[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1081
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Если не сформировалась,то КОГДА сформируется?.. Или думаешь,что Известные Учёные,Спортсмены,Актёры смогут вытеснить в Украине Элиту Депутатов и Металло-Угольных Магнатов?.. Мой прогноз,управлять этой страной будут именно вторые...ещё Много-Много лет,разве что случится какой-то Аппокалипсис...

Поэтому я написал что пока что этого ен предвидится так как культурная элита сильно зависит от политической

manomaxДата: Среда, 14.09.2011, 17:11 | Сообщение # 1082
гуру
Quote (AlexUA)
я просто говорю что лично мне кажется что человек ДОЛЖЕН знать хоть елементарное в той же политике , економике и т.д...

Тут ты прав,ЗНАТЬ Должен,тогда он становится Грамотнее и Культурно Образованнее... smile Поверь что Элита,о которой ты тут пишешь может знать меньше чем ты или я...И ей поверь мне это до Одного Места... biggrin Понимаешь,их интересует сколько дохода даёт Завод,где бы подороже продать,или как в Раде протолкнуть выгодный Закон...ВСЁ!..Они о Себе думают Больше,чем любой среднестатистический украинец... biggrin Так что моё отношение к ним,думаю адекватное... smile

Добавлено (14.09.2011, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (lord)
Политика на форуме может только рассорить...

Не думаю,Алекс ко мне не враждебен... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1083
гуру
Quote (manomax)
или я...

Не согласен :))))) шучу
Quote (manomax)
И ей поверь мне это до Одного Места... Понимаешь,их интересует сколько дохода даёт Завод,где бы подороже продать,или как в Раде протолкнуть выгодный Закон...ВСЁ!..Они о Себе думают Больше,чем любой среднестатистический украинец... Так что моё отношение к ним,думаю адекватное...

К ним да. но не к елите в общем. В общем ты должен понимать что без елиты никуда. Ну с такой как у нас тоже никуда , но что поделать , надеюсь что она(елита) будет саморазвиватся и совершенствоватся. А у нашых людей в том числе у тебя искаженное мнение о ней...для нашых людей сам термин имеет некий "уничтожытельный " смысл . И они его ошыбочно , потворюсь - ошыбочно проецируют на общественное устройтво... И забывают что НАША элита - несформирована до конца, она ща проходит некий переходный период, кот. очень долог и тяжек. И усугубляется отсутствием у них чёткого понимания своей конечной миссии и предназначения...
Quote (manomax)
Не думаю,Алекс ко мне не враждебен...

ну да хД

PunknatankeДата: Среда, 14.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1084
гуру
1. мне эта "элита" теперь сниться будет. surprised
2. элита - избранные, лучшие и т.д. Якунович - элита! biggrin или кто должен выбирать? а самому себя избрать можно? а если я в чём-либо лучший, мне полагается элитный статус?...
3. AlexUA, ты интересуешься всем, читаешь много умных книжек и так далее, и в то же время делаешь офигенно много примитивных ошибок в абсолютно каждом своём сообщении. это от нервов?
4. на лицо мания величия. таково моё мнение.

Сообщение отредактировал Punknatanke - Среда, 14.09.2011, 22:06

zahar77Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:11 | Сообщение # 1085
заслуженный специалист
Читал,читал,решил и я высказаться по поводу элиты. Для меня элита это люди, которые заставляют общество двигаться вперёд. Например. Какой то врач сделал операцию, которую нигде не делают. Спас человеку жизнь. Научил этому ещё 10 врачей. И уже на Украине 10 клиник делают эти операции. И вот этот человек для меня элита. А вот живой пример. В районе у меня есть знакомый, который держит несколько магазинов. И он каждый месяц добровольно помогает школе-интернату деньгами сколько может. Вот он для меня элита. А наши зажравшиеся политики и те которые дальше своего х...я ничего не видят это не элита. Это апендикс. Его нужно удалять пока он не лопнул. Я конечно не историк но элита на теретории Украины была развита в 7-11 и 19-начало 20 веках. Мне так кажется. И вообще зарождение элитного общества это трудоёмкий и длительный процес, который занимает не одно столетие. И каждый сам вправе решать, что ему делать,жить здесь и бороться или там, где общество уже устоявшиеся. И учить никого не надо, ведь жизнь одна.

tiberiusДата: Четверг, 15.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1086
гуру
Quote (zahar77)
Читал,читал,решил и я высказаться по поводу элиты. Для меня элита это люди, которые заставляют общество двигаться вперёд

Элита - какое-то неправильное слово... Больше подходящее для свиней... haha

yorickДата: Четверг, 15.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1087
гуру
Не путаем грешное с праведным.
"Элита" - это политологический термин.
Другое дело, что у нас к нему устойчивое неоднозначное отношение в обществе, причём - сформированное совершенно неверно и предвзято.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Четверг, 15.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1088
гуру
Quote (Punknatanke)
3. AlexUA, ты интересуешься всем, читаешь много умных книжек и так далее, и в то же время делаешь офигенно много примитивных ошибок в абсолютно каждом своём сообщении. это от нервов?

Это от того что книги эти я читаю на украинском , а не на российском , и мне соврешенно неважно есть ли уменя ошыбки или нет - сути дела это не меняет. А если писать на украинском то есть люди которые не поймут.
Quote (Punknatanke)
2. элита - избранные, лучшие и т.д. Якунович - элита! или кто должен выбирать? а самому себя избрать можно? а если я в чём-либо лучший, мне полагается элитный статус?...

мда...прочти:
Quote (yorick)
Не путаем грешное с праведным. "Элита" - это политологический термин. Другое дело, что у нас к нему устойчивое неоднозначное отношение в обществе, причём - сформированное совершенно неверно и предвзято.

SatburgerДата: Четверг, 15.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1089
гуру
комеди тв добавлен в список адаптированных для украины. я бы приветствовал добавление этого канала в пакет престижный)))
http://www.vsetv.com/tvevent_6366.html

Добавлено (15.09.2011, 15:03)
---------------------------------------------
канал интер получил лицензию на спутниковое вещание.
http://www.vsetv.com/tvevent_6373.html

1.к чему бы это?
2.что мешает теперь с ним договориться про включение в пакет виасат-уа?

Сообщение отредактировал Satburger - Четверг, 15.09.2011, 15:03

PunknatankeДата: Четверг, 15.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1090
гуру
Quote (AlexUA)
А если писать на украинском то есть люди которые не поймут.Quote (Punknatanke)

классно, когда в украинской ветке не понимают украинский язык. biggrin
Quote (Satburger)
комеди тв добавлен в список адаптированных для украины. я бы приветствовал добавление этого канала в пакет престижный))) http://www.vsetv.com/tvevent_6366.html Добавлено (15.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- канал интер получил лицензию на спутниковое вещание. http://www.vsetv.com/tvevent_6373.html 1.к чему бы это? 2.что мешает теперь с ним договориться про включение в пакет виасат-уа?

согласен.

manomaxДата: Четверг, 15.09.2011, 16:01 | Сообщение # 1091
гуру
Quote (Satburger)
2.что мешает теперь с ним договориться про включение в пакет виасат-уа?

Возможно и появится теперь...Виасат же уже не один год Нац.Рада достаёт по этому поводу,НО...сдесь ещё не всё так гладко... wink "Интер" же захочет наверное чтобы ВСЕ его каналы были на Платформе,и потребует чуток денежек--пойдёт ли на это Виасат,ежели ВСЕ эти каналы открыты на спутнике,кроме "Интера",вопрос ещё тот... wacko

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Четверг, 15.09.2011, 18:51 | Сообщение # 1092
гуру
Quote (yorick)
Не путаем грешное с праведным.
"Элита" - это политологический термин.
Другое дело, что у нас к нему устойчивое неоднозначное отношение в обществе, причём - сформированное совершенно неверно и предвзято

А никто и не спорит... Если хотите, это сугубо личное восприятие. Для нашей т.н. элиты есть опредиление и покруче... crazy
Quote (AlexUA)
Это от того что книги эти я читаю на украинском

respect
Quote (AlexUA)
и мне соврешенно неважно есть ли уменя ошыбки

Зря... Впечатление портится капитально...

AlexUAДата: Четверг, 15.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1093
гуру
Quote (Punknatanke)
классно, когда в украинской ветке не понимают украинский язык.

хД
Quote (tiberius)
Зря... Впечатление портится капитально...

Тоесть мне кажется что надо делать акцент именно на том ЧТО написано , а не на том КАК... хотя постараюсь писать с меншым количеством ошыбок , но увы привык на украинском , а когда пишу на великоросском , то как-то впадлу даже старатся smile

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 15.09.2011, 22:37

sherolionДата: Четверг, 22.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1094
профессионал
Вот заходишь на страницу виасата вконтакте, и видишь, как некоторые бедолашные абоны просють добавить новые или вернуть старые каналы. А бедолашные потому, что из более чем 100.000 существующих абонентов, вконтакте зарегистрировалось всего лишь несколько сотен. И даже из этого мизерного количества вопиют всего-лишь навсего 2-3 десятка, а остальных, выходит - все устраивает. Примерно то же самое можно сказать и про этот форум: желающих что-то изменить к лучшему на виасе, относительно общего количества абонентов - капля в море. А коль так, то возникает вопрос, какова вероятность того, что на виасате произойдут какие-либо радикальные изменения в сторону улучшения предложения каналов? Я уже молчу про улучшение оборудования, внедрение HD и т.п. Когда большинство все устраивает, то здесь, боюсь, и конкуренция не поможет...

Время Апокалипсиса

yorickДата: Четверг, 22.09.2011, 14:43 | Сообщение # 1095
гуру
Так всегда и везде.
На форумах тусуется (в основном), только самая "продвинутая" и критически мыслящая часть публики из абонентов.
А все остальные (в подавляющем большинстве), вписываются в категорию "серая масса".
Опять же (из практики): та часть активных недовольных деятельностью того или иного DTH оператора, составляет мизерный %, и даже в случае их отключения в знак протеста, не составляет для них сколь-нибудь значимой аудитории, мнением и поступками которых смело можно пренебречь.
Как ни печально (увы) - сермяжная правда жизни... sad

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Поиск: