Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
AlexUA | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 556 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Так впервые за 2 года пробило на политику и соц.стандарты... Желаю чтобы Всем нравилось жить на Украине...А ежели Лучше уехать--то это также Ваше Решение,главное мыслить позитивнее...Вот я за это и выступаю...
Оптимист однако. Можно долго мусолить эту тему , но тут уже все от человека зависит . Хорошо, что людей думающих как ты , считающих что у нас можно и на пенсию прожить, все таки поменьше будет...
Добавлено (07.05.2012, 14:06) --------------------------------------------- Кстати не по теме тебя пробило совсем . О футболе же топик ...
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 07.05.2012, 14:07 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:14 | Сообщение # 557 |
гуру
| Quote (AlexUA) Кстати не по теме тебя пробило совсем
Та,valdek к раздумьям пробил... Ладно,уровень Житухи это сугубо индивидуальное дело...мы же не выходим на пенсию с 18лет... Надеюсь что Закрываем эту хФинансовую Тему!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:30 | Сообщение # 558 |
гуру
| Quote (manomax) я Дал Шанс "Регионам" Quote (manomax) Я выступаю лишь за Справедливость... Все, больше ни слова о политике, просто меня (и думаю я не один такой) улыбнули эти 2 фразы. Без обид!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 559 |
гуру
| Запутался я с вами...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:18 | Сообщение # 560 |
гуру
| Quote (manomax) Запутался я с вами... в соцстандартах при виде загородных посёлков за Львовом :D Ты уже билет на Евро 2012 хоть на один матч купил или решил как я, я лучше телевизор куплю в биседку, вот там и буду глазеть, а ещё и родич должен на дней десять с Тарту отогреться заехать, вот с ним и будем болеть за наших, а дольше наверное за поляков, потом за россиян, а потом уже - он за немцев, а я пока ещё за кого буду не определился, буду смотреть а там разберёмся .
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:26 | Сообщение # 561 |
гуру
| Неплохое Боление!..Так нету этих билетов в природе!.. На сайте "Шахтёра" читал что приходите под кассы с Абонентом на следующий год и можна купить билеты на Евро!.. На сайте "Карпат" ничего такого нет,там бы только удержатся...Друг один победил в Конкурсе "Макдональдса",и ему дали сертификат на 2 Билета,типа малая его на поле должна выходить...ито думает не продать бы эти билеты немцам по 500евро за штуку... Вот такие делишки во Львове...Да и нравится мне больше кроме Украины,Испания...ну и поляки тож...
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:25 | Сообщение # 562 |
гуру
| http://terrikon.com/posts/118642 Могу хоть сейчас назвать... Процентов 90 угадаю...
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:31 | Сообщение # 563 |
гуру
| manomax, улыбнуло вот как тебе понравилось, вот что в списке первым стоит Украина, это уж ты (да и все мы) наверное из патриотизма готов загнуть, что наша команда тебе нравится, хе-е блин, вспомнил о патриотизме. После того, что с составом (одно название) нашей команды сейчас происходит, както болеть за них придётся лодонью прикрываясь.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:40 | Сообщение # 564 |
гуру
| А что,можна попробовать... Хотя я бы предложил угадывать вратарей (3шт.) и нападающих (3-4шт.) Вот вариантик от меня... 1.Киперы...Пятов,Горяинов...эээ Хочу Каниболоцкого,НО наверное пропихнут Коваля... 2.Форварды...Девич,Милевский,Ярмоленко,Воронин...Не знаю хватит ли места для Селезнёва...В полузащите думаю стоит ожидать одного из симферопольской парочки Назаренко/Калиниченко...Ставлю на Назаренко!.. Добавлено (07.05.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (valdek) После того, что с составом (одно название) нашей команды сейчас происходит, както болеть за них придётся лодонью прикрываясь.
А за немцев бегают негры,турки и поляки...и ничё... Так что не парься,пущай ВСЕ голы забивают Эдмар,Девич и Милевский...
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:32 | Сообщение # 565 |
гуру
| Quote (manomax) А за немцев бегают негры,турки и поляки...и ничё... ну ты и сравнил ....... хе-е блин, докторскую с пальцем. Добавлено (07.05.2012, 19:32) --------------------------------------------- ОБА НА Хачериди уже в Шактьоре
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:01 | Сообщение # 566 |
гуру
| Надо бы УЕФА и лично Платини четко расставить все точки над всякими разговорами о бойкотах и переносах Евро или его финала, а то читаешь все это (подобной инфы сейчас много и с разных источников) и как-то самому стремно становиться. http://www.sport-express.ua/upload....efa.jpg
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:36 | Сообщение # 567 |
гуру
| Евро в Украине и Польше - дело решённое. Бойкот его - только со стороны политиков.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:09 | Сообщение # 568 |
гуру
| Quote (valdek) а потом уже - он за немцев
А вот это правильно
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:44 | Сообщение # 569 |
гуру
| Я Вірю!.. http://webelieve.com.ua Добавлено (08.05.2012, 08:44) --------------------------------------------- У "роздягальні" є невеличкий сюрпрайз!..
Сообщение отредактировал manomax - Вторник, 08.05.2012, 08:38 |
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:30 | Сообщение # 570 |
гуру
| Помню в молодости, идём мы с товарищами по Хрещатику, решили в шоколадку (бар такой был, не знаю чесно что там сейчас) заглянуть на горячий шоколад и тут перед самим рестораном Метро с толпы раз, подруливают как из под земли четыре молодых в штацком, ксиву в лицо ткнули что фиг прочитаеш и двое заламывают руки Самсону, поставили его в позу полящей грядки тётки и поволокли к входу в метрополитен. Я с Пауком и Серым за ними, мол ребята что за дела, а те двое что были в сопровождении оба остановились, розворачиваются к нам и вопрос ( не забуду никогда) дословно: -" А как вы ребята относитесь к олимпиаде в Лос Анжелесе?" Ну мы типа не знаем, а что? А они - вы в курсе что Комунистическая партия Советского Союза и всё мировое прогресивное сообщество объявило бойкот этим клятым американским капиталистам за их такое скотское отношение к жителям Кубы, Афганистана, Индии, Ирана и ко всем странам строящим социализм. Ну мы тут вспомнили что гдето чтото такое слышали. И тут мы поняли в чём дело - недавно возле гостиницы Братислава мы купили у негров студентов футболки, и вот одна была с такой большой на вссю футболку спереди надписью в стиле американского флага, на английском естественно - "Добро пожаловать в Лос Анжелес 1984" и сзади просто "Лос Анжелес" . Футболка и внатуре была крутая, Самсончик за неё выложил тогда кажись 90 советских рублей, негр просил 120. Если не знаете тех времён, то мамка моя работая в столове завода продтоваров в посёлке получала зарплаты 80 рублей в месяц, а друзья работая на Дарницком мяскомбинате имели разов в десть больше, а шмотки приличные тогда стоили как машина Москвич 412 если конечно брать через десятые руки у форцовщиков, а если непосредственно у иностранцев то цена в десять раз дешевле. Отвлёкся я, и вот мы вдруг поняли что вляпались, а Самсону вообще кранты. Ну и когда пошёл осмотр нашего вида, то отведя нас в сторонку от пишеходов нас осмотрели на предмет прикида, искали чтоб не было признаков американского флага, Серому пришлось с внутренней стороны джинсов Монтана также ножичком данным одним из сотрудников отпороть "вражеское знамя", а мне с Пауком повезло, я был не переодет с камандировки, и у меня били простые индийские джинсы Ависс вроде, а у друга итальянские Райфл кажись, и футболки были у меня, о боже, красная как знамя комунистов без надписей, а у Паука белая с надписью на груди ОКей. После сделаного досмотра прямо на улице и проверки наших карманов нас отпустили, но вежливо попросили посетить парекмахерскую (в моде тогда были причёски типа панки назывались, спереди чубчик и сзади длинные волосы, а виски должны были быть выбриты) чтобы не порочить гордого звания советского гражданина. Мы отошли в сторону и решили ждать что будет с Самсоном, а те двое вошли в здание метрополитена. И вот через минут сорок выходит из дверей входа-выхода метро наш Самсончик сверкая зайчиками так как побрит налысо и спереди вся та надпись, что обозначала американское знамя и название города котрый якобы несёт СССР угрозу была вырезана и местами аж вырвана, а сзади они пытались также содрать название, но Самсон говорит, что вошёл офицер и заорал тем в гражданском - "вы что, суки, ахерели, теперь мне что ему свою рубашку отдавать!!!!!!", и я говорит был отпущен после того как подписал какието бумаги, что были зараннее так нашкрябаны, что я даже не смог их прочитать.Вот таким мне воспоминанием из молодости запомнилось слово бойкот . И вот такие были тогда времена, за причёску или одежду шили дело, да ещё и тогда за разговор на улице с иностранцем тебя могли и тю-тю, но главное правило того времени - язык твой - враг твой. Вот только позвонил куму (Самсону), говорит что хранил ту футболку на память детям и внукам долго, почти до половины девяностых, но долгое скитание по квартирам её гдето похоронило. Так что главное быть нормальными людьми и не жить по тем принципам, которые нам были навязаны кучкой шизофреников . А значит, что надо чтото менять и меняться самим. Извините за отклонение, но раз это звучит ото всюду, значит люди и это должны знать.
|
|
| |