[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
ВИД-57Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:49 | Сообщение # 406
заслуженный специалист
Статус: Offline
Чувствительный я человек, однако! Заглянуть в кои века сюда и как раз в тот момент, когда тебя цитируют.... Правда не в контексте и без ссылки на автора. Могу повторить, что Tohr (администратор того форума) и в самом деле молодец. Уже только потому, что НЕ ВРЕТ потенциальным абонентам. Ведь мог и приврать про Лиги. Для заманухи. Потом "шлангом" прикинуться. Пример есть с кого брать....
.А Вы, мой юный друг, себя Штирлицом возомнили? Вот именно это, а также чрезмерное увлечение смайликами, говорит о том, что Вам не мешало бы заглянуть к психоаналитику. Советую Вам как человек, занимающийся педагогикой не один десяток лет. Это без обид и от чистого сердца, как коллеге по увлечению.........

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

manomaxДата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 407
гуру
А откуда мне знать,что аккурат вы и сдесь зареестрированы... laugh Я написал,то что меня заинтересовало и понравилось...и писать буду и дальше,уж звыняйте но ещё и писать чьи это слова мне влом... biggrin Думаю сдесь нету пунктика об авторском праве... deal Раньше я иногда приводил слова с форума "Поверхни",теперь иногда что-то напишу и с "Экстры"... hands
А если вы-педагог,считаете что Каждый кто ставит смайлики-псих...то в своей жизни я знал Разных педагогов... biggrin Повторюсь,я в интернете Отдыхаю,напишите питицию Админам пускай нафиг уберут смайлы,буду вот это ставить))))Привыкайте к житухе в интернете,это вам НЕ учительская... bag haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

пуцькатийДата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 408

Quote (ВИД-57)
.А Вы, мой юный друг, себя Штирлицом возомнили? Вот именно это, а также чрезмерное увлечение смайликами, говорит о том, что Вам не мешало бы заглянуть к психоаналитику. Советую Вам как человек, занимающийся педагогикой не один десяток лет. Это без обид и от чистого сердца, как коллеге по увлечению.........

Сегодня похожее уже не один писал.Мне кажеться Manomax,Вам уже пора задуматся,Ваша неадеквотность так и прёт.Анализируя Ваши посты Вы психически больной алкоголик.

manomaxДата: Суббота, 01.10.2011, 21:38 | Сообщение # 409
гуру
Да,вы Уверены?.. shades biggrin Столько заботы за один день о моём здравушке,кланяюсь вам низко... teehee

tiberiusДата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 410
гуру
Quote (пуцькатий)

Сегодня похожее уже не один писал.Мне кажеться Manomax,Вам уже пора задуматся,Ваша неадеквотность так и прёт.Анализируя Ваши посты Вы психически больной алкоголик

Quote (manomax)
Да,вы Уверены?.. Столько заботы за один день о моём здравушке,кланяюсь вам низко...

Да просто не реагируй. Оно тебе надо с неадекватами в разборки вступать...

пуцькатийДата: Суббота, 01.10.2011, 21:56 | Сообщение # 411

Quote (tiberius)
Да просто не реагируй. Оно тебе надо с неадекватами в разборки вступать...

Вот какраз его реакция и свидетельствует о диагнозе.Вот и Вас она тоже вижу удивляет.

manomaxДата: Суббота, 01.10.2011, 22:06 | Сообщение # 412
гуру
Хотите меня туда сплавить,я не дамся... tongue crazy http://www.youtube.com/watch?v=a4hFwJm41h4&feature=channel_video_title

tiberiusДата: Суббота, 01.10.2011, 22:15 | Сообщение # 413
гуру
Quote (manomax)
Хотите меня туда сплавить,я не дамся... http://www.youtube.com/watch?v=a4hFwJm41h4&feature=channel_video_title

hands Видать Весельчак У только оттуда... biggrin

ltava77Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:29 | Сообщение # 414
специалист
Прошла информация что НТВ идет открыто.Кто знает ловят ли наши спутники эти каналы и если да то какие частоты7

junior125Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:40 | Сообщение # 415
специалист
Quote (ltava77)
Прошла информация что НТВ идет открыто.Кто знает ловят ли наши спутники эти каналы и если да то какие частоты7

НТВ+ сняли кодировку и временно идут открыто с 36-го градуса

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

yorickДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:52 | Сообщение # 416
гуру
У них проблемы с продлением прав собственным абонентам и чтобы они за уплаченные деньги не лицезрели бессмертное творение дедушки Казимира, им пришлось снять кодировку и открыть свои каналы для всех.
То то абоненты 3К радуются! smile
Для того, чтобы их смотреть, нужна установленная тарелка на 36Е. ФТА идут пока.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

SQSДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:38 | Сообщение # 417
заслуженный специалист
Quote (пуцькатий)
Вот какраз его реакция и свидетельствует о диагнозе.Вот и Вас она тоже вижу удивляет.

Меня удивляет ваша заинтересованость маномаксом... surprised
Харе уже темы засорять!

Виасат до 2012! 129 грн.

FagorДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:05 | Сообщение # 418
гуру
Quote (manomax)
Вот и зашёл я на форум "Экстры",инкогнито... biggrin Прям даже не ожидал Столько Всего... surprised Вот почитываю улыбаясь...понравилось Это..."Tohr, спасибо за ответы.

А вам,не кажется что у такого оператора.Который,себя позиционирует как европейский.На сайте,должен быть свой официальный форум.С официальным представителем,компании который ответит на наши вопросы.По моему,это честно и ближе к народу как говорится. wacko

SQSДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 419
заслуженный специалист
Quote (Fagor)
А вам,не кажется что у такого оператора.Который,себя позиционирует как европейский.На сайте,должен быть свой официальный форум.С официальным представителем,компании который ответит на наши вопросы.По моему,это честно и ближе к народу как говорится. wacko

это называется показуха, а не близость!..Возможно большинство сообщений на форуме екстры удаляется, мы то не знаем...

Виасат до 2012! 129 грн.

FagorДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:54 | Сообщение # 420
гуру
Я,там был с первого дня все Ок.Удалялось,только флудня.Типа,установлю Ванну,и так далие.

Поиск: