[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
valdekДата: Четверг, 10.05.2012, 09:30 | Сообщение # 586
гуру
Статус: Offline
Всё финансы да финансы, а мало ли вкладывается финансов в наши клубы, кто может сказать что мало? Да физухи нет совсем у украинских игроков, здоровье слабое, оно у их намного слабее чем у техже югославов. А мастерство - нет мастеров нормальных, есть разве что мастера любители, знающие, что там словечко барин зомолвлят, а там судья простит, так как у барина на обеспечении. И мотивация, а какая ещё нужна нашим мотивация, им там на западе бегать 30 летним милиардерам по полю зная наперёд что налетиш на какого нить дроволома типа наших и считай калека - мотивация , но ведь выходят и ганяют, да щё и как. Когда из населением в пару милионов человек страна выставляет сборную в которой играет каждый футболист в высшей лиге чемпионатов западных стран и они встречаются лиш перед игрой и перед ними выходит команда огромнейшей по меркам страны со своими так называемыми звёздами, играющими день в день и плечо в плечо, кажется да что там , вот наши их счас уложат как милиньких. А нет, попробуй с ними ещё и в ничью выдержать. Это я про всеми известноый нескончаемый футболо-сериал Словения и другие. Еременко кстати, есть в сборной или недостоен. Мотивация, да какая там в ж..... мотивация, патриотизма полный ноль, что в руководства, что в населения, всё сводится абы хапнуть да отбить - и отбыть. Перешли все на личные клубы, а на сборную- а на неё нас....ь .

manomaxДата: Четверг, 10.05.2012, 16:31 | Сообщение # 587
гуру
Quote (valdek)
а на сборную- а на неё нас....ь .

Жёстко ты сказал...Твоё мнение...Я скажу лишь,что в отличии от Словении,мы доходили до четвертьфинала Кубка Мира...Так что "эти" не в пример!.. admin ah Украина--среднего класса сборная,уровнем с теми ж сербами,румынами или чехами...Те матчи что мы проигрывали когда-то в квалификации словенцам или хорватам--считаю несчастьем... sad А греков банально недооценили,возможно имелась ошибка тренера,думаю сами греки мало ожидали позитивного результата тогда в Донецке... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Четверг, 10.05.2012, 17:10 | Сообщение # 588
гуру
Quote (valdek)
а на сборную- а на неё нас....ь

надеюсь, ты ошибаешься. Хотя поживем-увидем, благо ждать осталось совсем недолго.
Для разрядки предлагаю посметреть как члены УЕФА слушают Платини http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7Q5ta0eq4E lol

AlexUAДата: Четверг, 10.05.2012, 20:01 | Сообщение # 589
гуру
Quote (valdek)
Перешли все на личные клубы, а на сборную- а на неё нас....ь

А чего за нее переживать то ? И так знаем, что с группы даже скорее всего не выйдут...

manomaxДата: Пятница, 11.05.2012, 12:23 | Сообщение # 590
гуру
Quote (barcelonenko)
Для разрядки предлагаю посметреть как члены УЕФА слушают Платини

Пасиба,посмеялси... laugh thumbup

Добавлено (11.05.2012, 12:23)
---------------------------------------------
Как по мне,в этом интервью Сёмин проговорился о Главной Причине неудач "Динамо" последних лет!.. blahblah "Я ведь могу говорить и убеждать до определенного времени, а когда этот лимит исчерпан, человек вправе выбирать себе сам свою судьбу. Либо он хорошо работает, хорошо получает и радует зрителя. Либо его устраивают деньги до окончания контракта, и он уходит."............По такому поводу думаю не один Игрок работает в "Динамо",да и сам Сёмин тоже...Контракт подписал--денюжка капает... dollar hands http://football.ua/ukraine/news/164951.html

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение # 591
гуру
Quote (AlexUA)
А чего за нее переживать то ? И так знаем, что с группы даже скорее всего не выйдут...
А вот Давор Шукер (кстати, хороший в прошлом мадридиста) считает иначе: confused
"Главными претенденты на победу в турнире Евро-2012 я считаю сборные Германии, Англии, Голландии и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер. clap
http://isport.ua/football/euro2012/news/201171.html

Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 11.05.2012, 12:56

svslavaДата: Пятница, 11.05.2012, 13:06 | Сообщение # 592
профессионал
Quote (barcelonenko)
Главными претенденты на победу в турнире Евро-2012 я считаю сборные Германии, Англии, Голландии и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер.

Надо не такой смайлик ставить, а вот такой biggrin biggrin biggrin ну или такой lol lol lol

barcelonenkoДата: Пятница, 11.05.2012, 13:10 | Сообщение # 593
гуру
Quote (manomax)
Как по мне,в этом интервью Сёмин проговорился о Главной Причине неудач "Динамо" последних лет!.. "Я ведь могу говорить и убеждать до определенного времени, а когда этот лимит исчерпан, человек вправе выбирать себе сам свою судьбу. Либо он хорошо работает, хорошо получает и радует зрителя. Либо его устраивают деньги до окончания контракта, и он уходит."

Но в конце он добавил "Рад, что в итоге Алиев сделал правильный выбор". Что он имел в виду uhm
Надеюсь, не это booze

Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 11.05.2012, 13:13

sherolionДата: Пятница, 11.05.2012, 13:11 | Сообщение # 594
профессионал
Quote (barcelonenko)
и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер

Банальные лесть и лукавство! Ситуация в нашей сборной такая же как и в стране в целом - бардак

Время Апокалипсиса

tiberiusДата: Пятница, 11.05.2012, 13:11 | Сообщение # 595
гуру
Quote (manomax)
."............По такому поводу думаю не один Игрок работает в "Динамо",да и сам Сёмин тоже...Контракт подписал--денюжка капает...

По такому принципу работает 90% игроков в любой команде. Только от одних команде есть прок, а от других - нет... Примеров куча. Понабирают суперпупер перспективных патриков, леонардов, деньтиньйов, а толку - 0... Им же пофиг - денюшка капает...
Quote (barcelonenko)
Главными претенденты на победу в турнире Евро-2012 я считаю сборные Германии, Англии, Голландии и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер.

Пошутил - так пошутил... biggrin Чё там делает Англия?.. wacko

barcelonenkoДата: Пятница, 11.05.2012, 13:18 | Сообщение # 596
гуру
Quote (tiberius)
Понабирают суперпупер перспективных патриков, леонардов, деньтиньйов, а толку - 0

На счет Дентиньо и Патрика я бы еще не спешил с выводами. Вспомни, как долго Луческу придерживал того же Тейшейру, а теперь какой игрочила. Да у Луческу вообще редко какой молодой бразилец начинает блистать в первый же сезон.

tiberiusДата: Пятница, 11.05.2012, 13:37 | Сообщение # 597
гуру
Quote (sherolion)
Банальные лесть и лукавство!

И чего же такого лукавого и льстивого? Правда, некоторым лучше смотреть "Санта-Барбару", а не футбол... snack

Добавлено (11.05.2012, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
На счет Дентиньо и Патрика я бы еще не спешил с выводами. Вспомни, как долго Луческу придерживал того же Тейшейру, а теперь какой игрочила. Да у Луческу вообще редко какой молодой бразилец начинает блистать в первый же сезон.

Прекрасно помню, как было с Фернандиньо, Виллианом, Жадсоном... Их подводили постепенно, выпускали на замены... А этих даже в запас не ставят. Неспроста... wink А надежда сб. Бразилии Леонардо вообще сейчас никому не нужен...

Сообщение отредактировал tiberius - Пятница, 11.05.2012, 13:19

sherolionДата: Пятница, 11.05.2012, 14:51 | Сообщение # 598
профессионал
Quote (tiberius)
чего же такого лукавого и льстивого?

Беря во внимание качество игры нашей сборной, лично для меня его слова - это лесть и лукавство. Подозреваю, что сказанное им не совпадает с тем, что он думает о сборной Украины на самом деле

Время Апокалипсиса

KostelloДата: Пятница, 11.05.2012, 14:59 | Сообщение # 599
заслуженный специалист
Quote (barcelonenko)
Для разрядки предлагаю посметреть как члены УЕФА слушают Платини http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7Q5ta0eq4E lol

Недоступно weep This video contains content from UEFA, who has blocked it on copyright grounds. Sorry about that.

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

xron77Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:55 | Сообщение # 600
профессионал
какая разница,кто купил чемпионство,шахтёр или динамо,сумму слогаемых это не меняет-укр чемп унылое зрелище.в этой ситуации есть только один выход,система play off ИМХО

Поиск: