Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
Bambula | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1021 |
 специалист
Статус: Offline
| Quote (manomax) Таких людей я також Знаю,мені вистачає і однієї... Так от,навряд чи Люди які мають не один мільйон прибитих єнотів,і коли до них приїжджають друзі,знайомі з Італії чи ще звідкись будуть сидіти і спілкуватись на форумі із віруальним Маномаксом... Можеш підняти цей Форум... Так що Бажаю тобі прикупити ще віллу в Монте-Карло,і вийшовши там на балкон строчити на улюблений форум клану Віасата.. Ну я пам'ятаю той епізод,тоді поки готували фуршет,а також в перервах мені було цікаво з Вами передератись, тому і відволікався.На жаль зараз мушу йти.Може пізно ввечері ще щось почитаю та зістряпаю.Приємно було маномакс довести Вас до істерики.Щиро бажаю Вам побачити не тільки Польщу.Знайте,що в світі є значно приємніші, та кращі речі ніж пиво,водочка,Польща та Віасат.Не думаю,щоб це зрозуміти,треба Гарвард закінчити.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1022 |
 гуру
| Quote (Bambula) Приємно було маномакс довести Вас до істерики.
Напевно це і є твій Кайф... Ну а я Завжди пишу те що бачу... Тепер посаджу тебе "в Ігнор",так як я також кайфанув із твоєї Правди Життя...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1023 |
 гуру
| Аспада! Я перенёс сюда ваши взаимные "интеллектуальные изощрения", но хочу предупредить, что всему есть предел: для выяснения отношений есть личка. В дальнейшем, все последующие неконструктивные посты будут удалены. Спасибо за понимание.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:12 | Сообщение # 1024 |
 гуру
| Quote (manomax) Тепер посаджу тебе "в Ігнор"
Давно уже пора...
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:29 | Сообщение # 1025 |
 гуру
| Дак,чувак с одной миссией на форуме только... Я предложил давненько его забанить,так как пишет итак одно и тоже по кругу...ну да ладно,попался наверное МегаТролль...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bambula | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1026 |
 специалист
| Quote (manomax) Я предложил давненько его забанить,так как пишет итак одно и тоже по кругу...ну да ладно,попался наверное МегаТролль Ну якщо розібратись,то моя дискусія з маномаксом дійсно переходить певні межі і напевне не тут їм місце.Але ,якщо вже банити всіх хто критикує віасат,то лишається змінити назву форуму-форум співробітників віасат. Я ,наприклад, якраз там де критикую, дану контору,то критикую конкретно а не ходжу по кругу.Ось ,наприклад,ще можу добавити,що оператори кол-центру віасат зовсім не підготовлені,не володіють ситуацією.Звідки їх беруть?Ще ніхто тут не писав,що вони розумники.Ну може маномакс так не вважає. А до-речі-чому маномакса не забанити,він так хвалить віасат без всяких аргументів,ну прямо ходить по кругу-напевне МегаТролль. Напевне віасат такий бідний,що якихось розумніших Тролів найняти не може,бо їм треба трохи більше платити.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1027 |
 гуру
| Последнее китайское!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
grafenukas | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1028 |
специалист
| Quote (Bambula) то критикую конкретно а не ходжу по кругу А че ее без толку критиковать то? Вы отключайтесь вместе с нами, сразу попустит, обещаю, в голове места станет больше для светлых добрых мыслей...Забудете о manomax, о всем плохом... Я, говорят домашние и коллеги, сразу добрый такой стал белый и пушистый, а то с пол года ходил злой как черт...
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1029 |
 гуру
| Неужели Вы думаете, что Bambula абонент Виасат-Украина? Не смешите мои тапки...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1030 |
 гуру
| Quote (Bambula) Можети дивитись за сім баксів,але не дивитись,бо є віасат дорожчий- його і дивитись.Мені здається тут щось із здоровим глуздом. мозок від тебе плавиться, але не витримаю, щоб не написати. а ти не думав, що я хочу підтримати цю галузь у нас? або що альтернатив немає? я принципово проти шари! я не можу платити за тв 500 грн на місяць нтв+, але бажаю дивитись і спорт, і кіно, і музон, і мультики, і пізнавальні передачі. от зараз віасат відрубив 2+2, єдиний канал, який весь час транслював ігри Динамо Київ - єдиної команди, за яку дуже вболіваю. це погано, але я живий!Добавлено (03.09.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (grafenukas) Я, говорят домашние и коллеги, сразу добрый такой стал белый и пушистый, а то с пол года ходил злой как черт... о как! у людей вся жизнь заключается в телике. единственная радость в жизни, эх... сочувствую.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1031 |
 гуру
| Quote (Punknatanke) канал, який весь час транслював ігри Динамо Київ - єдиної команди, за яку дуже вболіваю.
Просканируй Сириус,если ещё не нашёл "2+2" после 600-ого Канала,то напиши--помогем... На ЧУ его не кодируют...
|
|
| |
s_sashka0688 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:34 | Сообщение # 1032 |
 специалист
| А тем временем продолжается чемпионат мира по пляжному футболу... И сборная Украины выглядит ОЧЕНЬ достойно! Первый матч с Бразилией сыграли 3-3 ( по пен. проиграли 2-1) Второй матч с Японией выиграли 4-2 Показали ФАНТАСТИЧЕСКУЮ игру!
P.S. Жалко только что не один канал не взялся транслировать турнир:weep:. А посмотреть есть что
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:36 | Сообщение # 1033 |
гуру
| Quote (Punknatanke) о как! у людей вся жизнь заключается в телике. единственная радость в жизни, эх... сочувствую.
ахаха =) поддержываю... меня вот на форуме не было давно , интересно так было бабмулы посты почитать ...сам редко смотрю телек - времени нету... учеба епта ...Quote (Punknatanke) я принципово проти шари! А вот это уже плохо... тоесть никому не нужно..каждый реально ищет что лучше и дешевле...то что у на МОЖНО смотреть шару это уже проблема не наша... никогда такой позицыи не придержывался... ибо не патриот
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:12 | Сообщение # 1034 |
 гуру
| Quote (AlexUA) ибо не патриот У тебя ещё все впереди...
|
|
| |
grafenukas | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1035 |
специалист
| Quote (Punknatanke) о как! у людей вся жизнь заключается в телике. единственная радость в жизни, эх... сочувствую Читайте пожалуйста внимательно и вдумайтесь-нормальная жизнь и радость в жизни появилась как раз наоборот после отключения от телика Чего и вам желаю да побольше-бегом на свежий воздух!
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 04.09.2011, 19:37 |
|
| |