[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:46 | Сообщение # 586
специалист
Статус: Offline
Хотів би описати ,чому я злий на віасат-україна і не вважаю його за фірму.Хто зможете розвійте мої аргументи.Минулого року,коли Карпати(Львів) вийшли в груповий турнір Ліги Європи ,я з друзями приперся майже за 40 км до себе на дачу дивитись першу гру групового терніру.Думав на природі,в пристойній обстановці,в мене якраз там був цей віасат підключений,який я оплачував,але майже не дивився.І тут я включаю телевізор,а там на ICTV висить матрас.Шкода мені того дебіла з їхьої служби підтримки,але хто мені компенсує моральні і матеріальні втрати.Топтати треба таку фірму на кожному кроці.

Добавлено (07.08.2011, 20:46)
---------------------------------------------
Бачу заглохли всі,не мають відповіді на моє попереднє запитання.

sherolionДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:52 | Сообщение # 587
профессионал
Quote (lord)
ЛЮДИ, НЕ СТАВЬТЕ СВОИ ПОДПИСИ ПОД БУМАГАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЛИ! Потом ваши оправдания никому не интересны

Все верно, с этим не поспоришь. Но речь о другом, см. ниже

Quote (lord)
Тут даже нет предмета спора. НИКОГО СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ становиться абонентом. Так что, лучше учиться читать

Понимаете ли, красочная реклама, все эти акции, вводят людей в заблуждение так, что они, чаще всего, договор не читают, потому что им вголову не приходит мысль о том, что их на парочку лет могут заарканить обязательными ежемесячными платежами и штрафами в случае несвоевременной оплаты. Скажите, кому это нужно? Отсюда и все недовольства - надо было составлять более либеральный договор, а не это га...

Quote (lord)
Он написал, что даже не подозревал о существовании договора ... Правда это звучит верхом наивности... Ибо нет ни одной долговременной платной услуги без договора

Т.е. вы хотите сказать, что на момент установки я должен был самостоятельно, на уровне каких-то экстрасенсорных способностей догадываться, что виасат - это долговременная платная услуга (обязаловка на два года)? Знаете, как говорят: сказал "А" - скажи и "Б". Так вот про "Б" (а вернее "Г") мне никто и не сказал. Да, комплект оборудования за одну гривну - это конечно круто. Но два года обязательных платежей - это еще круче! И кому нужна вся эта возня с отправкой писем о не продлении договора или о приостановке услуги? Неужели не понятно, что виасат поставил всех своих абонентов в очень неудобную позу

Quote (manomax)
Контракт на 2 года,вообще-то если люди решились платить 100грв. в месяц за "ящик",то Деньги у них есть...вряд ли они бутылки собирают,чтобы оплатить Виасат

В нашем гондурасе у людей итак проблем хватает, чтобы быть еще привязанными к какому-то там виасату. Корень недовольства в том, что люди рассчитывают на гибкость и демократичность, а получают в итоге никому не нужную зависимость

Quote (manomax)
НАЙКРАЩИЙ в Україні...думаю що й поляки би кайфонули від Такого Спортивного пакету

manomax, сколько раз уже ловлю себя на мысли - исчезни на виасе футбол, и он для вас умрет в тот же миг. Печальная картина...

Время Апокалипсиса

sashkoДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:58 | Сообщение # 588
специалист
Quote (manomax)
Nie,Viasat--za*ebisty operator

Nie uwazam Viasat za*jebistym operatorem dlatego ze wprawie wszystkie programy sa w jezyku obcym lub rosyjskim, lub angielskim - a w Polsce wszystko po-polsku, a niektore programy szmigaja w 16:9 i w HD. I nie tylko jedyna pilka cieszy sie czlowiek ...

Якщо людина замовила підключення по телефону а потім це замовлення передали інсталятору - то інсталятор їде до замовника ( наприклад за 60 км) не для того щоб привезти почитати договір - а таки підключити (впарити) послугу - в іншому разі з нього суворо спитає начальство за непідключену(змарновану) заявку, та й за спалений бензин ніхто нічого не скомпенсує ... Тому тут інсталятор не винен що абонента не ознайомлює зі всіма пунктами договору - це така політика менежмента Віасата ...

Сообщение отредактировал sashko - Воскресенье, 07.08.2011, 21:06

BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:01 | Сообщение # 589
специалист
Будь-ласка почитайте мій пост вище і пркоментуйте хто зможе.Бо мені здається викидати окремі телепередачі з ефіру,забирати телеканали без попередження і не нести ніякої відповідальності -верх цинізму.

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:42 | Сообщение # 590
гуру
Quote (Bambula)
Бачу заглохли всі,не мають відповіді на моє попереднє запитання.

Відповідь буде,але я тут не для того щоби пильнувати коли ти щось скажеш,терпи... biggrin

Quote (tiberius)
Чуть не подавился обедом...

Да,там идёт оплата за КАЖДЫЙ Телевизор в доме+ежемесячная плата даже за эфирное ТВ,которое сейчас уже сменивается Цыфровым...Где-то 15 злотых,45грв...Обмануть Государство НИКТО и не подумывает,так как ВСЕМ Нравится Любимое Польское Телевидение... smile Украинцы же хотят за Полный Пакет Виасата платить 5грв.,а в баре с корешами с удовольствием с сотней разпрощатся... haha

Добавлено (07.08.2011, 21:42)

Quote (sashko)
a w Polsce wszystko po-polsku

Napewno nie ogliondales polskey Platformy Satelitarney,wsystki Kanaly Filmowy jest z dzwienkom ORIGINALA,jak kanaly TV1000... smile Za ukrainskie Audio ma zaplacic Abonament,a co tutaj ukraincy placom?.. shades NIC!!!...Niech shie czesom z darmowych ukrainskih kanalow z debilnom reklamom co dziesench minut... crazy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:45 | Сообщение # 591
специалист
Відповідь буде,але я тут не для того щоби пильнувати коли ти щось скажеш,терпи...

Що чекаєш Quote поки тобі твої шефи скажуть що маєш відповісти, в самого мізків не вистачає,а терпіти тупість віасату і його керівництва?Хай терплять ті кому вони зарплату платять.

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:49 | Сообщение # 592
гуру
Quote (sashko)
I nie tylko jedyna pilka cieszy sie czlowiek ...

Po Polsku rozmawias,a czego po-rosijsku niechces?.. biggrin Kina NAPEWNO ogliondas w RUSSIA AUDIO... crazy

Добавлено (07.08.2011, 21:49)

Quote (Bambula)
Що чекаєш Quote поки тобі твої шефи скажуть що маєш відповісти, в самого мізків не вистачає

Нє,я Сам вибираю Кому відповідати...ти у мене поки що в черзі стоїш,Please Wait... deal

BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:54 | Сообщение # 593
специалист
Я не в черзі стою,ти прости не маєш що сказати,або знову якусь дурню видаш.

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:02 | Сообщение # 594
гуру
Quote (sherolion)
manomax, сколько раз уже ловлю себя на мысли - исчезни на виасе футбол, и он для вас умрет в тот же миг. Печальная картина...

А почему Печальная,Нормальная... smile Вы думаете,что я об этом Думаю и днём и ночью...Так это Не Мои проблемы,а Виасата... happy Если они допустим удалением "Футболов" через полтора года захотят получить мои 500грв.,то я им их дам... dollar Поблагодарю за 2.5 года Увлекательного Просмотра,и подключусь к платформе,где будут "Футболы",всё Максимально Легко и Просто... smile Так во Всём мире...Есть в одной стране люди,которым вот не нравится телик Самсунг,выкинул через окно и купил Филлипс...делов то... lol

Добавлено (07.08.2011, 21:58)

Quote (Bambula)
Я не в черзі стою,ти прости не маєш що сказати

Сказати я Завжди маю щось,але ще тра почекати... deal

Добавлено (07.08.2011, 22:02)

Quote (sherolion)
В нашем гондурасе у людей итак проблем хватает, чтобы быть еще привязанными к какому-то там виасату.

Так НИКТО же не привязывает... no Ну вы в курсе сколько украинцев ФТА сидят...это же миллионы уже... surprised И это не проблема Виасата,так как если уж украинцы желают платить 5грв. за Полный Пакет...то даже за такой контингент и сражатся незачем...пускай кайфуют с безплатных каналов...ну а может кому-то и хватает каналов,под кодовым названием PG и PB... laugh

BambulaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:06 | Сообщение # 595
специалист
Сказати я Завжди маю щось,але ще тра почекати
Ну я чекати не маю часу ,в мене справи цікавіші,до мене в гості італійці прийшли,я їх зустрічаю.До наступних вихідних.

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:13 | Сообщение # 596
гуру
Quote (Bambula)
Минулого року,коли Карпати(Львів) вийшли в груповий турнір Ліги Європи ,я з друзями приперся майже за 40 км до себе на дачу дивитись першу гру групового терніру.

Якщо ти був підключений до Віасату,у чому я особливо сумніваюсь...ЯК ти міг сам себе кинути,платити за Віасат,якого ти майже не дивишся,десь на дачі...щось не фуричить із твоєю концепцію "а-ля 5грв..." biggrin Та залишимо це,отож "Карпат" не подивився...Під час підключення до "Віасату" компанія Не Гарантує що покаже гру,яку ти забажаєш...Якщо тобі були потрібні виключно ігри Ліги Чемпіонів і Ліги Європи...то треба було підключатися до "Поверхні"...коллега sashko з вами дуже мило би поспілкувався... biggrin Я НІРАЗУ не бачив,щоби Віасат писав про доступність ігор на каналі ICTV...вони написали що Лігу Чемпіонів і Лігу Європи можна дивитись ВИКЛЮЧНО на каналах ТРК "Україна" і ТРК "Футбол"...Тобі я пояснювати не збираюсь чому так вийшло,так як навряд чи повірю що ти з тих,хто платить 100грв... biggrin

grafenukasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:15 | Сообщение # 597
специалист
Quote (manomax)
а в баре с корешами с удовольствием с сотней разпрощатся...

Ну лично для меня это гораздо лучше и интересней чем месяц смотреть интернов и МЕГУ и к тому же платить 100 грн за то чтоб вы уважаемый смотрели свои ФУТБОЛЫ...
И оочень хочу отключиться да вижу что не так то просто будет отстирать это г***но...
Может вы уважаемый поможете в этом? буду очень благодарен за содействие.

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 07.08.2011, 22:18

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:22 | Сообщение # 598
гуру
Quote (grafenukas)
И оочень хочу отключиться да вижу что не так то просто будет отстирать это г***но...

А в чём Проблема?..Заплатил и удалился... hello Заказное письмо с уведомлением отсылается только раз...если есть деньги,и плевать махатся со всем этим...заплати ещё адвокату,то отключат наверное за неделю... biggrin

Добавлено (07.08.2011, 22:22)

Quote (grafenukas)
платить 100 грн за то чтоб вы уважаемый смотрели свои ФУТБОЛЫ...

Я их буду смотреть что с вами,что без вас... happy

grafenukasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:24 | Сообщение # 599
специалист
Quote (manomax)
Заказное письмо с уведомлением отсылается только раз...

Да как то исчезло где то мое письмо, и мне кажется что это не проблемы с почтампом, по опыту знаю что это контора гораздо солидней и надежней...

Добавлено (07.08.2011, 22:24)
Quote (manomax)
Я их буду смотреть что с вами,что без вас...

Без нас вас останется очень мало и контору попросту закроют за нерентабельностью

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 07.08.2011, 22:25

manomaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:27 | Сообщение # 600
гуру
Ну не знаю КАК может ищезнуть Заказное Письмо... bag Тут вроде последние писали,что доходило...Лукас и Гост... yes Если есть у тебя уведомление о доставке,или ещё чего-то...то обращайся к Диме DIDONE,я абонент... smile

Добавлено (07.08.2011, 22:27)

Quote (grafenukas)
Без нас вас останется очень мало и контору попросту закроют за нерентабельностью

Перейду в другую контору... biggrin

Поиск: