Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1126 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) Когда была трансляция матча из Дании, лого канала перекрывало напрочь экранную графику трансляции. тоже это заметил, но на Футбол + при прямой трансляции лого еще более ... несуразное (скажем так). Хотя бы прозрачные их сделали
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1127 |
профессионал
| Ребридинг у каналов неудался. Старые логотипы были лучше имхо. Но это неглавное, привыкаеш ко всему. Главное это наполнение каналов, а оно у них внорме. Но всё таки нужно увеличевать количетво евротрансляции. Но мы все понимаем что для этого нужен ещё как минимум 1 спорт канал, а лучше 2.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1128 |
гуру
| Quote (sherolion) По поводу новых логотипов на Футболах. Я уже начал думать, что мне одному не понравилось (мягко говоря). Чем они там думали???
Логотипы и вправду ужасны . Провели "ребрендинг"... Quote (barcelonenko) мы не планируем запуск третьего спортивного канала
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:39 | Сообщение # 1129 |
профессионал
| Слышен глас народа! Логотип на каналах уменьшили в 2 раза.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:17 | Сообщение # 1130 |
заслуженный специалист
| Я лично писал в вк и фб, и там ещё много людей было недовольных
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:35 | Сообщение # 1131 |
гуру
| Quote (Лёхафан) мы все понимаем что для этого нужен ещё как минимум 1 спорт канал, а лучше 2. Вижу сейчас 3 причины, по которым МГУ не планирует запуск спорт.канала: 1) очень много усилий, в т.ч. финансовых, ушло на Евро и запуск HD-версии канала, а теперь и на еврокубки, 2) УПЛ - ясно, что до конца этого сезона все останется с трансляциями как есть, а вот по его окончании возможны разные варианты, в т.ч. и такой, что на Футболе и Футболе+ УПЛ не будет. В таком случае могут еще больше повременить з запуском такого канала, 3) еще больше финансовых усилий у собственников МГУ ушло и уйдет на выборы и сохранения большинства в парламенте, здесь, как говорится, не до спортивных каналов. В чем я точно уверен, что новый спорт.канал (и не обязательно то, что он будет запущен МГУ) в течении 2,5 лет точно появится в Украине. И главным толчком к этому будет домашний Евробаскет-2015, ведь сейчас нет ни одного канала, который бы смог в полном объеме (это подразумевается априори) освещать это нерядовое для нашей страны событие. Ну, только, если не воскреснут спорт.каналы Поверхности.Добавлено (11.09.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) а вот по его окончании возможны разные варианты здесь я думаю могут быть такие варианты: 1) все остается без изменений, 2) трансляции УПЛ полностью покупают или МГУ или каналы Привата, 3) УПЛ запускает собственный телеканал и продвигает его во всех кабельных сетях и какой-то одной или во всех существующих на тот момент спутниковых платформах, может также в Т-2 по доступной для большиства цене, 4) права продаются DTH-платформе (скажем, Виасат Украине или Экстре), с обязательным условием, что 1 или 2 центр.матча в туре будет транслироваться одним из эфирных каналов.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1132 |
профессионал
| По УПЛ писал что лучший вариант, это отдельный канал. Нашёлся любитель хоккея Колесников, и появился канал хоккей. Может найдётся любитель баскетбола и будет у нас канал Баскетбол! Там то и можно будет увидеть Евробаскет-2015. Шучу конечно, но почему бы и нет? Есть НБА, Евролига, Украинская лига, лига ВТБ, остальные еврокубки. Как помне у нас баскетбол популярнее хоккея. В этом году, нет не так, в этом сезоне, я от МГУ уже не жду спорт каналов.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1133 |
гуру
| Quote (Лёхафан) я от МГУ уже не жду спорт каналов.
И правильно делаешь
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:55 | Сообщение # 1134 |
профессионал
| В этот уик-энд всего 1 матч Бундес Лиги. Непонимаю зачем им нужна БД. Чем так показывать уж лучше вообще непоказывать.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1135 |
заслуженный специалист
| Лёхафан, зачем им нужна была нудотная Франция, хоть там и ПСЖ
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1136 |
гуру
| Quote (final_headshot) Лёхафан, зачем им нужна была нудотная Франция, хоть там и ПСЖ
полностью согласен.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 1137 |
профессионал
| Так Францию больше показываю чем Германию. Я уверен Бундес лига интиреснее Лиги1. Но похоже на футболах так несчитают. На Поверхности со следующей неделе будет чемпионат Бельгии, так даже там будет каждый тур по 2 матча тура. Страно както Франции 2 матча, Бельгии 2 матча, и Германии 2 в лучшем случае 3 матча.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:04 | Сообщение # 1138 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Так Францию больше показываю чем Германию. Я уверен Бундес лига интиреснее Лиги1.
Тут ты конечно прав...Сам люблю смотреть немецкое первенство намного больше чем лягушатников.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1139 |
профессионал
| Поэтому и жду появление Евроспорта2 с Бундес Лигой.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1140 |
гуру
| Было б неплохо конечно. Но пока что можно только мечтать. Как и о спорт канале
|
|
| |