[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
turumura1Дата: Среда, 15.06.2011, 13:28 | Сообщение # 361
гуру
Статус: Offline
Quote (Mehanik)
первое заседание назначено на 16 июня.

Завтра будет битва "титанов" за 47 млн гр... biggrin

yorickДата: Среда, 15.06.2011, 15:00 | Сообщение # 362
гуру
Думаю - за нечто большее, на самом деле. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Суббота, 18.06.2011, 12:03 | Сообщение # 363
гуру
А зачем-то процедуры банкротства,хотя если есть желание... biggrin Есть такая штука,как по заявлению абонента "Поверхни" направить запыт в Нац.Раду по поводу "Поверхности",так как Лицензия выдана на вещание Платформы,которое Не Осуществляется (пускай проверят и что-то скажут,нато она и Нац.Рада чтобы Контроль осуществлять)...так же вряд ли в ихней Лицензии прописаны прыжки по спутникам...Так что,при желании с "П+" можна хоть так,хоть так разобратся... happy Ну или подождать ещё годик,чтобы на ихних каналах шла Исключительно Регбилига... biggrin Вот Реально не знаю на что надеется Самойленко ещё...через год в такое время у Медиа-Групы "Украина" будет минимум ещё один спортивный канал,возможно и в HD...Под него конечно же закупят Контент и будут вещать себе... smile
Вот нарыл инфу,Сколько заплатили наши соседи с Запада за права ТОЛЬКО на Лигу Чемпионов,которыми сейчас и владеет Самойленко... "nSport dał prawie 20 mln euro - twierdzi osoba bliska przetargowi, powołując się na źródła w UEFA. " Итак польский канал nSport выложил в 2009 году за Лигу Чемпионов 20 лямов Евро,но у Поверхни есть ещё и Лига Европы,логично что она стоит меньше,итого около 30млн.евриков пришлось отвалить "Поверхни",вы представляете ЧТО это такое,чтобы отбить ТАКИЕ Деньги,Самойленко же не миллиардер...А на следующие 3 Года,УЕФА эти права Дешевле ТОЧНО продавать Не Будет... dont Даже наоборот будут Немножко Дороже,так как матчи пойдут в HD и даже в Лиге Европы...Понятное дело,что в Украине если каналы групы Коломойского не желают покупать сублицензии за 4-5млн. евро на 1 Игровой День ЛЧ,то врядли они выложат более 20млн.евро за эти трансляции,чтобы показывать ненавистный им "Шахтёр"...Коломойскому ГАРАНТИИ никто не даст,что в ЛЧ будет играть Стабильно Днепр с Динамо... biggrin
Вот и в итоге выходит,что эти права в Украине может позволить себе только один человек,у которого и Каналы тематические под эту Лигу УЖЕ имеются,и будут ещё добавлятся... ok
P.S...Сссылка на поляков... online2long http://torrentinvite.org/lofiversion/index.php/t17550.html

Добавлено (18.06.2011, 12:03)
---------------------------------------------
В связи с этой инфой,смешно выглядит цена наших восточных соседей в виде 60лямов багсов за 1.5 года на РПЛ заплачена НТВ+... biggrin Вот кто Реально на откатах сидит,и коньячки попивает... booze Такую инфу и в нет запустить не грех,типа смотрите КАКИЕ Деньжища мы отвалили чтобы вам показать эту Блажь...Радует,что у нас ещё до такого не дошло и скоро не дойдёт,чтобы платить 50-70грв. за футбольный канал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Домашней Лигой...От этого у них и с каждым сезоном всё меньше и меньше телезрителей смотрят их собственный чемпионат... tongue Хотя Газпрому это по-барабану,и он в эту игру с самим собой "купил права на свой же канал (НТВ+),и чемпионат назвал тож своим именем (СОГАЗ)..." happy может играть Вечно...Сочувствую соседям... wink В Европе заметна деградация русских клубов,сборная мучается с Арменией,Аршавину пофиг... laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Суббота, 18.06.2011, 16:56 | Сообщение # 364
гуру
лично мне их проблемы-до ...спинного мозга.но если мы,абоненты,от этого пострадаем...ух,"вы не знаете всей глубины наших глубин!"(с)

manomaxДата: Суббота, 18.06.2011, 17:59 | Сообщение # 365
гуру
Quote (Satburger)
если мы,абоненты,от этого пострадаем..

Эт вряд ли... smile Судовая волокита в Украине это дело такое,можна судится Всю Жизнь... happy Особенно если это какие-то структуры...Имею Надежду,что совсем скоро будет с этим Порядок...как и с Нашими Правами,так и с европейскими... smile

СергейДата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:48 | Сообщение # 366
специалист
Ага, Виасат выиграет суд, станет монополистом,сделает пакетирование как у НТВ-плюс,будем платить за премиальные каналы Футбол и Футбол плюс 300-400 гривен, радости будет только у маномакса, главное,что комментарий -украинский,, если,что посмотрит по-польски. НТВ плюс уже много лет не поднимает цены намного ,хотел сказать конкуренты, скорее из-за Путина.

manomaxДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:03 | Сообщение # 367
гуру
Quote (Сергей)
будем платить за премиальные каналы Футбол и Футбол плюс 300-400 гривен

Думаю что платить не будут... tongue

Quote (Сергей)
радости будет только у маномакса

Я уже как год в радости,и русские и поляки платят побольше чтобы посмотреть к примеру 4 Игры Эль-Классико "Реал"-"Барса"... bag А у маномакса на хате...хошь Чемп.Испании,хош Кубок Короля,хош Лигу Чемпионов... booze happy

turumura1Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:28 | Сообщение # 368
гуру
Quote (Сергей)
будем платить за премиальные каналы Футбол и Футбол

Как это премиальные????может всё таки эксклюзивные? smile
Quote (Сергей)
НТВ плюс уже много лет не поднимает цены намного

У +++ много собственных каналов,да и продукт их не из дешовых...вот прикроют "хитрый"просмотр,и что ты тогда скажешь?
А Виасат я смотрю,пока мне это выгодно(футбол и футбол+),уйдут эти каналы,уйду и я smile

sherolionДата: Среда, 21.09.2011, 14:16 | Сообщение # 369
профессионал
Я так смотрю, у каждого оператора свои "тараканы". Например НТВ+ Украина примудрилось впихнуть канал MGM в пакет VIP-КИНО ( http://ntvplus.ru/channels/ua.xl ), хотя по моему мнению этому каналу место в "базе". Наверное я так думаю, потому что не гурман wink

Также время от времени посещаю http://ntvt.com.ua, так вот пакет Базовый плюс Украина каждый месяц становится все дешевле и дешевле, и сейчас его цена составляет 178грн. Летом, т.е. совсем недавно, цена была на уровне 200грн!

Время Апокалипсиса

tiberiusДата: Среда, 21.09.2011, 14:29 | Сообщение # 370
гуру
Quote (sherolion)
Также время от времени посещаю http://ntvt.com.ua, так вот пакет Базовый плюс Украина каждый месяц становится все дешевле и дешевле, и сейчас его цена составляет 178грн. Летом, т.е. совсем недавно, цена была на уровне 200грн!

И тут сразу возникает вопрос: ЗА ШО?????? shock

yorickДата: Среда, 21.09.2011, 14:54 | Сообщение # 371
гуру
Quote (sherolion)
акет Базовый плюс Украина каждый месяц становится все дешевле и дешевле

а что же им делать, если никто практически к ним не хочет подключаться из новых абонентов?
Но и дешевле определённого минимума (как у "старшего брата"), они не могут опустится и демпинговать. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

final_headshotДата: Среда, 21.09.2011, 14:55 | Сообщение # 372
заслуженный специалист
tiberius, аналогично. Имхо подбор каналов хуже чем у Виазат

lubhtoДата: Среда, 21.09.2011, 15:52 | Сообщение # 373
профессионал
Quote (sherolion)
так вот пакет Базовый плюс Украина каждый месяц становится все дешевле и дешевле, и сейчас его цена составляет 178грн. Летом, т.е. совсем недавно, цена была на уровне 200грн!

На самом деле это колебание цены в гривнах происходит оттого, что цены на пакеты фиксированы в российских рублях. И на этот пакет уже 5 лет цена 700 руб России. А вот от курса рубля к гривне и "бегает" цена, а не от желания
украинского представительства.Один раз оно было учтено в 2006г - сделали на 50 руб ниже абонплату,чем по Российскому пакету.Тогда была реклама "Теперь цены ниже ,чем в России уже с 1го ноября!".

manomaxДата: Среда, 21.09.2011, 19:20 | Сообщение # 374
гуру
Quote (final_headshot)
tiberius, аналогично. Имхо подбор каналов хуже чем у Виазат

Для меня Большая Загадка ДЛЯ КОГО работает этот Оператор в Украине... biggrin Восток и Юг,большинство предполагаю сидит на русском "Триколоре",кто хочет чуток Больше покупает "Радугу",а кто более продвинут берёт себе "Платформу HD"...ну а для кого ЭТО убожество понять я не могу,хоть убейте... laugh Удивляет конечно же жмотная политика Нтв+,чтобы иметь успех в Украине...им нужно "Базовый" оценить в 69грв.,"Базовый+"--99грв,ну и по 50грв. за дополнительные пакеты "Спорт" и "Кино"... dollar НО...русские ишут Таланты в Украине... lol

yorickДата: Среда, 21.09.2011, 22:13 | Сообщение # 375
гуру
Quote (manomax)
Для меня Большая Загадка ДЛЯ КОГО работает этот Оператор в Украине..

Поясняю популярно:
НТТ, это - ширма больших +++. Контора, на кот. они покажут пальцем (в случае чего) и пафосно скажут: "А у нас для вас своё предложение есть". А на практике в Украине у +++ существует целая система привлечения абонентов к российскому варианту. Об этом я не буду в подробностях тут распространяться, но, поверь на слово - она есть.
Цену же они не могут снизить на свои пакеты для Украины, по причине того, что тогда укр. карты массово в Россию тягать начнут по демпинговым ценам и там же их "сливать". wink

Поиск: