Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 421 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Timka) да уж, вот такая у меня особенность - предпочитаю за свои деньги получать товар максимально возможного качества. Если кто-то действует по иной схеме, то это уже его проблемы. И правильно делаете. Quote (Timka) и если IPTV таки своими плюсами переплюнет вижин... то вывод очевиден. Ну переплюнуть кто сейчас реально может? Укртелеком? или Телехаус? Quote (Timka) А он на деньги лилипутина что-ли "постоен" или каким макаром к нему относится? Триколор контора государственная. И там все просто и дешево потому что миссия проекта одна это чтобы смотрели только по возможности федеральные каналы типа развитие российского патриотизма у народа. А Виасат говорит мы международное ТВ - смотри Дискавери Евроспорт ТРК Украина РТР-Планета Охота и Рыбалка. То есть ТВ без границ.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 422 |
заслуженный специалист
| Тут тоже небезынтересная информация: http://www.poverkhnost.tv/pages/index.php?c=5&s=18, особенно это: Наша компания может выполнять прямые трансляции, начиная от съемок и спутниковой передачи сигнала до размещения их на телеканалах: Первый Национальный; Интер; студия 1+1; ТЕТ; ТРК "Украина"; ОРТ; НТВ+ Так что со спортом на Виасат будет довольно трудно? Добавлено (05.07.2008, 21:39) --------------------------------------------- ДП, возможно, - державне підприємство ?
Всем добра и мира
Сообщение отредактировал ЮЕН - Суббота, 05.07.2008, 20:40 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 423 |
гуру
| Quote (vadim822) И не могу понять логике как поверхность при обонплате 120грн может себе позволить 5 HD каналов 120 грн это скажем так тестовая стоимость и конечно она будет увеличиваться со временем. И вот как раз 5 HD каналов и нет у Поверхности. Там их 3 +1 это ТЕСТ. Quote (vadim822) а Виасат при 158 не может сибе позволить ниодного Виасат может себе позволить 3-5 каналов. А если ли массовый потребитель под ХД? НЕТ! Запускать такой пакет лишь бы был в наличии дорогое удовольствие. Quote (vadim822) если жить по принцему что кто то не может сибе позволить и не учитывать потребности других людей Ну вот люди кричали спорт и по немногу ситуация выравнивается в пакетах, но до идеала еще далеко. Quote (vadim822) но стакими темпами обоненты уйдут к конкурентам Ушли! И что?? Тоже кричать П+ плохой. Давай нам каналы, побольше ХД и тд. Кто-то думает отключатся, кто-то ждет лучших времен. Тоже и с Виасат люди с Престижного спрыгнули в Семейный до лучших времен.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 424 |
гуру
| Quote (ЮЕН) ДП, возможно, - державне підприємство ? Вот-вот я о этом и говорю. Хотя там получается ДП+ТОВ=группа компаний. Права на трансляции продают европейцы там взятки не прокатят - тут другой вопрос насколько Виасат заинтересован в покупке определенных трансляций для своих каналов.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 425 |
гуру
| Об этом спрашивали ,пока молчат,бесплатно с КС ,берут только за соединение,да и то если звонить на основные два номера,подключение и техподдержка.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 426 |
заслуженный специалист
| Если Поверхность - компания государственная, какие шансы у Виасата и любой другой частной компании перехватить трансляции у госкомпании, интересы которой будут удовлетворяться любыми способами. Сможет ли Виасат перебить карту такой всемогущей компании, за которой стоит государство ?
Всем добра и мира
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 427 |
специалист
| ДАЙТЕ НА ТСМ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ,А ТО Я В АНГЛИЙСКОМ ПЛОХОВАТ.И ЕЩЁ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ПРОВЕРКА ЩЕТА? Добавлено (02.03.2009, 09:54) --------------------------------------------- У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ С ТЕЛЕФОНА,ВОЗМОЖНЫ ОШИБКИ,ИЗВИНИТЕ.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 428 |
гуру
| Может конечно! Ведь трансляции покупаются согласно тендеру предлагаемых европейских компаний. кто больше денег предложит тот и выиграл. Законы бизнеса простые в Европе. И европейцам все-равно кто платит за покупку спорттрансляций. А там в цивилизованной Европе каждая собака знает что такое ВИАСАТ.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Barver | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 429 |
специалист
| Quote (PETERCOM) ДАЙТЕ НА ТСМ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ,А ТО Я В АНГЛИЙСКОМ ПЛОХОВАТ.И ЕЩЁ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ПРОВЕРКА ЩЕТА? У Вас и с русским проблемы. На TCM нет русскоязычной дорожки.
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 430 |
заслуженный специалист
| Создается впечатление, что Поверхность в фарватере правительства сможет купить что угодно, но будем надеяться на что-то лучшее.
Всем добра и мира
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:20 | Сообщение # 431 |
специалист
| ОСМЕЛЮСЬ ЗАЯВИТЬ,УВАЖАЕМЫЙ BARVER,Я С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ,И РУССКИЙ ЯЗИК ВЫУЧИЛ САМ.ЕСЛИ И ВЫ НЕ С ПРИБАЛТИКИ,ТО ХОТЕЛ БЫ Я ВИДЕТЬ КАК ВЫ СИЛЬНЫ В НАПРИМЕР В ЕСТОНСКОМ (ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ).А ЗА ОТВЕТ СПАСИБО.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 432 |
гуру
| Как раз НТКУ может купить что им захочется. Вот эти дятли денег не считают. И в составе пакета П+ Ут-1 не даром появилось. У них точно фиктивный брак
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
lord | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 433 |
Admin
| Quote (PETERCOM) ОСМЕЛЮСЬ ЗАЯВИТЬ,УВАЖАЕМЫЙ BARVER,Я С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ,И РУССКИЙ ЯЗИК ВЫУЧИЛ САМ.ЕСЛИ И ВЫ НЕ С ПРИБАЛТИКИ,ТО ХОТЕЛ БЫ Я ВИДЕТЬ КАК ВЫ СИЛЬНЫ В НАПРИМЕР В ЕСТОНСКОМ (ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ). Народ! Спасибо, что Вы стараетесь писать здесь на не родном вам языке! Тут не только прибалты, но и другие русскопонимающие! ( прошу последний термин считать моим эксклюзивом ) Нам важно понимать друг друга!
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Danteus | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 434 |
Новичок
| таки да, действительно ДП. Но, как мне кажется, для европейских компаний этот факт малозначим. Ладно, будет ждать августа-сентября и, возможно, переходить на П+
|
|
| |
sambor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 435 |
специалист
| Да будь я хоть негром преклонных годов И то без унынья и лени Я русский бы выучил только за то, Что как же без мата на сцене? (*в сммысле - на форуме) Искренне свой русскопонимающий и украинодумающий и говорящий житель Львова.
|
|
| |