[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Вторник, 08.05.2012, 09:54 | Сообщение # 571
гуру
Статус: Offline
Похоже на историю с нета... rolleyes biggrin Я под конец Союза тока в школу пошёл... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Вторник, 08.05.2012, 12:29 | Сообщение # 572
гуру
Quote (manomax)
1.Киперы...Пятов,Горяинов...эээ Хочу Каниболоцкого,НО наверное пропихнут Коваля...

Какие Горяинов и Каниболоцкий? Врядли... Моя тройка: Коваль, Пятов, Бандура. Ну и на первый сбор мож ещё Погорелого прихватят... wink
Quote (manomax)
2.Форварды...Девич,Милевский,Ярмоленко,Воронин...

Наверное, так и будет. Но... Учитывая, что Ярмоленко не чистый форвард, а Воронин лавочник, можна взять Шиндера, а Воронину сказать сорри и в утиль... Думаю, троих хватит. Более чем уверен, что ни с одной командой в группе в два напа мы играть не будем. Двое на подмену Девичу вполне хватит...
Quote (manomax)
В полузащите думаю стоит ожидать одного из симферопольской парочки Назаренко/Калиниченко...Ставлю на Назаренко!..

Надеясь, что нет. Если Блохин не дурак - возьмёт Эдмара. soccer

barcelonenkoДата: Вторник, 08.05.2012, 15:04 | Сообщение # 573
гуру
http://terrikon.com/posts/118743 есть предварительный состав!

Добавлено (08.05.2012, 14:58)
---------------------------------------------
на мой взгляд, "лишними" будут Горяинов/Бандура, Степаненко и Селезнев/Воронин.
Хотя я бы из "резервного" списка добавил Безуса и Эдмара вместо Милевского и Алиева и может быть Федецкого вместо Бутка или кого-нибудь др.

Добавлено (08.05.2012, 15:04)
и еще м.б. Морозюка стоило бы добавить хотя бы в "резерв", зозуля в последнее время был неплох.
Бросается в глаза много игроков, у которых в последнее время не было стабильной игровой практики - Михалик, Милевский, Коваль, Воронин, Степаненко, с некоторыми оговорками - Алиев, Шевченко, Тимощук. Надеюсь, их свежесть поможет нам на Евро!

Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 08.05.2012, 22:59

svslavaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:13 | Сообщение # 574
профессионал
На мой взгляд лишними будут, Андрей Шевченко, Андрей Воронин пенсионеры, не нравится Мелевский гонара много, а толку мало и Эдмара в основу.

Сообщение отредактировал svslava - Вторник, 08.05.2012, 15:16

MehanikДата: Вторник, 08.05.2012, 15:47 | Сообщение # 575
гуру
svslava, +1, практически согласен. Правда, Шевченка минут так на 25 можно выпустить, как говориться «старый конь борозды не испортит...» wink

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

tiberiusДата: Вторник, 08.05.2012, 18:11 | Сообщение # 576
гуру
Quote (barcelonenko)
есть предварительный состав!

На выход - Селезнёв, Горяинов, Воронин. А так - ожидаемо...
Quote (svslava)
На мой взгляд лишними будут, Андрей Шевченко,

Смешно. Шевченко, даже в сегодняшнем состоянии,на две головы выше 99% укр. нападающих...

svslavaДата: Вторник, 08.05.2012, 18:25 | Сообщение # 577
профессионал
Quote (tiberius)
Смешно. Шевченко, даже в сегодняшнем состоянии,на две головы выше 99% укр. нападающих...

Триста лет тому назад я была как буратино...... biggrin biggrin biggrin

barcelonenkoДата: Вторник, 08.05.2012, 18:45 | Сообщение # 578
гуру
Quote (barcelonenko)
Федецкого вместо Бутка или кого-нибудь др.

вместо Мандзюка, чето я его сразу не заметил wacko

valdekДата: Среда, 09.05.2012, 09:09 | Сообщение # 579
гуру
Да-а, ну вы стратеги и команду тут слепили, сразу видно ваши симпатии, ей с такими мастерами как раз первое место сзади с кемнибуть и делить.Я вот вчера с друганом поразмышляли и задумались об этом. Да ведь это выходит беда наша, что нету у нас последнее время талантов футбольных - не ростут. Что, неужели мы так сильно деградируем как нация, что нет у нас на Украине из 40 милионов населения ни одного толкового мастера футбольного мяча и нет ни одного по настоящему футбольного руководителя? Этож нас 40 милионов и нет 20 человек нормальных футболистов - это какойто парадокс выходит. А какая у на взаимосыгранность этих мастеров, что вы там написали?Извиняюсь, из скольки ударов за матч по мячу они могут отдать точный пас на выходящего в атаку на ворота соперника нападающего - ну максимум 1-2 за всю игру. А этого хватит чтоб хоть одна из тех фамилий, что вы порочите с одной попытки( а больше и не будет - это вам не наши детские игры Шактьора с Кузбасом) прошла защиту хоть одной из тех команд, с которой придётся встретится и точно ,замечу точно послала мяч в неохраняемый вратарём угол ворот? Я там таких не вижу.Ну разве что Шева и Ворона. Жаль Шовковського, бедолага, и нужен был ему тогда тот прыжок ..... . Всё на что остальные полиглоты способны - это выйти на поле и попытаться не давать сопернику в привычном для него фраерском стиле катать по полю мяч ибо толкаться и бить по ногам эти наши мастера уж умеют точно.Но разве Ибрагимовича и таких как он этим испугаеш? Вот только там судей наших на поле уж точно не будет. А вообще это точно парадокс, что кроме професиональных воров и кидал, тут на этой земле ничего не хочет толкового последнее время проростать . Я всегда удивляюсь бывшим Югославам (они нам просто ближе) - ну от куда там так много берётся толковых футболистов, страны все маленькие, населения может быть меньше чем в Киеве, а сборные собирают - куда нашим браться, там когда рождается мальчик, ему что под голову вместо подушки мячик подкладывают? Вот чем ближе всё это событие тем настроение всё сквернее.

manomaxДата: Среда, 09.05.2012, 11:09 | Сообщение # 580
гуру
Во первых,valdek не стоит уж так сильно разочаровыватся... smile В Югославии (Сербия,Хорватия и страны поменьше) Клубный Футбол НИКАКОЙ,для Клубов из этих стран выход в ЛЧ или ЛЕ--это уже Выполненная Миссия,а для наших,по крайней мере 4 Клубов,выход в групповые раунды еврокубков само себе разумеется... yes Понятно чтобы иметь Такую ЕвроСтабильность нужны Исполнители Высокого Уровня...тут и приходится украинским Грандам покупать игроков со Всего Мира!.. zorro Тем самым ставка делается именно на легионеров...Большинство украинцев в Клубах-Грандах играют или за дубль,или за вторую команду... wink Самые Талантливые из них имеют Шанс попасть в первую команду или переходят в Клубы а-ля "Ворскла"...Вот смотри "Ворскла"--это и есть тот самый Чемпион Сербии или Хорватии...Именно такие там Гранды,и как и для "Ворсклы" для них выход в Груповой Раунд это Громадный Успех!.. hands Отличие нас от югов в том,что Мы не продвигаем наших игроков в Европу,предлагая талантливым украинцам Хорошие Контракты,НО держа их на лавке (Зозуля,Олейнык,Кравец) или сдавая в фарм-клубы (Виценец,Гладкый)...А они своих талантливых ребят отпускают в средненьке,а Надежд Нации в Сильные европейские Клубы!..Оттого у них и сборная смотрится по-привлекательнее...У нас же сделан акцент на Клубный хФутбол... wink

final_headshotДата: Среда, 09.05.2012, 16:35 | Сообщение # 581
заслуженный специалист
Quote (manomax)
а для наших,по крайней мере 4 Клубов,выход в групповые раунды еврокубков само себе разумеется

Шахтёр, Динамо, Металлист и ... кто?

barcelonenkoДата: Среда, 09.05.2012, 18:50 | Сообщение # 582
гуру
http://football.ua/video/news/164790.html ээх, продали sad (пусть и за очень хорошие деньги dollar ) такого игрока. Рома явно получше и Аруны, и Нинковича, и Алиева!

tiberiusДата: Среда, 09.05.2012, 19:03 | Сообщение # 583
гуру
Quote (valdek)
Да ведь это выходит беда наша, что нету у нас последнее время талантов футбольных - не ростут.

Ну дак, или нет, или не ростут. По-моему, второе. Украинские кадетские, юношеские, молодёжные сборные - одни из самых сильных в Европе. А дальше какой-то сбой, теряются... Хотя есть и исключения, и не мало...
Quote (valdek)
Я всегда удивляюсь бывшим Югославам (они нам просто ближе) - ну от куда там так много берётся толковых футболистов, страны все маленькие, населения может быть меньше чем в Киеве, а сборные собирают - куда нашим браться, там когда рождается мальчик, ему что под голову вместо подушки мячик подкладывают?

А у них выхода нету. Или вкладывай какие-никакие деньги в воспитание и последующий продаж, или подыхай с голода (имею ввиду клубный футбол). У нас же просто никто особо не хочет ехать за бугор, "нас и здесь не плохо кормят"...
Quote (valdek)
Вот чем ближе всё это событие тем настроение всё сквернее.

У меня наоборот... beer soccer

barcelonenkoДата: Среда, 09.05.2012, 19:37 | Сообщение # 584
гуру
Quote (valdek)
нету у нас последнее время талантов футбольных - не ростут

Я думаю, что таланты есть, просто очень часто он (этот талант) очень часто испаряется после подписания контрактов с не одним ноликом.
Эта одна из причин - юношеский менталитет - подписал большой контракт - посчитал, что добился своей цели, успокоился, перестал прогрессировать, а когда спохватился (а некоторые и не думают "спохващаться") - оказалось, что выйти на прежний уровень очень тяжело - опустил руки. Вторая причина - лимит на легионеров. Все что искусственно - не есть хорошо. Клубам-грандам навязали эти правила игры и они всех более-менее толковых украинских игроков прикупили (реже сами воспитали) и "держат при себе". Тут тоже цепочка - раз я украинец то играть более-менее регулярно и так буду - прекращение прогресса игрока и т.д. А дальше возможна аренда (продажа) в какой-то клуб-сателлит, где игроки вообще очень часто теряют мотивацию и вообще скисают.
Несмотря на все вышеизложенное, я считаю, что такое поколение игроков как Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий, Гармаш, Коваль, Безус, Степаненко, Кривцов, Зозуля, Морозюк (может еще кого-то забыл) при соответствующем отношении к футболу и жизни и при отъезде хотя бы части из них в добротные европейские клубы из ТОП-4-ки чемпионатов, может чего-то добится в будущем с нашей сборной. Главное, не повторять ошибок, например, Милевского, который не стал развивать свой талант и не уехал вовремя (в 2006-м) за рубеж. Человек предпочел развивать свой талант здесь и очень часто не на футбольном поле. smile Ну, это такое все от человека зависит и от того, что ему нужно в этой жизни.

Добавлено (09.05.2012, 19:37)

Quote (tiberius)
Вот чем ближе всё это событие тем настроение всё сквернее.

У меня наоборот...

У меня вся надежда на огромнейшую мотивацию игроков и мощнейшую поддержку трибун. Ведь тот же Милевский, когда он этого хочет при соответвующей мотивации выдает очень хорошие матчи. Ну и очень хочется, чтобы Шева достойно простился с большим футболом и че нибудь еще ТАКОЕ выдал!

manomaxДата: Среда, 09.05.2012, 20:39 | Сообщение # 585
гуру
Quote (final_headshot)
Шахтёр, Динамо, Металлист и ... кто?

Днепр,конечно же... smile Этот Клуб имеет Отличное Финансирование,и поверь стоит им провести 1 Хороший Евросезон и эта Команда будет сровни "Металлисту",а может и выше... cool Думаю в возможностях Хуанде Рамоса сдесь никто не сомневается...просто Команде нужно пробится в групповой раунд Лиги Европы и там достойно выступить...Поднимут себе Рейтинг и будет Легче немножко в Европе... victory

Поиск: