[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Отключение от услуги, мотивы, варианты
PunknatankeДата: Вторник, 27.09.2011, 11:32 | Сообщение # 286
гуру
Статус: Offline
хм, мой договор автоматически не продлевали, пока я не позвонил им и не согласился.

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 12:03 | Сообщение # 287
гуру
Это называется...проявлении инициативы со стороны абонента... biggrin Я тож позвоню,так как Хочу продолжить на год,а не на два... deal

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

гость22Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:14 | Сообщение # 288
специалист
Quote (manomax)
продолжать разговор не стану...
И не продолжайте. Все фантазии на тему буду не буду, позвонят не позвонят, забудут не забудут и т.д. резко заканчиваются после того как выставляют счёт к оплате. В суде при решении споров нужны реальные доказательства. Под которые звонили не звонили и т.д. не попадают. в договоре ведь чётко всё отражено. Можете делать как вам вздумается или кажется, но всё равно вернётесь к пунктам договора. На то договор и существует и скрепляется подписями. Фантазии к нему не пришьёшь. Посмотрим подольше- увидим что и как будет. Я же знаю абонентов которые тоже думали что их пронесёт. Вижин существует для зарабатывания денег. Поставьте себя на место вижина и по пробуйте защитить свои интересы. smile
Всё у них работает как положено. Главное подписать договор, а потом абонент никуда не денется.
manomax хотите "поиграем" виртуально в ваше отключение если бы вы не успели вовремя отправить заявление, но пожелали отключиться? Я буду на стороне виасата и упрусь рогом согласно пункта 5.2 и выставляю полную оплату пакета престижный о 168 гривен. У меня цель заработать. Приведите аргументы чтоб не платить и разорвать договор. Попробуйте smile

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 16:25 | Сообщение # 289
гуру
Quote (гость22)
Приведите аргументы чтоб не платить и разорвать договор. Попробуйте

Если даже и я каким-то чудом (небыл в Украине,ещё что-то) не удалось договорится об оплате после моего конкратного просмотра и мне Виасат вписал сумму к оплате 168грв...конечно же я этот месяц заплачу (мои проблемы ПОЧЕМУ я не договорился о продолжении контракта или отключении)...НО сразу же после этого я отсылаю письмецо в двух вариантах:
-или перехожу на "Семейный" за 69 грв. (имею Полное Право);
-или отключаюсь,если надо будет об оплате штрафа в 500грв. я усведомлен... dollar
И КАКИМ Способом по-Вашому меня Виасат заставит Целый Год платить по 168грв.?.. dollar deal biggrin

viktorkzДата: Вторник, 27.09.2011, 21:49 | Сообщение # 290
Новичок
интересно, почему для продления договора достачно аудиозаписи разговора и не достачно такогоже записаного разговора о его прекращении, особенно когда письма все не доходят и не доходят

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 291
гуру
Quote (viktorkz)
интересно, почему для продления договора достачно аудиозаписи разговора и не достачно такогоже записаного разговора о его прекращении

Quote (гость22)
У меня цель заработать.

biggrin

lubhtoДата: Вторник, 27.09.2011, 23:49 | Сообщение # 292
профессионал
Quote (гость22)
Полезно сделать нотариально заверенный скрин со своего личного кабинета в виасате. Пригодится.
smile
Вы давно были у нотариуса по такому вопросу? Или хотя бы можете озвучить цену вопроса? Для справки- нотариально заверенная доверенность на адвоката на представительство ваших интересов в суде обойдется в 100-300 грн.
А по сути вопроса - можете не ожидать с почты письменного варианта нового договора.По двум причинам:
1. Такого тарифа нет в официальном предложении оператора, в частности в разделе "документы" на сайте. Т.е. это можно расценивать как индивидуальное предложение.
2. Отсылая абоненту новый договор абонента стимулируют еще раз задуматься над необходимостью его заключения(т.е. подписания).А это надо оператору?Если абонента уже уговорили и он по инерции платит. А так он возьмет да и посчитает ,что 10х22 +2х40=300,такова переплата от варианта
расторгнуть старый договор и опять подключиться по акции 99грн/мес, правда при этом потратив 199 грн на новый ресивер. Но и вероятность,что старый протянет еще 2 года крайне низка,т.е. ресивер все равно придется приобретать новый раньше или позже.Так , к примеру.

Сообщение отредактировал lubhto - Среда, 28.09.2011, 08:33

yorickДата: Понедельник, 03.10.2011, 02:04 | Сообщение # 293
гуру
Как это делается у них. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:51 | Сообщение # 294
гуру
Плохой YES... biggrin На сколько их кинул?..На штуку баков потянет это?.. dollar

LiberinДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:04 | Сообщение # 295
Новичок
12 сентября отправил заказное письмо о расторжении договора с 1 ноября, по причине окончания оного. 26 сентября получил уведомление о получении письма. Сегодня в центре поддержки подтвердили получение письма и заверили что заявление в работе.
Таким образом, пока без эксцессов.

ВикингДата: Вторник, 04.10.2011, 20:33 | Сообщение # 296
Новичок
Дублирование удалено.

PunknatankeДата: Вторник, 04.10.2011, 23:04 | Сообщение # 297
гуру
Quote (Викинг)
В итоге справно уплачивая 3 года

Quote (Викинг)
Прошло 2 года! Тюнер начал глючить и мы решили отключить Виасат! Тем более на той же тарелке в соседней комнате стоял такой же тюнер Стронг. Позвонили в службу поддержки. Нам предложили, как справным плательщикам скидку. Те же каналы но за 99 грн в месяц (Вместо 169). Я согласился!

и спрашиваешь, за что штраф. smile ты "согласился" на какой срок? wink

manomaxДата: Среда, 05.10.2011, 12:17 | Сообщение # 298
гуру
Прикольно выделил... rolleyes biggrin

PunknatankeДата: Среда, 05.10.2011, 19:43 | Сообщение # 299
гуру
та не совсем правильно я выделил, но смысл, надеюсь, понятен.

ВикингДата: Пятница, 07.10.2011, 12:10 | Сообщение # 300
Новичок
не знаю, что Вы выделяли! А то что менеджера Виасата или некомпетентны или правда врут- это факт! Именно скидку предложили! Не другой пакет! А скидку! )))

Поиск: