Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
Fagor | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:05 | Сообщение # 1111 |
гуру
Статус: Offline
| И по моему Динамо еще так рано с кубка не вылетало.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1112 |
гуру
| Тоисть "Шахтёр" после домашки с "Нордшелландом",а "Динамо" после выезда в Париж,сразу в Донецк!.. Что ж,снова продуют...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1113 |
гуру
| http://footballua.tv/ua....ovyim__ кому интересно 7 вересня о 12:00 на «Телекритиці» – чат з Олександром Денисовим, с 8 числа старт нового сезона на Футболах и ребрендинг самих каналов Добавлено (06.09.2012, 22:40) --------------------------------------------- «Футбол» знімає документальні фільми про навколофутбольні професії і залаштунки Євро http://www.telekritika.ua/news/2012-09-06/74786 Добавлено (06.09.2012, 22:41) --------------------------------------------- «Футбол» хоче запустити авторську програму Блохіної або Безсонової http://www.telekritika.ua/news/2012-09-06/74769 Добавлено (06.09.2012, 22:42) --------------------------------------------- «Футбол» підготував два прем’єрні проекти про Лігу чемпіонів та Лігу Європи http://www.telekritika.ua/news/2012-09-06/74773 Добавлено (06.09.2012, 22:43) --------------------------------------------- Юрій Розанов підвищуватиме кваліфікацію українських коментаторів І шукатиме нові кадри для каналів «Футбол» і «Футбол+» http://www.telekritika.ua/news/2012-09-06/74785 Добавлено (07.09.2012, 00:02) --------------------------------------------- «Футбол» і «Футбол+» змінюють логотипи і графіку http://www.telekritika.ua/news/2012-09-06/74768
|
|
| |
final_headshot | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1114 |
заслуженный специалист
| Бессонова отличная ведущая и девушка явно не глупая. Она должна вести Большой футбол вместо Ириши
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1115 |
гуру
| Quote (barcelonenko) чат з Олександром Денисовим ответы Денисова на вопросы
Мне очень жаль, что Виктор Вацко принял решение уйти с ТВ. Безусловно это потеря для нас и для телезрителей. Но это выбор Виктора, он хочет попробовать себя в клубной работе. Мы желаем ему успехов.
На телеканалы Футбол и Футбол+ приглашен Юрий РОзанов в обязанности которого будет входить как повышение уровня квалификации комментаторов телеканала и поиск новых имен для комментаторского цеха. Я уверен, что с Юрием Альбертовичем мы сделаем качественных шаг вперед в этом направлении В отношении дальнего сотрудничества с Андреем Шаховым - с уходом Виктора Вацко проект "Евровиккенд" приостановлен, в отношении в дальнейшем комментирования матчей Шаховым я такой возможности не исключаю. Касательно ЛЧ И ЛЕ в этом сезоне каналы "Медиа Группы Украина" будут транслировать матчи Шахтера в ЛЧ и Металлиста в ЛЕ. Соответственно Динамо и Днепр будут на Плюсах. Относительно "свежей крови" - это процесс постоянный на каналах Футбол и Футбол+. В этом сезоне к нам присоединились - Саленко, Сопко, Грачев и собственно Розанов. Мне неизвестна позиция нового главы ФФУ касательно пула, я знаю только то, что объединение всех клубов позволит в первую очередь самим клубам получить максимальную прибыль от продажи телевизионных прав. На новом официальном сайте телеканала Футбол, который будет запущен 8 сентября предполагается функция обратной связи. Еще один спортивный канал в ближайшее время запускать не планируем. Уход ГМС и трансформация ФУ в Великий Футбол, не связанные между собой события, хотя я слышал о таких фантазиях некоторых.)
касательно Розанова из зарубежных чемпионатов он будет точно комментировать Английскую Премьер Лигу а со временем начнет работать и на матчах УПЛ.
Виктора никто не увольнял. Решение закончить с ТВ он принял самостоятельно и я знаю, что это решение далось ему очень непросто.
Мы следим внимательно за развитием Т2, как только они будут готовы предложить своим абонентам платный пакет, мы рассмотрим возможность предоставления наших телеканалов в платный пакет.
Добавить дополнительную звуковую дорожку мы не планируем. Великий Футбол пока будет только на канале Украина. Касательно второго канала HD, могу сказать, что на сегодняшний день и мы и операторы внимательно следят за тем насколько востребованным является контент в HD для нашего рынка и какова динамика роста аудитории с HD телевизорами. Есть основания полагать, что и канал Футбол мі перезапустим в HD в недалеком будущем. Для Кубка Либертадорез пространства попросту нет. Хотя турнир достойный.
Это действительно молодые и симпатичные лица, которые растут на ваших глазах. Ребята очень перспективные, мне бы хотелось чтобы в будущем они реализовали себя в своих авторских проектах на каналах Футбол и Футбол+. ответ на вопрос о молодых лицах новостей - Бублий, Гринчука, Плецана
мы не планируем запуск третьего спортивного канала, как только решим, я тут же начну на это событие многозначительно намекать в СМИ) а топовые матчи Италии и Испании у нас всегда в приоритете в вечернем прайме.
Бундеслига с нами, мы продолжаем многолетнее сотрудничество с немецким футболом. ответ на этот вопрос: после запуска Евроспорт2 с бундеслигой она пропадёт с ваших каналов?
Есть ли вероятность возвращения програмы ФУ? Ответ Денисова: Никогда не говори никогда
У меня принцип не давать публичную оценку коллегам, никогда не комментирую их действия. Касательно какая программа прошахтеровская или продинамовская, такие мнения основываются в первую очередь на клубных пристрастиях самого телезрителя.
Я действительно работал в общей сложности полтора года в Штатах. Это была студенческая программа. Обучение и работа с американскими детьми в летних лагерях. Это был бесценный опыт. Америка научила меня отношению к работе с максимально самоотдачей и вере в собственные силы.
Вы довольны своим детищем и критикой о нем? Ответ Денисова: Начинать что-то новое всегда сложно, куда легче было бы ничего не менять. Но мы решили рискнуть! А то что будет легко, этого никто не ждал. ФУ тоже не сразу строился.
Решение проводить ли Конкурс комментаторов мы решим позже. И об этом обязательно объявим.
Будет ли симулкаст (переличка), которая была в плей-офф ЛЧ использоватся каналом "Футбол" вдальнейшем?Ответ Денисова:Мы остались довольны опытом одновременной трансляции сразу нескольких матчей. Во время ЛЧ мы планируем Перекличку на одном из наших футбольных каналов.
Посещение футбольных передач руководством ФФУ должно стать такой же обыденной практикой как и восход солнца. Общественная организация должна отчитываться перед обществом, об этом я часто говорил еще в ФУ.
Скажите, когда мы сможем лицезреть УПЛ в HD качестве? Хотя бы центральные матчи? Ответ Денисова: Мы работаем сейчас над этим, не исключаю, что уже ближайший кубковый матч Шахтер-Динамо мы покажем в HD качестве на Футболе+.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 07.09.2012, 13:23 |
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1116 |
гуру
| И снова - совершенно неинформативно и не актуально. Видимо, его саппорт не оперативно может Денисову подсказывать в режиме он-лайн. Куча интересных вопросов, в ответ же, по сути - 0 информационных ответов. А прошло уже - пол часа...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1117 |
гуру
|
Надеюсь на него. Очень-очень
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:24 | Сообщение # 1118 |
гуру
| из ответов Денисова для себя выделил следующее: Quote (barcelonenko) мы не планируем запуск третьего спортивного канала Quote (barcelonenko) касательно Розанова из зарубежных чемпионатов он будет точно комментировать Английскую Премьер Лигу Quote (barcelonenko) проект "Евровиккенд" приостановлен Quote (barcelonenko) в этом сезоне каналы "Медиа Группы Украина" будут транслировать матчи Шахтера в ЛЧ и Металлиста в ЛЕ Quote (barcelonenko) Добавить дополнительную звуковую дорожку мы не планируем все остальное - в основном общие фразы, без конкретики
Quote (barcelonenko) Касательно какая программа прошахтеровская или продинамовская, такие мнения основываются в первую очередь на клубных пристрастиях самого телезрителя. интересно, он и вправду так думает или все же слукавил?
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:34 | Сообщение # 1119 |
гуру
| Quote (barcelonenko) интересно, он и вправду так думает или все же слукавил? На самом деле, он добросовестно отрабатывает гонорар работодателя. Но по другому сказать - не может.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1120 |
гуру
| http://footballua.tv/ua/ у сайта новый дизайн
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1121 |
профессионал
| Здесь прочитал что у Денисова спрашивали об УПЛ в ХД.Как мне кажется, лучше создать отдельный канал под УПЛ, а потом, может быть, лет этак через 5 создать ХД версию этого канала. В Украине я думаю УПЛ в ХД мы увидем не раньше.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:20 | Сообщение # 1122 |
заслуженный специалист
| На Футбол плюс эмблема во время прямых трансляций на полэкрана теперь
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:16 | Сообщение # 1123 |
гуру
| Quote (final_headshot) На Футбол плюс эмблема во время прямых трансляций на полэкрана теперь
Логотип хоть и привлекательный, однако действительно слишком большой...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1124 |
гуру
| У нас всегда так: своё собственное "ощущение прекрасного"... Когда была трансляция матча из Дании, лого канала перекрывало напрочь экранную графику трансляции.
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:58 | Сообщение # 1125 |
профессионал
| По поводу новых логотипов на Футболах. Я уже начал думать, что мне одному не понравилось (мягко говоря). Чем они там думали???
Время Апокалипсиса
|
|
| |