Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
ЮЕН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 466 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Вполне возможно, что это будут матчи не украинской сборной, а других, например, российской и т.д. И это неплохо. На худой конец.
Всем добра и мира
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:23 | Сообщение # 467 |
заслуженный специалист
| Quote (sambor) Просто кабельщики неожиданно (для меня во всяком случае) довольно круто пересмотрели свой список каналов. А у Вас есть аозможность смотреть МедиаМакс (митрис)?
Всем добра и мира
Сообщение отредактировал ЮЕН - Четверг, 19.03.2009, 22:51 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 468 |
гуру
| Quote (alexey1982) Эксклюзивные показы Обратите внимание на слово Эксклюзивные показы! Виасат Украина кому-то подножку подставил
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
stasstar | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 469 |
профессионал
| Quote (ЮЕН) Балдею теперь. Завидую я Вам кабельшикам, для моей местности кабель это несбыточная экзотика.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
Fan_from_UA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 470 |
заслуженный специалист
| Quote Обратите внимание на слово Эксклюзивные показы! Виасат Украина кому-то подножку подставил Viasat - Poverkhnost'+ - кто кого?
|
|
| |
sambor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 471 |
специалист
| Quote (ЮЕН) А у Вас есть аозможность смотреть МедиаМакс (митрис)? Вдома гляну (зараз на роботі). Кажись якийсь канал з написом "Макс" (може й "МедіаМакс") появився. От жеж мля, совсем забыл, что клятву священную давал жечь глаголом токмо на великомогучем русском языке. Что-то с утра соловьиное и спивочее проклюнулось. Может к весне?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 472 |
гуру
| Европа- СССР Частная компания-государственное предприятие Кто победит?
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 473 |
заслуженный специалист
| Quote (sambor) Вдома гляну (зараз на роботі). Кажись якийсь канал з написом "Макс" (може й "МедіаМакс") появився. Ні, шановний земляче, когда спрашивают о возможности смотреть митрис, это значит, что Ваш дом, а точнее, митрисовская тарелка на нем должна видеть телевышку на Высоком замке, откуда компания МедиаМакс посылает сигнал абонентам. Сигнал должен быть виден из Вашего окна или крыши напрямую. Если у Вас это условие выполняется, тогда зайдите на сайт www.mediamax.lviv.ua и ознакомьтесь с предложениями этой компании. Думаю, не разочаруетесь.
Всем добра и мира
|
|
| |
Fan_from_UA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 474 |
заслуженный специалист
|
|
|
| |
sambor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 475 |
специалист
| Quote (ЮЕН) Сигнал должен быть виден из Вашего окна или крыши напрямую. А из нашего окна Площадь Красная видна Потому, как мне с балкону нет обзору нихрена... (Перепев совсем юного Леонида Филатова) Quote (ЮЕН) зайдите на сайт www.mediamax.lviv.ua и ознакомьтесь Зашел. Понравилось. Взял бы. Но так уж случилось, что уже взял Виасат на год. Потерплю пока. Надеюсь, за год Митрис хуже не станет. Думаю, вышку с крыши моей 9-этажки (не полностью моей, токмо 1 квартира) видно. Насколько припоминаю, с 5-этажки в том же районе было видно. В прошлом тысячелетии (пока квартиру не поменял). На ул. Стрыйской. Когда то лично вот этой вот рукой с крыши антенну на Высокий замок нацеливал. Значит должно напрямую наблюдаться. Думаю, в перспективе надо брать. Очень хороший выбор. Хорошему городу - хорошее ТВ! (был же когда то хороший город, и еще не все потеряно). Добавлено (20.03.2009, 21:37) --------------------------------------------- В дополнение: вот если бы как то (как у кабельщиков) была возможность 2-3 телевизора подключать с возможностью независимого выбора каналов и главное, не выкладывая почти ту же цену за каждый - прям розовая мечта. Таким способом Митрис вполне мог бы поставить большой жирный плюс на НТВ-крест, не говоря о менее амбициозных спутниковых проектах. Ведь главный смак в чем: в квартире нередко 3 телевизора. У меня именно так: большой в комнате - маленький на кухне и еще через ТВ тюнер можно смотреть на мониторе. Поэтому главное удобство - все в семье могут при желании одновременно смотреть свое. Кабель развести - проблемы нет. А оплата кабельного от количества телевизоров в квартире не зависит. Если хоть относительно решить эту проблему (цены) в Митрисе - это будет бомба. Едреная. Есть смысл раскинуть мозгами, у кого там они есть (почти провоцирую).
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 476 |
гуру
| Хотелосьбы чтобы победил ЗРИТЕЛЬ
|
|
| |
Щукарь | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 477 |
Новичок
| А этот устаревший Митрис от киевского "Сатурна" где-то сертифицирован?Во всяком случае в Европе нет.Знаете,какие от него помехи в Кu диапазоне? MMDS и то получше будет.
Сообщение отредактировал Щукарь - Суббота, 21.03.2009, 13:06 |
|
| |
Danteus | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 478 |
Новичок
| Quote (alexey1982) Обратите внимание на слово Эксклюзивные показы! Виасат Украина кому-то подножку подставил biggrin думаю, если кому-то и подставил, то этот кто-то не сильно и обиделся, ибо матчи уровня Венесуэла - Чили, показываемые раз по 5-6 в повторах никому особо не нужны. На Виасат Спорте качественного футбола не будет - это понятно, ибо канал ориентируется на "американские" виды спорта, что тоже довольно неплохо, правда не в случае, когда весь день идет бейсбол Упоминалось про "интеллектуальную" направленность пакета Виасат, как причину, почему не будет спорта. Прошу меня извинить, но Дискавери - это интеллектуальный канал? Научно-популярный - да, интеллектуальный - с большой натяжкой. Можно еще вспомнить про весьма интеллектуальные мультики, показываемые по детским каналам. Про отсутствие канала "Культура" и т.д. Сейчас "Виасат" - скорее пакет для домохозяек и, к сожалению, особого прогресса пока не наблюдается.
|
|
| |
Koserog | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 479 |
Новичок
| Сообщение удалено как спам
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:25 | Сообщение # 480 |
гуру
| Я думаю совсем иначе и более оптимистично. В данный момент включили Виасат Спорт такой какой он есть, но это не означает что наполнение канала не будет меняться в связи с закупкой новых прав на трансляцию интересных футбольных событий. Может быть в Украине появится свой Виасат Спорт Украина. И представте ситуация перед ЧМ-2010. Все права на ЧМ у Виасат. Кабельщики включают канал Виасат в свой пакет. (чтобы не было монополизма). И конкуренты не у дел. А что будет с другими зрителями у кого в наличии спутниковое ТВ? Ответ очевиден. Резюме: Развитие будущего сат ТВ в Украине очень туманное.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |