[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Отключение от услуги, мотивы, варианты
LiberinДата: Четверг, 25.08.2011, 09:11 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
Quote (Mehanik)
Пожелайте мне удачи.

Удачи. biggrin
И я поступлю по Вашему образцу.

manomaxДата: Четверг, 25.08.2011, 12:59 | Сообщение # 227
гуру
Quote (sherolion)
но я уже сочувствую тем абонентам, которым когда-нибудь придется проходить все то же самое.

Чтобы сделал Я будь в такой ситуации... rolleyes Штраф оплатил,на сайте Виасата он Есть,уведомление получил...ВСЁ!..Да пофиг что там Виасат мутит,у меня есть подтверждение о том что я заяву отослал,штраф уплатил...Дальше не плачу,хотят мне крутить картинку дальше,на здоровье...Разок бы звякнул через недельку,не знаю что им ещё карточку надо отсылать вроде и всё...Финита ля комедия... bye

Добавлено (25.08.2011, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (Mehanik)
Пожелайте мне удачи.

Удачи!..Так ты и Без Штрафа можешь отключится,пиши Потребует ли Виасат штраф...ты же делаешь ВСЁ Правильно,Заява идёт РАНЬШЕ чем за месяц до окончания Контракта,желательно правда чтобы у тебя сейчас был плюсовой баланс на счёте,ато могут Это принять как твою задолженность Компании и потребовать штраф!.. dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

gross-maxДата: Пятница, 26.08.2011, 23:53 | Сообщение # 228
Новичок
У меня тоже похож случай !
Отправил им письмо еще 15 июля на Виасате сказали что письмо не пришло, на почте говорят обратное письмо пришло !
Звоню им в колл-центр они знать ничего не знают !
Отправил повторное письмо 19 августа сижу жду !
Какого хрена я подключился??!!!

sherolionДата: Суббота, 27.08.2011, 21:20 | Сообщение # 229
профессионал
Quote (gross-max)
Отправил им письмо еще 15 июля

Quote (gross-max)
на Виасате сказали что письмо не пришло

Quote (gross-max)
Звоню им в колл-центр они знать ничего не знают

Как мне это все уже знакомо! angry По-моему, наши заявления подвергли уничтожителю документов, или просто спалили во время перекура... А как иначе можно объяснить весь этот беспредел? Ну как, объясните пожалуйста? Если один работник из отдела по управлению подписками подтверждает наличие у них заявления и просит не отключаться, а через несколько дней другой - опровергает?! И никто у них вообще ничего не может сказать касательно отправленного заявления, не смотря на то, что оно ими получено 100%! Ну как такое возможно?

Не стоит накручивать и драматизировать, все в порядке, в письме указана дата 1 сентября поэтому раньше и не отключают biggrin

Время Апокалипсиса

skaarj117Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:38 | Сообщение # 230
Новичок
Приветствую всех обитателей форума.
Аналогично со многими несчастливыми абонентами Viasat, тоже решил отключаться. К сожалению, мой договор закончится только в мае, а платить штраф не хочу, драконовская сумма какая-то... Поэтому дотерплю, но просто не буду продлевать договор. Очень пожалел, что подключился на Viasat. Сначала было терпимо, хотя каналов очень мало за такую абонплату, но когда стали убирать самые лучшие каналы, понял, что вариантов не остаётся, только как отключиться и забыть про этого оператора как страшный сон.
Тоже интересует, как правильно отключиться к моменту окончания договора. За сколько дней (месяцев) лучше подавать заявление, чтобы не возникло проблем?

grafenukasДата: Четверг, 01.09.2011, 13:27 | Сообщение # 231
специалист
Quote (sherolion)
в письме указана дата 1 сентября поэтому раньше и не отключают

Дык, уже 1 сентября но Малевича все нет, думаю, что отминусуют от штрафа абонплату и дальше крутить будут
Отсылал письмо потом отсылал копии, сказали ждать звонка от них...
Пока жду

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

DIDONEДата: Четверг, 01.09.2011, 13:36 | Сообщение # 232
гуру
grafenukas, в личку все подробности, пожалуйста.

VIASAT - буде стояти :)

grafenukasДата: Четверг, 01.09.2011, 15:25 | Сообщение # 233
специалист
Quote (DIDONE)
в личку все подробности

Отправил
Спасибо

ВООт, в который раз после вмешательства DIDONE все пошло на поправку, уже списали штраф, думаю, что когда дойду с работы будет все.
Спасибо боольшущее, в который раз Вы реально помогаете! Лично мне - в последний раз наверное

Да это все. Отключили нормально абсолютно без проблем того числа как указано в заявлении.
Всем спасибо и до свидания!

Сообщение отредактировал grafenukas - Четверг, 01.09.2011, 19:35

sherolionДата: Суббота, 03.09.2011, 02:12 | Сообщение # 234
профессионал
Что ж, пора заканчивать мою "эпопею" wink с отключением от виасата подведением итога. Для начала - меня отключили! Спасибо огромное DIDONE, т.к. именно он первый предложил свою помощь! Но при всем к нему уважении, мне очень не хотелось бы верить, что без его вмешательства у меня были бы проблемы с отключением. А иначе получится, как в том фильме: "Вот это я удачно зашел..." (с) В общем, мой совет тем, кто захочет отключиться - мало отправить виасату заявление, а потом просто ждать, т.к. скорее всего возникнут взаимные непонятки. Крайне желательно контролировать этот процесс всеми возможными способами, а это звонки, электронка и чат на их сайте.

З.Ы. А тюнерок виасатовский не такой уж и бесполезный после отключения. Например, программу передач можно смотреть на эфирные каналы wink Что еще удивительно, продолжает показывать некоторые каналы, например 1+1 и ictv. Мож и еще какие - не все проверял smile

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение # 235
гуру
Двое отключились в указанное время... smile Лично моё мнение,что ежели штраф уплачен,то Какие могут быть проблемы ещё?.. surprised Вот и вас отключили можна так сказать,нормально... smile Интересно как будет отключён Mehanik,у него есть возможность отключится Безплатно,как я понял...Получится ли это у него?.. shades

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

sherolionДата: Суббота, 03.09.2011, 19:46 | Сообщение # 236
профессионал
Quote (manomax)
Интересно как будет отключён Mehanik

Quote (manomax)
Получится ли это у него?

Ждемс от него комментов... smile

Время Апокалипсиса

grafenukasДата: Суббота, 03.09.2011, 20:19 | Сообщение # 237
специалист
Quote (sherolion)
Но при всем к нему уважении, мне очень не хотелось бы верить, что без его вмешательства у меня были бы проблемы с отключением.

А я для себя уверен на 100% что отключением благодарен именно ему, потому как такая оперативность у Виасата просто не могла быть, ну и потом пришло письмо на мыло о том что договор расторгнут как ответ на письмо (типа RE:111)
и с цитированием того что я написал ему в личку, но я никакого письма то им на мыло не писал.
Вобщем, спасибо большое человеческое товарищ (шановний пане) DIDONE за помощь и удачи Вам! booze

DIDONEДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:18 | Сообщение # 238
гуру
Не надо мне приписывать заслуги, Viasat вовсе не злодей как некоторым тут кажется. Есть три момента. 1.Вы торопите события а надо подождать, процедура отключения не "быстрая", поэтому рекомендуется письмо писать заранее . 2. Надо придерживаться процедуры, все описано в документации на офсайте. 3. Бывает невнимательность со стороны некоторых работников но все решаемо, так как все фиксируется, записывается.
Понятное дело, если есть подключения то есть и отключения абонентов по разным причинам и от этого никуда не денешься так как абонентская база непрерывно растет. Есть статистика, все в пределах допустимого.

VIASAT - буде стояти :)

lubhtoДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:15 | Сообщение # 239
профессионал
Господа отключающиеся ,разрешите полюбопытствовать ,какие предложения были вам от оператора,
чтоб удержать от отключения.Любопытны также вариации абонплаты после окончания акционного периода.

grafenukasДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:29 | Сообщение # 240
специалист
Quote (lubhto)
какие предложения были вам от оператора

Единственное предложение мне-пару месяцев каникул для улучшения моего финансового состояния

Поиск: