Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
manomax | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:28 | Сообщение # 946 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) Игорь, давно частоту 11 336 сканировал?
Ладно проехали,сам же вначале написал именно о "Нашем Любимом",я вот и писал об этом канале...  Добавлено (24.08.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (yorick) со стартом группового этапа Лиги абоненты Виасат получат доступ к этим каналам Коломойского. smile
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!,Спасибо!!!!...Ну понимают же,что НАДО Договариватся!!!! Да пускай будет Лига и на "Экстре",кто же против!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:28 | Сообщение # 947 |
 гуру
| Любимое кино - продукт Гусинского для Европы. Там понастальгировать любят, отсюда и репертуар соответствующий. Дом Кино был бы интереснее (тут согласен), но - Торсат!!!...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:33 | Сообщение # 948 |
 гуру
| Лучше на ОБЕИХ Платформах,чем на не одной!.. Хотя повторюсь,показывать они только учатся Матчи такого Качества...  Добавлено (24.08.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Дом Кино был бы интереснее (тут согласен), но - Торсат
Он что Рогом стоит,ведь украинские кабельщики его уламыают... Там есть ещё "Время" интересный канал,в пакете... Неужели держатся за типа Эксклюзив "Нтв+Украина"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:49 | Сообщение # 949 |
 гуру
| Контент ТВ - "дочка" Торсата, касаемо каналов группы Стрим не ведёт переговоры в конструктивном ключе. У них - своё видение присутствия на рынке.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
гость22 | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:07 | Сообщение # 950 |
специалист
| manomax, у вас позиция что все кругом кроме виасата не правильное, а значит ни кому не нужное. Уже и так и эдак экстру обкакали. Да виасат ну ничем не лучше. Держится всего на двух каналах Ахметова. Пока держится. Так как с запуском экстры прийдётся шевелиться и покупать каналы для абонентов, а не рассказывать сказки о круглогодичных "переговорах". Дисней аж год тестировали. Только я в одном уверен что если бы виасат заплатил диснею то канал бы был ещё с момента отключения джетикса. А так не плохо с экономили на переговорах. Если бы не экстра ещё бы год "договаривались".
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:21 | Сообщение # 951 |
 гуру
| Quote (гость22) manomax, у вас позиция что все кругом кроме виасата не правильное
Это не так,меня понять не так уж легко просто...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:44 | Сообщение # 952 |
 гуру
| next это всё о чём ты додумался... Да Виасат пашляет тут почти Всему форуму,а вот тебе--нет...Так что,мои соболезнования...
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:06 | Сообщение # 953 |
 специалист
| Quote (manomax) Да Виасат пашляет тут почти Всему форуму,а вот тебе--нет... всем не всем, но кому то он явно небезразличен, раз больше заняться нечем чем 1701 сообщение навалить в форум
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
lubhto | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:17 | Сообщение # 954 |
профессионал
| Рискуя прослыть "почитателем нафталина", все же выступлю в пользу канала, транслирующего фильмы советского прошлого. Если бы эти фильмы не были востребованы - какой канал бы их крутил? Из вчерашней поездки по сельской местности- -"если б еще лет 10 советской власти - и у нас бы положили асфальт..".Вдумайтесь в эти горькие слова моего ровесника. Люди ,создавшие значительную часть материальных благ на этой земле, вправе получить удовольствие от фильмов, возвращающих их в молодость.Ностальгия ли это или черпание душевных сил или переоценка жизненных ценностей. И не нужно в этом искать идеологию, далеко не все старые фильмы этим грешат, зато зачастую дают повод задуматься. И мое уважение оператору,учитывающему этот нехитрый психологический аспект и размещающему у себя на платформе такой канал .Жизнь устроена так, что мы все движемся от юного к зрелому...Как сказал Ромен Роллан устами своего героя Кола Брюньона "Ах глупая молодость!Как приятно думать, что ты был так глуп когда-то, как это освежает сердце.."
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:21 | Сообщение # 955 |
 гуру
| Quote (FactAlex) раз больше заняться нечем
Иду в город,праздновать... У меня сдесь разогрев,трансфер от Виасата только-что получил,можна и поднять бокал за "Независимость с Виасатом"... Так-что ВСЕМ Праздничного Настроения...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:34 | Сообщение # 956 |
гуру
| Quote (lord) Поверь, мир лучше, чем это иногда кажется на нашем форуме..
Я не о форуме...тут я просто написал , и мое состояние не связано с Виасатом...Quote (tiberius) Депрессняк? Посоветовал бы кое-что, но это незаконно и быстро привыкаешь... Шутка
Этот депрессняк уже год как
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:56 | Сообщение # 957 |
гуру
| AlexUA, новая встреча -лучшее средство от... (с).
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:29 | Сообщение # 958 |
 заслуженный специалист
| Quote (гость22) Дисней аж год тестировали. Только я в одном уверен что если бы виасат заплатил диснею то канал бы был ещё с момента отключения джетикса. А так не плохо с экономили на переговорах. Если бы не экстра ещё бы год "договаривались".
Полностью с Вами согласен , Но всё равно результат на 3 + Неполноценный перевод Брать пример с итальяшек надо у них хотя-бы три детских хороших каналов идут открыто с Жарптицы а у нас Дисней толком на Украину зделать не могут . Дай Бог вступим в ЕС может чему-то научатся
|
|
| |
гость22 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:45 | Сообщение # 959 |
специалист
| manomax, удачи в праздновании! Иваныч, пока мы вступать туда где нас совсем не ждут, спутниковое тв может серьёзно измениться и дисней может сделать очередной ребрендинг.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:53 | Сообщение # 960 |
 заслуженный специалист
| Quote (гость22) пока мы вступать туда где нас совсем не ждут, спутниковое тв может серьёзно измениться и дисней может сделать очередной ребрендинг. Янукович обещал в течении 10 лет . А Донбасс порожняк не гонит !!!!! Дисней точно ждут изменения ...
|
|
| |