[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
tiberiusДата: Суббота, 05.05.2012, 13:53 | Сообщение # 541
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Голосовал за Юща,и что?..После "оранжевой революции" произошли Кардинальные Изминениия?.. Да нифига!..Даже стало ещё Хуже!.

Ну это ты не загибай... По сравнению с тем, что сейчас творится - это небо и земля. Стало намного хуже во всём. Я очень жалею, что тогда не пересадили всех сегодняшних деятелей...
P.S. Сорри за оффтоп...

manomaxДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:52 | Сообщение # 542
гуру
Сегодняшняя игра "Барселона"--"Эспаньол" в Каталонии назвали "Дерби Прощания"... sad

Добавлено (05.05.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Сегодня Великий Император--Франческо Тотти играет 500-ый матч в Серии А!.. cake hands Надеюсь джалло-росси сегодня выиграют!.. megaphone pimp

Добавлено (06.05.2012, 08:16)
Gracies,Pep!.. weep sad weep http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos....4_n.jpg

Добавлено (06.05.2012, 12:52)
Через 2 года судья за воротами будет не нужен!.. ah online2long http://rsport.ru/football/20120505/595306630.html

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

sashkoДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:55 | Сообщение # 543
специалист
Думаю що ми можемо привітати Lord'a i Pavlon'a з перемогою збірної Латвії над збірною Німеччини на Чемпіонаті Світу з хокею. Так тримати!!! Viva Latvija !!!

barcelonenkoДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:16 | Сообщение # 544
гуру
Юве - чемпион! Браво!!! hooray hands yahoo specool

AlexUAДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:28 | Сообщение # 545
гуру
Quote (barcelonenko)
Юве - чемпион! Браво!!!

Ужас... Хотя , даже в случае победы над Интером , у Милана было мало шансов на чемпионство . Сами виноваты.

Добавлено (07.05.2012, 00:28)
Хоть Тотти вчера порадовал , в отличии от Месси... 50 мячей...эээээх . Как так. Ужасные 2 дня dry

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 07.05.2012, 00:24

manomaxДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:15 | Сообщение # 546
гуру
Меня на этих выходных порадовал "Шахтёр" (все молчат потому что Никто другого и не ожидал... crazy ) и Ман.Сити!.. hands Ээх,только бы не взяли пример с "Арсенала",а уверенно обыграли КПР и сбудется моя Давняя Мячта...дать подсрачника этим зажравшимся Клубам с традициями... tongue laugh Ещё бы Кришти купили в Ман.Сити--Респект Шейхам!.. megaphone punk

Quote (sashko)
Так тримати!!! Viva Latvija !!!

Я вчера вечером-ночью акурат после Кубка Украины включил "Хокей",помню была ничья Латвии с немцами...но недосмотрел,склонило на сон... sleeping Если уже выиграли--то Поздравляю наших латвийских коллег!.. showoff guitar donatello

Добавлено (07.05.2012, 08:15)

Quote (barcelonenko)
Юве - чемпион! Браво!!!

Поздравляю тебя!.. band Мне в Италии радоватся нечем,разочарован игрой "Ромы",никакущий кризисный "Интер" обошёл...ОООЧЕНЬ Плохи Дела,выступаю за отставку Луиса Энрике!.. ah butcher

valdekДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:44 | Сообщение # 547
гуру
Quote (manomax)
И уж Катастрофы за время правления
.........
чувак явно прохлаждается гденить в западном офисе ПР, а мож чего доброго служит на таможне, или уж тогда мож работник МэВэДэ или на крайняк мож сидит в Западоблгазе, раз уж он есть тем, до кого уже дошло покращення. Да лады- у каждого своё и каждому своё . Ну что, любители крото-футбола, захапали уже все награды - тогда с победами ВАС сегоднешними, и желаю здравствовать и побеждать также и на международных уровнях, да не берите ВЫ так сильно к сердцу то, что мы, поклонники других команд и Динамо вчастности ВАМ говорим. Помогал вчера одному из ВАШИХ (ФАНАТ Шактьора и и как и положенно там у них и его президента) телевизор подключать, купил он в наших краях домик, сам донецкий, как раз к вчерашнему футболу успели, вот и по приглашению хозяина остался я за чашкой чая и словом заслово лицезреть вчерашнее представление. Поговорили как положено двум противоборствующим сторонам ,в смысле поклонники мы двух команд (и почему не пойму: - как только любят Шактьор - так сразу и Барселону, а как болеют за Динамо - так отдают предпочтение Реалу) каждый о своём виденьи футбола, и о разных виденьях его на профу и фукендах. Наверное, говорит Vиасат-HD будет брать, но пока ещё не решился . Вот, и нравиться ему у нас, говорит и люди приветливые, да и на пенсию в 5600 гривень у наших краях комфортнее, у нас же основняк по 850 получает, да и зелено то так кругом. Так что наслаждайтесь жизнью ребята и не пейте много на жаре, а то щас модно - чуть что шашлык-машлык, потом вода, а она спиртного не любит. И смотрите, не оставляйте на грозу включенные электроприборы и тем более не смотрите во время грозы телевизор - ЭТО ОПАСНО КАК ДЛЯ ТЕХНИКИ ТАК И ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА . Всем удачи . cool

manomaxДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:52 | Сообщение # 548
гуру
Quote (valdek)
и тем более не смотрите во время грозы телевизор - ЭТО ОПАСНО КАК ДЛЯ ТЕХНИКИ ТАК И ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА .

Ежели в городе,то это нефарт чтобы стукнуло... biggrin Ну конечно Всякое Бывает!.. wacko Я не являюсь членом ПР,как и Любой Другой полит.силы...Конечно ежели ТОЛЬКО пенсия в 850грв.то Плохо!..Но если 2 пенсионера,то у одного 850,а у другого к примеру 1400,там участник войны или ещё чего-то...Вот и 2200 накапает...ежели нету серьёзных Болезней,то на житуху хватит,особенно в селе где почти Вся еда "своя"... tongue biggrin Можете запускать в меня стрелы,а-ля Дартс... happy

Добавлено (07.05.2012, 11:52)

Quote (valdek)
тогда с победами ВАС сегоднешними

Спасибо!.. cap love

Quote (valdek)
желаю здравствовать и побеждать также и на международных уровнях

Взаимно!.. pioneer lock

AlexUAДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:59 | Сообщение # 549
гуру
Quote (manomax)
Но если 2 пенсионера,то у одного 850,а у другого к примеру 1400,там участник войны или ещё чего-то...Вот и 2200 накапает...ежели нету серьёзных Болезней,то на житуху хватит,особенно в селе где почти Вся еда "своя"... Можете запускать в меня стрелы,а-ля Дартс...

Ты надеюсь пошутил так :)
Quote (manomax)
и сбудется моя Давняя Мячта...дать подсрачника этим зажравшимся Клубам с традициями... Ещё бы Кришти купили в Ман.Сити--Респект Шейхам!..

Несколько месяцев - это еще не давняя ... Меня вот выходные только разочаровали ...увы..Что Рома с 5 матчами без побед , что Милан , что Месси, что МС ...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 07.05.2012, 11:59

MehanikДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:28 | Сообщение # 550
гуру
Quote (AlexUA)
Ты надеюсь пошутил так :)

Я тоже хочу верить, что это шутка smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:20 | Сообщение # 551
гуру
Не...ну я не в курсах Как люди в селе живут!.. no У нас вот многие за бугром сидят,а бабульки на свои пенсии дома помаленьку строят... yes king Я выступаю лишь за Справедливость...Понятно что есть в Украине люди,которым Тяжело...НО давайте говорить Правду,немаленький процент живёт Хорошо...Я сужу лишь о том что вокруг меня...Муж получает где-то 2.5-3тыс.,жена 2 тыс...Нуу как-то я не замечаю что у них или Долги какие-то,или голодают... wacko А ведь зарабатывают и ещё Больше!.. surprised А тут такое впечатление,что Всем Плохо,и Все только и живут на 850грв... dollar bag

yorickДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:27 | Сообщение # 552
гуру
butcher

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:39 | Сообщение # 553
гуру
А один мой знакомый работал в Тюмене с сыном где-то года 4 или 6...ТАААКУЮ Домовину отгрохал,мама не горюй!.. surprised surprised А только выедите за Львов,этих домов там Немеренно...вплоть до польской границы!..И вряд ли это лишь Одно Сплошное Начальство!.. wacko Мой школьный Друг в Испании уже не один год...Дома сдесь не купил,но зато у его родственников 2 квартиры во Львове,на жизнь вряд ли жалуются...а он уже как бы и там привык,имеет документы и сюда приезжает только на Праздники... booze newyear В Испании работает в ресторане,вроде Коста-Брава,снимает квартиру и ездит в свободное время по Европе на "бэхэ"... wow biggrin

Добавлено (07.05.2012, 13:34)
Сори,Юрий...Можешь удалять,если чё...Изложил своё Мнение... rolleyes blahblah

Добавлено (07.05.2012, 13:39)
Вот таким,кто зарабатывает за бугром,что ПР...что Юлька,один фиг...Им наверное Важнее Кризисс в еврозоне... biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:41 | Сообщение # 554
гуру
Quote (manomax)
Я сужу лишь о том что вокруг меня...Муж получает где-то 2.5-3тыс.

Начал читать , вслух засмеялся )) Только потом увивидел , что ты о другой семье happy А если в общем , то лучше не пытайся мыслить на такие темы , чего уж - пиши лучше о Барсе , чем это...

manomaxДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:48 | Сообщение # 555
гуру
Quote (AlexUA)
то лучше не пытайся мыслить на такие темы

Так впервые за 2 года пробило на политику и соц.стандарты... happy Желаю чтобы Всем нравилось жить на Украине...А ежели Лучше уехать--то это также Ваше Решение,главное мыслить позитивнее...Вот я за это и выступаю... biggrin

Поиск: