не могу просто не написать один урывочёк,надеюсь не буду забанен... "-Дивись, мій сину, це - жидомасони. Ти зап****яч дрючком їх по печінці, потом мєнє доложиш. Шо не ясно? -Папаша, всьо буде в лучшем відє, не хвилюйтесь." Ну это такое,для тех кому +18...

рекомендую послушать Дзідзьо, там где он про свинью Мейсона рассказывает biggrin

AlexUAДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1042
гуру
Quote (Punknatanke)
к сожалению, не факт.

К счастью *
Quote (Punknatanke)
ведь это уникальные чувства, сила и эмоции.

Какие еще чувства ? эээх...

Добавлено (04.09.2011, 21:27)

Quote (Punknatanke)
рекомендую послушать Дзідзьо, там где он про свинью Мейсона рассказывает

Дзідзьо.... О БОГ мой... !! Как ты мне напомнил окружающих меня людей... сколько тебе лет? КАКОЙ ДЗИДЗЬО ?

grafenukasДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1043
специалист
Quote (Punknatanke)
как человек может быть так зол лишь из-за тв

Да как то в этом тв я увидел все то что твориться в этой проклятой стране, всю ту нае***ку, с которой пришлось столкнуться в моей не слишком длинной жизни...эээх...
Все то бесплатное обучение, бесплатную медицину, сограждан, которые на выборах уверены на все сто что они там что то решают, телевидение "буде по твоєму", можно продолжать до утра...
А вот чего то хорошего-раз и обчелся.

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 04.09.2011, 21:55

manomaxДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1044
гуру
Сейчас уже ничего не напишу,ухожу с нета... wacko Сори,отпишусь позже...

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1045
гуру
Quote (grafenukas)
Да как то в этом тв я увидел все то что твориться в этой проклятой стране, всю ту нае***ку, с которой пришлось столкнуться в моей не слишком длинной жизни...эээх...

++++

yorickДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1046
гуру
Стоп, аспада!
У нас - демократичный и толерантный ресурс, но есть определённые темы, которые - табу всегда и везде.
Вы понимаете - О ЧЁМ я.
Дружно возвращаемся в русло. Наболевшее - в личку.
Спасибо за понимание.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

tiberiusДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:23 | Сообщение # 1047
гуру
Quote (AlexUA)
Тоесть я закончу универ в Канаде...а не просто поеду жыть...

Если ты тут чувствуешь себя ничем и никем и думаешь, что в Канаде будет по другому - то глубоко ошибаешься...

Quote (Punknatanke)
не обижайся, но мне тебя жаль. Байрон говорил, вроде: "тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может". я с ним согласен. я говорю несколько иначе - душа-бомж. мне жаль людей, которые не испытывают эту любовь. ведь это уникальные чувства, сила и эмоции.

Прав на все 100...

PunknatankeДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1048
гуру
Quote (tiberius)
Если ты тут чувствуешь себя ничем и никем и думаешь, что в Канаде будет по другому - то глубоко ошибаешься...

возможно, там будет иллюзия, что он свой. wink

AlexUAДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1049
гуру
Quote (tiberius)

Я так вижу ты нихрена не прочитал с того что я написал... тебе наверно не с чем сравнить отношение к людям...ну ладно , будь оптимистом :)
Quote (Punknatanke)
возможно, там будет иллюзия, что он свой.

И ты не читал нормально smile

Добавлено (05.09.2011, 15:56)

Quote (Punknatanke)

ты не учел того что Байрон английчанин smile Как страна ко мне так я к ней , и слова Джона Кеннеди тут не актуальны. Я вот не понимаю , если вам не хочется уезжать отсюда и жыть тут всю жызнь и при етом вам много чего не нравится , так протестуйте епта , а не сидите за компами ... Кароче каждому свое , но мое мнение полностью сформировано уже сейчас и его не изменю. На ето можно заканчивать.

PunknatankeДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1050
гуру
Quote (AlexUA)
ты не учел того что Байрон английчанин

аха, "хорошо там, где нас нет".
Quote (AlexUA)
Как страна ко мне так я к ней

чем тогда ты лучше неё? что ты лично для неё сделал? не спорю, быдла и гопоты у нас много((( но не все же такие. страна - это люди, в том числе и ты. и ты, поступая так (ненавидя государство, уезжая в далёкие края...), ничем не лучше других. местами даже хуже: во-первых, выставляешься слабаком и убегаешь, во-вторых, некоторые гопники и быдло всё-таки работают тут, соответственно, платят налоги и т.д.
Quote (AlexUA)
Я вот не понимаю , если вам не хочется уезжать отсюда и жыть тут всю жызнь и при етом вам много чего не нравится , так протестуйте епта , а не сидите за компами

а мы типа сидим днями за компами. wacko

пишу прямо и я не хочу тебя обидеть, но мне тебя реально жаль.

Поиск: