Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
turumura1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:29 | Сообщение # 916 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (Maksimkas) Да класные каналы предлагает другой оператор,особено Кино Плюс и Наше Новое Кино. Вот что должен добавлять Виасат,а не хрень всякую. Да,каналы классные,и новоявленный оператор тоже многообещающий
|
|
| |
lubhto | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:34 | Сообщение # 917 |
профессионал
| Quote (tvlub) а между тем, "Disney channel Russia" прекращает вещание в Украине - об это глаголит сайт "НТВ+ Украина". Там прямо указано, что прекращается его ретрансляция в пакетах "НТВ+ Украина", но не в Украине в целом
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:40 | Сообщение # 918 |
 гуру
| Да, тоже хотел обратить внимание на этот аспект. Ключевое там: "На платформе НТВ+ Украина".
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:57 | Сообщение # 919 |
гуру
| судя по программе,на виасате явно худший вариант диснея.на дисней россия больше качественных мультсериалов,фильмов и т.д. или так спешили добавить канал,что добавили абы что,или не хватило бабок на лучшую по наполнению версию канала.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:53 | Сообщение # 920 |
 заслуженный специалист
| Вариант не самый плохой Просто угнетает игры с переводом то он есть то его нет это при показе фильмов Нини Джейк и Блейк К9 самый классный у итальяшек Задолбался трезвонить в тех поддержку Я им так и написал Здаётся мне у Диснея нет полноценной украинской версии ну как у Евроньюз а они мне мол Видимо у них проблемы с дорожкой украинскую недавно запустили .... Воопщем обещали решить Хотя я и представительству канала написал Пока глухо как в танке .
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 23.08.2011, 21:54 |
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:08 | Сообщение # 921 |
гуру
| Кстати о Диснее , я конечно защищал украинский , так как не люблю Великороссов и все что с ними связано , НО когда я услышал на каком-то мульте украински й я ужаснулся ... КАКОЙ ОН УБОГИЙ ...не сам язык , а перевод... включил английский и ето даже не с чем сравнить , ну у меня с анлийским проблем то нет , но вот дети... потворюсь , у них такие голоса что ето немыслимо...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:21 | Сообщение # 922 |
 заслуженный специалист
| Это ТЕТ переводит По мне так нормально . Проблема в том, что она не полноценная как у румын русских итальяшек , поляков.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:23 | Сообщение # 923 |
гуру
| Quote (Иваныч) Это ТЕТ переводит По мне так нормально . Проблема в том, что она не полноценная как у румын русских итальяшек , поляков.
Английский просто божественнен по сравнению с переводом... я ощущал дискомфорт возвращаясь к украинской дорожке а не наоборот
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:27 | Сообщение # 924 |
 заслуженный специалист
| Вам можно позовидовать у меня наоборот Ну всё у нас на Украине через жопу делается .
|
|
| |
гость22 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:28 | Сообщение # 925 |
специалист
| Quote (tiberius) Кому классные, а кому фигня полная. Ну например у виасата нет канала советского кино. А почему? Не считают нужным или прав у них наверное на госфильмофонд нету? И на тв1000 русское кино фильмы выходят на много поздее чем на наше новое кино и их не крутят в отличии от виасата по целому месяцу по кругу. Вот и думай что выбрать карусель фильмов по кругу или канал производства НТВ+ на котором премьеры однозначно чаще чем у виасата..
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:33 | Сообщение # 926 |
 заслуженный специалист
| Русский иллюзион вот Вам советско постсоветское русское классическое кино .
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:45 | Сообщение # 927 |
гуру
| Quote (гость22) Ну например у виасата нет канала советского кино. А почему? Не считают нужным или прав у них наверное на госфильмофонд нету? И на тв1000 русское кино фильмы выходят на много поздее чем на наше новое кино и их не крутят в отличии от виасата по целому месяцу по кругу. Вот и думай что выбрать карусель фильмов по кругу или канал производства НТВ+ на котором премьеры однозначно чаще чем у виасата..
Ну во первых , русское кино это лажа ... да советские фильмы неплохие , но их уже по 100 раз все смотрели , а новое кино просто УБОЖЕСТВО... я никогда его не смотрю и вобще редко смотрю фильмы... смотрю 1 фильм в месяц в нете... и то ужастик как правило... так как от комедий так и воняет примитивизмом , блокбестеры вобще дерьмо полное , росчитаные наверно для детишек , ужасы кстати новые не радуют , вобще ничего почти в этой жызни не радует... я вобще от темы жестоко ухожу , но мне еще нет 20-ти , а для меня жызнь кагбэ уже потеряла свои "краски" ... много , даже очень много тупых людей , не с кем нормально пообщатся , по телеку как правило УГ , игры перестали радовать еще несколько лет тому назад... как бы по идиотски это не звучало , но жыть тупым легче ... а так все в жызни кажется дерьмом...
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 928 |
 Admin
| OFF Ну, AlexUA, у тебя сейчас просто минута слабости. Поверь, мир лучше, чем это иногда кажется на нашем форуме... Но , в последнем ты прав - тупым легче... Держишь - мы с тобой! Мне в минуты слабости помогает семья. А ты, как я понял, в поиске. Так тогда ищи, но, не в телевизоре и интернете! Извини за поучительный тон - это говорилка...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:44 | Сообщение # 929 |
 гуру
| А я вот качанул "Пятый Форсаж" в 1080p,и ПРИВЕТИК ВСЕМ "Екстрам","Плюсам" и "Виасатам"... Может кто-то из них мне покажет этот Фильм сегодня или завтра в HD...Ну о чём говорить,Какие у них Премьеры...платить Деньги за Фильмовые Каналы уж Не Знаю каким фанатом надо быть,Лучше Купить хард на несколько Терабайт и устроить на хате сам себе "ТВ 1000 МегаПремиум",можна даже и в 3D... Так что Жизнь не такая и плохая в Украине+обилие Интересных Футбольных Матчей в мидуикк или викэнд на Виасате и Эму!.. Ех,із Наступаючим Днем Незалежності!!!20 Років...Вік Гулянок!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:29 | Сообщение # 930 |
 гуру
| Quote (гость22) Ну например у виасата нет канала советского кино.
Кому такое надо -настроил себе Enter-фильм и вперед.
Quote (AlexUA) Английский просто божественнен по сравнению с переводом... я ощущал дискомфорт возвращаясь к украинской дорожке а не наоборот
Ну, не знаю... Пару раз включал, мне украинский перевод понравился.
Quote (AlexUA) все в жызни кажется дерьмом...
Депрессняк? Посоветовал бы кое-что, но это незаконно и быстро привыкаешь... Шутка
Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 24.08.2011, 00:43 |
|
| |