[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
sherolionДата: Среда, 24.08.2011, 00:59 | Сообщение # 931
профессионал
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
все в жызни кажется дерьмом

Так все-таки "все", или многое? smile AlexUA, сказанное тобой - это из области философии. Т.е. я хочу сказать, что здесь можно очень долго размышлять и спорить на эту тему, и у каждого, как всегда, будет своя правда. Вот ты например говоришь, что мало хороших фильмов, и лично я с тобой соглашаюсь. Но посмотри, что следом за тобой пишет славноизвестный batman manomax? "А я вот качанул "Пятый Форсаж" в 1080p,и ПРИВЕТИК ВСЕМ...". Как видишь, что для одного дерьмо - для другого бальзам надушу...

Quote (tiberius)
Депрессняк? Посоветовал бы кое-что, но это незаконно...

А из того, что законно, можно посоветовать музычку smile Мне например радости в жизни прибавляет Schiller music Но, как я уже отмечал выше - у каждого свои вкусы...

Время Апокалипсиса

Сообщение отредактировал sherolion - Среда, 24.08.2011, 01:30

гость22Дата: Среда, 24.08.2011, 01:45 | Сообщение # 932
специалист
Quote (Иваныч)
Русский иллюзион вот Вам советско постсоветское русское классическое кино

Русский иллюзион при всё желании не дотягивает до нашего кино. Плюс ко всему народ хорошо помнит название канала наше кино. Почему у виасата всегда всё худшее а не лучшее? Есть Дом кино, отличный канал без повторов! Лучше показывать один хороший канал чем два шлаковых.
Quote (AlexUA)
да советские фильмы неплохие , но их уже по 100 раз все смотрели , а новое кино просто УБОЖЕСТВО..

Есть люди которые их ещё по сто раз будут смотреть. И новое тоже. Вы просто забыли добавить что новое кино для Вас лично убожество. На вкус и цвет все фломастеры разные smile
Quote (manomax)
А я вот качанул "Пятый Форсаж" в 1080p,и ПРИВЕТИК ВСЕМ "Екстрам","Плюсам" и "Виасатам"... crazy Может кто-то из них мне покажет этот Фильм сегодня или завтра в HD...

Сижу сейчас в деревне, инет еле ползает. Сейчас качну наверное что то в HD со скоростью в 50 килобит crazy
Quote (tiberius)
Кому такое надо -настроил себе Enter-фильм и вперед

Смотреть по пол часа блоки рекламы? Такого и на общенациональных каналах хватает.

Доброй ночи и с Днем незалежностi smile smile smile

yorickДата: Среда, 24.08.2011, 02:08 | Сообщение # 933
гуру
Есть Дом кино, отличный канал без повторов!

С Торсатом - тяжко договариваться... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

tiberiusДата: Среда, 24.08.2011, 08:33 | Сообщение # 934
гуру
Quote (гость22)
Есть люди которые их ещё по сто раз будут смотреть.

Бесплатно - может быть, а что бы за это еще и платить...

ВСІХ ЗІ СВЯТОМ!!! tongue

PunknatankeДата: Среда, 24.08.2011, 09:55 | Сообщение # 935
гуру
недавно просил я параметры некоторых каналов, мне их дали, ввожу их, где надо, нажимаю "пошук", а ничего не находиться. sad в чём может крыться проблема?

manomaxДата: Среда, 24.08.2011, 10:12 | Сообщение # 936
гуру
Quote (sherolion)
Как видишь, что для одного дерьмо - для другого бальзам надушу...

Я не один... happy Советую обратить внимание на Кассовые Сборы в мире и колличество зрителей,может такие фильмы крутят на "киноплюсе"... biggrin На Виасате хоть старенькие блокбастеры мелькают,а там--плачь Ярославны... wacko http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/

Добавлено (24.08.2011, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (Punknatanke)
в чём может крыться проблема?

В личку пиши,думаю памогем... smile

Добавлено (24.08.2011, 10:12)

Quote (гость22)
Русский иллюзион при всё желании не дотягивает до нашего кино.

УАХАХА!!! lol На "Иллюзионе" идут Популярные Советские Фильмы,вот такие как раз и идут на "Доме Кино",но НЕ НА "Нашем Любимом Кино",там чёрно-белого больше чем цветного... lol Ну может кто-то кайфует,не знаю...Вот сегодня утром случайно щёлкнул,фильм "Шахтёры" наверное ещё со Стахановым в главной роли... haha Вот так "Екстра" ублажить фанов России в Украине,ну те кто ещё песенку "Союз Нерушимый" по утрам в 6 часов поют... lol laugh lol

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Среда, 24.08.2011, 10:23 | Сообщение # 937
гуру
Quote (manomax)
В личку пиши,думаю памогем...

так а что писать? я всё описал. раньше таким же макаром добавил несколько каналов...

manomaxДата: Среда, 24.08.2011, 10:43 | Сообщение # 938
гуру
Quote (гость22)
Есть люди которые их ещё по сто раз будут смотреть.

Вы же пишите правду,тот канал что будет у "Екстры"--это НЕ "Наше Кино" от Нтв+,а жалкое подобие от RTVi,с такими же советскими фильмами категории "B",как принято говорить... wink

Добавлено (24.08.2011, 10:43)

Quote (гость22)
Сейчас качну наверное что то в HD со скоростью в 50 килобит

Вот-вот...именно в таких Условиях и есть Резон заплатить деньги и подключится к Нтв+Украина и наслаждатся Мировыми Шедеврами с не таким и большим опозданием,тем кто на Западе и дружит с польским--"Cyfra+",но говорить что на "Екстре" фильмовые каналы которые НАДО добавлять Виасату это СМЕХ!..По фильмам со Звёздами,именно Виасат Лучше смотрится...посмотрите сами чего идёт на "Киноплюсе"+ и там также крутят советские фильмы... biggrin Это же Дешёвый фильмовый канал от "плюсов",чтобы бабло рубить с кабельщиков,вот и всё... happy http://ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=29488 Да уж Канал Кинохитов... lol

PunknatankeДата: Среда, 24.08.2011, 12:09 | Сообщение # 939
гуру
manomax, спорить с обиженным народом бессмысленно. запомни, у Виасата ВСЁ самое плохое, а у ВСЕХ остальных операторов ВСЁ НАМНОГО лучше. wacko

yorickДата: Среда, 24.08.2011, 12:13 | Сообщение # 940
гуру
Quote (manomax)
НЕ НА "Нашем Любимом Кино",там чёрно-белого больше чем цветного...

На канале Наше любимое кино демонстрируются репертуар российских фильмов, вышедших в прокат ПОСЛЕ 1991 года.
Так что о засилии чёрно-белого кино на этом канале, наверное - не стОит. wink

P.S. Чтобы было понятной концепция присутствия каналов этого пакета на платформе и не было более кривотолков:
старые проверенные творения Голливуда - на каналах MGM и Universal, новый "неформатный" кинематограф - Кино Плюс, "сборная солянка" - 21 Век, российский кинематограф - Любимое (старые фильмы) и Новое кино, европейское кино - Еврокино (если останется в предложении). Если всё "сложится", то Идея станет аналогом соседской Премьеры.
Так что те, кто убеждён в хаотичности и непоследовательности присутствия каналов у "соседа" - ошибается... smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Среда, 24.08.2011, 12:34 | Сообщение # 941
гуру
Думаю что моя инфа пригодится,и Спасибо "Екстре",что так сказать Безплатно побывал ихним Клиентом... up Буду знать чего они там крутить собираются,у кого телики от 32 дюймов могут и оценить "качество" этих Каналов,на один транспондер в DVB-S впихнуть 16 !!! Каналов,там фильм выглядит Реально как бы в онлайне смотреть,ну я же не слепой-то... wacko

Добавлено (24.08.2011, 12:23)

Quote (yorick)
На канале Наше любимое кино демонстрируются репертуар российских фильмов, вышедших в прокат ПОСЛЕ 1991 года.
Так что о засилии чёрно-белого кино на этом канале, наверное - не стОит. wink

Тут с тобой ПОЛНОСТЬЮ не соглашусь... no Вот те ссылка на телепрограмму этого Канала... online2long
07.40...Шахтёры.39год
09.55...Туманность Андромеды,67год
11.15...Шурочка,82год
13.00...Транзит,82год
15.25...Прыжок с крыши,77год
17.00...Молчи,грусть,молчи18 !!!год
17.50...Разные судьбы,56год
19.40...Весёлые жабокричи,71год
21.00...Транзит,82год
Дальше идёт повтор... wacko Ну как,Популярные Фильмачки идут,а?.. biggrin http://www.volia.com/tv/program?period=wholeday&package=4

Добавлено (24.08.2011, 12:34)

Quote (yorick)
Если всё "сложится", то Идея станет аналогом соседской Премьеры.

Вряд ли IDEA будет в пакете с остальными фильмовыми Каналами,но за этот Канал заплатить 29грв Не Грех!.. cool Это будет Первый Успех "Экстры",который я оценю!!! respect Подключатся ради "Идеи" не стану,так как у меня дома Премиум-Канал получше есть... biggrin Но вот для украинцов,у которых напряг с нетом,это будет СУПЕР Новость!!! ok

yorickДата: Среда, 24.08.2011, 12:35 | Сообщение # 942
гуру
Мы друг друга - не поняли.
Я говорил о канале Наше Новое кино, насчёт репертуара после 1991 года:
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3494&channel=3407&date=24.08.2011&time=day

Касаемо т.н. проблемы "много каналов на трансе" и иже с ними.
Welcome разбираться в соседний топик, если уж неймётся:
http://viasatfan.clan.su/forum/4-1571-6

manomaxДата: Среда, 24.08.2011, 12:48 | Сообщение # 943
гуру
Quote (yorick)
Я говорил о канале Наше Новое кино, насчёт репертуара после 1991 года

А зачем говорить,если ЕГО у "Экстры" нет...может и поменяют,было бы Лучше,чем этот Клон от RTVi... sad

Добавлено (24.08.2011, 12:48)
Сори,запутался... biggrin Ну понимаешь,к "Нашему Новому" претензий нету... v А вот "Любимое"--жалкое УГ... bag

FactAlexДата: Среда, 24.08.2011, 12:58 | Сообщение # 944
специалист
Сумні новини і відвертості від оператора Віасат wacko

11:35:54 Будь-ласка, почекайте, до Вас приєднається оператор..
11:37:56 [Оператор Роман включився в розмову]
11:38:00 Роман: Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться и чем могу Вам помочь?
11:38:33 Олександр: Доброго дня! На головній сторінці сайту www.viasat.ua розміщено напис "Більше українських каналів". Напишіть будь-ласка
1. у порівняннні з ким чи чим їх стало більше?
2. на скільки по кількості українських каналів стало більше?
3. назвіть поіменно ці канали.
Дякую
11:39:56 Роман: Подождите, пожалуйста, я сейчас соединю Вас со специалистом отдела обслуживания абонентов, который сможет Вам помочь.
11:39:58 [Оператор Roman переключив Вас на іншого оператора, будь ласка, трохи зачекайте]
11:40:03 [Оператор Ольга змінив оператора]
11:40:40 [Оператор Olga переключив Вас на іншого оператора, будь ласка, трохи зачекайте]
11:43:27 Олександр: мабуть переберем всіх операторів на сьогодні =)
11:49:55 [Оператор Максим змінив оператора]
11:51:04 Максим: Це рекламна інформація, розміщена для нових абонентів. Більше українських каналів, порівняно з іншими підключенями.
11:51:40 Олександр: з іншими це якими?
11:54:09 Максим: Порівняно зі звичаною аналоговою антеною, або кабельним піключенням.
11:54:24 Олександр: прокоментуйте з ситуацією щодо каналу 1+1, він заявлений у Вас в пакеті, тобто Ви взяли на себе зобовязання перед абонентом надавати доступ до перегляду даного каналу, з цього можна зробити висновок що перегляд євроматчів на даному каналі, що є його контентом буде доступним для абонентів ТОВ "Віжн ТБ" (ТОВ "Віжн Медіа")?
11:55:15 Максим: Це повністю залежить від рішення самого каналу.
11:56:55 Олександр: це позиція. Але ж Ви забуваєте, що отримуєте кошти від абонентів за надання доступу до даного каналу, чи він не входить до пакету і його перегляд є безкоштовним?
12:06:42 Максим: Як я написав вище, це залежить повністю від рішення каналу.
12:08:01 Олександр: тобто абонент повинен додатково домовлятись ще з кожним каналом якщо не доотримує контенту?
12:08:52 Олександр: Ви знаєте преамбулу ст. 525 Цивільного кодексу України про належне виконання зобовязань?
12:10:32 Максим: Канал 1+1 транслюєтся в некодованому режимі, Ви сплачуєте Вашу абонентську плату за такі канали, як Діскавері, ТВ1000 та інші.
12:13:46 Олександр: проте це не заважає Вам заявляти даний канал як присутній у Вашому пакету каналів інформаційно-розважальний (http://www.viasat.ua/packages). Ви маєте договір на ретрансляцію (надання доступу до даного каналу через супутник для третіх осіб)?
12:16:35 Максим: Вірно, ми надаємо лише ті канали, з якими у нас є договір.
12:18:37 Олександр: дайте відповідь чітку і однозначну, Ви маєте договір на доступ для третіх осіб до каналу 1+1?
12:19:36 Максим: Вірно, в нас є данна ліцензія, але ми лише ретранслюємой той сигнал, що нам надає канал 1+1.
12:22:26 Олександр: тобто в той час як буде трансляція евроматчів Вам не надають сигнал? Чому Ви не звернетесь до суду?
12:24:11 Максим: Це право каналу 1+1, оскілки у них відсутні права на трансляцію матчів через супутник, для запобігання виходу сигналу за територію України.
12:27:02 Олександр: так сигнал же під час трансляції матчів кодований, Ви що не можете отримати для своїх абонентів доступ?
12:35:08 Максим: Канал 1+1 транслюцется взагалі у некодованому режимі, кодує він свій сигнал лише на час матчів через супутник повністю, оскількі такі умови розповсюдження сигналу.
12:41:00 Олександр: дякую, бажаю Вам повторити долю компанії "Поверхность ТВ" =(
/
12:42:35 Максим: Можливо у Вас будуть до мене додаткові питання?

як там питання, одне розчарування ... dry

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

yorickДата: Среда, 24.08.2011, 13:00 | Сообщение # 945
гуру
Quote (manomax)
А зачем говорить,если ЕГО у "Экстры" нет.

То ли у меня - "лыжи не едут"...
Игорь, давно частоту 11 336 сканировал? wink

FactAlex, я думаю (зная об определённых переговорных процессах, происходящих в данный момент), со стартом группового этапа Лиги абоненты Виасат получат доступ к этим каналам Коломойского. smile
Правда - НЕ ТОЛЬКО ОНИ. wink

Поиск: