Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:43 | Сообщение # 526 |
гуру
Статус: Offline
| Я уже, кажется, писал здесь, что и Профутбол, и ФУ видят только одну правду и полностью не видя другую. Да и смысл передачи, которая себя позиционирует как объективная не должен заключаться только в том, чтобы обос...ть сильнейшую команду Украины последних лет. Просто забавно как динамовцы строят из себя честных и невинно обиженных, хотя у самих "грязных" дел, наверное, не меньше. Quote (valdek) команды на спонсорском содержании играющие в одной лиге я сам являюсь ярым противником подобных клубов-сателлитов. Но, кто первым начал такую практику в Украине, создав прецедент? А это был наш "клуб-борец за честность" Динамо со своим "фармом" Закарпатье. И почему "борцы за честность" говорят только о Заре, Ильичевце, и забывая о командах ФК Коломойский, на некоторые матчи которых никто не принимает ставок? А молчат, потому что, как сам сказал ИМС в интервью, у него совместный бизнес с Беней, и, следовательно, говорить им об этом невыгодно!
И, кстати, мне также не нравится то, что Денисов в ФУ гадит только в одну сторону.
Добавлено (04.05.2012, 11:43) --------------------------------------------- Quote (barcelonenko) И чего молчат ИМС, Палыч Палыч заговорил http://isport.ua/football/ukraine/news/200235.html http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CkMMz2QOKog Касильяс - молодец, лучший сейчас вратарь! Надеюсь, также хорош будет на Евро (ну, кроме финала с Украиной, конечно)
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 04.05.2012, 11:44 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:49 | Сообщение # 527 |
гуру
| Чего расписались тАААк МнОООго... Не успеваю читать,смотреть,отвечать... Ладно,завтра попостим...пашёль загорать!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:15 | Сообщение # 528 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Да и смысл передачи, которая себя позиционирует как объективная У нас? Есть такие? (тихо смеются тапочки) Quote (barcelonenko) мне также не нравится то, что Денисов в ФУ гадит только в одну сторону.
Quote (barcelonenko) Но, кто первым начал такую практику в Украине, создав прецедент? Мелко копаете. С советских времён эта "мода" ведёт свой отсчёт (с конца 20-х годов, эдак).
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:23 | Сообщение # 529 |
гуру
| Quote (manomax) Нуу,с одобрям-са Суркис (тм) играют на стадио "Динамо"... Не задарма же... Было бы странно, если бы стадион простаивал... Quote (manomax) Шацких тоже Много Европой с "Динамо" поколесил... Никакой логики. Шацких пришел в Арсенал не из Динамо... Quote (manomax) Плюс к этому Всему один неплоховыглядящий бородатый дядя с родины Тимошенко,который спонсирует...то на футболках,то за трансляции отстёгивает... И с этим дядей у Суркисов ну очень "тёплые" отношения... Добавлено (04.05.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) и забывая о командах ФК Коломойский, на некоторые матчи которых никто не принимает ставок? Не принимают потому, что у нас никто никому не доверяет, а не потому, что там чёто-такое есть...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:27 | Сообщение # 530 |
гуру
| А вообще, динамовцам, вместо того чтобы играть роль обиженных, нужно что-то менять в клубе. голосуйте, любители Динамо http://football.ua/vote/958/
Добавлено (04.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Quote (tiberius) И с этим дядей у Суркисов ну очень "тёплые" отношения... вот выдержка из недавнего интервью ИМС "Коломойский не просто мой товарищ, у нас совместный бизнес." http://news.ukrhome.net/content/10864365/
Добавлено (04.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- Quote (yorick) Мелко копаете. С советских времён эта "мода" ведёт свой отсчёт (с конца 20-х годов, эдак). В современной Украине Суркис создал такой прецедент и с этим не поспоришь. и причем здесь советское время? тогда многое решалось в партийных кабинетах... кстати (просто к слову), к счастью в 20-х годах прошлого века наши земли (Зп.Украина) еще не входили в это "чудо" под названием СССРДобавлено (04.05.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Да и смысл передачи, которая себя позиционирует как объективная
У нас? Есть такие? (тихо смеются тапочки) Quote (barcelonenko) мне также не нравится то, что Денисов в ФУ гадит только в одну сторону.
Мне кажется, что у нас не то что объективной футбольной передачи, у нас нет ни одного объективного телеканала (может быть ТВІ, и то не знаю). Гражданское общество (о котором у нас так любят многие говорить) невозможно без общественного ТВ. IMHO
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 04.05.2012, 15:20 |
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:41 | Сообщение # 531 |
гуру
| Quote (barcelonenko) В современной Украине Суркис создал такой прецедент и с этим не поспоришь. Вы не поняли моего посыла... Прецедент (мода на них) были выработаны на постсовке и культивированы именно тогда, когда я об этом упомянул выше (с плавным перетеканием в эпоху независимости). Сейчас искать очередных "виновных" тут у нас, в современности - бесперспективно напрочь и априори. Всё равно что твердить о массонском заговоре и утверждать, что его изобрели в современной Украине.
Quote (barcelonenko) Мне кажется, что у нас не то что объективной футбольной передачи, у нас нет ни одного объективного телеканала с этим посылом - полностью согласен.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:48 | Сообщение # 532 |
гуру
| Quote (barcelonenko) http://football.sport.ua/news/155395 похоже, прав был Палкин, что КДК ФФУ является филиалом Динамо. вот взгляд из Европы на это http://football.sport.ua/news/155741
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:51 | Сообщение # 533 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Мне кажется, что у нас не то что объективной футбольной передачи, у нас нет ни одного объективного телеканала (может быть ТВІ, и то не знаю). Гражданское общество (о котором у нас так любят многие говорить) невозможно без общественного ТВ. IMHO та не волнуйся ты так, вот скоро будет приказ (как вон у восточных соседей) от главнейшего, и будет вам общественное телевидение, делов то. Quote (barcelonenko) у него совместный бизнес ну можна было бы и вспомнить ещё у кого с кем бизнес, а у кого и нет, а чё, это ведь имеет прямое отношение к подкладываниям решений судейства под сегоднешний пуп земли в его играх. Quote (barcelonenko) что и Профутбол, и ФУ видят только одну правду и полностью не видят другую. дай нам её сегоднешнюю, дай, только пжалуйста без - "они это начали, они это так же делали, их прикрывали потому что там главныый в ффу" и тд и тп, дай без без этих вот воспоминаний, или это мода сейчас пришла такая -валить всё на попередних. Разве что мы слепые что ли, или блин ещё так и не понимаем новейших порядков. Вот была бы ляпота от закрытия всех этих неугодных передачек, а рекомендовать всем лиш одну фукенд - а иначе в асфальт.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:10 | Сообщение # 534 |
гуру
| Quote (valdek) скоро будет приказ (как вон у восточных соседей) от главнейшего главное, чтоб этот "главнейший" не был у нас навечно как, похоже, у них
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:12 | Сообщение # 535 |
гуру
| и опять всё в стиле фукенда, чем искать всякого рода популистские наброски сомнительных авторов с таких же сомнительных сайтов, тыб лучше поискал, а почему так вот выходит сегодня у таких класных и чесных + справедливых ребят, при таком професиональном подходе складывается такое фиговое отношение дел с предстоящими приездами на просмотр Евро 2012 западных посетителей, или опять вам горе-писатели напишут, а вы найдёте нашкрябанную статейку что это всё дело рук главы ФФУ и сторонников столичного клуба.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:39 | Сообщение # 536 |
гуру
| Quote (valdek) что и Профутбол, и ФУ видят только одну правду и полностью не видят другую.
дай нам её сегоднешнюю
как я вижу объективную передачу на примере 2-х очень похожих случаях в этом году (Срна душит Мандзюка и Алиев берет забарки Спиридона). В Профутболе Цыганык пищит о первом случае, игнорируя второй. В ФУ Денисов возмущается вторым случаям, ничего не говоря о первом. Вот когда такие случаи будут разбирать одинаково, тогда это передача может претендовать на статус объективной. Я думаю, что каждый, кто смотрит эти передачи без фанатизма, может привести еще несколько подобных случаев.
Добавлено (04.05.2012, 17:31) --------------------------------------------- Quote (valdek) почему так вот выходит сегодня у таких класных и чесных + справедливых ребят, при таком професиональном подходе складывается такое фиговое отношение дел с предстоящими приездами на просмотр Евро 2012 западных посетителей это все "деятельность" сегоднешней власти. И на Евро (если ничего не изменится) к нам из высоких чинов пожалует наверное только бацька.
Добавлено (04.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- Являясь симпатиком команды Шахтер, я никак не являяюсь симпатиком "околофутбольной деятельности" клуба Шахтер (как не являюсь поклонником чей-либо "околофутбольной деятельности"). и, тем более, никак не являюсь поклонником нынешней ПРвласти. Так что я не думаю, что все твои наболевшие вопросы нужно адресовать мне. Но, по моему убеждению, (говорю образно) жулик, пусть даже и бывший (в чем я сильно сомневаюсь), не имеет морального права вопить, что ему мешает достигать результата другой жулик
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 04.05.2012, 17:40 |
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:40 | Сообщение # 537 |
гуру
| Quote (barcelonenko) как я вижу объективную передачу на примере 2-х очень похожих случаях в этом году (Срна душит Мандзюка и Алиев берет забарки Спиридона). В Профутболе Цыганык пищит о первом случае, игнорируя второй. В ФУ Денисов возмущается вторым случаям, ничего не говоря о первом. а тыж где был, когда тот же Цыганык подавал как Алиев сцепился со Спиридоном, ты выходил к холодильнику или отвернулся для приличия что видиш всё это так как именно это подаёт фукенд в одной стороне. Всё, баста, больше доказывать смысла не вижу. Это как в том живом примере из жизни - ну признались уже что в Катыни в затылки стреляли - а нет выгодно ведь всё время спирать всё содеяное на немцев . Так и тут - точь в точь. Давай barcelonenko, не скучай .Добавлено (04.05.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) это все "деятельность" сегоднешней власти. И на Евро (если ничего не изменится) к нам из высоких чинов пожалует наверное только бацька. вот и дожили Белорусия-2 есть на карте Европы. Ты и вправду наивный если не видиш как при таком роскладе можно поверить, что у шактьоровцев большенство очей добыты за счёт всесильного "футбольного мастерства".
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:25 | Сообщение # 538 |
гуру
| Quote (valdek) когда тот же Цыганык подавал как Алиев сцепился со Спиридоном и там было сказано, что алиев заслужил красную? а решение КДК - это просто плевок Суркиса в сторону Шахтера.Quote (valdek) не видиш как при таком роскладе можно поверить, что у шактьоровцев большенство очей добыты за счёт всесильного "футбольного мастерства" ну, тогда, давай, расскажи нам за счет какого такого мастерства Динамо заслужило быть чемпионом. (в последних матчах с Волынью и Зарей я увидел унылое ..., а не мастерство) То, что Шахтер в последние годы - лучшая команда в Украине, это очевидно, об этом говорят и результаты. Или победа в КУЕФА, 1/4 ЛЧ, скоро будет третье чемпионство подряд, признание Международной федерацией футбольной истории и статистики Шахтера самым прогрессирующим клубом 20-го века - это тоже все куплено? Да, был провален этот евросезон, ну так а Динамо вообще в нем опозорилось. Quote (valdek) видиш всё это так как именно это подаёт фукенд в одной стороне если ты считаешь Профутбол - честной передачей и воспринимаешь все сказанное там за истину - смотри ее себе на здоровье и грей свою душу. Quote (valdek) искать всякого рода популистские наброски сомнительных авторов ну если для тебя Евроспорт и Скай - сомнительны?! Тогда, наверное, надо слушать только Профутбол - ведь там же истина! ну, и напоследок приведу тебе интервью экс-динамовца http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4fa39308.html и стишок фана ДК Динамо отдыхает,- Проигран важный бой
На Вакса всё свалили, Обижены судьбой.
Не стрельнули в Европе, Не Кубок привезли,
И к европейской ж...пе вторыми приползли.
Кто виноват? Что делать? Кого погнать метлой?
Сменить ли штоль эмблему? Податься на покой?
Идут года неспешно, И Шева постарел, Но киевляне терпят Сурковский беспредел.
Развалины дымятся, А Семин-то у дел??
Подайте бедным фанам на горький опохмел.Добавлено (04.05.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (manomax) один неплоховыглядящий бородатый дядя с родины Тимошенко,который спонсирует...то на футболках,то за трансляции отстёгивает... а неудивительно для вас, что Динамо в этом чемпионате не потеряло ни одного очка с ФК Коломойский (Днепр, Кривбасс, Арсенал, Волынь)? Хотя, наверное, ничего странного в этом нет, ведь Профутбол об этом ничего не каже
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:38 | Сообщение # 539 |
гуру
| Мамма-Мия,Лучше бы родился 3 мая... Разговорчик нехилый вчера сдесь устроили!.. Надо подумать чего писануть,а нифига не думается!.. Добавлено (05.05.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) В ФУ Денисов возмущается вторым случаям, ничего не говоря о первом. Вот когда такие случаи будут разбирать одинаково, тогда это передача может претендовать на статус объективной.
К сожалению в Украине это невозможно,да и не только в Украине!..Просто у нас Более Явное Финансовое Противостояние 2 Миллиардеров,и третий между ними...О чём я?..Для объективности нужен отдельный футбольный канал--UPL TV и футбольные каналы,аналоги Man.U. TV,Barca TV...Тогда Коломойский мог себе создать Dnipro TV,Суркис--Dynamo TV;а Ахметов--расширить существующий FCSD.TV... НО...для этого миллиардеров Мало для Украины...Нужен Достаток украинцев,которые за эти каналы будут платить гривныками... А это вряд ли скоро произойдёт!..Так что НИЧЕГО у нас не изменится в украинском чемпионате--так и будут 2 Фронта,а объединятся будем лишь в еврокубках и на играх сборной...Хорошо хоть ещё есть что-то что объединяет!.. Добавлено (05.05.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (valdek) складывается такое фиговое отношение дел с предстоящими приездами на просмотр Евро 2012 западных посетителей
Плевать на Меркель и Ко... Пускай глушит Варштайнер с сасиськами где-то под Мюнхеном... Это же Политика...Они "тянут" свою--Юльку!..Кукарекают о разных поводах,нам что их силой в Украину приглашать?.. А билеты на ЕВРО Все уже проданы,и думаю что места Евроделегаций пустовать не будут... А еврофанам (большинству) плевать хоть бы там полУкраины разорвало взрывами...Команда играет--билет на самолёт купил...Игру посмотрел--свалил... Вот смеюсь просто с этих Европолитиков!..А с украинцев что из этого Проблему делают!..Хватит лизать жопу что Европе,что России...Был бы президентом,я бы ещё Всему Евросоюзу Визу заделал по 50евро с иностранца...А какого хрена они сюда задурно--а ты плати,ещё и вымахиваются!.. Добавлено (05.05.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) Мне кажется, что у нас не то что объективной футбольной передачи, у нас нет ни одного объективного телеканала
Это зависит от "прихильності" каждого украинца по-отдельности...Для русскоязычной Украины--"Интер"--Бог TV,Центру Украины--нравятся новости "1+1" или "ICTV"...Запад и националисты отдают предпочтение "ТВІ"... Я же не доверяю никому... Голосовал за Юща,и что?..После "оранжевой революции" произошли Кардинальные Изминениия?.. Да нифига!..Даже стало ещё Хуже!..Я ФИГЕЮ с Народа,который молится на Юльку!.. Да она же Действующему Президенту (Ющенко),с которым стояла на одном Майдане только то и делала что под*ирала!..Ты Премьер,это Президент!..Кто Выше?.. Нет,мля!..Ющенко не понравился,продался!..Да кто ж вам МЕШАЛ то после "революции" ДРУЖНО сосуществовать...Азаров-то на Янека не гонит,и на весь мир не заявляет что Президент скур*вывся!..Плюс и Громадный Провал национальной валюты произошёл во время правления Ющенко-Тимошенко...Багс был 5.05,а прыгнул даже до 10...потом спустился на 8грв...И эти Нац.Политики,которые кто в США,кто в Качановской наварили немалую капусту,уж поверьте!.. Так что на следующих выборах я Дал Шанс "Регионам",Ющенко (Юля)--НАФИГ!...Время у них было для махания булавой...И уж Катастрофы за время правления Януковича я пока-что не увидел!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:31 | Сообщение # 540 |
гуру
| Предлагаю всем поднять глаза, вчитаться в название топика и забыть в нём про политику.
|
|
| |