Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
SQS | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:02 | Сообщение # 376 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Пусть тогда сделают независимую отросль в Украине. Свои карты, свои ресиверы.
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:42 | Сообщение # 377 |
гуру
| Не могут и... Не хотят.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:17 | Сообщение # 378 |
гуру
| Quote (manomax) Для меня Большая Загадка ДЛЯ КОГО работает этот Оператор в Украине... знаю человек 5 в моём раёне, даже есть шестая дамочка уже с этого лета, у которых работают карты для Украины. И этих, не бедных людей, те каналы которые там есть вполне устраивают, поверь. У двоих вообще полный пакет, двоих - база розширенный, один есть просто только для Украины за 27 гривен. Последняя из тех что знаю подключилась только на базовый, хотя уж очень большой начальник, ещёй и герой .... . Да не одним футболом живут люди.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:53 | Сообщение # 379 |
гуру
| Quote (valdek) Да не одним футболом живут люди. cool
Не одним,но поверь что на эту Платформу много людей не подключатся в Украине... Так было,есть и будет...Это же этим багачам,уверен что они русскоязычные ещё надо объяснить ПОЧЕМУ за такие немалые деньги там нету федеральных каналов,да и многих остальных тоже (не имею в виду спортивные каналы)...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:20 | Сообщение # 380 |
гуру
| Quote (manomax) ПОЧЕМУ за такие немалые деньги там нету федеральных каналов,да и многих остальных тоже (не имею в виду спортивные каналы)... ну вот ты не можеш себе представить, что не нужны тем людям фе -федеральные русс-каналы. Почти все они данную услугу смотрят ещё с середины 90 годов и подключались в основном ради фильмовых каналов, детских и познавальных, и привыкли. В своё время перешли на украинский вариант сознательно, и их это устроило. С альтэрнативой связываться не имеют желания, так как, может повторюсь, всех их то что они смотрят, и то скалько они плотят - вполне устраивает. А хотел человек с минимальными затратами получить astv, Евроспорт, Дискавэри, Планету животных, Наше кино и Диснэй - отдал я ему Самсунга S-300 за 50 гривень, и он подключил украинский мини пакет за 27 гривень в месяц и смотрит уже года 4, и его также всё устраивает. А то что много не подключаются, так это проблемы компании- они ведь себя подают, как услуга для богатых и что созданы для богатых, а в нашей стране какой процент богатых????, надеюсь сам знаеш и понимаеш. Я лиш тебе говорю, что знаю таких, что пользуються уже не один год украинским вариантом этой услуги и вполне довольны. И на футбол они не сильно западают, что он есть что его нет. Встречаются и такие зрители. Скажу впрочем, что те мои знакомые, которые подключились к Виасату Украина ради того, что бы глазеть на футболы, в данный момент удовлетворённые, и даже есть тэндэнции в возможном подключении к данному оператору ещё парочки футбольных фанатов. Всё лиш пока у них упирается в стабильность зароботков. Да, вот таки делишки.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:06 | Сообщение # 381 |
гуру
| Quote (valdek) Встречаются и такие зрители.
valdek,ну конечно же я понимаю что НЕ футболом единым... В той же Польше ДАААЛЕКО немалым успехом пользуется "Telewiziya N",в которой есть с футболов только Лига Чемпионов,а Больший Уклон делается на познавалку,фильмовые и детские каналы... Я так думаю,что и "Экстре" стоит более присматриватся к этому оператору...так как тенденции по наполнению пакетов у них схожие... И конечно же если ты следишь за моими постами,то видел что я Не один раз сдесь писал,что Лучший фильмовый пакет в Украине,у Нтв+...НО к сожалению для большинства дороговат...Так как считаю,что 200грв. в Украине этак могут заплатить тысяч 100 абонементов,но "плюсы" же просят ЕЩЁ больше!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:01 | Сообщение # 382 |
гуру
| Quote (manomax) Лучший фильмовый пакет в Украине,у Нтв+...НО к сожалению для большинства дороговат... это все знают. Был вот у меня недавно такой эпизод - когда вот недавно на "Экстра ТВ" не кодированным шёл канал "Кино Плюс" и "Наше новое кино" и естествно многие, те кто ещё не знал чего предлагает данный оператор, увидели рекламу там "Кинорейсов", и вот, стою я на одной остановке и жду свой маршрут, и краем уха слышу, как один мужичок стоя возле меня, лет 45, в разговоре с другим, примерно того же возраста (оба после жаркого робочего дня, слегка под пивом) обсуждают то, что прийшов к одному "Мастер по спутникам" и настроил ему каналы НТВ+ с Амоса на его "Глобо-бэзкарточном" и якобы он там увидел в рекламе, что оно, НТВ+ совсем не дорого то стоит, всего лиш 99 русских рублей в месяц (пересчитали немного споря вслух курсовые рубля на гривны) и фильмы показывают очень приличные (подозреваю это была реклама "Кинорейсов"), а ему мол какието казали, что дорого надо платить за всё, да и Глобо его менять. И там они пытались перезвонить этому чудо мастеру и договорились, чтоб тот и этому тоже настроил. Не представляю чего им там наговорил тот мастер, но как дела у них там сейчас с картинкой на ново-настроенных каналах примерно знаю.
Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 23.09.2011, 16:07 |
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 383 |
гуру
| Наверное, ждут старта продаж карт.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 384 |
гуру
| Quote (valdek) НТВ+ совсем не дорого то стоит, всего лиш 99 русских рублей в месяц
Повеселил,спасибо...
Quote (valdek) Не представляю чего им там наговорил тот мастер
Пришлось ему объяснять "правду жизни",ну и советовал купить тюнерок с Conax... 100русских рубликов как раз потянут на 29грв.,и будет им Счастье в виде 3 Фильмовых Каналов Нтв+,правда не самых Лучших...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:59 | Сообщение # 385 |
специалист
| Мужики не такие уж дураки, они все правильно поняли, пакет Лайт с основными федеральными каналамив НТВ-плюс 100 рублей, с 1 сентября к нему можно подключить премиальный пакет Кино с каналом Премьера, все вместе 448 рублей, чуть дороже, чем весь Виасат,http://www.ntvplus.ru/channels/ ресивер в 2 раза дешевле Трикоровского, я бы на него подключился, но надо же купить рекомендованный ресивер, а они все без эмулятора БИСС. Вспомнил, что сборная Украины перешла на открытый канал НТН, а Интер теперь и не нужен, можно бы и подключиться, хотя нет, меня только футбол интересует, фильмы вон- набрал в Яндексе название фильма и "смотреть онлайн" и все, смотришь фильм, ни к чему какие-то скачивания.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:08 | Сообщение # 386 |
гуру
| Quote (Сергей) Вспомнил, что сборная Украины перешла на открытый канал НТН, а Интер теперь и не нужен, Это не правда... То, что сборная один раз была там показана, не означает, что так будет постаянно...
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:23 | Сообщение # 387 |
гуру
| Quote (Сергей) Вспомнил, что сборная Украины перешла на открытый канал НТН, а Интер теперь и не нужен Это было временно и (думаю) - единоразовая акция.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:51 | Сообщение # 388 |
специалист
| У XTRA-TV появился канал Наш футбол,, только без еврокубков с украинскими командамиhttp://www.xtratv.com.ua/forum/viewtopic.php?t=67&start=0 Виасат - сейчас лучший оператор.
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:37 | Сообщение # 389 |
профессионал
| Quote (Сергей) Виасат - сейчас лучший оператор Стоило бы подчеркнуть, что лучший - для любителей футбола...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:12 | Сообщение # 390 |
гуру
| Quote (sherolion) для любителей футбола... не только
|
|
| |