[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
AlexUAДата: Вторник, 09.08.2011, 13:39 | Сообщение # 661
гуру
Статус: Offline
Quote (sherolion)
manomax - это неистовый фанат футбола. От футбола он, ни много ни мало - кайфует Потому-то ему так комфортно на виасе. Одно не ясно, как он собирается успевать смотреть большую часть игр, так, чтобы деньги были не зря заплачены? Тут и аргентина, и Серия А скоро... Не жить же возле ящика? Существует семья, работа... 129 грн, которые я плачу - это чисто за футбик и познавалку. Если познавалка оценивается в 29 грн, то выходит, что только за футбол я плачу сотню, а мне это как-то не интересно. И не потому, что жаль денег, а потому, что Футболы столько не стоят. Я тоже люблю футбол, но не настолько, чтобы виас имел меня. Вон, у тех, у кого кабель - платят себе по 50-70 грн и имеют футбол, плюс прочее. А я, значит, должен виасу сотню тока за футбол - да нахрена лично мне такое счастье? Платить сотню и прозябать возле телика смотря все игры, чтобы деньги не зря были уплачены? Е..ануться просто... Yorick не так давно примерно сориентировал, что каждый из футбольных каналов может стоить примерно в 3 раза дороже Дискавери. А если так, то учитывая стоимость всего познавательного пакета в 29 грн, нетрудно понять, что платить даже 60 грн за Футболы - было бы много. Поэтому отключаюсь с 1 сентября, и не из-за денег, а потому что виас - это трах-контора...

Хмм , в принцыпе верно , но я плачу 99 smile
Quote (sashko)
За останні пів-року під час трансляції матчів ЛЄ на ICTV суцільний матрас, а також на післяматчевих студіях "Третій тайм", крім того "віасатівцям" був недоступний матч за Суперкубок України і всі ігри Національної Збірної... Це так - між іншим ... А якщо говорити про дійсно запеклих вболівальників футболу ( а не про балаболів від футболу ) - то їм варто взагалі мати як мінімум три тюнери - Віасат, П+, і FTA+EMU, тому що увесь футбольний контент в Україні не зосереджений в одних руках, а розпреділений між Ахметовим-Денисовим (європейські і світові чемпіонати - Футбол, Футбол+), Самойленком ( ЛЧ і ЛЄ - супутник - Спорт1, Спорт2), Кломойським ( ЛЧ і ЛЄ - ефір і Українська Прем'єр-ліга - 1+1, 2+2 ), Хорошковським ( Національна Збірна - Інтер, Інтер+) ... А от якщо людина є вболівальником Львівських Карпат і Дортсмуднської Боруссії, але не змогла побачити матчі в ЛЄ за участі цих команд на Віасаті - але продовжує наполегливо той Віасат вихваляти - то я просто не знаю як це називається ...

Я ж говорю - ну не посмотрел я на виасате по айситиви пару матчей укр. команд и 2 или 3 товарняки сборной... НУ И ЧТО? За то я смотрел все топ игры Ла Лиги , АПЛ , Бундеслиги , смотрел финал ЛЕ и ЛЧ...

ghostДата: Вторник, 09.08.2011, 13:39 | Сообщение # 662
заслуженный специалист
Quote (grafenukas)
Наконец то дошло до меня уведомление о доставке письма заказного. Дошло еще 2 августа.
Никто не звононит. Самому наверное дальше надо звонить пробивать? Или ждать их звонка?
Что там надо делать, подскажите.

Я звонил им сам и перепроверял, дошло письмо или нет. Но мне говорили стандартную фразу: "Да, письмо получили. Ожидайте с Вами свяжутся". На Вашем месте я бы все-таки тоже позвонил и получил подтверждение, а далее просто расслабтесь и ожидайте, пока Вас отключат.

Сообщение отредактировал ghost - Вторник, 09.08.2011, 13:40

AlexUAДата: Вторник, 09.08.2011, 13:43 | Сообщение # 663
гуру
Quote (grafenukas)
А низачем-потому и отключаюсь.

:)))

И вобще читfю форум сейчас , ну в последние дни и вижу что много люде недовольны и будут отключатся или уже это сделали... Я кагбэ еще ничего конкретного не планировал но уход хотя бы еще одного канала станет для меня последней каплей...

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 09.08.2011, 13:46

grafenukasДата: Вторник, 09.08.2011, 13:45 | Сообщение # 664
специалист
Quote (ghost)
и ожидайте, пока Вас отключат

Ну так можно прождать и пол года.
Когда и по чьей команде переводить штраф?
Выставят ли они в МІЙ Viasat - (минус)500грн так как выставляли каждый месяц -99грн?

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

ghostДата: Вторник, 09.08.2011, 14:01 | Сообщение # 665
заслуженный специалист
Quote (grafenukas)
Когда и по чьей команде переводить штраф?

Я просто положил на счет +500 грн.

manomaxДата: Вторник, 09.08.2011, 14:02 | Сообщение # 666
гуру
Quote (grafenukas)
Взгляни на соотношение - цены/зарплата в России

Поэтому и у них за Спортивные Каналы надо выложить 250грв.,а у нас 129...всё Максимально Справедливо,и под украинские Реалии... smile Просто НАДО писать правду...украинцы любят Халяву...стоил бы этот пакет 79грв.,то тоже самое бы писали...КАК,79грв...да он Максимум на 39 тянет,ито ещё подумать надо... happy Недавно тут один чел хотел 5грв. платить,но из-за возможного штрафа в 500грв...посчитал,что 5грв. платить невыгодно... lol Реально говорю,Людей с таким менталитетом ещё поискать в мире надо... haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

sergey1103Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:09 | Сообщение # 667
Новичок
Quote (manomax)
Тогда и увидишь,что цена Виасата оправдана,остальные Каналы которые есть в пакете Виасата как раз и тянут на 50грв...

Отсутствие каналов футбол не мешало Виасату в 2009 году брать за эту каналы 158 грн, правда с еротикой.

Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E

grafenukasДата: Вторник, 09.08.2011, 14:15 | Сообщение # 668
специалист
Quote (sergey1103)
украинцы любят Халяву

Это любят все народы земного шара...
Я не жадный 100 грн это сейчас конечно не такие большие деньги, но и де дурак-платить чтобы кто то смотрел футболы -ДАЕШЬ ПАКЕТИРОВАНИЕ!!!

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

manomaxДата: Вторник, 09.08.2011, 14:17 | Сообщение # 669
гуру
Quote (sergey1103)
Отсутствие каналов футбол не мешало Виасату в 2009 году брать за эту каналы 158 грн, правда с еротикой.

Я тогда абонентом небыл,могли брать хоть 250грв.,при желании... biggrin

sherolionДата: Вторник, 09.08.2011, 14:18 | Сообщение # 670
профессионал
Quote (manomax)
Тоисть хочешь сказать,что Даный Пакет Виасата ДОЛЖЕН стоить 79грв

Как раз это я и НЕ хотел сказать. "Даный Пакет Виасата", может быть, должен вообще стоить 168 грн, как это было еще год назад по договору. Но зачем мне платить за те каналы, которые для меня абсолютно безинтересны? Сейчас, выходит, я плачу за детский набор каналов, но спрашивается - а нахрена он мне всрався, я що, змалився? Фильмы, тем более такие, как на виасе, меня тоже не интересуют - но я плачу за это "удовольствие"! Почему я плачу за остальную шушваль, которой хватает на виасе? Блин, manomax, нет на тебя Yoricka - он бы объяснил про преимущества пакетирования!!! Хотя я думаю, ты сам все прекрасно понимаешь, просто твоя фанатичная любовь к футболу иногда затмевает твое сознание...

Quote (manomax)
я живу во Львове

Quote (manomax)
Я Фанат футбола

Quote (manomax)
на выходные стараюсь в LIVE посмотреть игры "Барсы","Шахтёра","Карпат" и "Б.Д."...теперь уже и "Ромы"

Так написано же, не сотвори себе кумира... Люди во Львове, как известно набожные, по выходным в церковь ходють... А ты все футбол, да футбол...

З.Ы. Давным-давно прошли уже те времена, когда люди хвастались друг пред другом количеством каналов. Ныне же человек хочет смотреть тематические каналы исходя из своих интересов

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Вторник, 09.08.2011, 14:30 | Сообщение # 671
гуру
Quote (grafenukas)
ДАЕШЬ ПАКЕТИРОВАНИЕ!!!

Так пускай Дают,я что против?.. biggrin Самый Большой Страх для меня...это если бы украинские спортивные Премиум-Каналы стоили за 200грв.,ну я Просто не знаю КАКОЙ это Должен быть Пакет,чтобы я столько заплатил...минимум 5 Спортивных Премиум HD-Каналов,3 Премиум Фильмовых HD-Каналы,ВСЕ познавательные в HD,фильмы VOD БЕЗПЛАТНО и HD-тюнер за гривну...тогда бы смог заплатить уж Настолько Большие Деньги... dollar Но такое вряд ли когда-то будет не то,что в Украине...но и в России тоже...а вот в Польше есть... wink

Добавлено (09.08.2011, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (sherolion)
нет на тебя Yoricka - он бы объяснил про преимущества пакетирования!!!

Он бы также подтвердил бы что я НИКОГДА небыл против пакетирования...Не знаю почему ты приписываешь это мне... surprised

Добавлено (09.08.2011, 14:29)

Quote (sherolion)
Люди во Львове, как известно набожные, по выходным в церковь ходють...

На Пасху и Рождество в футбол не играют... happy

Добавлено (09.08.2011, 14:30)

Quote (sherolion)
Ныне же человек хочет смотреть тематические каналы исходя из своих интересов

Ну вот,я и смотрю... online2long

zahar77Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:31 | Сообщение # 672
заслуженный специалист
Прочитал всё выше и подумал.Получается,что я плачу 99 грн Виасату только за футболы и евроспорты.Но лохом и дебилом я себя не чувствую.Другие каналы смотрю изредка.Мне вообще хочется смотреть спорт и хорошие,новые,раскрученные фильмы.Так как фильмы на Виасате это г......но,то получается что плачу за один спорт.Познавательные смотрю очень редко(историю).Скажу так.Если даже отключат весь познавательный и фильмовый пакеты,но при этом добавят один классный киноканал и пару спорта я особо расстраиваться не буду.

sherolionДата: Вторник, 09.08.2011, 14:31 | Сообщение # 673
профессионал
Quote (manomax)
а вот в Польше есть

manomax, откровенно говоря, своими хитросплетенными изречениями ты всех вводишь в заблуждение. Нахрена нам Польша и царская Россия??? У нас совсем ДРУГИЕ реалии. Посмотри для начала, кто у власти, и спроси у себя, уверен ли ты в завтрашнем дне, в отличае от того же поляка... Не хочет украинец с его уровнем жизни и социальной незащищенностью сидеть на договоре и платить за кучу лишних каналов, что хорошо усвоили в XTRA TV...

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Вторник, 09.08.2011, 14:38 | Сообщение # 674
гуру
Quote (sherolion)
Посмотри для начала, кто у власти, и спроси у себя, уверен ли ты в завтрашнем дне

А что завтра случится?.. biggrin Фондовые рынки обвалятся,так не у нас одних...Доллар упакуют в цинковый гроб,так Пролетит полмира на этом... biggrin Лично если думать о том,что будет завтра...то можна сдуреть... happy Пока Жизнь норм.--то и надо старатся взять от неё Максимум...А потом--будет суп с котом... laugh
P.S...В 2012 ожидаю на массонское Шоу,но думаю что этим Шоу будет труп Доллара..."храните деньги в Сберегательной Кассе,Господа"(с) dollar angel

ghostДата: Вторник, 09.08.2011, 14:52 | Сообщение # 675
заслуженный специалист
Quote (sherolion)
Люди во Львове, как известно набожные, по выходным в церковь ходють... А ты все футбол, да футбол...

К слову о футболе и Львове:
http://www.youtube.com/watch?v=YTM_K5UR_Kg&NR=1

Сообщение отредактировал ghost - Вторник, 09.08.2011, 14:53

Поиск: