Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
valdek | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:30 | Сообщение # 586 |
гуру
Статус: Offline
| Всё финансы да финансы, а мало ли вкладывается финансов в наши клубы, кто может сказать что мало? Да физухи нет совсем у украинских игроков, здоровье слабое, оно у их намного слабее чем у техже югославов. А мастерство - нет мастеров нормальных, есть разве что мастера любители, знающие, что там словечко барин зомолвлят, а там судья простит, так как у барина на обеспечении. И мотивация, а какая ещё нужна нашим мотивация, им там на западе бегать 30 летним милиардерам по полю зная наперёд что налетиш на какого нить дроволома типа наших и считай калека - мотивация , но ведь выходят и ганяют, да щё и как. Когда из населением в пару милионов человек страна выставляет сборную в которой играет каждый футболист в высшей лиге чемпионатов западных стран и они встречаются лиш перед игрой и перед ними выходит команда огромнейшей по меркам страны со своими так называемыми звёздами, играющими день в день и плечо в плечо, кажется да что там , вот наши их счас уложат как милиньких. А нет, попробуй с ними ещё и в ничью выдержать. Это я про всеми известноый нескончаемый футболо-сериал Словения и другие. Еременко кстати, есть в сборной или недостоен. Мотивация, да какая там в ж..... мотивация, патриотизма полный ноль, что в руководства, что в населения, всё сводится абы хапнуть да отбить - и отбыть. Перешли все на личные клубы, а на сборную- а на неё нас....ь .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:31 | Сообщение # 587 |
гуру
| Quote (valdek) а на сборную- а на неё нас....ь .
Жёстко ты сказал...Твоё мнение...Я скажу лишь,что в отличии от Словении,мы доходили до четвертьфинала Кубка Мира...Так что "эти" не в пример!.. Украина--среднего класса сборная,уровнем с теми ж сербами,румынами или чехами...Те матчи что мы проигрывали когда-то в квалификации словенцам или хорватам--считаю несчастьем... А греков банально недооценили,возможно имелась ошибка тренера,думаю сами греки мало ожидали позитивного результата тогда в Донецке...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:10 | Сообщение # 588 |
гуру
| Quote (valdek) а на сборную- а на неё нас....ь надеюсь, ты ошибаешься. Хотя поживем-увидем, благо ждать осталось совсем недолго. Для разрядки предлагаю посметреть как члены УЕФА слушают Платини http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s7Q5ta0eq4E
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:01 | Сообщение # 589 |
гуру
| Quote (valdek) Перешли все на личные клубы, а на сборную- а на неё нас....ь
А чего за нее переживать то ? И так знаем, что с группы даже скорее всего не выйдут...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:23 | Сообщение # 590 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Для разрядки предлагаю посметреть как члены УЕФА слушают Платини
Пасиба,посмеялси... Добавлено (11.05.2012, 12:23) --------------------------------------------- Как по мне,в этом интервью Сёмин проговорился о Главной Причине неудач "Динамо" последних лет!.. "Я ведь могу говорить и убеждать до определенного времени, а когда этот лимит исчерпан, человек вправе выбирать себе сам свою судьбу. Либо он хорошо работает, хорошо получает и радует зрителя. Либо его устраивают деньги до окончания контракта, и он уходит."............По такому поводу думаю не один Игрок работает в "Динамо",да и сам Сёмин тоже...Контракт подписал--денюжка капает... http://football.ua/ukraine/news/164951.html
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение # 591 |
гуру
| Quote (AlexUA) А чего за нее переживать то ? И так знаем, что с группы даже скорее всего не выйдут... А вот Давор Шукер (кстати, хороший в прошлом мадридиста) считает иначе: "Главными претенденты на победу в турнире Евро-2012 я считаю сборные Германии, Англии, Голландии и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер. http://isport.ua/football/euro2012/news/201171.html
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 11.05.2012, 12:56 |
|
| |
svslava | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:06 | Сообщение # 592 |
профессионал
| Quote (barcelonenko) Главными претенденты на победу в турнире Евро-2012 я считаю сборные Германии, Англии, Голландии и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер. Надо не такой смайлик ставить, а вот такой ну или такой
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:10 | Сообщение # 593 |
гуру
| Quote (manomax) Как по мне,в этом интервью Сёмин проговорился о Главной Причине неудач "Динамо" последних лет!.. "Я ведь могу говорить и убеждать до определенного времени, а когда этот лимит исчерпан, человек вправе выбирать себе сам свою судьбу. Либо он хорошо работает, хорошо получает и радует зрителя. Либо его устраивают деньги до окончания контракта, и он уходит." Но в конце он добавил "Рад, что в итоге Алиев сделал правильный выбор". Что он имел в виду Надеюсь, не это
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 11.05.2012, 13:13 |
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:11 | Сообщение # 594 |
профессионал
| Quote (barcelonenko) и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер Банальные лесть и лукавство! Ситуация в нашей сборной такая же как и в стране в целом - бардак
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:11 | Сообщение # 595 |
гуру
| Quote (manomax) ."............По такому поводу думаю не один Игрок работает в "Динамо",да и сам Сёмин тоже...Контракт подписал--денюжка капает... По такому принципу работает 90% игроков в любой команде. Только от одних команде есть прок, а от других - нет... Примеров куча. Понабирают суперпупер перспективных патриков, леонардов, деньтиньйов, а толку - 0... Им же пофиг - денюшка капает... Quote (barcelonenko) Главными претенденты на победу в турнире Евро-2012 я считаю сборные Германии, Англии, Голландии и, конечно же, Украины", - подчеркнул Шукер. Пошутил - так пошутил... Чё там делает Англия?..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:18 | Сообщение # 596 |
гуру
| Quote (tiberius) Понабирают суперпупер перспективных патриков, леонардов, деньтиньйов, а толку - 0 На счет Дентиньо и Патрика я бы еще не спешил с выводами. Вспомни, как долго Луческу придерживал того же Тейшейру, а теперь какой игрочила. Да у Луческу вообще редко какой молодой бразилец начинает блистать в первый же сезон.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:37 | Сообщение # 597 |
гуру
| Quote (sherolion) Банальные лесть и лукавство! И чего же такого лукавого и льстивого? Правда, некоторым лучше смотреть "Санта-Барбару", а не футбол... Добавлено (11.05.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) На счет Дентиньо и Патрика я бы еще не спешил с выводами. Вспомни, как долго Луческу придерживал того же Тейшейру, а теперь какой игрочила. Да у Луческу вообще редко какой молодой бразилец начинает блистать в первый же сезон. Прекрасно помню, как было с Фернандиньо, Виллианом, Жадсоном... Их подводили постепенно, выпускали на замены... А этих даже в запас не ставят. Неспроста... А надежда сб. Бразилии Леонардо вообще сейчас никому не нужен...
Сообщение отредактировал tiberius - Пятница, 11.05.2012, 13:19 |
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:51 | Сообщение # 598 |
профессионал
| Quote (tiberius) чего же такого лукавого и льстивого? Беря во внимание качество игры нашей сборной, лично для меня его слова - это лесть и лукавство. Подозреваю, что сказанное им не совпадает с тем, что он думает о сборной Украины на самом деле
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Kostello | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:59 | Сообщение # 599 |
заслуженный специалист
|
Недоступно This video contains content from UEFA, who has blocked it on copyright grounds. Sorry about that.
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
xron77 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:55 | Сообщение # 600 |
профессионал
| какая разница,кто купил чемпионство,шахтёр или динамо,сумму слогаемых это не меняет-укр чемп унылое зрелище.в этой ситуации есть только один выход,система play off ИМХО
|
|
| |