Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
tiberius | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:00 | Сообщение # 676 |
 гуру
Статус: Offline
| Люди, уважаемые, да поймите одну простую вещь. У многих ( в т.ч. и у меня) Виасат - это единственный выбор посмотреть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ стоящее. Думаете, мне не хочеться набить кому-нибудь морду за отключение каналов? Еще как хочеться. Но... Я или смотрю Виасат (какой-бы он ни был), или втыкаю эти грёбаные танцы со звездами. Третьего не дано. Завидую тем, у кого есть выбор, у меня этого выбора попросту нет...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:09 | Сообщение # 677 |
гуру
| Quote (tiberius) Люди, уважаемые, да поймите одну простую вещь. У многих ( в т.ч. и у меня) Виасат - это единственный выбор посмотреть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ стоящее. Думаете, мне не хочеться набить кому-нибудь морду за отключение каналов? Еще как хочеться. Но... Я или смотрю Виасат (какой-бы он ни был), или втыкаю эти грёбаные танцы со звездами. Третьего не дано. Завидую тем, у кого есть выбор, у меня этого выбора попросту нет...
+++
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:47 | Сообщение # 678 |
гуру
| Quote (manomax) и конечно же не платить 129грв...
99* Впервые наверно за долгое время согласен с Маномаксом =)) Лично я б сменил платформу для ХД или качественного фильмового контента... так как этого не предвидится на экстра тв , пока что я с Виасатом..тоесть с футболами
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:36 | Сообщение # 679 |
профессионал
| Quote (manomax) лучше смотреть зверюшек и мультики,и конечно же не платить 129грв о моем отношении к мультикам я уже написал выше - невнимательно читаешь! Зверушки? От Wild и Animal не откажусь - это лучше, чем то, что у виаса
Quote (manomax) Могу подытожить,что отключится ты хотел Ещё Раньше Раньше я ХОТЕЛ отключиться, а теперь ОТКЛЮЧАЮСЬ. Как бы есть разница, да?
Quote (manomax) просто надеялся что на Новой Платформе появятся "Футболы" А это мне приписывать не нужно - про договор виаса с Футболами я уже давно в курсе
Quote (manomax) Выходит,что не так уж и тебе нужен "Футбол" Уж точно не так, как тебе На самом деле люблю качественный футбол, ну что поделать - причины своего отключения я уже изложил. Буду довольствоваться ЛЧ и ЛЕ на 1+1 (эфирка у меня есть) и украинским чемпом, а там, следующим летом уже и Евро подвалит. А спонсировать виас мне надоело...
Quote (manomax) А о будущем дне думаешь?.. Потому-то и отключаюсь, что думаю о будущем дне - у меня свои расклады! Неужели так тяжело понять, что для "не футболеров" новый оператор окажется куда более привлекательным, чем виас? Ежели попозжее Футболы еще появятся и у XTRA - то что такое вообще виасат???
Quote (manomax) Может дашь гарантию Захуру,что через год у него будет 300-500тыс. подключенных украинцев? Я так думаю, сами инсталяторы сат-тв, чисто по-человечески будут рекомендовать людям подключаться именно к XTRA
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:22 | Сообщение # 680 |
 гуру
| Quote (sherolion) Я так думаю, сами инсталяторы сат-тв, чисто по-человечески будут рекомендовать людям подключаться именно к XTRA
А если человек у инсталятора спросит,а игру "Шахтёра" или "Карпат" я там увижу?.. Что ответят?..Приходите через полтора года--тогда Возможно и будет,а сейчас пожалуста Дискавери,Нат.Гео и мультики... P.S...Напоследок скажу ещё раз,"Екстра" не что-то новое для украинского сат.рынка...была "Поверхность" даже с HD-Контентом,"Май ТВ" (могу тебе поискать список их каналов,"Екстра" даже к "Май Тв" недотягивает по контенту...там также было пакетирование,правда подороже,вроде за 80грв.там был ОООЧЕНЬ Сильный Фильмовый Пакет),но Все эти провайдеры благополучно удалились... Я же к Виасату неподключался на Старте,и Реально думал нафига Виасат привалил в Украину...у "Поверхности" было ВСЁ,но когда они сумели договорится с ТРК "Футбол" я понял,что Пора...Шведы+Ахметов поверь мне Адская Смесь... Не знаю,как там дела пойдут у Захура...но если не очень,то "Футболы" вряд ли изменят прописку... Ахметов назовёт сумму,а шведы заплатят...так как Любой Провайдер понимает,что Залог Успеха сат.оператора это Качественное Кино и Спорт!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
next | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:49 | Сообщение # 681 |
| А разве установщики виасата предупреждали что матчи Киевского Динамо в минувшей лиге европы невозможно будет смотреть на Виасате??
|
|
| |
grafenukas | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:29 | Сообщение # 682 |
специалист
| Quote (AlexUA) выбирает ТО , что ему по душе Cогласен с этим абсолютно! Quote (AlexUA) пожалуйста идите на Xtra TV Есть, СЭР-уже ухожу!!!
Quote (AlexUA) В чем проблема? Да есть пока одна маленькая-отключиться от Виасата-но процес уже пошел.
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:18 | Сообщение # 683 |
профессионал
| По-поводу Диснейчика... Ну добавят они его скоро, а потом о добавлении новых интересных ПЛАТНЫХ каналов можно будет надоооолго забыть......
З.Ы. А добавят то не столько по просьбе трудящихся, сколько ввиду конкурентов на горизонте Ведь уже давным-давно можно было сделать это... Таким образом имеем первые плоды конкуренции
Время Апокалипсиса
Сообщение отредактировал sherolion - Среда, 10.08.2011, 12:20 |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:25 | Сообщение # 684 |
 заслуженный специалист
| Это хорошо ...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:45 | Сообщение # 685 |
 гуру
| Quote (sherolion) Таким образом имеем первые плоды конкуренции
На это вся надежда...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:50 | Сообщение # 686 |
гуру
| Дык всегда говорим, любая конкуренция только к лучшему. Осень будет интересной
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:19 | Сообщение # 687 |
 гуру
| Прошу ещё раз ПРАВИЛЬНО понять мои посты в отношении "Xtra TV"...не пишу я,чтобы их так сказать "закатать"...лишь Хочу чтобы там были Действительно Хорошие Каналы и с Хорошим Качеством Картинки...Контракта у них НЕТ,тюнера тож покупать и не надо...ежели посчастило иметь уже с Conax--это Большой Плюс на старте... Остаётся только разобратся с самими Каналами и с их Качеством Передачи...И конечно же пожелаю Много Счастливых Абонентов!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:54 | Сообщение # 688 |
профессионал
| Quote (manomax) Хочу чтобы там были Действительно Хорошие Каналы ...сказал manomax, и невольно подумал про каналы Футбол и Футбол+
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:13 | Сообщение # 689 |
 гуру
| Неа...я в то время думал об англоязычном детском канале "Baby TV" и французской "Chasse et Peshe (Охота и Рыбалка)",которые там прописаны...
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:50 | Сообщение # 690 |
профессионал
| Quote (manomax) Неа...я в то время думал об англоязычном детском канале "Baby TV" и французской "Chasse et Peshe (Охота и Рыбалка)",которые там прописаны Оценил юмор Но ради объективности, еще изначально, стоило также вспомнить и некоторые каналы на виасате А англоязычный Baby TV - не такая уж и помеха, а только плюс! Детки у нас сейчас сами знаете, какие умные - некоторые на английском в 5 лет шпрехают! Так что наряду с другими детскими каналами, коих побольше, чем у виасата - этот не будет лишним. А упомянутый французкий ченел почему-то и у НТВ+ есть, кажись... Не зря наверное...
Время Апокалипсиса
|
|
| |