[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
PavlonДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:09 | Сообщение # 631
гуру
Статус: Offline
Quote (sherolion)
Не согласен с модером насчет перенесения сообщений, т.к. по сути идет разговор об обоих операторах, т.е. их сравнение

Видел я, как Вы там обоих операторов обсуждали ! В основном разговор об одной только Экстре.
Обсуждению не подлежит. В любом случае для такого эта тема не годится.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

grafenukasДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:45 | Сообщение # 632
специалист
Quote (sherolion)
а там, глядишь, и Футбольчик в гости пожалует

Я думаю - конечно пожалует, и инициатором разрыва договора будет сам Виасат как и в случае с Ником, Дискавери и тп, попросту из за нечем платить, как бы банально это не звучало...
пройдет конечно не месяц но и не год...

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 18:46

ghostДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:55 | Сообщение # 633
заслуженный специалист
Quote (grafenukas)
Я думаю - конечно пожалует, и инициатором разрыва договора будет сам Виасат как и в случае с Ником, Дискавери и тп, попросту из за нечем платить, как бы банально это не звучало...
пройдет конечно не месяц но и не год...

Имхо, врядли Виасат расторгнет договор с Футболом. На сколько я понимаю (представляю) себе истинные причины последнего удаления каналов - это приход Футбол+. Следовательно, не думаю, что Виасат так просто от них откажется. Тем более, что сейчас эти каналы являются их основным преимуществом и визитной карточкой.

Сообщение отредактировал ghost - Понедельник, 08.08.2011, 18:56

grafenukasДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:20 | Сообщение # 634
специалист
Quote (ghost)
последнего удаления каналов - это приход Футбол+

И это есть правда!!!
Но все же придет конкурент - таких как мы с вами станут сотни если не тысячи и что тогда - чем платить?
Я сомневаюсь что кто то здесь останется если останутся только два канала футбола и ФТА каналы (разговоры о безумной любви к футболу даже за 1000 грн - есть пустой треп проплаченых писак - имхо у меня есть тоже знакомые фанаты футбола и очень много но за 2 канала они платить 100 грн не будут только за пакет каналов)
Не будет чем платить - нет договора - ведь так?

manomaxДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:34 | Сообщение # 635
гуру
Кроме "Футболов" на Виасате есть неплохие Каналы...сам можешь сравнить Киноканалы обеих платформ...Не Знаю КТО может отдать перевес XTRA TV,там есть только Все "Дискавери" с "Нат.Гео" и Сильный Детский Пакет...Может Любители Футбола заплатят 29грв. и будут кайфовать с мультиков?.. shades Так что ориентиры Платформ известны..."Xtra TV" ориентирована на фанов Дискавери с Нат.Гео и Детей...а "Виасат" на Спорт и Фильмы... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:51 | Сообщение # 636
гуру
Quote (grafenukas)
есть пустой треп проплаченых писак

Сказал А, говори Б. Давай имена "проплаченых писак". Думаю, всем будет интересно ( и хоть какие-нибуть доказательства, что бы не считали треплом).

grafenukasДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:11 | Сообщение # 637
специалист
Quote (manomax)
и Фильмы...

Много раз видел посты о том что на Виасате фильмовыми каналами никто не интересуется а "качают из интернета" и тп.
Первый раз читаю о том что у Виасата сильный фильмовый пакет - это действительно смешно...
Действительно хорошо на Виасате фильмы только запоминаются-особенно после сотого просмотра...

Quote (tiberius)
что бы не считали треплом

Можешь считать кем хочешь-мне пофиг...
Пальцами тыкать не будем, все вас тут знают.

Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 20:18

sashkoДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:21 | Сообщение # 638
специалист
Quote (tiberius)
Давай имена "проплаченых писак".

А давай спробуєм прочитати все вищенаписане і спробуєм самі відсортувати. Думаю не проблема тут знайти людей які не засуджують зникнення знакових каналів і вивішування матрасів під час трансляції знакових матчів - така позиція, м'якокажучи, межує зі здоровим глуздом... Хоча за які-сь преференції можна і не таке написати ...

grafenukasДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:27 | Сообщение # 639
специалист
Quote (sashko)
м'якокажучи, межує зі здоровим глуздом...

Вот-вот - все вас тут знают.

Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 20:27

junior125Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:39 | Сообщение # 640
специалист
Quote (manomax)
.Может Любители Футбола заплатят 29грв. и будут кайфовать с мультиков?.

А Вы не помните как стартовл Виасат?Там даже Евроспорта не было.Что касается Футболов,то они вполне могут появиться в XTRA по истечении эксклюзивного договора с Виасат

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

grafenukasДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:52 | Сообщение # 641
специалист
Quote (manomax)
есть ещё сериалы AXN и SET...или может я вру?..

Ну и сериалы там такие же как и фильмы да и с повторами по 100 раз
(клан сопрано, детройт и тп, которые прошлись по интернету еще много лет назад, или может я вру?)

А футболы смотрят и другим способом-например скачав интересующий матч из того же Интернета.
Могу дать пару сайтов.
Ну да ладно-каждому свое!
Мне надо познавательные да ребенку нормальные детские.
Всего делов то!
А квитанции о получении моего письма заказного до сих пор нету, до появления экстры желательно как то отключиться все равно уже месяца два ничего не смотрим - пересмотрели уже все интересное раз по пять, был сегодня на почте-сказали пишите новое, как то там абонентские ящики при длительном непроверянии чистятся что ли как то я незнаю.

Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 08.08.2011, 22:03

junior125Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:05 | Сообщение # 642
специалист
Quote (manomax)
А скажите мне,КУДА мне сейчас подключится,чтобы смотреть футбольные еврочемпионаты?..

Игорь,никуда подключаться не надо,футбол будем смотреть на Виасат,как Клички будут топтать очередных претендентов на тюнере с эмулятором по Интеру и т .п. главное что мы адекватно к этому относимся и понимаем,что за 29 грн в спортивном пакете футболов не может быть.

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

AlexUAДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:32 | Сообщение # 643
гуру
Quote (grafenukas)
А футболы смотрят и другим способом-например скачав интересующий матч из того же Интернета.

СКАЧАТЬ МАТЧ? ты о чем ?:) Как правило твои посты адекватны но это ?? Ладно смотреть в онлайне , но качать уже состоявшыйся матч?=)

Добавлено (08.08.2011, 22:32)
---------------------------------------------
Quote (grafenukas)
И это есть правда!!! Но все же придет конкурент - таких как мы с вами станут сотни если не тысячи и что тогда - чем платить? Я сомневаюсь что кто то здесь останется если останутся только два канала футбола и ФТА каналы (разговоры о безумной любви к футболу даже за 1000 грн - есть пустой треп проплаченых писак - имхо у меня есть тоже знакомые фанаты футбола и очень много но за 2 канала они платить 100 грн не будут только за пакет каналов) Не будет чем платить - нет договора - ведь так?

Если каким то боком я в числе "проплаченых писак" , то это ей Богу смешно =))) Я уже множество раз писал что мне надо смотреть только еврочемпы и ложыл я на уг по айситиви , показывают его или нет ...то же и с 2+2... У меня нету времени смотреть телек днем например по обективным причинам , мне что надо - посмотреть в пятницу вечером футбол и на выходных , иногда могу познавательное смотреть... ДА , мне очень не хотелось ухода нат гео и дискавери и я не навязываю никому свое мнение , но говорить что кто-то проплачен изза того что например я ставлю футбол на первое место - а на Виасате есть все что мне надо это брееееед
Quote (sashko)
А давай спробуєм прочитати все вищенаписане і спробуєм самі відсортувати. Думаю не проблема тут знайти людей які не засуджують зникнення знакових каналів і вивішування матрасів під час трансляції знакових матчів - така позиція, м'якокажучи, межує зі здоровим глуздом... Хоча за які-сь преференції можна і не таке написати ...

Матрасы на знаковых матчах ? За последние полгода , часто видел матрас ? И вобще , потворюсь на УГ укр. команды мне НА**ть
Quote (grafenukas)
все вас тут знают.

Хм , читая ети слова , вспоминаю людей хвалящих футбол на Виасате , ну маномакс точно и наверное я - читая пост выш еможно дойти к умозаключению что я проплаченый писака ?:) ээх

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 08.08.2011, 22:32

manomaxДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 644
гуру
Quote (junior125)
главное что мы адекватно к этому относимся и понимаем,что за 29 грн в спортивном пакете футболов не может быть.

Конечно Понимаем... smile Я же свой Рейтинг максимально Точно представил...На Новой Платформе--СУПЕР Просто Детский Пакет,ну и позновательный тоже Очень Привлекательный... thumb Я стараюсь писать объективно,а не если у нас есть Каналы с сериалами,то это Плохо...Да ЛЮБОЙ Фильмово-Сериальный Канал повторяет фильмы,исключение лишь Премиум-Фильмовые Каналы...но таких пока что нету,ни у них,ни у нас... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:51 | Сообщение # 645
гуру
Quote (grafenukas)
Ну и сериалы там такие же как и фильмы да и с повторами по 100 раз (клан сопрано, детройт и тп, которые прошлись по интернету еще много лет назад, или может я вру?) А футболы смотрят и другим способом-например скачав интересующий матч из того же Интернета. Могу дать пару сайтов.

полнейший бред! зачем тогда вообще спутниковое тв, если есть инет?

Поиск: