Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
final_headshot | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1141 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| На футболе новый комент - Николай Кравчук
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1142 |
гуру
| final_headshot, И кто это такой?)
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1143 |
профессионал
| Завтра стартует групповой раунд ЛЧ. Мне одно непонятно зачем плюсам еврокубки? Если даже матч ПСЖ-Динамо на 2+2, а не на 1+1. Я уже молчу за повторы матчей, их нет на 2+2, и некогда небудет. Я бы Реал-Ман Сити посмотрел в повторе. Для меня в 0:50 это поздно, утром всё таки на работу. К футболам вопросов нет все самые интиресные матчи можно посмотреть. В Live всё равно буду матч Шахтёра смотреть, а вот остальные матчи по повторам посмотрю.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1144 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Поэтому и жду появление Евроспорта2 с Бундес Лигой.
Ну, судя по всему - можно встречать, ставя вопросы оператору:
Eurosport 2 запускает региональный вариант в Украине и СНГ с трансляцией матчей Бундеслиги Группа каналов Eurosport объявляет о начале вещания своей региональной версии телеканала Eurosport 2 Бундеслига в Украине, России и девяти других стран региона СНГ и Грузии. Эта региональная версия усиливает и дополняет предложение существующего телеканала Eurosport 2 возможностью показа еженедельно в режиме live шести футбольных матчей немецкой Бундеслиги. Её запуск в СНГ стал возможным за счет успеха и возросшей популярности этой региональной версии Eurosport 2 среди зрителей и операторов в странах в Центральной, Восточной и Северной Европы. По данным исследования EMS телеканал Eurosport 2 с момента создания, зарекомендовал себя как один из наиболее динамично развивающихся и престижных спортивных каналов в Европе. В сетке вещания телеканал предлагает своим зрителям live трансляции командных спортивных мероприятий премиум класса, множество спортивных соревнований, включая боевые искусства и боевые единоборства, также матчи Австралийской футбольной лиги и NCAA по американскому футболу. Также совместно телеканалы Eurosport и Eurosport 2 предлагают абонентам первоклассное освещения теннисных турниров Большого Шлема и сезона зимних видов спорта.
Кроме этого, региональная версия телеканала Eurosport 2 предлагает наиболее полное освещение чемпионата немецкой Бундеслиги в Украине. Каждый тур предполагает осуществление трансляций в режиме live пяти матчей Бундеслиги, а также по крайней мере одного матча второго дивизиона - Бундеслиги 2. С футбольной точки зрения турнир Бундеслиги является одним из ведущих европейских чемпионатов, в рамках которого демонстрируется качественный и волнующий настоящего болельщика футбол. Такая популярность первенства Бундеслиги объясняется высокой средней результативностью (2,85 голов за матч) и высокой средней посещаемостью (45 116 зрителей). Эти показатели на текущий момент времени являются самыми высокими в Европе. В дополнение к престижным клубам, захватывающим матчам и отличным освещением турнира немецким телевидением нужно отметить, что немецкая Бундеслига также является сейчас родной для большого количества футболистов из стран СНГ, таких как: Анатолий Тимощук, Андрей Воронин и Антон Путило, а также международных звезд, таких как Арьен Роббен, Франк Рибери, Марио Гомес и Роберт Левандовски.
Каждый понедельник на телеканале Eurosport 2 будет присутствовать трансляция одного топ матча футбольной польской лиги - Ekstraklasa. Освещение матчей Бундеслиги и Ekstraklasa повышает интерес и коммерческую привлекательность командно-спортивного предложения телеканала Eurosport 2, который также имеет права на освещение еврокубоков по баскетболу, Лиги чемпионов по гандболу, Чемпионата мира по хоккею (U-20), ФИФА и УЕФА молодежных турниров по футболу и Чемпионат мира по футзалу. Доступная и в HD разрешении региональная версия телеканала Eurosport 2 предлагает абонентам насладиться на своих экранах намного более превосходным по качеству изображением, с более чем в пять раз высоким разрешением, по сравнению с нынешней SD версией. Теперь зрителям в регионе станет доступным 100% русифицированный комментарий на обоих SD и HD версиях канала. Абоненты и болельщики версии телеканала Eurosport 2 Бундеслига должны обратиться к своим кабельным, спутниковым или IPTV операторам, чтобы убедиться, что эта премиум предложение стало для них доступным.
Из пресс-релиза группы каналов Евроспорт.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1145 |
гуру
| Quote (yorick) ставя вопросы оператору: поставил этот вопрос в чате, получил такой неинформативный ответ К сожалению такая информация у нас отсутсвует, но в Вашем пакете присутсвует такой канал, и мы со своей стороны будем ретранслировать все его передачи.
Добавлено (17.09.2012, 14:18) --------------------------------------------- Quote (Лёхафан) Если даже матч ПСЖ-Динамо на 2+2, а не на 1+1. серьезно?! хм, странно... я сам завтра думал в live посмотреть на 2+2 Реал-МС, иногда переключая на ПСЖ-ДК на 1+1. Даже не смотрел программу, потому что был уверен, что именно таким образом распределятся трансляции. Quote (Лёхафан) К футболам вопросов нет все самые интиресные матчи можно посмотреть так то оно так, но мне, как очень давнему поклоннику Юве, все-таки интереснее было бы посмотреть их матч с Челси в режиме live на одном из каналов МГУ, время от времени переключая на Шахтер
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 17.09.2012, 14:19 |
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1146 |
гуру
| barcelonenko, к сведению: у НТВ+ с этого уик-энда она включена и уже доступна абонентам.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1147 |
гуру
| и все-таки хорошо, что под боком всегда присутствует ноут с онлайн-трансляциями Добавлено (17.09.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (final_headshot) На футболе новый комент - Николай Кравчук очень прилично откомментировал матч Таврия-Кривбасс, это обозреватель газеты Украинский футбол, как и почти все в этом издании, компетентен, по крайней мере в нашем футболе.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 17.09.2012, 14:22 |
|
| |
Лёхафан | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1148 |
профессионал
| Слава богу есть инфа по повоу ЕС2 с БД! Теперь нужно долбить Виасат что-бы они нам это версию канала включили. Добавлено (17.09.2012, 15:29) --------------------------------------------- Я так понимаю цена на ЕС2 с БД высше нестала. И оператор сам решает какая ему нужна версия канала.
Сообщение отредактировал Лёхафан - Понедельник, 17.09.2012, 14:46 |
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:41 | Сообщение # 1149 |
гуру
| Да. По согласованию с правообладателем.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1150 |
профессионал
| Тогда вообще нет никаких причин что-бы этот канал непоявился на Виасате. Кстати на Хtre какая идёт версия ЕС2?
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1151 |
гуру
| Пока та, что и ранее была.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1152 |
гуру
| радуга показывает версию с бундеслигой,я смотрел еще недели две назад,если не ошибаюсь) Quote (barcelonenko) так то оно так, но мне, как очень давнему поклоннику Юве, все-таки интереснее было бы посмотреть их матч с Челси в режиме live на одном из каналов МГУ, время от времени переключая на Шахтер не вопрос,но-по боснийскому каналу OBN )как раз этот матч у них и будет в лайве)они тоже купили права на три года,так что наслаждайтесь,пока канал идет открыто: http://www.obn.ba/index.p....emid=67
|
|
| |
final_headshot | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1153 |
заслуженный специалист
| Жаль, что у них с плюсами идиотское разделение по дням, я бы хотел завтра посмотреть повторы на футбол+. И ещё эти переклички на футболе, неужели это интересно смотретЬ?
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1154 |
гуру
| ну,сам формат не они придумали)может,одолжили на том же нтв,где такое практиковалось-показывали один матч,и включались по ходу матча на другие стадионы,где забивали гол или происходило что-то интересное)кстати,матчи российских зенита и спартака можно глянуть на канале нтв,на 75-м градусе.он там тоже открыто идет
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1155 |
гуру
| Quote (Satburger) по боснийскому каналу OBN )как раз этот матч у них и будет в лайве у меня даже не прописан этот канал в тюнере, а можно его параметры? Хочу также обратиться к "знающим" людям: какие открытые каналы на Сириусе, Амосе, Хотберде и Астре будут транслировать в этом году еврокубки? знаю точно, что на kabel eins будет ЛЕ с участием немцев и вроде на ZDF - ЛЧ с теми же немцами. заранее спасибо!
Добавлено (17.09.2012, 19:06) --------------------------------------------- Quote (Satburger) может,одолжили на том же нтв да, но сколько там каналов показывает матчи ЛЧ, а в МГУ - только 2 канала. странно, почему матчи в лайве на ТРК и Ф+ дублируются, лучше бы уже ТРК запустили в HD, а то, наверное, Украина скоро останется единственной европейской страной, где нет HD-версии общенациональных каналов, Интер сдох, едва появившись, а Перший - "отделался" только слухами
Добавлено (17.09.2012, 19:07) --------------------------------------------- Тонис - это несерьезно, а то я как то забыл о нем
Добавлено (17.09.2012, 19:18) --------------------------------------------- Quote (barcelonenko) а можно его параметры? уже нашел в интернете и прописал себе в тюнер. Satburger, большое тебе виртуальное, но человеческое "спасибо". надеюсь, его не закодируют на ЛЧ. кстати, хотя и не по этой теме, хочу спросить, а прописывает ли у кого-то на виасатовском HD-тюнере молдавский Журнал ТВ и итальянский Супертеннис HD?
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 17.09.2012, 19:19 |
|
| |