Главная » 2008 » Май » 20 » ВНИМАНИЕ! Новый спортивный телеканал Viasat Sport для абонентов Viasat Украина
14:16
ВНИМАНИЕ! Новый спортивный телеканал Viasat Sport для абонентов Viasat Украина
2 июня 2008 года к сведению абонентов спутникового телевидения Viasat будет предложен новый спортивный телеканал Viasat Sport (в пакете «Престижный»).

Viasat Sport будет освещать события футбола, бокса, хоккея, баскетбола, бейсбола, автогонок. В частности, уже сейчас канал обращает внимание зрителей на такие будущие программы:

Футбол: эксклюзивные показы футбольных матчей мирового уровня, включая отборочный турнир за право участия в финальной части Чемпионата мира – 2010 из Европы и Южной Америки (трансляции июнь 2008-го – октябрь 2009-го).

Бокс: поединки боксеров: Александр Поветкин, Николай Валуев, Артур Абрахам, Денис Платов и много других в поединках за титулы чемпиона мира по четырем престижным версиям мирового профессионального бокса – WBC, IBF, WBA, WBO (10-12 боксерских шоу на год).

Хоккей: наилучшие матчи NHL за кубок Стенли при участии известных хоккеистов: Николая Жердева, Алексея Житняка и Руслана Федотинка.

Баскетбол: игры и чемпионаты Национальной атлетичной ассоциации колледжей NCAA, все звезды наилучшей баскетбольной лиги мира NBA и наилучшей лиги из американского футбола NFL начинали свою карьеру именно здесь.

Бейсбол: Viasat Sport –единственный канал в Украине, которая будет транслировать матче MLB (Главной бейсбольной лиги), который входит в четверку самых сильных профессиональных лиг США (NFL, MLB, NBA и NHL).

Автогонки: кузовные автогонки NASCAR (Национальная ассоциация автогонок) – это вторые за популярностью и телевизионными рейтингами автогонки в Соединенных Штатах Америки, их популярность можно сравнить только со всемирно известной Формулой 1.

Как известно, компания Vision TV-Viasat заявила о выходе на украинский рынок 21 апреля 2008 года, предложив абонентам три базовых пакета: «Viasat Семейный» (48 грн.), «Viasat Популярный» (85 грн.) и «Viasat Престижный» (135 грн.). Напомним, в интервью «Телекритике» компания выражала сожаление относительно того, что не смогла договориться с украинским оператором – компанией «Поверхность» относительно трансляции спортивных каналов, как собственных «Спорт 1, 2, 3, 4», «Спорт HD», так и зарубежных, права на которые в Украине эксклюзивно принадлежат «Поверхности».[b]

Просмотров: 1446 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 2
2  
"при участии известных хоккеистов: Николая Жердева, Алексея Житняка та Руслана Федотинка."
лол, нашли блин наиболее известных хоккеистов :) да еще и 2/3 фамилий с ошибками.

по делу - будет один канал? если да, то судя по всему, именно первый из пакетов Прибалтики с "американскими" видами спорта - НБА, НХЛ, НФЛ, МЛБ и т.д. Если каналов будет несколько (чего я искренне желаю) - возможно появится исключительно футбольный канал (опять же, как в Прибалтике).

Кому-нибудь известно, собирается ли Виасат покупать права на показ каких-либо чемпионатов в новом сезоне?


1  
Я почти на 100 процентов уверен, что это будет тот виасат спорт который идёт для России и Прибалтики. А вообще классный канал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]