[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
FactAlexДата: Четверг, 29.09.2011, 16:29 | Сообщение # 391
специалист
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Виасат - сейчас лучший оператор

biggrin повеселил

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

tiberiusДата: Четверг, 29.09.2011, 19:17 | Сообщение # 392
гуру
Quote (FactAlex)
повеселил

Чем?

AlexUAДата: Четверг, 29.09.2011, 19:50 | Сообщение # 393
гуру
Quote (Сергей)
Виасат - сейчас лучший оператор.

Повеселил [2]

СергейДата: Четверг, 29.09.2011, 21:34 | Сообщение # 394
специалист
А вы на форум Экстры зайдите, там люди требуют новых каналов, каналы им,видите ли, тоже не такие, какие надо, везде просматривается, что Виасат-то лучше, модератор пока не сбился на грубость, вежливо всем отвечает.
Виасат лучший - потому как и фильмы более-менее, а спорт у него втрое дешевле чем пакет Суперспорт у НТВ-плюс, не замечаете вы своего счастья.

manomaxДата: Четверг, 29.09.2011, 21:55 | Сообщение # 395
гуру
Я уже как полтора года замечаю... biggrin Когда будет свободное время,то Обязательно почитаю форум "Экстры",для поднятия настроения... laugh Отстреливатся не так и легко... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SQSДата: Четверг, 29.09.2011, 23:08 | Сообщение # 396
заслуженный специалист
"Таким образом, абоненты Xtra TV в Украине не будут иметь доступа до просмотра упомянутого контента, на время упомянутых трансляций." Идется про ЛЧ И ЛЕ.

Так что з Сергеем я полностью согласен.
Да и почитайте на форуме: советуют покупать Виасат чтобы смотреть футбол) Так что не все так плохо, как обсуждает большинство участников этого форума dry

Виасат до 2012! 129 грн.

sherolionДата: Пятница, 30.09.2011, 00:41 | Сообщение # 397
профессионал
Quote (Сергей)
везде просматривается, что Виасат-то лучше

Quote (Сергей)
Виасат лучший - потому как и фильмы более-менее

Quote (Сергей)
а спорт у него втрое дешевле чем пакет Суперспорт у НТВ-плюс

Quote (Сергей)
не замечаете вы своего счастья

Сергей, говоря "лучший", вы имеете ввиду содержание, т.е. наличие тех или иных каналов. Т.е. вас устраивает предложение каналов виасата, и лично я не собираюсь с вами спорить. Но кроме этого еще существуют такие немаловажные вещи, как функциональность оборудования, стоимость услуги, условия договора... Вы хотите сказать, что у виасата в этих вопросах тоже все ок?

Время Апокалипсиса

tiberiusДата: Пятница, 30.09.2011, 00:48 | Сообщение # 398
гуру
Quote (AlexUA)
Повеселил [2]

Чем? [2]

viktorkzДата: Пятница, 30.09.2011, 07:55 | Сообщение # 399
Новичок
Т.е. вас устраивает предложение каналов виасата, и лично я не собираюсь с вами спорить. Но кроме этого еще существуют такие немаловажные вещи, как функциональность оборудования, стоимость услуги, условия договора... Вы хотите сказать, что у виасата в этих вопросах тоже все ок?
из Повеселил [2] одно точно

СергейДата: Пятница, 30.09.2011, 08:36 | Сообщение # 400
специалист
Форум НТВ-плюс, у которого разнообразие ресиверов, весь доверху забит однотипными вопросами :куда делись каналы, не могу прописать? Даже рекомендованные ресиверы все, как один, виснут.Модераторы,чуть что ,закрывают темы. Я понимаю в этом вопросе Виасат, у которого все каналы под своими номерами и сами прописываются. Компанию Стронг выбрали с качественными ресиверами, у меня даже аналоговый Стронг, которому 15 лет, все еще прекрасно крутит тарелку.
Насчет разрыва договора с почти обязательным штрафом, отнеситесь к нему, как к отсроченному первоначальному платежу за ресивер, 500 гривен - ему красная цена, не слишком, правда, приятно, в конце платить, а не в начале.
Стоимость услуги -эфирные каналы у Триколора и "Горыныча" дармовые, потому как рекламодатели платят, а сделать качественное цифровое тв почти бесплатно даже у Экстры не получилось, хотя бы в ноль то надо выходить.
Я себя чувствую халявщиком НТВ-плюс, а не партнером Виасата, на сэкономленные деньги пойду куплю жене сапоги.

yorickДата: Пятница, 30.09.2011, 10:34 | Сообщение # 401
гуру
у меня даже аналоговый Стронг, которому 15 лет

По поводу ресиверов: аргумент не принимается! Не судите о том, о чём не знаете наверняка.
Стронг к используемому Виасатом УА "железу" имеет отношение ТОЛЬКО как разработчик ПО, не более.
А о надёжности этих дешёвых железяк (и подобных им у других операторов на постсовке, где во главу угла ставится только минимальная цена, со всеми вытекающими), давайте просто скромно помолчим...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Пятница, 30.09.2011, 11:41 | Сообщение # 402
гуру
Quote (SQS)
советуют покупать Виасат чтобы смотреть футбол)

Меня там нету... biggrin Хватит с меня и одного форума,сдесь Красивее картинка... laugh

tiberiusДата: Пятница, 30.09.2011, 14:13 | Сообщение # 403
гуру
Quote (viktorkz)
Т.е. вас устраивает предложение каналов виасата

Не на все 100, но более-менее...
Quote (viktorkz)
функциональность оборудования

Мне хватает...
Quote (viktorkz)
стоимость услуги

Так как подключался по акции - пока да...
Quote (viktorkz)
условия договора...

Скорее нет, чем да...
Quote (viktorkz)
Вы хотите сказать, что у виасата в этих вопросах тоже все ок?

Всё равно нет альтернативы (про Экстру не вспоминать).

СергейДата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 404
специалист
Насчет качества ресиверов я основываюсь на том, что пишут на форуме, массовых нареканий особо не было, ну перегружались, гид сам по себе обновлялся и у меня тоже, быстренько починили, сейчас отлично работает, значит сама по себе партия ресиверов была качественная.

manomaxДата: Суббота, 01.10.2011, 19:13 | Сообщение # 405
гуру
Вот и зашёл я на форум "Экстры",инкогнито... biggrin Прям даже не ожидал Столько Всего... surprised Вот почитываю улыбаясь...понравилось Это..."Tohr, спасибо за ответы. Профессиональные и честные. Понимаю, что для болельщиков это некоторый шок, но......"А там один чувак ТАААК кричал,что Нтв+ имеет права на Лигу Чемпионов,Лигу Европы...Всё Мы в Шоколаде!.. icecream Что ж,суровая правда житухи... biggrin Вот так будет и на радиорынках... lol Откроет чел сайт Нтв+,увидит чего идёт на канале "Нтв+ Наш Футбол",и Летс'Гоу за карточкой...а вечером Малевичь... bag Эх,селявуха-селявуха... biggrin
P.S...А там уже 4-5 Наших форумчан я уже идентифицировал,интересно почитать кто чего пишет... blahblah biggrin

Добавлено (01.10.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Вспомнил как я одному печально известному форумчанину laugh сдесь предложил просмотр "Престижного" за 5грв...отказался biggrin Посчитал,что кто его знает,что будет через 2 года... haha Ну на "Экстре" также есть недовольные 29грв. за Пакет...Как это,заплатить 29грв. и не смотреть УПЛ или Лиги Чемпионов?.. surprised biggrin Вот народ весёлый... crazy

Сообщение отредактировал manomax - Суббота, 01.10.2011, 18:55

Поиск: