[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
SatburgerДата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:57 | Сообщение # 1081
гуру
Статус: Offline
ушел в бизнес)он один из вице-президентов футбольного клуба"карпати"
http://football.sport.ua/news/164090

manomaxДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1082
гуру
"Динамо" сделало Шаг вперёд во своих путишествиях в Донецк--стрельнуло Гол!.. specool Возможно в 2013 стрельнут два... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ЛёхафанДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1083
профессионал
Шахтер-Динамо обсуждть нечего, Шахтёр сейчас реально сильнее! Шахтёру желаю незбавлять оборотов и порадовать нас в ЛЧ игрой нехуже чем ЧУКРЕ. Ну а Динамо нужно прибавлять и я надеюсь в ЛЧ им это удастся.

SatburgerДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1084
гуру
а семин,как всегда,удовлетворен игрой...с таким потенциалом команда и так играть?ну,не знаю...может,прав был высоцкий-"жираф большой,ему видней"?)

ЛёхафанДата: Понедельник, 03.09.2012, 07:55 | Сообщение # 1085
профессионал
Кстати Бавария-Штутгарт в повторах на Футбол+. Всегда бы так непомещаются матчи в Live в повторах показывай.

barcelonenkoДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:25 | Сообщение # 1086
гуру
Quote (Лёхафан)
Шахтёр сейчас реально сильнее!

притом, что судья не поставил чистейший пенальти http://www.youtube.com/watch?v=PIOGT5cwVXQ&feature=player_embedded представляю, сколько бы вони было со стороны ДК, если бы такой эпизод случился в штрафной Шахтера, ведь некоторые игроки ДК и так в своих интервью говорят, что в этом матче судейство было на стороне ШД.
После того как ДК сравняло счет, очень не понравился жест Гармаша, адресованный донецким болельщикам, - один в один как жест Милевского в прошлогоднем Суперкубке. Интересно, ИМС в этот раз тоже будет извиняться за это?

Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 03.09.2012, 12:35

tiberiusДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1087
гуру
Quote (barcelonenko)
притом, что судья не поставил чистейший пенальти

Какой пенальти? За что? Даже если Кучера растянуть на метр вверх, то он и так не достал бы тот мяч... По этой логике, при каждом угловом можна давать пенальти за такое... И вообще, на моей памяти, это первый матч между этими командами, когда судья отсудил очень прилично (мелкие ошибки не в счёт)... wink

zahar77Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1088
заслуженный специалист
http://ukrnews24.com/surkis-....aiLdPiQ
Вот будет прикол. Вот некоторые обосруться biggrin

manomaxДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1089
гуру
Quote (tiberius)
это первый матч между этими командами, когда судья отсудил очень прилично

Ну может и не первый--но с тобой я Согласен!.. victory

Quote (zahar77)
Вот некоторые обосруться

Какие "некоторые",или статус Главы УЕФА имеет отношение к футбольной кухне Украины?.. shades Президент УЕФА занимается ВСЕМ европейским Футболом,и не вмешиватся в дела какой-то отдельно взятой страны,сдеся будет рулить Коньков... tongue biggrin

barcelonenkoДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1090
гуру
Quote (tiberius)
если Кучера растянуть на метр вверх, то он и так не достал бы тот мяч

достал или не достал - это уже другой вопрос, а то что нарушение было - это очевидно.
Quote (barcelonenko)
После того как ДК сравняло счет, очень не понравился жест Гармаша, адресованный донецким болельщикам, - один в один как жест Милевского в прошлогоднем Суперкубке

смотрим на 1:33 http://www.dailymotion.com/video....tart=93
http://terrikon.com/posts/130405 так оказывается после матча он еще в сторону трибун намного жестче показал жест.

manomaxДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1091
гуру
Я не пойму ЧЕГО это так раздувают?.. surprised А может это "на фарт",лично я за то пускай хоть Вся Команда так показывает,ежели "Шахтёр" будет выигрывать... laugh В Киеве правда "Шахтёр" не часто выигрывает,хотя вот в прошлом году в Кубке вставил...я бы вот эти хФото перед следующем Дерби в Киеве Гармашу и Миле показывал...А вдруг бы сдули и дома,кому тогда в Киеве показывать?.. surprised lol

barcelonenkoДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1092
гуру
Quote (manomax)
Я не пойму ЧЕГО это так раздувают?.

футбол футболом, эмоции эмоциями, но футболисты не должны забывать, что они в первую очередь люди, притом люди публичные, и такие жесты уж никак не вписываются в нормы общечеловеческих отношений.

tiberiusДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1093
гуру
Quote (zahar77)
Вот будет прикол. Вот некоторые обосруться

Quote (manomax)
Какие "некоторые",или статус Главы УЕФА имеет отношение к футбольной кухне Украины?.. Президент УЕФА занимается ВСЕМ европейским Футболом,и не вмешиватся в дела какой-то отдельно взятой страны

Ещё какое имеет. А если кто не согласен - то Кубок Содружества будет единственным международным турниром для наших клубов... Вот так.
Quote (manomax)
сдеся будет рулить Коньков...

Печально. Это чудо без бумажки, аки Брежнев, не может произнести ни слова. И если кто думает, что он на что-нибудь будет влиять, то глубоко ошибается. Все знают, кто теперь будет тянуть за ниточки...
Quote (barcelonenko)
достал или не достал - это уже другой вопрос,

Никакой не другой. Забил бы Кучер, если бы они там с Тайво не обнимали друг друга? Нет... Никто не даст пенальти, если эпизод никак не влияет на саму игру.
Quote (barcelonenko)
а то что нарушение было - это очевидно.

Кому? wink

manomaxДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:54 | Сообщение # 1094
гуру
Quote (tiberius)
А если кто не согласен - то Кубок Содружества будет единственным международным турниром для наших клубов...

laugh А ЗА ЧТО господин Суркис лишит Украину права учавствовать в еврокубках,это же и его "Динамо" тож поедит на Кубок Содружества... weep Так что успокойтесь,на Суркиса--ежели такое случится,ждут более Важные Дела...ЕВРО для Национальных Сборных,Еврокубки,Продажи Прав,Нововведения...какое ему дело КТО станет Чемпионом в Украине?.. surprised biggrin Был Главным в Украине--и что?.."Шахтёр" последние 3 Года--Чемпион!..Так--так...Тоже самое будет и на Другой его Должности... bye

Quote (tiberius)
Все знают, кто теперь будет тянуть за ниточки...

А не многим ли рискует Суркис тягая за ниточки Конькова в статусе Претендента на кресло главы УЕФА...вроде у такого Человека не должно быть Проблем,тем более "недовольных" в собственной нац.Федерации... biggrin

barcelonenkoДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1095
гуру
Quote (tiberius)
Никто не даст пенальти, если эпизод никак не влияет на саму игру

абсолютно неверное утверждение
Quote (tiberius)
Кому?

думаю, что всем нединамовским болельщикам
Quote (tiberius)
сдеся будет рулить Коньков...

Печально

после ГМС что конец света наступит? просто в Украине киевские СМИ, типа Франкова, возвели культ личности ГМС до очень больших масштабов. а почти во всех странах нац.федерации возглавляют обычные функционеры-клерки
Quote (tiberius)
если кто не согласен - то Кубок Содружества будет единственным международным турниром для наших клубов... Вот так

не согласен с чем?
Quote (manomax)
на Суркиса--ежели такое случится,ждут более Важные Дела

пусть теперь занимается чем хочет, ушел по доброму (хотя, думаю, у него и выхода другого не было) и слава Богу
Quote (tiberius)
Это чудо без бумажки, аки Брежнев, не может произнести ни слова
так Суркис все время на разных собраниях читал из бумажки, на вопросы отвечал стандартными шаблонами, отдельные интервью давал только "проверенным" журналистам
Quote (tiberius)
Все знают, кто теперь будет тянуть за ниточки
я не знаю, хотя мне и так все равно, потому что хуже так точно не будет

Поиск: