Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
turumura1 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:39 | Сообщение # 886 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (SQS) приятнее смотреть мульты на укр.языке Ну это кому как,мне и русский не чужой язык.И если есть выбор,то выберу русский.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:27 | Сообщение # 887 |
гуру
| Quote (turumura1) И если есть выбор,то выберу русский.
Воще поражаюсь , сделали укр. дорожку так еще и недовльных сколько... Дисней ведь канал для детей , или кто-то из вас его смотрит ? Ну вот пускай дети смотрят на украинском. У Великороссов свой язык , у нас свой , я понимаю что кто-то уже так привык , но детям лучше на украинском ...
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 20.08.2011, 13:28 |
|
| |
final_headshot | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:42 | Сообщение # 888 |
 заслуженный специалист
| Украинская озвучка практически всегда интереснее русской
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:02 | Сообщение # 889 |
гуру
| Quote (final_headshot) Украинская озвучка практически всегда интереснее русской
Да пойми , дело не в том какая интересная , какая не интересная... ПОТВОРЮСЬ , Дисней - канал для детей , а так как мы в Украине , то не тяжело сделать вывод какая озвучка нужна... Я воще не понимаю , ладно там фильмовые или познавательные , но уже и детские на великоросском языке крутить это просто бред.
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 20.08.2011, 18:03 |
|
| |
sherolion | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:51 | Сообщение # 890 |
профессионал
| Quote (AlexUA) но уже и детские на великоросском языке крутить это просто бред AlexUA, т.е. ты хочешь сказать, что украинские дети должны воспитываться в чисто национальном духе, я правильно тебя понял? Если так, то лично я с тобой спорить не собираюсь, т.к. ты прав по-своему. Но очевидно то, что например жители Донбасса ("спасибо" им за президента...) и Крыма, которых, я так думаю, нимало среди абонентов виасата - имеют другое мнение по этому вопросу, и они весьма рады "великоросской" звуковой дорожке. Таковы реалии нашей жизни и глупо из-за этого начинать "гражданскую войну"
З.Ы. Лично моя позиция по этому поводу - должны быть в наличии все возможные звуковые дорожки, типа, как на Euronews а далее каждый сам выберет интересующую...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
andruxa77 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:35 | Сообщение # 891 |
Любитель САТ-ТВ
| alexUA прав.надо хотябы детям начать прививать укр.язык.я не против великого и могучего,но как сказал ТАРАС''и свого не цурайтесь''.или будем вечно младшей сестрой.имхо
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:28 | Сообщение # 892 |
 гуру
| ПОЛНОСТЬЮ солидарен с AlexUA!!!
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:08 | Сообщение # 893 |
 заслуженный специалист
| AlexUA+1
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
гость22 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:56 | Сообщение # 894 |
специалист
| Как вы собираетесь детям прививать украинскую дорожку например в Донецке, где поголовно все говорят на русском? Или во Львове русскую дорожку? Вы родителей спросили? И у детей? Человек должен смотреть платное тв с удобством и сам выбирать что ему нужно. Страна говорит на двух языках, значит нужно делать две полноценные дорожки. Абонент сам выберет на какой ему смотреть.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:26 | Сообщение # 895 |
 заслуженный специалист
| Я живу в Харькове, всю жизнь говорю на русском, в семье все говорят на русском, но с детства смотрел ТВ на украинском, и хуже мне от этого не стало
|
|
| |
lord | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:55 | Сообщение # 896 |
 Admin
| Вот чтобы вы не спорили, я и предлагал свой вариант - только английский. Вы не поддержали. Но... Свой язык вы и так в семье прививаете, а дети, благодаря своим возрастным особенностям, легко в этом возрасте усваивают основы чужого языка. Месяц просмотра на английском - и у вас есть повод начинать хвастать соседям и коллегам, что ваше чадо шпикает по ненашему! А это в современной жизни очень необходимо.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
ddv | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:00 | Сообщение # 897 |
Новичок
| Я конечно извеняюсь,прошу помочь,купил второй тюнер в помощь к виасатовскому SRT 7700,Ортон 4060 СХ Plus и долбаюсь пытаюсь соеденить их вместе как вы поняли них...я не получается,может ктото еще раз обьяснить как это сделать,как говорится для тех кто в ТАНКЕ
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 898 |
 гуру
| Поддерживаю sherolion,страна у нас двухязычная...я живу во Львове и мне приятно слышать украинский голос на Диснее,НО...я ХОЧУ чтобы сдесь была и русская дорожка для Восточной Украины...также как на одном из моих Любимых Каналов "Виасат Хистори" была украинская дорожка,рядом с русской...Но это просто-таки Фантастическая Мечта,удивлён что хоть Дисней решился сделать украинскую дорожку,сразу же видно,что это Лучший в мире Детский Канал,который тратит свои деньги в угоду маленьким жителям конкретной страны...Остальные Каналы--банальные Жлобы... Хотя их понять можна,в Украине это По-Правилам,запретила бы Нац.Рада вещать в Украине каналам БЕЗ присутствия украинской дорожки,то через полгода ВСЕ иностранные каналы заговорили по-украински!..Но не Всем такое Выгодно...  Добавлено (21.08.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (ddv) пытаюсь соеденить их вместе
Лично у меня 2 выхода и я так свои тюнера не объеденял...догадываюсь как,но пускай вам напишет кто-то,кто это Делал на практике...к вечеру ответ думаю будет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:25 | Сообщение # 899 |
гуру
| Quote (sherolion) и они весьма рады "великоросской" звуковой дорожке
Нее , ну дети же всеравно будут говорить на языке Великороссии , по другому не получится , НО если они хоть иногда с детства будут слушать украинский язык , это ничем не повредитQuote (гость22) Как вы собираетесь детям прививать украинскую дорожку например в Донецке, где поголовно все говорят на русском? Или во Львове русскую дорожку? хих , это все конечно правда , но надо учитывать то что мы на Украине и канал для детей....Quote (manomax) и русская дорожка для Восточной Украины...
как звучит то... русская дорожка для Украины... эээх ... ну к чему я веду , ДА , у нас и вправду старана двухязычная , но блин почему в Украине появляется столько недовольства изза например отстутствия "русской" дорожки , НО ПРИ ЭТОМ , все каналы Виасата (платные, кроме футболов) на великоросском языке , но почему-то НИКТО не говорит мол , где УКРАИНСКИЙ ? Ну кароче , я свое мнение написал , еще раньше , и спс тем кто плюсанул , но от меня ничего не зависит .. увы P.S : Извиняюсь , но немогу называть Великороссию "Россией" , так как у них нет права носить такое название .
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 21.08.2011, 13:26 |
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:02 | Сообщение # 900 |
 гуру
| Quote (ddv) долбаюсь пытаюсь соеденить их вместе
Если интересен совет из другого "танка", по- простому: кабель от антены - на вход Ортона - от выхода Ортона - на вход виасатовского. Если надо по-вумному - прийдеться ждать, пока местные спецы докопают картошку
Сообщение отредактировал tiberius - Воскресенье, 21.08.2011, 14:09 |
|
| |