[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
valdekДата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 436
гуру
Статус: Offline
Подозреваю, что с выходом нового тюнера, для каналов HD Viasat UA, там точно будет хороший спортивный канал. Точнее ,будет три HD канала- кино, музыка и спортивный. Посмотрите по сторонам. smile

lordДата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 437
Admin
Да будь ты китайцем, арабом, манси,
иль самым ленивым индусом,
На форуме нашем, за русский - мерси,
И стих твой подобран со вкусом
((*в смысле - без мата)

Искренне считающий, что на форуме можно общаться без хамства biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 438
гуру
По моим прогнозам нам предложат Viasat Sport HD, National Geographic Channel HD, TV 1000 HD. Первым точно будет фильмовой канал.

Мир NEWS - Мой проект

samborДата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 439
специалист
Quote (lord)
(*в смысле - без мата)

Тяжко без мата. Вот только что в соседнем топике (мой вопрос Виасату) накорябал, что неизвестно отчего приблизительно с 21 часа сегодня у меня вообще пропал Виасат, за который я заплатил на год в перед за престижный (и это подтвердили в центре поддержки). Вот как тут без мата? Никак. Виасат нашу муть!!!
На форуме без хамства действительно можно и нужно. Очень бы хотелось без хамства (по отношению к себе-любимому) и со стороны Виасата.
Но пока происходящее иначе как хамство Виасата по отношению к себе (и не только) не могу воспринимать. Вполне допускаю возможные технические проблемы. Для даже самых технически изощренных и амбициозных проектов. Но что то меня терзают смутные сомненья. Это уровень подворотни, а не европейский. С тем же успехом можно купить расшаренный Опенбокс и иметь те же проблемы за вменяемые деньги. А не пустые понты за реальные деньги. Может мы просто не доросли до цивилизации? Тогда скажу лишний раз большое человеческое спасибо за учебу Виасату, отберу назад свои деньги (думаю, получится, если постараться) и займусь другими авантюрами. По крайней мере кабельное я, слава богу, догадался не отключать.

fesbestДата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 440
специалист
Вот только вопрос, на чём их смотреть? Рессивер?

dima0707Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 441
специалист
куда катится Виасат? за что люди платят такие огромные деньги? постоянно проблемы у них........ пока терплю.....

Dima

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 442
гуру
Как на чем?! Будет ресивер соответственный под пакет каналов Виасат с ХД-каналами.

Мир NEWS - Мой проект

samborДата: Пятница, 24.04.2009, 10:21 | Сообщение # 443
специалист
Quote (dima0707)
пока терплю.....

Так вот и я о том же. Пока терплю. Но если только меня где то там наверху (откуда сигнал на ресивер идет) посчитают терпилой - уйду.

fesbestДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 444
специалист
Мне это уже начинает надоедать. Только купили все по рессиверу, уже надо будет покупать ещё один!
Вобщим на будущее - если они это сделают, то ещё больше клиентов только потеряют!
Потому как куда девать тогда эти рессиверы (если это вообще можно назвать рессивером)?
Почему нельзя было сразу всё предусмотреть, темболее - технология уже не новость, у Поверхности сразу идёт!

tigekalaДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 445
профессионал
Правильно.
Вы как колобки - Я от бабушки ущёл, а от дедушки ушёл. Я и от Виасата уйду... booze

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 446
гуру
Все очень просто! В нашей стране есть люди которым в данный момент до фени ХДТВ У них стоят обычные телевизоры вот для массового потребителя и создавался такой тюнер (под новые технологии и дешевый по стоимости). Им самое главное чтобы были украинские каналы и еще парочки интересных.

Мир NEWS - Мой проект

DIDONEДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 447
гуру
Так это наше право выбора, что лучше тем и пользуемся,а задача Виасата предоставлять товар надлежащего качества, ведь нам говорят что, 250 каналов,ладно это рекламные фишки всем понятные,как говорил Гоблин,шутку понял,смешно, но качество изображения и звука тут уже не отшутятся,надо отвечать.Ладно если временные проблемы и для нас стараются,подождем. Но,всё это в их интересах,хотят абонентов удержать и новых набрать должны работать и днем и ночью,быстрей свои баги устранять.

VIASAT - буде стояти :)

Fan_from_UAДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 448
заслуженный специалист
По поводу Олимпиады в Виасат. Ее не будет нигде. Из разнарядки фидов, полученной нами, следует:

Chinastar Feeds - Украина (?), ICTV
Интелсат фидс УТ-1 и Поверхность.

Таким образом Олимпиада не будет транслироваться в пакетах Виасата. Основная цель компании - интеллектуальное, морально-этическое и нраственное воспитание людей. Поэтому большинство каналов будет научно-просветительского характера. Все это сделано в угоду ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании "Поверхность" и ООО "Новые телекомуникационные технологии" (НТВ+). Эти два провайдера являются монополистами. Поэтому сразу скажу - спорта у Виасата будет 5 или 6 каналов - Русский экстрим, Драйв, Extreme sports, Viasat Sport Планета-Спорт, и как стало недавно известно, Спортклуб-Украина, который может появиться в самое ближайшее время

roma1Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 449
специалист
Quote (sambor)
Так вот и я о том же. Пока терплю. Но если только меня где то там наверху (откуда сигнал на ресивер идет) посчитают терпилой - уйду.

А КУДА ДАЛЬШЕ ИДТИТЬ.посоветуй уважаемый.опять фта смотреть???.Или поверхность дешевле и идеальнее.или нтв тоже полторы сотни в месяц.там тоже бывают неполадки.ТОГДА пожалуйста.....Новости от "Орион Экспресс"

Компенсация для абонентов за перерывы вещания

В настоящий момент, по независящим от «Орион Экспресс» причинам, один из двух космических аппаратов, с которых оператор «Орион Экспресс» осуществляет вещание — «Экспресс АМ2», работает нестабильно. В период с 9-го марта по май 2009 года и до замены спутника возможны перерывы вещания в ночное и утреннее время.

Правила компенсации для абонентов Территории 1:

* при суммарной продолжительности перерывов более 4-х суток (96 часов) в месяц компенсируется полный месяц текущей услуги. Компенсация будет доступна Вам сразу после окончания текущей подписки.
* при суммарной продолжительности перерывов от 12 до 96 часов в месяц расчет компенсации производится по схеме: количество часов * стоимость часа (в соответствии с тарифами на текущую услугу).

Для получения компенсации абоненту необходимо обратиться лично и сообщить свои персональные данные.

Правила компенсации для абонентов Территории 2:

Для всех абонентов, подавших заявку на компенсацию с 19 марта 2009 г. расчет компенсации производится по схеме: количество часов * стоимость часа (в соответствии с тарифами на текущую услугу).

При суммарной продолжительности перерывов более 4-х суток (96 часов) компенсационный месяц не начисляется.

Перечень регионов, входящих в Территорию 1 И.Т.Д. wacko

avdeevДата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 450
Любитель САТ-ТВ
ТРК Украина и ICTV есть в пакетах Виасат. Мы же сможем смотреть олимпиаду по этим каналам?

Пакет Престижный (без каналов для взрослых)

Поиск: