Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
manomax | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:19 | Сообщение # 16 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) В чём проблемы то в таком случае? Ведь всё равно - ХУЖЕ - НЕ БУДЕТ!!!
Юрий,Хуже может быть...я так думаю... Вот в прошлом году Дима вывесил инфу что Дисней на днях включат...Но как-то не слаживается с этим Каналом у Виасата...Это породило конечно же Длинную Шумиху,так как у нас многие негатив воспринимают получше и говорить о нём могут годами,хи-хи-хи...Понять Компанию можна,в 100грв. Заложено Много Дорогих Каналов...они же так же с осени прошлого года ждали на "Футбол+",в свою очередь Медиа-Группа "Украина" никак не могла этот Канал запустить... Вот и был такой траффик...Число абонентов ежели и увеличивается,то очень маленькими темпами,и этот факт также не позволяет добавлять Каналы...Вот и крутятся,как могут... Единственный Комфортный Выход,как по мне,это Увеличить абонплату...ведь даже кабельщики Многие Каналы Виасата выделяют в отдельный Кинопакет (3 Канала ТВ 1000,Русский Иллюзион,MGM,TV XXI,Настоящее Страшное),а также в Спортивный (Виасат Спорт,Футбол+,Евроспорт 2,Екстрим Спортс)...тоисть предлагают Даные Каналы за Отдельную Плату...Ежели пакетировать Виасат не намерен,то единственный вариант для прихода Новых Каналов,или возможно 1 Канала,но Высшего Качества--это увелечение абонплаты...так как у Виасата она минимальная,как на такой Контент...И из неё что-то выжать можно лишь притоком абонентов...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:34 | Сообщение # 17 |
гуру
| Quote вывесил инфу что Дисней на днях включат. там - чуть по другому "физика процесса" обустроена, на самом деле. Но никто же им не мешал подать инфу в той форме, о кот. я говорил выше, верно? Без излишней категоричности - "будет 100%!" А насчёт введения пакетирования - полностью солидаризируюсь!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
s_sashka0688 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:33 | Сообщение # 18 |
специалист
| Quote (yorick) А насчёт введения пакетирования - полностью солидаризируюсь! По моему ВСЕ абоненты ЗА пакетирование! Это сняло бы очень много вопросов и сохранило абонентскую базу! Если бы это произошло, я бы продолжил бы договор без вопросов ! Но увы.....
|
|
| |
grafenukas | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:32 | Сообщение # 19 |
специалист
| Quote (Pavlon) В чем он прав ? Ну хотя бы в том что форум создан для поддержки и похвалы Виасату и жесткая критика Виасата здесь подвергается жесткой критике администрации форума.... ИМХО... Сам с этим столкнулся...
Quote (Pavlon) Что поливает наш форум на других форумах ? Выносить сор из избы - конечно нельзя - бан и за дело!
Мое личное мнение: есть каналы собственного производства Виасат (ТВ 1000, History и тп) - и что мы на них видим - 10 фильмов и передач крутящихся в разной последовательности уже год? - и это их собственные каналы!!!!! Вникните!!! Это уже не проблема Виасат Украина это уже проблема Виасата вообще на международном уровне....ИМХО...Плохи наши дела.... А еще ведутся разговоры о каких то премиум-каналах......... А еще где то ведутся разговоры о миллионах подключенных абонентов к каким то операторам...... А у нас ведутся разговоры о том, как бы отключиться и побыстрей...
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
Сообщение отредактировал grafenukas - Суббота, 11.06.2011, 14:59 |
|
| |
lubhto | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:57 | Сообщение # 20 |
профессионал
| Quote (s_sashka0688) По моему ВСЕ абоненты ЗА пакетирование! Напомню-значительная часть абонентов подключена по акциям, дающим им полный пакет, или на сегодня называемый Престижным, за 99 грн в течении 2х лет. Пакетирование неизбежно увеличит стоимость полного пакета. Как быть? Выступить с новым модным каналом на условиях "а-ля карт"? Вариант. И если мы имеем ввиду единственного претендента на это - канал "Идеа" , но не раньше сентября. Еще один момент. Как ,интересно, поступит Вижн в случае финансового дефолта осенью в стране по типу 2008г. Останутся ли абоненты на 99грн,как обещано на 2 года или будет признан форс-мажор и увеличение абонплаты коснется всех. В таком случае об изменениях удобней всего уведомить на сайте в августе при минимальной зрительской активности. В памятном случае 2008 это произошло уже в 2009 постфактум с перебором и плавным откатом назад в величине абонплаты.
Сообщение отредактировал lubhto - Суббота, 11.06.2011, 16:21 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:37 | Сообщение # 21 |
гуру
| Quote (DIDONE) Lukas11 забанен УРА!!!
айм сорри за оффтопДобавлено (11.06.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (grafenukas) Ну хотя бы в том что форум создан для поддержки и похвалы Виасату и жесткая критика Виасата здесь подвергается жесткой критике администрации форума.... ИМХО... Сам с этим столкнулся... враньё! если критика здоровая, а не просто детские вопли типа "хочу и всё", то нормально тут всё с этим. и заметь, тут критики и негатива в десятки раз больше, чем позитива и конструктивного общения с попытками разобраться.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:40 | Сообщение # 22 |
гуру
| Quote (lubhto) в случае финансового дефолта осенью в стране по типу 2008г.
Неуж-то нам светит Беларусь... Ещё рановато гривну опускать вроде,в 2008 Юлька наоборот даже укрепила перед падением... Янек пока держит багс стабильным... Добавлено (11.06.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (lubhto) Выступить с новым модным каналом на условиях "а-ля карт"? Вариант.
Думаю на это не пойдёт IDEA... Им нужны Гарантии Оплаты,а как Виасат их предоставит ежели Канал будет отдельно продаватся...и ещё одно,ежели он будет сам по себе...то плата на него будет в 2 или 3 раза больше,чем бы он бы был в Пакете...Так как в Пакете--Платит УСЯ Виасатовская Компашка...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
профессионал
| Quote (manomax) Неуж-то нам светит Беларусь... wink Ещё рановато гривну опускать вроде,в 2008 Юлька наоборот даже укрепила перед падением... happy Янек пока держит багс стабильным... dollar Отнеситесь к моим словам спокойно, этого ведь может и не быть, как и газа по 500... 02.06.2011 Азаров заявляет,что гривна стабильна,как никогда.Заявляет зачем, значит кто-то сомневается.. "Инфляционный паритет USD/UAH - 10,75 " 22 апреля 2011 года http://mppconsulting.com.ua/newsa/0046.html Пусть это не истина в последней инстанции. И там же: "Основываясь на показателях эффективности работы экономики Украины и возможных путей развития ситуации базовым сценарием развития событий является сценарий разовой "мягкой" девальвации гривны в 3-4 квартале 2011 года. При таком сценарии большую часть года курс будет оставаться относительно стабильным, после чего последует коррекция курса вверх в несколько этапов до уровней 8,80-8,90." Этот прогноз строился еще без предполагаемой цены на газ в 500. Любимые отрасли наших олигархов крайне зависимы от этого газа. И путь сохранения конкурентоспособности их продукции на внешнем рынке - глубокая инфляция внутри страны. Напечатанные деньги позволят поднять пенсии, зарплаты работникам их предприятий, наступит некоторое оживление в торговле.Взрастет цена импортных товаров и бензина на первом этапе,дальше вы знаете. Главу нацбанка уже поменяли, к печати готовы. Осталось провести через Раду оставшиеся законы и реформы в состоянии некоторой стабильности. "Согласно расчетам, реальный индекс потребительских цен в мае 2011 года составил 1,011. Таким образом реальная инфляция в мае составила 1,1%, а всего с начала 2011 года - 16,9%' http://mppconsulting.com.ua/newsa/0050.html И еще : "Теория списания долгов 4 мая 2011 года Теория (теорема): Для выхода мировой экономики из долгового кризиса, необходимо обеспечить списание большей части долгов, которое может быть реализовано косвенным путем через поэтапную глобальную инфляцию и девальвацию всех валют мира. " http://mppconsulting.com.ua/newsa/0048.html
Тем у кого ничего не было-хуже не станет. Кто собирается машину брать ,холодильник - не ехайте в отпуск,берите летом.Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 12.06.2011, 13:54 |
|
| |
Timka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:33 | Сообщение # 24 |
заслуженный специалист
| Quote (lubhto) Пакетирование неизбежно увеличит стоимость полного пакета А кому он нуже полный-то? Дома мне нафиг ничего не нужно кроме познавательных, фильмовых и детских (двух последних категорий на виасате сегодня просто нет де факто, так что из виасатовского "набора" я бы ограничился только позвнавательным). А на работе мне нафиг ничего не нужно кроме спортивных каталов.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:55 | Сообщение # 25 |
гуру
| lubhto,спасибо за столь детальное разъяснение... На счёт теории списании долгов,думаю говорить Точно уж ещё рано... А то что багс может быть 8.90,такое вполне Реально... Каждый сам себе решает чего покупать...кто холодильники,а кто багсы с евриками... На Виасат,ежели багс подорожает тож отобъётся...увеличат абонплату,таков Бизнесс...Но это всё-таки разговоры,хотя инфа конечно же к размышлению...
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:57 | Сообщение # 26 |
профессионал
| Quote (Timka) А кому он нуже полный-то? Оператору,например Кто-подписал договор на 2 года-пообещал ему потреблять этот пакет. А если цена на познавательный плюс обязательный национальный сложится на 10 грн ниже ,чем вы сейчас имеете? Откажетесь от полного?
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:12 | Сообщение # 27 |
гуру
| Quote (Timka) А кому он нуже полный-то? На свой товар всегда найдётся покупатель... но мне точно уж не нужен,мне спортивный и познавательный...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:38 | Сообщение # 28 |
гуру
| Quote (Timka) А кому он нуже полный-то? мне!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:55 | Сообщение # 29 |
гуру
| Вообще-то Полный Пакет ВСЕГДА Лучше... Есть Всевозможные Каналы так сказать "под рукой",просто Пакетирование даёт более Лучший Выбор любителям Кино и Спорта... Этим путём идёт Нтв+...А вот к примеру польская "Telewizija N",ближе по философии к Виасату... У них также и Спортивные и Фильмовые Каналы вкучку... Но есть у них особенность,Фильмовые Премиум-Каналы...это 3 HD-Каналы HBO и 2 HD-Каналы nFilmHD...И вот что они сделали?...Да для тех кто хочет смотреть эти 5 HD-Каналов,добавили абонплаты на 25 злотых (75гырывы),и дело с концом... Вот хотелось бы услышать мнение людей...пошли бы вы на увелечение оплаты Престижного,ежели бы появился Канал IDEA,если Да...то сколько готовы накинуть... Лично я плачу 129...так что мине как бы полагается...
Добавлено (12.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- Quote (manomax) Да для тех кто хочет смотреть эти 5 HD-Каналов,добавили абонплаты на 25 злотых (75гырывы)
Уточнение,при подключении для Новичков...там можна подключится также на 2 года...дальше они могут стоить чуточку дороже,но не намного максимум плюс 15 злотых (+45грв)...
Сообщение отредактировал manomax - Воскресенье, 12.06.2011, 18:56 |
|
| |
sova | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:05 | Сообщение # 30 |
Любитель САТ-ТВ
| Не сколько не готов накинуть За то что есть на Виасате готов платить максимум 40грн.И считаю это нормально,и соседи и друзья тоже так считают.Я с самого начала на Висате,думал но вот платное тв,буду смотреть самое интересное .И что в конечном итоге, все по кругу целый год,фильмы я еще в детстве их пересмотрел,реклама на познавательных.Пришел к выводу что украинские каналы,по наполнению круче и в свободном доступе.
|
|
| |