[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:28 | Сообщение # 601
специалист
Статус: Offline
Якщо ти був підключений до Віасату,у чому я особливо сумніваюсь...ЯК ти міг сам себе кинути,платити за Віасат,якого ти майже не дивишся,десь на дачі...щось не фуричить із твоєю концепцію "а-ля 5грв..." Та залишимо це,отож "Карпат" не подивився...Під час підключення до "Віасату" компанія Не Гарантує що покаже гру,яку ти забажаєш...Якщо тобі були потрібні виключно ігри Ліги Чемпіонів і Ліги Європи...то треба було підключатися до "Поверхні"...коллега sashko з вами дуже мило би поспілкувався... Я НІРАЗУ не бачив,щоби Віасат писав про доступність ігор на каналі ICTV...вони написали що Лігу Чемпіонів і Лігу Європи можна дивитись ВИКЛЮЧНО на каналах ТРК "Україна" і ТРК "Футбол"...Тобі я пояснювати не збираюсь чому так вийшло,так як навряд чи повірю що ти з тих,хто платить 100грв...
Ну що тобі тупому пояснювати,я думав якщо я плачу гроші і в пакеті є ICTV ,то все що я захочу побачити на ICTV я там побачу.Мова не йде про 5грн. просто твої роботодавці й те не відпрацьовують.Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.

AlexUAДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 602
гуру
Quote (grafenukas)
Если вы не клиент Виасата - то вам немножко больше повезло в этой жизни чем например мне.... А входить в дебаты сдесь на этом форуме абсолютно бесполезно.

золотые слова..перечитал 3 страницы и ПОЛНОСТЬЮ соглашусь только с етим... а насчет бамбулы ... ну никто никого не принуждает подключатся , у каждого своя голова на плечах.. Сейчас Виасат ЛУЧШЕ , так как нет альтернативы , да и то я тут только изза познавальных (частично) и футбола..вот и все ... будет вариант получше - не пожалею 500 грн....А Бамбуле ...Ну никто не отрицает что ВИасат кагбэ для тех кто хочет смотреть не только футбол не очень подходит , никто не отрицает что есть штрафы , никто не отрицает возможности того что еще уберут какой-нибудь канал... НО , при всем этом , 99 грн это не такая уж большая сумма , за все европейский топ чемпы + латинская америка (ле и лч неясно еще) ... для меня как для фаната футбола контента достаточно ...ПОтворюсь - каждый делает свой выбор , не нравится , зачем подключали ? Ну вот и все... Конечно вы немного правы , но тут надо см. выше , а именно сюда :
Quote (grafenukas)
А входить в дебаты сдесь на этом форуме абсолютно бесполезно.

grafenukasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 603
специалист
Quote (Bambula)
все,щоб вони згнили

Отключение высокорейтинговых каналов к сожалению об этом и говорит, к сожалению.......
Никто не говорит что это хорошо, что нету сравнительно дешевых и хороших платных операторов......

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 604
гуру
Quote (Bambula)
Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.

Думаєш,що справишся зі шведами...із їхньою компанією,для якої Україна--експеримент,маючи СТАБІЛЬНИЙ Дохід із Скандинавських Країн...Самойленко не справився,а ти справишся... haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:33 | Сообщение # 605
гуру
Quote (Bambula)
Якщо ти був підключений до Віасату,у чому я особливо сумніваюсь...ЯК ти міг сам себе кинути,платити за Віасат,якого ти майже не дивишся,десь на дачі...щось не фуричить із твоєю концепцію "а-ля 5грв..." Та залишимо це,отож "Карпат" не подивився...Під час підключення до "Віасату" компанія Не Гарантує що покаже гру,яку ти забажаєш...Якщо тобі були потрібні виключно ігри Ліги Чемпіонів і Ліги Європи...то треба було підключатися до "Поверхні"...коллега sashko з вами дуже мило би поспілкувався... Я НІРАЗУ не бачив,щоби Віасат писав про доступність ігор на каналі ICTV...вони написали що Лігу Чемпіонів і Лігу Європи можна дивитись ВИКЛЮЧНО на каналах ТРК "Україна" і ТРК "Футбол"...Тобі я пояснювати не збираюсь чому так вийшло,так як навряд чи повірю що ти з тих,хто платить 100грв... Ну що тобі тупому пояснювати,я думав якщо я плачу гроші і в пакеті є ICTV ,то все що я захочу побачити на ICTV я там побачу.Мова не йде про 5грн. просто твої роботодавці й те не відпрацьовують.Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.

ну пипец просто , на Виасате не показали пару матчей , но там млеать ВСЕ ТОП ЧЕМПы , если так любиш футбол - так смотри днями - 2 футбольных канала , какие претензии К ФУТБОЛУ ?:)))

Добавлено (07.08.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Quote (Bambula)
Я серйозний бізнесмен і цим випадком вони мене просто дістали і я зроблю все,щоб вони згнили.

рукалицо

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 07.08.2011, 22:33

grafenukasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:34 | Сообщение # 606
специалист
Quote (manomax)
експеримент

Провалился к сожалению эксперимент...

AlexUAДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:35 | Сообщение # 607
гуру
Quote (grafenukas)

ахаха люблю твои посты , как и в пред. так и тут - мало но по теме и правдиво =)
+ тебе

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:36 | Сообщение # 608
гуру
Quote (Bambula)
я думав якщо я плачу гроші і в пакеті є ICTV ,то все що я захочу побачити на ICTV я там побачу.

Здивований,чому Серйозному Бізнесменові не пояснили про наявність платформи "Поверхность+",яка володіла на той момент ЕКСКЛЮЗИВНИМИ Правами на Лігу Чемпіонів і Лігу Європи... surprised Тебе кинули люди,які на тебе працюють...хто тебе Взагалі привів на Віасат...невже Реклама в магазині?.. surprised

Добавлено (07.08.2011, 22:36)

Quote (grafenukas)

Неужели уже Каналы не кажут... lol

AlexUAДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 | Сообщение # 609
гуру
Quote (manomax)
евже Реклама в магазині?..

Ні , його люди детально змоніторили сат ринок і скурпульозно вивчили всі його аспекти , яка там реклама smile

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 07.08.2011, 22:37

BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 | Сообщение # 610
специалист
Самойленко і не думав справлятися він просто хотів з ними конкурувати.А шведи не знають реальної картини,не валодіють інформацією,що український менеджмент від їхнього імені діє бандитськими методами.Треба прости шведам очі відкрити.

grafenukasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:38 | Сообщение # 611
специалист
Quote (manomax)
Неужели уже Каналы не кажут...

Те ради которых подключался - уже не кажут!

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:40 | Сообщение # 612
гуру
Quote (grafenukas)
Те ради которых подключался - уже не кажут!

Тогда я тебя Полностью Понимаю,жаль не могу Конкретно в чём-то помочь в отключении... sad

grafenukasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:42 | Сообщение # 613
специалист
Quote (AlexUA)
люблю твои посты

Ну таких называют "тролли"... кстати опытный ИнтернетМан а такое выражение узнал только здесь....

Добавлено (07.08.2011, 22:42)
Quote (manomax)
жаль не могу Конкретно в чём-то помочь в отключении...

Контора отключит рано или позно....
Кстати, как правдиво замечено, лучше обжечься на Виасате и заиметь опыт в украинской нае***ке и не попасть потом на машине или квартире..........
Воистину-что не делается все к лучшему.......
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРЫ ТОВАРИЩИ - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!"!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 07.08.2011, 22:46

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:44 | Сообщение # 614
гуру
Quote (grafenukas)
Контора отключит рано или позно....

Пожелаю чтобы не было проблем,можешь описывать сдесь продвижение по отключению,как это делал ghost...ну если будет желание... smile

lubhtoДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:53 | Сообщение # 615
профессионал
sherolion, Я не адресовывал свой посыл персонально Вам, надеюсь Вы это поняли.
Что же касается этого момента
Quote (sherolion)
Quote (lubhto)
Кроме того Закон о защите прав потребителя позволяет вам в течении 14 дней с момента подписания отказаться от получения услуг и расторгнуть договор. Прочитали ли вы в хотя бы в этот срок договор?

Ну да, мне в доме сверлили стены, прокладывали кабель только для того, чтобы я через пару дней, не согласившись с договором, опять устраивал срач? Мне что, больше делать нечего в этой жизни?
, то абоненты ,которым просто установили ресивер при имеющейся антенне ,подписывают такой же договор на тех же условиях. В этом случае какой-такой срач их остановит? Но вы сами отвечаете на свой вопрос
Quote (sherolion)
я не настолько наивен, чтобы поверить в то, что юридически не подкованный человек, даже прочитав договор в момент установки оборудования (как tiberius) - сможет уловить все его тонкости с первого раза. Прозрение, как правило, наступает позже...

Итак- камень преткновения-штраф в 500 грн, который останавливает от отключения. Но его легко можно было преодолеть еще неделю назад,
подав заявление об отключении по причине изменения состава пакета программ ( а именно исключения канала Discоvery World) по инициативе оператора до момента вступления этого изменения в силу.В этом случае в соответствии с договором штраф не применяется.
Мне не нравится причина возникновения в договоре этого пункта со штрафом- а именно предоставление первично оборудования/установки ниже стоимости.Это формирует у потребителей искаженное мнение о реальной цене железа и работ.Это может себе позволить дядя с большим кошельком и создает неравные условия на рынке. Только реальная конкуренция может позволить подобрать устраивающее в целом предложение,
а оператора заставит быть внимательнее к абонентам.За это и выпьем. smile

Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 07.08.2011, 23:30

Поиск: