Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
tiberius | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1096 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) А ЗА ЧТО господин Суркис лишит Украину права учавствовать в еврокубках,это же и его "Динамо" тож поедит на Кубок Содружества... А при чём здесь Суркис? Если какая-либо нац. федерация начнёт самодельничать - с такими в УЕФА разговор короткий. Отстранение, пока не исправитесь. Это ну очень быстро помогает... Quote (barcelonenko) абсолютно неверное утверждение Это только Ваше мнение. Quote (barcelonenko) думаю, что всем нединамовским болельщикам Громко сказано, что всем... Quote (barcelonenko) так Суркис все время на разных собраниях читал из бумажки, Не замечал. Quote (barcelonenko) хуже так точно не будет Я бы сказал, что лучше точно не будет...
Сообщение отредактировал tiberius - Вторник, 04.09.2012, 13:09 |
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:53 | Сообщение # 1097 |
профессионал
| Смотрел обзор серии А удивили 2 вещи: 1)Состояниние газона в Наполи. У нас в Украине весной такого неувидеш! 2) Матч Кальяри-Аталанта на недостроеном стадионе! Там даже раздевалок нет! И этого и у нас тоже неувидеш. Как они позволили там играть? Тот ещё вопрос. А вы говорите у нас всё плохо.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1098 |
гуру
| кстати, по поводу обзоров, смотрел вчера все 5. Англию, Италию и Францию Мыхайлюк, Панасюк и Малиновский соответственно откомментировали более-менее нормально, видно, что они интересуются футболом в этих странах и что называется "в теме" и держат руку на пульсе всех событий там, хотя все равно можна еще лучше; Круторогов откомментировал Испанию плохо, но как-то еще более-менее терпимо - знания испанского футбола у него примитивные, на уровне самого обыкновенного любителя, а не на уровне комментатора специализированного футбольного канала испанской направленности, думаю, Моралес бы не хуже справился. Ну а Германия с Гавриленко - это вообще тихий ужас, чел тупо вторую неделю подряд читает слово в слово обзор тура с football.ua, не замечая при этом то, что нет синхронности между его чтением и тем, что идет на экране. Общался на выходных со своим другом, таким же любителем футбола, так он, когда комменитруют матчи Круторогов и Гавриленко, включает музыку и смотрит футбол под разные мелодии, так как тоже говорит, что "нет больше сил и желания слушать таких тупых комментаторов". Наверное, и я вскоре последую его примеру.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 04.09.2012, 15:37 |
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:13 | Сообщение # 1099 |
профессионал
| Да оставь ты этого Круторогова впокое, все уже поняли что ты его недолюбливаеш.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:23 | Сообщение # 1100 |
гуру
| Написанное выше, наталкивает на мысль, что нужно что-то делать для улучшения кадровой ситуации на Футболах, а она, за исключением ведущих новостей и в особенности репортеров - здесь как раз все на наивысшем уровне, не самая хорошая. У меня в голове сейчас вертятся следующие варианты-пожелания (мечты): 1) уволить с поста директора канала Денисова или перевести его на должность ведущего своей передачи "Великий футбол" (по-моему, в воскресенье был провал этой передачи). На место Денисова пригласить Джулая с заключением соглашения между ним и владельцами канала, где красной нитью должен быть прописан принцип невмешательства последних в редакционные дела канала. 2) Розанова привлекать не только к участию в шоу "Великий футбол", а и к комментированию, причем желательно в паре с молодыми перспективными комментаторами (не Круторогов и Гавриленко), 3) вернуть на канал Шахова в качества сокомментатора еврочемпионатов и соведущего программы Евровикэнд, другими ведущими я вижу Розанова и Джулая, с привлечением иногда Мыхайлюка, Панасюка или Моралеса, 4) привлечение на канал в качестве уже эксперта Вацка, в свободное от его нынешней основной работы время, 5) большую задейстовованность в работе канала, не только на матчах 1 лиги, но и на УПЛ, Артура Валерко, 6) перевести Круторогова и Гавриленко на озвучивание разных тележурналов и превью еврочемпионатов, где от них будет требоваться только прочтение готового текста, как показало время - на большее они неспособны, 7) поиск 2-3 молодых талантливых комментаторов, это можно сделать как путем еще одного, но с другими критериями отбора, конкурса, так и путем привлечения к комментированию людей из печатных и интернет-СМИ, при этом предварительно скрупулезно изучая статьи такого кандидата, также можна попробовать в роли комментатора ведущего новостей Плецана, 8) уволить с должности эксперта канала Морозова, привлечение на эту должность Евтушенко, м.б. еще пару-тройку не занятых сейчас людей - Ковалец, Заваров, Саленко, да даже того же Франкова можна иногда привлекать к работе на канале, 9) заменить ведущего Ночь Лиги чемпионов Греська на, хотя бы для начала, Панасюка или Малиновского, если не сложится с Джулаем или у Розанова не будет на МГУ больше никаких других функций, кроме как быть участником Великого футбола.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1101 |
профессионал
| Зделать Розанова главным на Футболах вместо Денисова хорошая идея! Он на НТВ+ эное количество лет провёл, а это ого-го какой опыт. Всё-таки Розанов это незазвездившийся Уткин.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:32 | Сообщение # 1102 |
гуру
| Quote (Лёхафан) поняли что ты его недолюбливаеш одна существенная поправка, недолюбливаю не его, а его низкопробные комментарии и то, что за 3 года работы человек не вырос в профессиональном плане Quote (Лёхафан) Да оставь ты Что не так, топик называется "Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее", я обсуждаю здесь в том числе и работу комментаторов этих каналов, и потом ты что модератор этого ресурса, что обращаешься с такими приказами?
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1103 |
профессионал
| Извени если чем обидел просто ты очень часто его упоминаеш в своих сообщениях.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1104 |
гуру
| barcelonenko, ваш ход мыслей - понятен, в чём то даже мной поддержан, но! Константы: 1. Джулай не просто уехал - подписал контракт с серъёзной западной конторой. Думаю - не на один год. Поэтому, в ближайшее время смело о нём можно забывать. Ибо даже если себе на секунду представить, что его могут перекупить обратно, есть понятие "репутации". А оно у Джулая развито. 2. Денисов никуда не денется. Он - "человек из обоймы". Посему... Не представляется возможным. Будем терпеть. 3. Вацко... Это же как же нужно себя не уважать, чтобы после громкого "хлопка дверью" вернуться сюда обратно, после громкой ссоры? Unreal. Насчёт целевого использования опыта и харизмы Юрия Альбертовича - будем посмотреть. Кстати - самое реальное, из всего, что вы озвучили. Ессно - имхо.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:58 | Сообщение # 1105 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Извени если чем обидел да нет, все нормально, честно Quote (yorick) 1. Джулай не просто уехал - подписал контракт с серъёзной западной конторой. Думаю - не на один год. Поэтому, в ближайшее время смело о нём можно забывать. Ибо даже если себе на секунду представить, что его могут перекупить обратно, есть понятие "репутации". А оно у Джулая развито. 2. Денисов никуда не денется. Он - "человек из обоймы". Посему... Не представляется возможным. Будем терпеть. это я все понимаю, потому и написал в преамбуле в скобках мечтыQuote (yorick) Вацко... Это же как же нужно себя не уважать, чтобы после громкого "хлопка дверью" вернуться сюда обратно, после громкой ссоры? Unreal. yorick, а можно подробности, а то, если честно, в этом плане что-то упустил
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1106 |
гуру
| "Свечку - не держал", но... Могу догадываться только по разрозненным, косвенным и отрывочным кулуарным слухам. Вацко после ЧМ немного "потерял ориентацию в действительности" и переоценил свой уровень и свою роль в МГУ. И узнав, что приходит Розанов, понял, что "Примой" с соответствующим уровнем полномочий и окладом, ему уже в МГУ быть - не судьба. Отсюда с разницей в 2 дня - вытекающие новости: об уходе одного и приходе другого.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1107 |
гуру
| Словил себя на мысли, что немного пробирает ностальгия за спортивными каналами Поверхности. Жалко, что из-за неумелого управления г-на Самойленка фактически приказала долго жить платформа, включавшая в себя отличные спорт.каналы с хорошим контентом и при этом с прекрасным кадровым потенциалом. Добавлено (04.09.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) при этом с прекрасным кадровым потенциалом даже Власенко и Мирошниченко после некоторых комментаторов на Футболе не кажутся мне теперь такими плохими как тогда.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1108 |
гуру
| От себя напишу,что для Вацко ещё был один дополнительный пункт для Ухода--это перекочевании Бундеслиги на "Евроспорт 2"... И даже если "Футболы" и будут транслировать игры Бундеслиги,то 1-2 Матча что Вацка не устраивало ещё в Прошлом Сезоне,я помню как он не один раз по этому поводу высказывался... Денисов не уйдёт,он имеет уже определённую Репутацию футбольного телефункционера и вполне устраивает руководство МГУ...так как КТО вместо него?.. Писать Джулая вместо Денисова--это Смех...Все помнят его высказывания о "Фут.Уик-Энде" словами Поддеревянского,этот Человек ВСЕГДА был ПРОТИВ "Футболов",и вряд ли бы его Контракт,который бы ему итак НИКТО не предложил,смог вернуть с комфортной жизни в Ирландии... Что в силах Денисова и МГУ на счёт комментаторов--это Босянок,Мащенко (работал с Моралесом на "Мегаспорте"),возможно Сукманськый ежели он разбирается в Футболе,а не только в Хокее...Немножко похож к Вацку Цыганык...При Желании,Денисов может 2 пригласить из этой Компашки,НО это Деньги,Деньги и ещё раз Деньги... Как я знаю,Новый Контракт на 3 года с АПЛ,который будет со Следующего Сезона стоит Неймоверно Сумасшедших Денег!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1109 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Да оставь ты этого Круторогова впокое, все уже поняли что ты его недолюбливаеш.
Не только он недолюбливает .Добавлено (04.09.2012, 21:26) --------------------------------------------- "Недолюбливает" , кстати еще мягко сказано
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1110 |
профессионал
| Шахтёр-Динамо в 1/16 кубка Украины! Помоему в кубке они так рано ещё невстречались.
|
|
| |