Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
Pavlon | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:09 | Сообщение # 631 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (sherolion) Не согласен с модером насчет перенесения сообщений, т.к. по сути идет разговор об обоих операторах, т.е. их сравнение
Видел я, как Вы там обоих операторов обсуждали ! В основном разговор об одной только Экстре. Обсуждению не подлежит. В любом случае для такого эта тема не годится.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:45 | Сообщение # 632 |
специалист
| Quote (sherolion) а там, глядишь, и Футбольчик в гости пожалует Я думаю - конечно пожалует, и инициатором разрыва договора будет сам Виасат как и в случае с Ником, Дискавери и тп, попросту из за нечем платить, как бы банально это не звучало... пройдет конечно не месяц но и не год...
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 18:46 |
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:55 | Сообщение # 633 |
заслуженный специалист
| Quote (grafenukas) Я думаю - конечно пожалует, и инициатором разрыва договора будет сам Виасат как и в случае с Ником, Дискавери и тп, попросту из за нечем платить, как бы банально это не звучало... пройдет конечно не месяц но и не год...
Имхо, врядли Виасат расторгнет договор с Футболом. На сколько я понимаю (представляю) себе истинные причины последнего удаления каналов - это приход Футбол+. Следовательно, не думаю, что Виасат так просто от них откажется. Тем более, что сейчас эти каналы являются их основным преимуществом и визитной карточкой.
Сообщение отредактировал ghost - Понедельник, 08.08.2011, 18:56 |
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:20 | Сообщение # 634 |
специалист
| Quote (ghost) последнего удаления каналов - это приход Футбол+ И это есть правда!!! Но все же придет конкурент - таких как мы с вами станут сотни если не тысячи и что тогда - чем платить? Я сомневаюсь что кто то здесь останется если останутся только два канала футбола и ФТА каналы (разговоры о безумной любви к футболу даже за 1000 грн - есть пустой треп проплаченых писак - имхо у меня есть тоже знакомые фанаты футбола и очень много но за 2 канала они платить 100 грн не будут только за пакет каналов) Не будет чем платить - нет договора - ведь так?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:34 | Сообщение # 635 |
 гуру
| Кроме "Футболов" на Виасате есть неплохие Каналы...сам можешь сравнить Киноканалы обеих платформ...Не Знаю КТО может отдать перевес XTRA TV,там есть только Все "Дискавери" с "Нат.Гео" и Сильный Детский Пакет...Может Любители Футбола заплатят 29грв. и будут кайфовать с мультиков?.. Так что ориентиры Платформ известны..."Xtra TV" ориентирована на фанов Дискавери с Нат.Гео и Детей...а "Виасат" на Спорт и Фильмы...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:51 | Сообщение # 636 |
 гуру
| Quote (grafenukas) есть пустой треп проплаченых писак
Сказал А, говори Б. Давай имена "проплаченых писак". Думаю, всем будет интересно ( и хоть какие-нибуть доказательства, что бы не считали треплом).
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:11 | Сообщение # 637 |
специалист
| Quote (manomax) и Фильмы... Много раз видел посты о том что на Виасате фильмовыми каналами никто не интересуется а "качают из интернета" и тп. Первый раз читаю о том что у Виасата сильный фильмовый пакет - это действительно смешно... Действительно хорошо на Виасате фильмы только запоминаются-особенно после сотого просмотра...
Quote (tiberius) что бы не считали треплом Можешь считать кем хочешь-мне пофиг... Пальцами тыкать не будем, все вас тут знают.
Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 20:18 |
|
| |
sashko | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:21 | Сообщение # 638 |
специалист
| Quote (tiberius) Давай имена "проплаченых писак". А давай спробуєм прочитати все вищенаписане і спробуєм самі відсортувати. Думаю не проблема тут знайти людей які не засуджують зникнення знакових каналів і вивішування матрасів під час трансляції знакових матчів - така позиція, м'якокажучи, межує зі здоровим глуздом... Хоча за які-сь преференції можна і не таке написати ...
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:27 | Сообщение # 639 |
специалист
| Quote (sashko) м'якокажучи, межує зі здоровим глуздом... Вот-вот - все вас тут знают.
Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 20:27 |
|
| |
junior125 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:39 | Сообщение # 640 |
специалист
| Quote (manomax) .Может Любители Футбола заплатят 29грв. и будут кайфовать с мультиков?.
А Вы не помните как стартовл Виасат?Там даже Евроспорта не было.Что касается Футболов,то они вполне могут появиться в XTRA по истечении эксклюзивного договора с Виасат
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:52 | Сообщение # 641 |
специалист
| Quote (manomax) есть ещё сериалы AXN и SET...или может я вру?.. Ну и сериалы там такие же как и фильмы да и с повторами по 100 раз (клан сопрано, детройт и тп, которые прошлись по интернету еще много лет назад, или может я вру?)
А футболы смотрят и другим способом-например скачав интересующий матч из того же Интернета. Могу дать пару сайтов. Ну да ладно-каждому свое! Мне надо познавательные да ребенку нормальные детские. Всего делов то! А квитанции о получении моего письма заказного до сих пор нету, до появления экстры желательно как то отключиться все равно уже месяца два ничего не смотрим - пересмотрели уже все интересное раз по пять, был сегодня на почте-сказали пишите новое, как то там абонентские ящики при длительном непроверянии чистятся что ли как то я незнаю.
Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 22:03 |
|
| |
junior125 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:05 | Сообщение # 642 |
специалист
| Quote (manomax) А скажите мне,КУДА мне сейчас подключится,чтобы смотреть футбольные еврочемпионаты?..
Игорь,никуда подключаться не надо,футбол будем смотреть на Виасат,как Клички будут топтать очередных претендентов на тюнере с эмулятором по Интеру и т .п. главное что мы адекватно к этому относимся и понимаем,что за 29 грн в спортивном пакете футболов не может быть.
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:32 | Сообщение # 643 |
гуру
| Quote (grafenukas) А футболы смотрят и другим способом-например скачав интересующий матч из того же Интернета.
СКАЧАТЬ МАТЧ? ты о чем ?:) Как правило твои посты адекватны но это ?? Ладно смотреть в онлайне , но качать уже состоявшыйся матч?=)
Добавлено (08.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- Quote (grafenukas) И это есть правда!!! Но все же придет конкурент - таких как мы с вами станут сотни если не тысячи и что тогда - чем платить? Я сомневаюсь что кто то здесь останется если останутся только два канала футбола и ФТА каналы (разговоры о безумной любви к футболу даже за 1000 грн - есть пустой треп проплаченых писак - имхо у меня есть тоже знакомые фанаты футбола и очень много но за 2 канала они платить 100 грн не будут только за пакет каналов) Не будет чем платить - нет договора - ведь так?
Если каким то боком я в числе "проплаченых писак" , то это ей Богу смешно =))) Я уже множество раз писал что мне надо смотреть только еврочемпы и ложыл я на уг по айситиви , показывают его или нет ...то же и с 2+2... У меня нету времени смотреть телек днем например по обективным причинам , мне что надо - посмотреть в пятницу вечером футбол и на выходных , иногда могу познавательное смотреть... ДА , мне очень не хотелось ухода нат гео и дискавери и я не навязываю никому свое мнение , но говорить что кто-то проплачен изза того что например я ставлю футбол на первое место - а на Виасате есть все что мне надо это брееееедQuote (sashko) А давай спробуєм прочитати все вищенаписане і спробуєм самі відсортувати. Думаю не проблема тут знайти людей які не засуджують зникнення знакових каналів і вивішування матрасів під час трансляції знакових матчів - така позиція, м'якокажучи, межує зі здоровим глуздом... Хоча за які-сь преференції можна і не таке написати ...
Матрасы на знаковых матчах ? За последние полгода , часто видел матрас ? И вобще , потворюсь на УГ укр. команды мне НА**тьQuote (grafenukas) все вас тут знают.
Хм , читая ети слова , вспоминаю людей хвалящих футбол на Виасате , ну маномакс точно и наверное я - читая пост выш еможно дойти к умозаключению что я проплаченый писака ?:) ээх
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 08.08.2011, 22:32 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 644 |
 гуру
| Quote (junior125) главное что мы адекватно к этому относимся и понимаем,что за 29 грн в спортивном пакете футболов не может быть.
Конечно Понимаем... Я же свой Рейтинг максимально Точно представил...На Новой Платформе--СУПЕР Просто Детский Пакет,ну и позновательный тоже Очень Привлекательный... Я стараюсь писать объективно,а не если у нас есть Каналы с сериалами,то это Плохо...Да ЛЮБОЙ Фильмово-Сериальный Канал повторяет фильмы,исключение лишь Премиум-Фильмовые Каналы...но таких пока что нету,ни у них,ни у нас...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:51 | Сообщение # 645 |
 гуру
| Quote (grafenukas) Ну и сериалы там такие же как и фильмы да и с повторами по 100 раз (клан сопрано, детройт и тп, которые прошлись по интернету еще много лет назад, или может я вру?) А футболы смотрят и другим способом-например скачав интересующий матч из того же Интернета. Могу дать пару сайтов. полнейший бред! зачем тогда вообще спутниковое тв, если есть инет?
|
|
| |