Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
Bambula | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:28 | Сообщение # 601 |
 специалист
Статус: Offline
| Якщо ти був підключений до Віасату,у чому я особливо сумніваюсь...ЯК ти міг сам себе кинути,платити за Віасат,якого ти майже не дивишся,десь на дачі...щось не фуричить із твоєю концепцію "а-ля 5грв..." Та залишимо це,отож "Карпат" не подивився...Під час підключення до "Віасату" компанія Не Гарантує що покаже гру,яку ти забажаєш...Якщо тобі були потрібні виключно ігри Ліги Чемпіонів і Ліги Європи...то треба було підключатися до "Поверхні"...коллега sashko з вами дуже мило би поспілкувався... Я НІРАЗУ не бачив,щоби Віасат писав про доступність ігор на каналі ICTV...вони написали що Лігу Чемпіонів і Лігу Європи можна дивитись ВИКЛЮЧНО на каналах ТРК "Україна" і ТРК "Футбол"...Тобі я пояснювати не збираюсь чому так вийшло,так як навряд чи повірю що ти з тих,хто платить 100грв... Ну що тобі тупому пояснювати,я думав якщо я плачу гроші і в пакеті є ICTV ,то все що я захочу побачити на ICTV я там побачу.Мова не йде про 5грн. просто твої роботодавці й те не відпрацьовують.Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 602 |
гуру
| Quote (grafenukas) Если вы не клиент Виасата - то вам немножко больше повезло в этой жизни чем например мне.... А входить в дебаты сдесь на этом форуме абсолютно бесполезно.
золотые слова..перечитал 3 страницы и ПОЛНОСТЬЮ соглашусь только с етим... а насчет бамбулы ... ну никто никого не принуждает подключатся , у каждого своя голова на плечах.. Сейчас Виасат ЛУЧШЕ , так как нет альтернативы , да и то я тут только изза познавальных (частично) и футбола..вот и все ... будет вариант получше - не пожалею 500 грн....А Бамбуле ...Ну никто не отрицает что ВИасат кагбэ для тех кто хочет смотреть не только футбол не очень подходит , никто не отрицает что есть штрафы , никто не отрицает возможности того что еще уберут какой-нибудь канал... НО , при всем этом , 99 грн это не такая уж большая сумма , за все европейский топ чемпы + латинская америка (ле и лч неясно еще) ... для меня как для фаната футбола контента достаточно ...ПОтворюсь - каждый делает свой выбор , не нравится , зачем подключали ? Ну вот и все... Конечно вы немного правы , но тут надо см. выше , а именно сюда : Quote (grafenukas) А входить в дебаты сдесь на этом форуме абсолютно бесполезно.
|
|
| |
grafenukas | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 603 |
специалист
| Quote (Bambula) все,щоб вони згнили Отключение высокорейтинговых каналов к сожалению об этом и говорит, к сожалению....... Никто не говорит что это хорошо, что нету сравнительно дешевых и хороших платных операторов......
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 604 |
 гуру
| Quote (Bambula) Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.
Думаєш,що справишся зі шведами...із їхньою компанією,для якої Україна--експеримент,маючи СТАБІЛЬНИЙ Дохід із Скандинавських Країн...Самойленко не справився,а ти справишся...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:33 | Сообщение # 605 |
гуру
| Quote (Bambula) Якщо ти був підключений до Віасату,у чому я особливо сумніваюсь...ЯК ти міг сам себе кинути,платити за Віасат,якого ти майже не дивишся,десь на дачі...щось не фуричить із твоєю концепцію "а-ля 5грв..." Та залишимо це,отож "Карпат" не подивився...Під час підключення до "Віасату" компанія Не Гарантує що покаже гру,яку ти забажаєш...Якщо тобі були потрібні виключно ігри Ліги Чемпіонів і Ліги Європи...то треба було підключатися до "Поверхні"...коллега sashko з вами дуже мило би поспілкувався... Я НІРАЗУ не бачив,щоби Віасат писав про доступність ігор на каналі ICTV...вони написали що Лігу Чемпіонів і Лігу Європи можна дивитись ВИКЛЮЧНО на каналах ТРК "Україна" і ТРК "Футбол"...Тобі я пояснювати не збираюсь чому так вийшло,так як навряд чи повірю що ти з тих,хто платить 100грв... Ну що тобі тупому пояснювати,я думав якщо я плачу гроші і в пакеті є ICTV ,то все що я захочу побачити на ICTV я там побачу.Мова не йде про 5грн. просто твої роботодавці й те не відпрацьовують.Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.
ну пипец просто , на Виасате не показали пару матчей , но там млеать ВСЕ ТОП ЧЕМПы , если так любиш футбол - так смотри днями - 2 футбольных канала , какие претензии К ФУТБОЛУ ?:)))
Добавлено (07.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Bambula) Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.
рукалицо
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 07.08.2011, 22:33 |
|
| |
grafenukas | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:34 | Сообщение # 606 |
специалист
| Quote (manomax) експеримент Провалился к сожалению эксперимент...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:35 | Сообщение # 607 |
гуру
| Quote (grafenukas) Провалился к сожалению эксперимент...
ахаха люблю твои посты , как и в пред. так и тут - мало но по теме и правдиво =) + тебе
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:36 | Сообщение # 608 |
 гуру
| Quote (Bambula) я думав якщо я плачу гроші і в пакеті є ICTV ,то все що я захочу побачити на ICTV я там побачу.
Здивований,чому Серйозному Бізнесменові не пояснили про наявність платформи "Поверхность+",яка володіла на той момент ЕКСКЛЮЗИВНИМИ Правами на Лігу Чемпіонів і Лігу Європи... Тебе кинули люди,які на тебе працюють...хто тебе Взагалі привів на Віасат...невже Реклама в магазині?..  Добавлено (07.08.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (grafenukas) Провалился к сожалению эксперимент...
Неужели уже Каналы не кажут...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 | Сообщение # 609 |
гуру
| Quote (manomax) евже Реклама в магазині?..
Ні , його люди детально змоніторили сат ринок і скурпульозно вивчили всі його аспекти , яка там реклама
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 |
|
| |
Bambula | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 | Сообщение # 610 |
 специалист
| Самойленко і не думав справлятися він просто хотів з ними конкурувати.А шведи не знають реальної картини,не валодіють інформацією,що український менеджмент від їхнього імені діє бандитськими методами.Треба прости шведам очі відкрити.
|
|
| |
grafenukas | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:38 | Сообщение # 611 |
специалист
| Quote (manomax) Неужели уже Каналы не кажут... Те ради которых подключался - уже не кажут!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:40 | Сообщение # 612 |
 гуру
| Quote (grafenukas) Те ради которых подключался - уже не кажут!
Тогда я тебя Полностью Понимаю,жаль не могу Конкретно в чём-то помочь в отключении...
|
|
| |
grafenukas | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:42 | Сообщение # 613 |
специалист
| Quote (AlexUA) люблю твои посты Ну таких называют "тролли"... кстати опытный ИнтернетМан а такое выражение узнал только здесь....
Добавлено (07.08.2011, 22:42) --------------------------------------------- Quote (manomax) жаль не могу Конкретно в чём-то помочь в отключении... Контора отключит рано или позно.... Кстати, как правдиво замечено, лучше обжечься на Виасате и заиметь опыт в украинской нае***ке и не попасть потом на машине или квартире.......... Воистину-что не делается все к лучшему....... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРЫ ТОВАРИЩИ - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!"!!
Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 07.08.2011, 22:46 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:44 | Сообщение # 614 |
 гуру
| Quote (grafenukas) Контора отключит рано или позно....
Пожелаю чтобы не было проблем,можешь описывать сдесь продвижение по отключению,как это делал ghost...ну если будет желание...
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:53 | Сообщение # 615 |
профессионал
| sherolion, Я не адресовывал свой посыл персонально Вам, надеюсь Вы это поняли. Что же касается этого момента Quote (sherolion) Quote (lubhto) Кроме того Закон о защите прав потребителя позволяет вам в течении 14 дней с момента подписания отказаться от получения услуг и расторгнуть договор. Прочитали ли вы в хотя бы в этот срок договор?
Ну да, мне в доме сверлили стены, прокладывали кабель только для того, чтобы я через пару дней, не согласившись с договором, опять устраивал срач? Мне что, больше делать нечего в этой жизни? , то абоненты ,которым просто установили ресивер при имеющейся антенне ,подписывают такой же договор на тех же условиях. В этом случае какой-такой срач их остановит? Но вы сами отвечаете на свой вопрос Quote (sherolion) я не настолько наивен, чтобы поверить в то, что юридически не подкованный человек, даже прочитав договор в момент установки оборудования (как tiberius) - сможет уловить все его тонкости с первого раза. Прозрение, как правило, наступает позже... Итак- камень преткновения-штраф в 500 грн, который останавливает от отключения. Но его легко можно было преодолеть еще неделю назад, подав заявление об отключении по причине изменения состава пакета программ ( а именно исключения канала Discоvery World) по инициативе оператора до момента вступления этого изменения в силу.В этом случае в соответствии с договором штраф не применяется. Мне не нравится причина возникновения в договоре этого пункта со штрафом- а именно предоставление первично оборудования/установки ниже стоимости.Это формирует у потребителей искаженное мнение о реальной цене железа и работ.Это может себе позволить дядя с большим кошельком и создает неравные условия на рынке. Только реальная конкуренция может позволить подобрать устраивающее в целом предложение, а оператора заставит быть внимательнее к абонентам.За это и выпьем.
Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 07.08.2011, 23:30 |
|
| |