Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
SQS | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:03 | Сообщение # 421 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| ну увидим сколько критику будут воспринимать)) Добавлено (02.10.2011, 20:03) --------------------------------------------- Fagor, ТВОИ СЛОВА? "А мне Наш Футбол,больше нравится.Чем ТРК Футбол,который показывает все то что есть на открытых каналах(Чемпионат Украины,Англии,Испании).Два,последних уж точно,можно регулярно смотреть с 75*,на таджик.каналах. WinkВот сейчас смотрю на Johonnanmo,Тотенхем-Арсенал1.1"
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение # 422 |
гуру
| Quote (SQS) ну увидим сколько критику будут воспринимать)) Критики там,меньше позитива.Вот,и я например своему Опену,применение нашол за малую плату.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:22 | Сообщение # 423 |
гуру
| Quote (Fagor) С официальным представителем
Есть чат... Я не против Форума конечно же,но это уже не я решаю...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:25 | Сообщение # 424 |
гуру
| И все таки,форум не помешал бы.
|
|
| |
пуцькатий | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:02 | Сообщение # 425 |
| Quote (Fagor) И все таки,форум не помешал бы. Форум не помешал бы,но если в качестве официального представителя посадят Manomaxа,зачем тогда такой форум.Как говорил Н.Озеров ''Такой футбол нам не нужен''.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:39 | Сообщение # 426 |
гуру
| Отсутствие официального форума у Виасата, это корпоративная политика MTG. С этим - нечего поделать.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:29 | Сообщение # 427 |
гуру
| может и хорошо, что нету оф. форума, а то сразу появилось бы много новых поводов для недовольства к компании. + лучше молчать, если нечего сказать или нечем обрадовать. какой толк от миллиона сообщений типа "хочу порнухи", "хочу дешевле и больше качества", "хочу премиум хд" и т.д.? ответят вам как на сайте или по телефону - что дальше? все свои "хочу" можно и здесь показать миру. я тоже когда-то хотел такого, но я протупил тогда.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:05 | Сообщение # 428 |
гуру
| А тем временем на "Поверхность" возвращается футбольчик... Помаленьку "Поверхность" стаёт ТРК "Футбол" в его первых годах роботы... "Поверхность ТВ начинает показ Английского Championship и Чемпионат Голландии. Первую трансляцию можно увидеть уже сегодня на телеканале Спорт1
Предлагаем программу передач на выходные:
Пятница, 2 декабря 21:40 Футбол. Англия. nPower Championship. Кристал Пэлас - Дерби Каунти. LIVE Суббота, 3 декабря 19:15 Футбол. Англия. nPower Championship. Бристоль Сити - Мидлсбро. LIVE
Воскресенье, 4 декабря 13:25 Футбол. Чемпионат Нидерланды. Эредивизие. Фейенорд - ПСВ. LIVE 17:25 Футбол. Чемпионат Нидерланды. Эредивизие. Херенвен - АЗ. LIVE"Добавлено (09.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- Скопировал с форума,кто-то там написал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:04 | Сообщение # 429 |
гуру
| Скопирую свой пост с соседнего дружественного ресурса, мысли вслух Мой родственник в связи с ремонтом дома в ноябре месяце демонтировал спутниковую антенну, было подключение к услуге VIASAT и мы, позвонив в техподдержку попросили приостановление услуги до февраля. Сегодня появилась возможность вернуть антенну на место. Заменив LNB на твины, установили на второй телевизор свежеприобретенный Ортон Х80 в комплекте с картой доступа XTRA TV. Хочу сказать об активации (реактивации) услуг обеих сторон, так как все происходило последовательно -одновременно. Единственное отличие, на официальном сайте VIASAT в чате сообщили, что реактивация услуги просмотра происходит только путем телефонного звонка. По времени, как будто звонил в один и тот же коллцентр, и там и там не сразу трубку подняли, ждал около минуты в обоих случаях. По номеру 759 только продиктовал номер карты и в мгновение все заработало. И виасатовцы переспросили, вы точно хотите возобновить просмотр, мы правильно Вас поняли? Но смотрите, ресивер был отключен почти три месяца, возможно придется подождать на 200 канале, а я ей отвечаю, - "всё, спасибо, картинка пошла". Хорошее это дело, конкуренция, все выглядят достойно. И родственник еще не сразу сообщил о желании приостановить услугу, у него долг был по оплате. Приятно было узнать, что долг простили.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:12 | Сообщение # 430 |
профессионал
| А вот если бы и футболы были у экстры, то тогда родственик не успел подумать как все заработало и на щет в место прощоного долга кинули гривен триста.
|
|
| |
Kostello | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:17 | Сообщение # 431 |
заслуженный специалист
| Quote (svslava) А вот если бы и футболы были у экстры, то тогда родственик не успел подумать как все заработало и на щет в место прощоного долга кинули гривен триста. biggrin biggrin А вот если бы да кабы танцевали пироги... Нет этих каналов у Экстры, да и сомневаюсь, что будут - за 29 грн? Не смешите меня. Почитайте, какие цены были выставлены кабельщиками Денисовым и Ко. Футболам нужно деньги грести лопатой, поэтому они наверняка думают и об Экстре, но вот насколько окажется удачным её продвижение - ведь неизвестно, сколько у них пользователей не бросят активацию после первого месяца. У Экстры хороший выход на тех, у кого уже есть ресиверы и кому не хватает FTA, но это по сути любители халявщины... Просто следует вспомнить прекрасный старт Поверхности, и где она теперь? Кто тепер ЛЧ и ЛЕ смотрит? Ах да, ну ЛЕ только в BISS - думаете, до финала не поменяется? К тому времени всем придёт грозный дядька Зеонбуд!
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:50 | Сообщение # 432 |
гуру
| Quote но это по сути любители халявщины... ... а это, в свою очередь, по сути - порядка 90% от почти 3 млн. установленных комплектов Горыныча в Украине.
Quote ЛЕ только в BISS - думаете, до финала не поменяется? до финала текущего года - так точно ничего не изменится. Так статус текущих прав предусматривает. А в дальнейшем, только в том случае, если Зеон таки "продавит" комплекс мер по уходу в СУД укр. ФТА каналов и то - сильно сомневаюсь, поскольку 2+2 не имеет лицензии на вещание в составе цифровых мультиплексов (прокинули в этом дядю Коломойского, который под это присутсвие "подобрал" права на еврокубки в Украине), а вчера админ. суд отказал по всем пунктам всем исцам по пересмотру результатов конкурса по присутсвию каналов в мультиплексах. Т.о. у них иного способа доставки сигнала до своей целевой аудитории, как кроме через спутник - НЕ БУДЕТ!
Quote К тому времени всем придёт грозный дядька Зеонбуд! даже с приходом Зеона, переходный период в DVB-T Украины будет длиться ещё 3 ближайших года.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:39 | Сообщение # 433 |
гуру
| Quote (yorick) который под это присутсвие "подобрал" права на еврокубки в Украине
Есть Надежда что на Ближайшие 3 Года права на еврокубки подберёт Медиа-Группа "Украина",которая скорее всего и "Футбол" протолкнёт в Платный Пакет "Зеона"... P.S...Спасибки Большое за СМАЙЛИКИ...кто их сюда протолкает из Админов,порадовали Макса...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:12 | Сообщение # 434 |
гуру
| Quote (manomax) P.S...Спасибки Большое за СМАЙЛИКИ...кто их сюда протолкает из Админов,порадовали Макса...
Нееееееееееет
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:58 | Сообщение # 435 |
гуру
| Виасат,Вперёд за подписанием Контракта с Новым Спортивным Каналом!!! http://www.telekritika.ua/news/2012-01-14/68721
|
|
| |