Отключение от услуги, мотивы, варианты
|
|
DIDONE | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:02 | Сообщение # 181 |
гуру
Статус: Offline
| Отправил сотрудникам Viasat этот вопрос с просьбой ускорить решить вопрос. Сама квитанция сохранилась?
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Bambula | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:00 | Сообщение # 182 |
специалист
| По тому що пише FactAlex видно,що Viasat є не зовсім чесним, інакше до людей вони би ставились нормально.
|
|
| |
FactAlex | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 183 |
специалист
| Quote (DIDONE) Отправил сотрудникам Viasat этот вопрос с просьбой ускорить решить вопрос. Сама квитанция сохранилась? выписка с приват 24, у Виасата она есть еще с апреля Добавлено (29.07.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) Отправил сотрудникам Viasat этот вопрос с просьбой ускорить решить вопрос за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, надоело каждый месяц им звонить и просить подключить снова и каждому оператору обьяснять ситуацию ...
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
gortshak | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:03 | Сообщение # 184 |
специалист
| З 1 серпня плата за підключення становитиме 19 грн. і буде нараховуватися автоматично.
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1107/5a/baec265d815b.jpg.html
Сообщение отредактировал gortshak - Суббота, 30.07.2011, 14:07 |
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:18 | Сообщение # 185 |
специалист
| Quote (DIDONE) с просьбой ускорить решить вопрос. Спасибо большое! ВЫ сделали то, что весь финансовый отдел Виасат не мог сделать 4 (!) месяца!
Оплату за май защитали, задолжености нет!
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:17 | Сообщение # 186 |
профессионал
| 11 августа, т.е. вчера, отправил виасату заказное письмо с заявлением о досрочном прекращении действия договора с 1 сентября сего года. По мере возможности, постараюсь здесь озвучивать ход отключения, как это до меня уже делали другие. Искренне надеюсь на помощь DIDONE в случае возникновения каких-то проблем. Задолженности по оплате у меня нет и никогда небыло, письмо с заявлением отправлено, и штраф в 500 грн буден оплачен через терминал сегодня. Объективных причин для отказа в отключении со стороны виасата я не вижу. Но уже сейчас могу предположить возникновение следующей "проблемы". Из суммы штрафа их ситема оплаты автоматически занесет 129 грн в счет оплаты за сентябрь, в чем я нисколько не сомневаюсь. Таким образом к 1 сентября, когда я уже хочу быть отключенным и созерцать малевича, мой баланс (штраф) будет составлять 500-129 грн. Боюсь, как бы для доблесных виасатовцев это не послужило "поводом" для отказа в отключении, так, что мне потом придется быть с ними еще весь сентябрь, доплатив при этом недостающие 129 грн. Я от них всего ожидаю...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение # 187 |
гуру
| Возможно, так система биллинга настроена, поэтому и письмо рекомендуется отправлять за месяц, заявка разбирается не мгновенно и последний месяц абонент не отключается так как есть аванс. Позвоните, уточните у оператора. Мы не центр по отключению абонентов, поймите, вмешиваемся только если косяк произошел не по вине абонента, а тут спорный момент. Абонплату за сентябрь компьютер может снять раньше , чем дойдет или разберется заявка.
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 188 |
заслуженный специалист
| Quote (sherolion) 11 августа, т.е. вчера, отправил виасату заказное письмо с заявлением о досрочном прекращении действия договора с 1 сентября сего года. По мере возможности, постараюсь здесь озвучивать ход отключения, как это до меня уже делали другие. Искренне надеюсь на помощь DIDONE в случае возникновения каких-то проблем. Задолженности по оплате у меня нет и никогда небыло, письмо с заявлением отправлено, и штраф в 500 грн буден оплачен через терминал сегодня. Объективных причин для отказа в отключении со стороны виасата я не вижу. Но уже сейчас могу предположить возникновение следующей "проблемы". Из суммы штрафа их ситема оплаты автоматически занесет 129 грн в счет оплаты за сентябрь, в чем я нисколько не сомневаюсь. Таким образом к 1 сентября, когда я уже хочу быть отключенным и созерцать малевича, мой баланс (штраф) будет составлять 500-129 грн. Боюсь, как бы для доблесных виасатовцев это не послужило "поводом" для отказа в отключении, так, что мне потом придется быть с ними еще весь сентябрь, доплатив при этом недостающие 129 грн. Я от них всего ожидаю...
+++
Имхо, думаю, что все будет гуд!
|
|
| |
grafenukas | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:15 | Сообщение # 189 |
специалист
| Я отправил письмо в конце июля, получили они согласно квитанции 2 августа, дата отключения 1 сентября. Пока сижу жду звонка, штраф пока не переводил. Но думаю что звонка не дождусь, и с понедельника начну звонить сам. Надеюсь на позитивное решение, так как выбросить еще 100 грн за сентябрь как то не хочется
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:10 | Сообщение # 190 |
гуру
| Вот что отвечает оператор в чате на сайте: Здравствуйте! Для того чтоб, получить консультацию по поводу расторжения договора, Вам нужно перезвонить в отдел по управлению подписками по номеру (044) 461-04-87
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:52 | Сообщение # 191 |
специалист
| Ну что ж, оплатил штраф, позвонил-сказали что до конца августа будут что то решать, а в конце августа перезвонить и уточнить.
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:56 | Сообщение # 192 |
профессионал
| "Будут что-то решать" - как-то подозрительно это звучит со стороны виасата А я пока-что жду уведомление о доставке...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
grafenukas | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:21 | Сообщение # 193 |
специалист
| "Будут что-то решать" - это я конечно же не дословно сказали типа что решение будет принято в течение месяца, дословно я не помню. Quote (sherolion) А я пока-что жду уведомление о доставке... Мне на почте сказали, что принесут лично в руки под мою личную подпись, если меня не будет то оставят уведомление, чтоб я лично пришел на почту и получил под роспись...... А на самом деле просто бросили в ящик и ушли... Так что имейте в виду.
|
|
| |
gross-max | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:19 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Всем привет ! я себя могу назвать полным идиотом потому как клюнул на эту утку от Виасата и стал их клиентом еще в июле прошлого года, но теперь я хочу от них освободится . - так как здесь написано что вы можете дать какие то советы и помочь поясню свою ситуацию я написал письмо и отправил его как заказным ! на почте мне сказали что отправить можно как на а/с 158, Київ так и на вул. Мельникова, 12, Київ 03087. я отправил на вул. Мельникова, 12, Київ 03087. я правильно сделал или нет ?
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:56 | Сообщение # 195 |
заслуженный специалист
| Quote (gross-max) - так как здесь написано что вы можете дать какие то советы и помочь поясню свою ситуацию я написал письмо и отправил его как заказным ! на почте мне сказали что отправить можно как на а/с 158, Київ так и на вул. Мельникова, 12, Київ 03087. я отправил на вул. Мельникова, 12, Київ 03087. я правильно сделал или нет ?
Я отправлял на а/с. Но! Если на почте говорят, что так можно, то не думаю, что они врут. Как вариант, можно у оператора колл-центра спросить.
Сообщение отредактировал ghost - Среда, 17.08.2011, 14:57 |
|
| |