Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
FactAlex | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:29 | Сообщение # 391 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (Сергей) Виасат - сейчас лучший оператор повеселил
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:17 | Сообщение # 392 |
гуру
| Quote (FactAlex) повеселил Чем?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:50 | Сообщение # 393 |
гуру
| Quote (Сергей) Виасат - сейчас лучший оператор.
Повеселил [2]
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:34 | Сообщение # 394 |
специалист
| А вы на форум Экстры зайдите, там люди требуют новых каналов, каналы им,видите ли, тоже не такие, какие надо, везде просматривается, что Виасат-то лучше, модератор пока не сбился на грубость, вежливо всем отвечает. Виасат лучший - потому как и фильмы более-менее, а спорт у него втрое дешевле чем пакет Суперспорт у НТВ-плюс, не замечаете вы своего счастья.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:55 | Сообщение # 395 |
гуру
| Я уже как полтора года замечаю... Когда будет свободное время,то Обязательно почитаю форум "Экстры",для поднятия настроения... Отстреливатся не так и легко...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:08 | Сообщение # 396 |
заслуженный специалист
| "Таким образом, абоненты Xtra TV в Украине не будут иметь доступа до просмотра упомянутого контента, на время упомянутых трансляций." Идется про ЛЧ И ЛЕ. Так что з Сергеем я полностью согласен. Да и почитайте на форуме: советуют покупать Виасат чтобы смотреть футбол) Так что не все так плохо, как обсуждает большинство участников этого форума
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:41 | Сообщение # 397 |
профессионал
| Quote (Сергей) везде просматривается, что Виасат-то лучше Quote (Сергей) Виасат лучший - потому как и фильмы более-менее Quote (Сергей) а спорт у него втрое дешевле чем пакет Суперспорт у НТВ-плюс Quote (Сергей) не замечаете вы своего счастья Сергей, говоря "лучший", вы имеете ввиду содержание, т.е. наличие тех или иных каналов. Т.е. вас устраивает предложение каналов виасата, и лично я не собираюсь с вами спорить. Но кроме этого еще существуют такие немаловажные вещи, как функциональность оборудования, стоимость услуги, условия договора... Вы хотите сказать, что у виасата в этих вопросах тоже все ок?
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:48 | Сообщение # 398 |
гуру
| Quote (AlexUA) Повеселил [2] Чем? [2]
|
|
| |
viktorkz | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:55 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Т.е. вас устраивает предложение каналов виасата, и лично я не собираюсь с вами спорить. Но кроме этого еще существуют такие немаловажные вещи, как функциональность оборудования, стоимость услуги, условия договора... Вы хотите сказать, что у виасата в этих вопросах тоже все ок? из Повеселил [2] одно точно
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:36 | Сообщение # 400 |
специалист
| Форум НТВ-плюс, у которого разнообразие ресиверов, весь доверху забит однотипными вопросами :куда делись каналы, не могу прописать? Даже рекомендованные ресиверы все, как один, виснут.Модераторы,чуть что ,закрывают темы. Я понимаю в этом вопросе Виасат, у которого все каналы под своими номерами и сами прописываются. Компанию Стронг выбрали с качественными ресиверами, у меня даже аналоговый Стронг, которому 15 лет, все еще прекрасно крутит тарелку. Насчет разрыва договора с почти обязательным штрафом, отнеситесь к нему, как к отсроченному первоначальному платежу за ресивер, 500 гривен - ему красная цена, не слишком, правда, приятно, в конце платить, а не в начале. Стоимость услуги -эфирные каналы у Триколора и "Горыныча" дармовые, потому как рекламодатели платят, а сделать качественное цифровое тв почти бесплатно даже у Экстры не получилось, хотя бы в ноль то надо выходить. Я себя чувствую халявщиком НТВ-плюс, а не партнером Виасата, на сэкономленные деньги пойду куплю жене сапоги.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:34 | Сообщение # 401 |
гуру
| Quote у меня даже аналоговый Стронг, которому 15 лет По поводу ресиверов: аргумент не принимается! Не судите о том, о чём не знаете наверняка. Стронг к используемому Виасатом УА "железу" имеет отношение ТОЛЬКО как разработчик ПО, не более. А о надёжности этих дешёвых железяк (и подобных им у других операторов на постсовке, где во главу угла ставится только минимальная цена, со всеми вытекающими), давайте просто скромно помолчим...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:41 | Сообщение # 402 |
гуру
| Quote (SQS) советуют покупать Виасат чтобы смотреть футбол)
Меня там нету... Хватит с меня и одного форума,сдесь Красивее картинка...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:13 | Сообщение # 403 |
гуру
| Quote (viktorkz) Т.е. вас устраивает предложение каналов виасата Не на все 100, но более-менее... Quote (viktorkz) функциональность оборудования Мне хватает... Quote (viktorkz) стоимость услуги Так как подключался по акции - пока да... Quote (viktorkz) условия договора... Скорее нет, чем да... Quote (viktorkz) Вы хотите сказать, что у виасата в этих вопросах тоже все ок? Всё равно нет альтернативы (про Экстру не вспоминать).
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 404 |
специалист
| Насчет качества ресиверов я основываюсь на том, что пишут на форуме, массовых нареканий особо не было, ну перегружались, гид сам по себе обновлялся и у меня тоже, быстренько починили, сейчас отлично работает, значит сама по себе партия ресиверов была качественная.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:13 | Сообщение # 405 |
гуру
| Вот и зашёл я на форум "Экстры",инкогнито... Прям даже не ожидал Столько Всего... Вот почитываю улыбаясь...понравилось Это..."Tohr, спасибо за ответы. Профессиональные и честные. Понимаю, что для болельщиков это некоторый шок, но......"А там один чувак ТАААК кричал,что Нтв+ имеет права на Лигу Чемпионов,Лигу Европы...Всё Мы в Шоколаде!.. Что ж,суровая правда житухи... Вот так будет и на радиорынках... Откроет чел сайт Нтв+,увидит чего идёт на канале "Нтв+ Наш Футбол",и Летс'Гоу за карточкой...а вечером Малевичь... Эх,селявуха-селявуха... P.S...А там уже 4-5 Наших форумчан я уже идентифицировал,интересно почитать кто чего пишет... Добавлено (01.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- Вспомнил как я одному печально известному форумчанину сдесь предложил просмотр "Престижного" за 5грв...отказался Посчитал,что кто его знает,что будет через 2 года... Ну на "Экстре" также есть недовольные 29грв. за Пакет...Как это,заплатить 29грв. и не смотреть УПЛ или Лиги Чемпионов?.. Вот народ весёлый...
Сообщение отредактировал manomax - Суббота, 01.10.2011, 18:55 |
|
| |