[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
tiberiusДата: Вторник, 09.08.2011, 00:29 | Сообщение # 646
гуру
Статус: Offline
Quote (grafenukas)
все вас тут знают

Поскольку я не плачу горькими слезами в каждом посте из-за удаления каналов, которые ни разу не включал, надо полагать, что я тоже записан в "проплаченые писаки". Забавно... biggrin

Добавлено (09.08.2011, 00:29)
---------------------------------------------
grafenukas

А футболы смотрят и другими способам-например скачав интересующий матч из того же Интернета.

У меня, как и у 90% населения, Интернета нет. Так что придумай что-нибудь не такое бредовое. angry

Сообщение отредактировал tiberius - Вторник, 09.08.2011, 00:31

sashkoДата: Вторник, 09.08.2011, 00:37 | Сообщение # 647
специалист
Quote (manomax)
У твоїй голові є такий переключатель,який може подумати зі сторони вболівальників Футболу...чи по-твоєму мені потрібно відключитись через те,що з пакету пішли Діскавері Ворлд,Нат.Гео Вайлд і Нік...так по цих же каналах Футболу не показували...

В мене в голові є такий перемикач який не дозволяє мені без дозволу переходити на "ти", а притримуватись дискусійної етики і здорового глузду ...
Що стосується каналів "Футбол" і "Футбол+", думаю їх варто винести за дужки і перестати всує на них посилатись - тому що на моє глибоке переконання їм на Віасаті лишилось бути лишень рік з невеличким хвостиком, адже як повідомлялось, група "Україна" будує свою платформу, планує запустити канал в HD-якості і послугу VOD (відео за запитом), а це ніяк з Вісатом не пов'язується. Тай взагалі там добре шурупають, що продавати свій контент на пряму набагато вигідніше ніж через касу Віасата...

Quote (AlexUA)
Матрасы на знаковых матчах ? За последние полгода , часто видел матрас ? И вобще , потворюсь на УГ укр. команды мне НА**ть

За останні пів-року під час трансляції матчів ЛЄ на ICTV суцільний матрас, а також на післяматчевих студіях "Третій тайм", крім того "віасатівцям" був недоступний матч за Суперкубок України і всі ігри Національної Збірної... Це так - між іншим ...

А якщо говорити про дійсно запеклих вболівальників футболу ( а не про балаболів від футболу ) - то їм варто взагалі мати як мінімум три тюнери - Віасат, П+, і FTA+EMU, тому що увесь футбольний контент в Україні не зосереджений в одних руках, а розпреділений між Ахметовим-Денисовим (європейські і світові чемпіонати - Футбол, Футбол+), Самойленком ( ЛЧ і ЛЄ - супутник - Спорт1, Спорт2), Кломойським ( ЛЧ і ЛЄ - ефір і Українська Прем'єр-ліга - 1+1, 2+2 ), Хорошковським ( Національна Збірна - Інтер, Інтер+) ...
А от якщо людина є вболівальником Львівських Карпат і Дортсмуднської Боруссії, але не змогла побачити матчі в ЛЄ за участі цих команд на Віасаті - але продовжує наполегливо той Віасат вихваляти - то я просто не знаю як це називається ...

Сообщение отредактировал sashko - Вторник, 09.08.2011, 01:00

manomaxДата: Вторник, 09.08.2011, 09:35 | Сообщение # 648
гуру
Quote (sashko)
Що стосується каналів "Футбол" і "Футбол+", думаю їх варто винести за дужки і перестати всує на них посилатись

Та за які дужки їх виносити... biggrin Вони є на Віасаті,ну а де ж Ще вони є...Ти кажеш,що "Футболи" звалять на власну супутникову платформу,інші кажуть на "Xtra TV"...то виходячи із твоїх слів,то треба чекати коли Ексклюзив закінчиться...А напевно такий варіант,що "Футболи" залишаться на Віасаті тобі і в найстрашнішому сні не присниться... happy На рахунок твоїх тюнерів (знаю твою любов до Хьюмакса... heart ),так от я як вболівальник "Карпат" і дортмундської "Боруссії" відверто тобі кажу,що КРАЩЕ я подивлюсь цю гру на кімнатній антені,аніж ЗАРАДИ трьох ігор "Карпат" і "Динамо" буду купувати неперевершений SD-ресівер від вуйка Самойленка за тисячу з хвостиком...сорі,але у мене ще з мозгами Усе в порядку... biggrin
Я от думаю,Коли ти заспокоєшся разом із Самойленком...уже і Серія А помахала вам ручкою,НІ...й далі треба купити МегаТюнер,щоби дивитись ігри ЛЧ і ЛЄ...так минулого сезону я бачив УСІ Ель-Класико і Фінали на Віасаті...ну ти що сліпий,нафіг мені "Поверхность",нафіг мені "Інтер"...так як грає Україна,то її ТІЛЬКИ на кімнатну антену дивитись... lol

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Вторник, 09.08.2011, 09:51 | Сообщение # 649
гуру
Quote (manomax)
так як грає Україна,то її ТІЛЬКИ на кімнатну антену дивитись...

biggrin

ghostДата: Вторник, 09.08.2011, 11:00 | Сообщение # 650
заслуженный специалист
Quote (manomax)
а "Виасат" на Спорт и Фильмы...

Что за бред??? На Виасате хороший фильмовый пакет??? Уже не раз здесь обсуждали, и ты в том числе, и приходили ко мнению, что фильмовый пакет Виасата - УГ. Хотя может кому-то и нравится смотреть их TV1000, но я бы не сказал, что данное предложение является классным.

Добавлено (09.08.2011, 10:58)

Quote (tiberius)
У меня, как и у 90% населения, Интернета нет. Так что придумай что-нибудь не такое бредовое. angry

А как же ты сюда тогда пишешь???

Добавлено (09.08.2011, 11:00)
Ребята, кажется мне, что форум превращается в срач из оперы "ты дурак, нет ты дурак". Может остепениться? Имхо, есть люди, которые любят Виасат, есть их оппоненты в этом, но зачем же переходить на личности и выяснять отношения???

PS.: лучший способ избежать срача на форуме - это игнор провокаций.

tiberiusДата: Вторник, 09.08.2011, 11:20 | Сообщение # 651
гуру
Quote (ghost)
А как же ты сюда тогда пишешь???

Нет ДОМАШНЕГО интернета. Пишу с телефона.

ghostДата: Вторник, 09.08.2011, 11:24 | Сообщение # 652
заслуженный специалист
Quote (tiberius)
Нет ДОМАШНЕГО интернета. Пишу с телефона.

А ПК есть? Если да, то почему бы не использовать тел как обычный модем? Имхо, удобнее намного.

grafenukasДата: Вторник, 09.08.2011, 12:01 | Сообщение # 653
специалист
Quote (Punknatanke)
полнейший бред! зачем тогда вообще спутниковое тв, если есть инет?

Ну это один из вариантов -что тут такого?
Качают ребята матчи у кого нет Виасата и НТВ+ что тут такого странного и страшного?
В онлайне качество препаршивое-а тут вставил в ДВД и смотри качество хорошее-лучше чем ничего не смотреть.
Качаю я же уже состоявшиеся фильмы и сериалы? не жду когда покажут на Виасате?
Нету интернета-плати за Виасат-я говорил уже - каждому свое!!!
Так об этом можно спорить сутками-и каждый все равно останется при своем мнении.
Кто то чай с сахаром кто то без сахара.......
Каждый выкручивается и приспосабливается по своему

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Вторник, 09.08.2011, 12:06

sherolionДата: Вторник, 09.08.2011, 12:09 | Сообщение # 654
профессионал
manomax - это неистовый фанат футбола. От футбола он, ни много ни мало - кайфует biggrin Потому-то ему так комфортно на виасе. Одно не ясно, как он собирается успевать смотреть большую часть игр, так, чтобы деньги были не зря заплачены? wink Тут и аргентина, и Серия А скоро... Не жить же возле ящика? Существует семья, работа... 129 грн, которые я плачу - это чисто за футбик и познавалку. Если познавалка оценивается в 29 грн, то выходит, что только за футбол я плачу сотню, а мне это как-то не интересно. И не потому, что жаль денег, а потому, что Футболы столько не стоят. Я тоже люблю футбол, но не настолько, чтобы виас имел меня. Вон, у тех, у кого кабель - платят себе по 50-70 грн и имеют футбол, плюс прочее. А я, значит, должен виасу сотню тока за футбол - да нахрена лично мне такое счастье? Платить сотню и прозябать возле телика смотря все игры, чтобы деньги не зря были уплачены? Е..ануться просто... Yorick не так давно примерно сориентировал, что каждый из футбольных каналов может стоить примерно в 3 раза дороже Дискавери. А если так, то учитывая стоимость всего познавательного пакета в 29 грн, нетрудно понять, что платить даже 60 грн за Футболы - было бы много. Поэтому отключаюсь с 1 сентября, и не из-за денег, а потому что виас - это трах-контора...

Время Апокалипсиса

grafenukasДата: Вторник, 09.08.2011, 12:18 | Сообщение # 655
специалист
Quote (manomax)
так как Больший выбор Каналов+сериалы

Количество не означает качество

Добавлено (09.08.2011, 12:18)

Quote (sherolion)
Поэтому отключаюсь с 1 сентября

Ну и как успехи? Заказное письмо уже пошло?

sherolionДата: Вторник, 09.08.2011, 12:23 | Сообщение # 656
профессионал
Платить бабки еще и за кучу ненужных каналов... Мдассс... manomax, из-за своей любви к футболу ты переплачиваешь виасу миниму 50 грн. Просто даришь им, как и все остальные абоненты. Не коробит, что тебя просто обманывают? Естественно пакетирование им не выгодно...

Добавлено (09.08.2011, 12:23)

Quote (grafenukas)
Ну и как успехи? Заказное письмо уже пошло?

Завтра пойдет... или в субботу, если укрпошта после работы окажется закрытой... Но решение уже принято...

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Вторник, 09.08.2011, 13:01 | Сообщение # 657
гуру
Quote (sherolion)
Вон, у тех, у кого кабель - платят себе по 50-70 грн и имеют футбол, плюс прочее.

Спутниковый Контент во ВСЕХ странах Мира дороже,чем кабельный...Если у вас есть возможность подключится к кабельному,то не знаю ЗАЧЕМ вам Виасат... surprised У меня такой возможности нет и не будет...Если бы была--то я бы сдесь не писал... biggrin
Я Фанат футбола,но поверьте ВСЕГО не осилю... biggrin В будние дни я смотрю "Футболы" разве-что по вечерам...на выходные стараюсь в LIVE посмотреть игры "Барсы","Шахтёра","Карпат" и "Б.Д."...теперь уже и "Ромы",но если бывает что эти команды играют с левыми какими-то,то могу глянуть и в повторе на следующий день... biggrin
НИКОГДА я не зацыкливался на том,что мои 129грв. НАДО "отработать",просматривая "Футболы" с утра до ночи...я же ещё в прошлом году заплатил на 2 года вперёд (поэтому для меня по 10 злотых--30грв.) в Польше за "Telewizja na karte",чтобы иметь доступ и к польским каналам...я живу во Львове,и у нас ВСЕ знают,что поляки передают Правдиво прогноз погоды на Наш Регион... happy Ну и конечно же в эти 30грв. входят и 2 их спортивные каналы,также ОООЧЕНЬ Неплохого Качества... v
Я то с Запада--мне ближе поляки...Но те кто с Востока могут себе Без особых Проблем подключить "Триколор" в дополнение к Виасату и иметь также Прекрасный Контент за небольшие Деньги... thumb
Выходит что я за 160грв. в месяц имею СТОЛЬКО Спорта,что Нтв+ сидит и тихонько наблюдает в сторонке... laugh
Правда Весь этот мой опус ориентирован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на любителей Спорта,коим я есть...ежели нужны Качественные Фильмы...сегодня как и несколько лет назад...дорога одна "Нтв+Украина" и 280грв. абонплаты (Базовый+VIP Кино),за те же 300грв. в месяц я могу предложить польского оператора "Cyfra+",который в отличии от "Премьеры","Кинохита" и "Киноклуба" предложит "Canal+","Canal+Film","HBO","HBO 2","HBO Comedy","Cinemax","Cinemax 2"...кроме того ВСЕ эти Каналы будут предложены за эти же Деньги в HD...Бедненький Нтв+,искренне жаль мне русских почитателей фильмов...поляки вставляют в Одну Калитку!!! king

Добавлено (09.08.2011, 13:01)

Quote (sherolion)
manomax, из-за своей любви к футболу ты переплачиваешь виасу миниму 50 грн.

Тоисть хочешь сказать,что Даный Пакет Виасата ДОЛЖЕН стоить 79грв...взгляни на ценники русских "плюсов",можешь также сравнить сородича Виасата в России-"Радугу",сколько там платят и какой там контент... online2long Просто Надо понять,что всякий Контент имеет свою цену...увидишь,что через полтора года ежели "Футболы" сменят прописку или останутся на "Виасате",они будут продаватся Отдельно за 60-70грв.за 3 Канала... dollar Тогда и увидишь,что цена Виасата оправдана,остальные Каналы которые есть в пакете Виасата как раз и тянут на 50грв... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

grafenukasДата: Вторник, 09.08.2011, 13:17 | Сообщение # 658
специалист
Quote (manomax)
взгляни на ценники русских "плюсов"

Взгляни на соотношение - цены/зарплата в России

Quote (manomax)
они будут продаватся Отдельно за 60-70грв.за 3 Канала...

Было бы так изначально - не было бы проблем
Не отключались бы "нефутболисты", не отключали бы каналы....имхо...не подключил неинтересующий пакет и нормально..
Да что там-об этом говорилось здесь уже 1000 раз, а толку то, невыгодно видать Виасату пакетирование.

Наконец то дошло до меня уведомление о доставке письма заказного. Дошло еще 2 августа.
Никто не звононит. Самому наверное дальше надо звонить пробивать? Или ждать их звонка?
Что там надо делать, подскажите.

Сообщение отредактировал grafenukas - Вторник, 09.08.2011, 13:22

PunknatankeДата: Вторник, 09.08.2011, 13:24 | Сообщение # 659
гуру
Quote (grafenukas)
Ну это один из вариантов -что тут такого? Качают ребята матчи у кого нет Виасата и НТВ+ что тут такого странного и страшного? В онлайне качество препаршивое-а тут вставил в ДВД и смотри качество хорошее-лучше чем ничего не смотреть. Качаю я же уже состоявшиеся фильмы и сериалы? не жду когда покажут на Виасате?

скажи, зачем тебе тогда спутниковое тв? лучшего контента, чем в инете, там не будет.

grafenukasДата: Вторник, 09.08.2011, 13:31 | Сообщение # 660
специалист
Quote (Punknatanke)
скажи, зачем тебе тогда спутниковое тв?

А низачем-потому и отключаюсь.

Поиск: