Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
Pavlon | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
гуру
Статус: Offline
| Здесь продолжаем обсуждение этих каналов...
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
гуру
| Канал "Футбол" запускает ряд проектов, посвященных Евро-2012. Об этом на пресс-конференции 7 февраля рассказал директор каналов "Футбол" и "Футбол+" Александр Денисов.
Ориентировано через месяц в эфире заявится ток-шоу с футбольным тренером Игорем Гамулою под названием "Один на один из Гамулою". В гости к ведущему будут приходить известные люди, тренеры, футболисты. По словам господина Денисова, программа будет иметь интересное режиссерское построение. "Игорь Гамула - эпатажный тренер. Он подписал контракт с телеканалом "Футбол" и будет вести отдельную программу, мы ему выделили определенную нишу в эфире. Если раньше мы знали, что Игорь Гамула - это человек, который работает на аудиторию и работает с широкой аудиторией то на телеканале "Футбол" мы ему отвели кое-что новую роль. Скажем, мы хотим, чтобы Игорь Гамула перешел от образа Гаріка Мартіросяна к образу такого себе Познера", - говорит Денисов. Также весенний цикл собственного производства дополнит проект о европейском футболе ведущими которого станут спортивный комментатор Игорь Вацко и спортивный журналист Андрей Шахов. Программа будет выходить по понедельникам вечером. Еще один проект канала "Футбол" будет рассказывать о стрітстайлерів - людей, которые умеют производить разные трюки с мячом. "Если раньше мы транслировали продукт компании ВВС и не очень, честно говоря, были довольны его качеством, то единственное решение, которое мы нашли - это создать свой продукт и создать его на основе наших украинских мастеров", - объяснил руководитель канала.
Кроме того, как рассказал "Телекритике" Александр Денисов, предусматривается создать ряд документальных фильмов о футбольной профессии. А также в июне на канале будет транслироваться документалистика УЄФА. Александр Денисов напомнил, что на "Украине" на время трансляций Евро-2012 готовится большое послематчевое шоу, которое будет подводить итоги дня и выходит близко в полночь, : "Это будет большая площадка для дискуссии, с небольшим развлекательным інфотейнментом. Уникальность шоу - кроме экспертов отечественных, в этом шоу будут участвовать звезды мирового значения, сейчас с ними подписываются контракты", - рассказал он. Напомним, что весь июнь эфир канала "Футбол" будет посвящен исключительно Евро-2012. "Никаких повторов других трансляции чемпионатов не будет. С раннего утра до позднего вечера, кроме матчей, будет 6-7 часов прямого эфира - это разнообразные студии, рубрики. Этот канал по существу можно будет смотреть круглосуточно", - подытожил господин Денисов.
Как уже сообщала "Телекритика", осенью в 2011 году ООО "Медиа группа Украина"* за 82 млн грн приобрела у Национальной телекомпании сублицензию на показ Евро-2012 для телеканалов "Украина" и "Футбол".
Телеканалы распределили матчи за линейками. "Украина" будет показывать в прямом эфире матчи о 21:45, в том числе и матчи при участии сборной Украины в групповом турнире. Первый национальный будет транслировать линейку о 19:00. А телеканал "Футбол" покажет все матчи Евро-2012 в кабеле и на спутнике.
http://www.telekritika.ua/news/2012-02-07/69367
Сообщение отредактировал turumura1 - Вторник, 07.02.2012, 21:42 |
|
| |
valdek | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:33 | Сообщение # 3 |
гуру
| Quote (turumura1) По словам господина Денисова, программа будет иметь интересное режиссерское построение. а никто и не сомневается, что в каждой передаче не забудут петь оду Шактьору и всем тем, кто за ним стоит. У нас уже давно этого ФУикенда называють - "Хвали мене моя губонька"
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
гуру
| Мда...Хвали не хвали--будет "Динамо" или "Металл" СИЛЬНЕЕ--то прийдётся Чемпионом называть Другую Команду... А если "Шахтёр" будет Сильнее--то Правильно,пущай Хвалят...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:57 | Сообщение # 5 |
гуру
| Да както не сильно уж он и силён, как слышу в последнее время.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
гуру
| Quote (valdek) Да както не сильно уж он и силён, как слышу в последнее время.
Ну да , Шахтёр явно сдал , но насчет Футбола ХД , пожалуй не соглашусь - что плохого в том , что канал , ну пусть даже продонецкий ? На канале присутствуют все топ европейские чемпионаты и слава Богу во время их трансляций о Шахтёре никто не говорит. Соответственно если появится ХД версия буду только рад.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:42 | Сообщение # 7 |
профессионал
| Футбол в HD 08.02.2012 Футбол в HD
Начиная с июня 2012 года телезрители каналов «Футбол» смогут насладиться просмотром любимого вида спорта в HD качестве.
Как было заявлено 7 февраля на пресс-брифинге, с июня месяца у клиентов кампаний Viasat и Воля появится возможность просмотра телеканала «Футбол» в качестве HD.
Напомним, что телеканал «Футбол» покажет игры чемпионата Европы по футболу UEFA EURO-2012™ в HD качестве. По окончанию главного турнира «Старого Света» в формате HD продолжит трансляцию телеканал мирового футбола
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:30 | Сообщение # 8 |
гуру
| Quote (AlexUA) Quote (valdek) Да както не сильно уж он и силён, как слышу в последнее время.
Ну да , Шахтёр явно сдал , но насчет Футбола ХД , пожалуй не соглашусь - что плохого в том , что канал , ну пусть даже продонецкий ? На канале присутствуют все топ европейские чемпионаты и слава Богу во время их трансляций о Шахтёре никто не говорит. Соответственно если появится ХД версия буду только рад да всё путём, проехали. А нам, футбольним любителям, паралельно, от куда мы будем принимать футбол - хоть из Донецка, хоть из Киева, а хоть и из Москвы - лижбы картинка была приличная и коментатор толковый, (ну и дэшэвшэ). А вообще надо это запомнить - "и слава Богу во время трансляций о Шахтёре никто не говорит" Удачи и тёплой погоды.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:34 | Сообщение # 9 |
гуру
| Quote (valdek) А вообще надо это запомнить - "и слава Богу во время трансляций о Шахтёре никто не говорит"
Quote (valdek) А нам, футбольним любителям, паралельно, от куда мы будем принимать футбол - хоть из Донецка, хоть из Киева, а хоть и из Москвы - лижбы картинка была приличная и коментатор толковый, (ну и дэшэвшэ).
Ето точно . "Дэшэвшэ"- улыбнуло
Quote (valdek) Удачи и тёплой погоды. Спасибо , тебе тоже
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 09.02.2012, 14:35 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:42 | Сообщение # 10 |
гуру
| Quote А нам, футбольним любителям, паралельно, от куда мы будем принимать футбол - хоть из Донецка, хоть из Киева, а хоть и из Москвы
Я себя к "вам" Никогда не относил и вряд ли буду когда-то относится... Вопрос,в четвертьфинале встречаются сборные Украины и России--кайфанёте от просмотра на канале "Нтв+Футбол"...или "Динамо" с "Рубином" встретится в Лиге Чемпионов там же...Как граждане Украины,кайфанёте с русским комментатором,а?.. Заладили тут на Форуме,болельщикам ВСЁ Равно...всё равно...да нифига не Всё Равно,иначе КАКИМ чудом специализированый футбольный Канал занимает 12 Место из ВСЕХ Каналов транслируемых в Украине по итогам 2011 года,опережая "Дискавери","Нат.Гео" и иже с ними...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:30 | Сообщение # 11 |
гуру
| Quote (manomax) Вопрос,в четвертьфинале встречаются сборные Украины и России--кайфанёте от просмотра на канале "Нтв+Футбол"...
Нам бы с группы выйти и уже будет ,извиняюсь, похер кто там комментит, если каким-то чудом пройдем в 1/4 , а темболее на Россию попадём Quote (manomax) или "Динамо" с "Рубином" встретится в Лиге Чемпионов там же...
Ага , на футболах мы так часто смотрим ЛЧ - я ни одного матча не пропустил еще... Quote (manomax) Заладили тут на Форуме,болельщикам ВСЁ Равно...всё равно...да нифига не Всё Равно,иначе КАКИМ чудом специализированый футбольный Канал занимает 12 Место из ВСЕХ Каналов транслируемых в Украине по итогам 2011 года,опережая "Дискавери","Нат.Гео" и иже с ними...
Слабо улавливаю связь... Может потому что украинским "ценителям " ТВ не нравится познавалка - лишь бы футбол с пивком... Ну в любом случае неудачный пример. Ну и вобще , сколько уже можно об етом говорить Согласились же вроде что каждый разставляет приоритеты по-разному... Мне лично , главное посмотреть футбол , да подешевле - ты кайфуешь от украинского комментария... И да , МНЕ ВСЁ РАВНО . Честно
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:55 | Сообщение # 12 |
гуру
| Quote (manomax) Я себя к "вам" Никогда не относил и вряд ли буду когда-то относится... Игорь,ты не футбольный болельщик?
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:57 | Сообщение # 13 |
гуру
| Quote (valdek) А нам, футбольным любителям, паралельно, от куда мы будем принимать футбол ... хоть и из Москвы
Понятно, каждому своё... Но как по мне, абсолютно дикая и непонятная позиция... Это значит - просто не уважать себя.
Quote лижбы картинка была приличная и коментатор толковый, (ну и дэшэвшэ).
Так не бывает...
Quote (AlexUA) И да, МНЕ ВСЁ РАВНО. Честно
Это как раз и плохо...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:02 | Сообщение # 14 |
гуру
| Quote (turumura1) Игорь,ты не футбольный болельщик?
Тут расписывались мне что Футбольные Болелы на Футбол ходят и им ПОФИГ кто-где коментит!.. Так вот,игру "Шахтёра" или "Карпат" пропустить я если-чё могу,"Барсы"--нет...Нуу,депутатских корней у меня нету...Да и то неизвестно ли родственники депутатов могут ли позволить себе вживую смотреть игры "Барселоны",разве-что квартирку заимеют в Каталоньи... Значит выходит,что крути-не крути...а втыкаем мы в ящик!.. Я себя считаю ТелеФанатом,плевать хотел на русский коммент будь он хоть Безплатным и также мне пофиг Кто и Чего себе мыслит по этому поводу... Добавлено (10.02.2012, 08:35) --------------------------------------------- Вот я Фигею,чтобы Западные Поляки вот так зубами цеплялись за немецкий язык и соответствено профессионалов работающих на SKY!.. Там людям ДАААЖЕ в голову не прийдёт интересоватся КАК достать эту заветную немецкую коробочку...Ложили они на немцов с БАААЛЬШОЙ Гары!.. А у нас и страна вроде не называется "МалоРоссия",но народ ТАК и тянется туды почему-то...Меня вот вчера пробило на карту наших восточных соседей посмотреть,включил Яндекс Карты...так вот нашёл там Такую Територию,как Польша с Чехией,в России...и на ВСЕЙ этой территории Только 1 городишко...а дальше леса и реки,и наверное нехилое колличество медведей... Ничего не имею против русских,НО подумайте своими ПРО-российскими мозгами,интересует ли русских украинские футбольные и спортивные каналы... Так что я даже чем-то и на русского похож,так как ЗАБИЛ на Чужие мне Каналы!.. Добавлено (10.02.2012, 09:02) --------------------------------------------- А делишки в Украины идут ВЕСЬМА Неплохо,к Большому Сожалению менегеров "плюсов"...их я Понимаю,уж КАК только Могут проталкивают Свои Каналы и гребут Лопатой Денюжку со Всех Подряд...Они бы если могли--то и в Германию бы продавали "Киноплюс" или "СпортСоюз",НО пока ограничиваются странами,ностальгирующими по СэСэСэр... А тем временем в испытующий чувства к России Украине... появились 2 Футбольных Канала (накрылся медным тазом футбольный русский контент),хоккейный Канал (также права на НХЛ и Чемпионат Мира России на Украину НЕ СВЕТИТ),дальше ещё думаю появится Сильный Спортивный Канал,или каналы "Поверхности" станут на ноги...И Финита ля Комедия...
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:43 | Сообщение # 15 |
гуру
| manomax, смайлов не мог больше прицепить, а то читая пост както теряешся. И смени подпись, а то уже 2012 шагает второй месяц и ты ещё абонент "Престижного", как я вижу. Эт твоё дело, что ты себя относиш к "особым любителям футбольных трансляций" и сторонник чтоб они были только на одном "переводе". Извини, я обычный. Но не знаю пока чела, который бы отказался смотреть футбол на другом языке с участием симпатизируемой ему команды, если нет возможности посмотреть эту игру на "понятном" языке и родном канале. Думаю не один я втыкал Idman tv слушая не понятную мне азербайжанскую речь тогда, когда 1+1 вешали на игру кодировку, а Виасат отфутболивался знаменитыми фразами О ПРАВАХ И ЛИЦЕНЗИЯХ. Добрэ что всё поправилось, и надеюсь в этом и следующих сезонах будет всё спокойно на нашем футбольном экране. Всего доброго, безупречной картинки, потепления и удачи. Да, и за всех поляков так не говори, а то проживая с год в Зеленой Гуре, я был свидетелем обажания месного болельщеского бомонда немецкого чемпионата, и ещё знанием почти всех там, от малого до велика, на бытовом уровне немецкого языка. И помню даже живя у одних панов на квартире, сателит-каналы они там выставляли сначала первыми немецкие, а потом уже польские. И когда я в одном из месных кафэ решил перенести ТVP-1 на первое место, бармэн сказал что не стоит, им так удобнее и даже так модно. Так что вот так вот бывает, когда всё видиш своими глазами, а не понаслышке.
Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 10.02.2012, 13:09 |
|
| |