[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
DIDONEДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 451
гуру
Статус: Offline
Ну до такой степени еще не дошло, там спутник неисправен а тут все в норме нехватает мозгов.

VIASAT - буде стояти :)

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 452
гуру
avdeev, все права на Олимпиаду у НТКУ.
Читайте сообщение Fan_from_UA, выше. Он все правильно рассказал!

Мир NEWS - Мой проект

TGL61Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 453
заслуженный специалист
FTA тюнер- через пол часа просмотра каналов на Амосе начинает сыпать картинку и пропадает сигнал- переключаю на Сириус потом опять на Амос все работает, через десять минут опять всё сначала- виноват ВИАСАТ biggrin

Добавлено (18.03.2009, 20:58)
---------------------------------------------
FTA тюнер- "Новый канал" работает нормально, уровень и качество сигнала отлично. " Интер + " - нет сигнала... виноват ВИАСАТ biggrin

Добавлено (18.03.2009, 21:15)
---------------------------------------------
FTA тюнер- Спутник Hot Bird - РТР планета, ОРТ-медународное не работает- Сарафан, Джетикс , Муз Бо Рус работает-виноват ВИАСАТ biggrin

и так до безконечности- ибо кто занимается ремонтами тот знает что бывают такие дефекты которые даже специалисту трудно представить.

Fan_from_UAДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 454
заслуженный специалист
Может быть, поскольку это уже 3-я разнарядка за неделю

sokol7Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 455
Любитель САТ-ТВ
Quote (TGL61)
FTA тюнер- через пол часа просмотра каналов на Амосе начинает сыпать картинку и пропадает сигнал- переключаю на Сириус потом опять на Амос все работает, через десять минут опять всё сначала- виноват ВИАСАТ Добавлено (18.03.2009, 20:58)---------------------------------------------FTA тюнер- "Новый канал" работает нормально, уровень и качество сигнала отлично. " Интер + " - нет сигнала... виноват ВИАСАТ Добавлено (18.03.2009, 21:15)---------------------------------------------FTA тюнер- Спутник Hot Bird - РТР планета, ОРТ-медународное не работает- Сарафан, Джетикс , Муз Бо Рус работает-виноват ВИАСАТ и так до безконечности- ибо кто занимается ремонтами тот знает что бывают такие дефекты которые даже специалисту трудно представить.

Бывает и так,но ведь абонент проплачивающий авансом,а не по факту виноват мягко говоря еще меньше.Разве не так? biggrin

valdekДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 456
гуру
Quote (Fan_from_UA)
Таким образом Олимпиада не будет транслироваться в пакетах Виасата. Основная цель компании - интеллектуальное, морально-этическое и нраственное воспитание людей. Поэтому большинство каналов будет научно-просветительского характера. Все это сделано в угоду ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании "Поверхность" и ООО "Новые телекомуникационные технологии" (НТВ+). Эти два провайдера являются монополистами. Поэтому сразу скажу - спорта у Виасата будет 5 или 6 каналов - Русский экстрим, Драйв, Extreme sports, Viasat Sport Планета-Спорт, и как стало недавно известно, Спортклуб-Украина, который может появиться в самое ближайшее время
Короче, большое спасибо за нормальное разъеснение! Естли это все правда, то не совсем все так плохо, скажу я Вам. И естли это такойже Спорт-клуб, как на Thore, то все будет хорошо! А там, глядиш и Спорт-клуб 2, и спорт-клуб+ подтянуться. smile

samborДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 457
специалист
Quote (roma1)
А КУДА ДАЛЬШЕ ИДТИТЬ.посоветуй уважаемый.опять фта смотреть???.Или поверхность дешевле и идеальнее.или нтв тоже полторы сотни в месяц.там тоже бывают неполадки.

Я не дальше, а ближе пойду. К шарингу хотя бы. Там, конечно, тоже свои проблемы. Но гораздо дешевле. И, что пожалуй главное - там я буду знать, что проблемы - неотъемлемая часть "халявы". А на кой черт мне достаточно регулярные проблемы в качестве неотъемлемой части достаточно дорогой платной услуги7 Не вижу логики. Дешево - должно значить плохо. Дорого - должно значить хорошо. Должно, но почему то не значит.
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" (с). Я за коллцентром следую тенью. Я привыкаю к несовпаденью... wacko

Сообщение отредактировал sambor - Четверг, 19.03.2009, 13:25

DanteusДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 458
Новичок
Quote (Fan_from_UA)
Поэтому сразу скажу - спорта у Виасата будет 5 или 6 каналов - Русский экстрим, Драйв, Extreme sports, Viasat Sport Планета-Спорт, и как стало недавно известно, Спортклуб-Украина, который может появиться в самое ближайшее время

Т.е. фактически спорта не будет. Спасибо, остается ждать лишь старта Поверхности и уходить с Виасата

roma1Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 459
специалист
НУ все забыли в какой с(т)ране живем..какая медицына.какие батареи в квартирах.какая колбаса и канфеты.кстати о канфетах.ето если кто вздумает сказать что дескать виасат европейский оператор,и работать он должен также как в европе..а хр.вам.Вот канфеты скажем св-оч были самые лучшие.пришел нестле или ктотам не помню.сказали что будут еще лучше ибо европейцы чесные не воруют.а какие стали их конфетами назвать нельзя.я усвоил одну истину.европейцы прийдя к нам,курв-ся аналогично.сверприбыль сломит любого честного бюргера.да и честные ли они.просто у них законы не позволяют хитрить.они сюда скоро после кризиса все к нам потянутся.ибо только у нас можно бабла срубить немеренно.ни думая ни о чем.Какое качество електричества,сколько апаратуры погорело.ето айси енерго в америке по судам затаскалибы . а у нас что единицы может что добились????. ШАРЫ НА ВСЕ НЕТ.ЛИБО МЫ БЫДЛО КАК ОНИ СЧИТАЮТ.КОШЕЛЬКИ ДЛЯ НИХ.Если нет то опять пора на майдан.только за кого?????? sad

DIDONEДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 460
гуру
Посмотрел рекламу Виасат по СТБ, обещают просмотр ЧМ 2010 ! Неужели правда?

VIASAT - буде стояти :)

samborДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 461
специалист
roma1,
Все, что мы Виасату позволим, с нами будет. Позволим быть массой для сбора дани (и не более того) - будем. Позволим относиться к себе по принципу: да кто ты такой, чтобы права качать? Будем именнно ничем. Речь не о большевизме. (или "необольшевизме", прикалываюсь...) Все и проще и сложнее одновременно. Главное - при любых обстоятельствах оставаться человеком самому и по человечески относиться к другим. Если это достижимо - то как следствие возникнет желание, чтобы в ответ все также относились по человечески. Вот тут возникают сложности. порой очень существенные. Выход из этого - либо перестать быть человеком (тогда проблема исчезает вместе со смыслом вообще) либо "наглым образом" бороться за человеческое в этом мире. В любом даже малом. Вся жизнь - борьба. Типа аксиома... А цель борьбы - человек. Главное чтобы не в смысле мишени (для выколачивания денег, имущества, для обеспечения интересов или вообще буквально - как в тире) как нередко считают.
Quote (roma1)
опять пора на майдан.только за кого??????

А че обязательно "за кого???" ЗА СЕБЯ - ЛЮБИМОГО! За мать с отцом, за детей своих. А так называемые "лидеры" - это инструмент а не цель. Во всяком случае так должно быть. А пока мы их будем считать целью (мол главное - на трон посадить), то они завсегда инструментом этот трон для собственного баблопечатания сделают. Оччень успешный, надо сказать инструмент для этого.

Fan_from_UAДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 462
заслуженный специалист
Посмотрел рекламу Виасат по СТБ, обещают просмотр ЧМ 2010 ! Неужели правда?

--------------------------------------------------------------------------------

Речь идет не о смом чемпионате, а о квалификации к нему в Европе и Ю. Америке.

roma1Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 463
специалист
Справедливо!!!!

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 464
гуру
Эксклюзивные показы футбольных матчей мирового уровня, включая отборочный турнир за право участия в финальной части Чемпионата мира – 2010 из Европы и Южной Америки (трансляции июнь 2008-го – октябрь 2009-го).

http://viasatfan.clan.su/news/2008-05-20-31
Официальный пресс-релиз компании Виасат Украина

Мир NEWS - Мой проект

samborДата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 465
специалист
А у меня претензии поспокойней стали со вчерашнего дня. Правда, Виасат тут ни при чем. Просто кабельщики неожиданно (для меня во всяком случае) довольно круто пересмотрели свой список каналов. Добавили ТРК Футбол, 1-й автомобильный, Ретро и еще кой чего. И качество подняли неплохо. Балдею теперь. "Кажется жизнь налаживается" (с) ? biggrin
Если дальше в том же духе продолжат (на что смею надеяться), то хоть и не дотянут конечно до цифрового качества изображения и звука (на этом этапе), но крови спутниковому ТВ попьют. Приятного аппетита! tongue

Сообщение отредактировал sambor - Четверг, 19.03.2009, 21:40

Поиск: