[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 13:35 | Сообщение # 931
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Молодёжку--Панасюк,Англию-Малиновский... "Малина" друзяка Денисова,они всё это начинали,и боюсь что и АПЛ он будет коментировать,надеюсь что хоть не ВСЕ матчи подряд...

Не его это дело , всмисле не Малиновского , с него коментатор никудышний)) Панасюк в 100 раз лучше , канечно хуже чем вацко , но довольно прилично , а насчет Моралеса , когда он коментил матч Карпати- Галатасарай , НОЛЬ ЭМОЦИЙ , воще полный отстой , непоравился полностью.
Например "А тут карпати забивають другий гол" Кричать надо было , радоватся что Карпати прошли в ЛЕ , а он...

Добавлено (04.09.2010, 13:35)
---------------------------------------------
Моралес только в паре с Цыганыком неплох ,Цыганык экспресивный и в паре с Роберто хорош , да и сам тоже ничего , но Моралес это тихий ужас.... если один

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 13:45 | Сообщение # 932
гуру
Quote (AlexUA)
Цыганык экспресивный и в паре с Роберто хорош

С этим ПОЛНОСТЬЮ согласен... respect Кто знает может и его подпишут,но наверное уже в следующем году,когда появятся Новые Спортивные каналы!!! prof

Добавлено (04.09.2010, 13:45)
У Моралеса приятный голос,ему програмы "Футбол мундиаль",или превью к турам просто ДАНО озвучивать!.. biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 13:48 | Сообщение # 933
гуру
Quote (manomax)
С этим ПОЛНОСТЬЮ согласен...

Таки да , помню их еще с Мегаспорта .... да если в следующем году появятся еще спорт каналы , и Цыганыка подпишут , нужно будеть договор продлевать , а то у меня ток до ноября... biggrin Кстати если опять о коментаторах , то Джулай-Босянок - ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШ , хотя как по мне , то им Вацко не уступает...

Добавлено (04.09.2010, 13:48)
всмисле до ноября СЛЕДУЮЩЕГО года...

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 13:53 | Сообщение # 934
гуру
Quote (AlexUA)
всмисле до ноября СЛЕДУЮЩЕГО года...

Да,думаю что какраз под твой договор на следующий год ещё что-то 100-пудов появится! laugh Если всё пойдёт не просто хорошо,а ОООЧЕНЬ ХОРОШО,то возможно и ФУТБОЛ HD запустят...Потому что я думаю,если этого не сделает ТРК "Футбол",то больше такого канала в Украине до 2012 года НИКТО не сделает... no Как уже ВСЕМ известно Поверхностный канал "Спорт HD" уже недели две,как похоронен... sad

AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 13:59 | Сообщение # 935
гуру
Да П+ уже почти конец....я тоже надеюсь на футбол HD , хотя для начала надо еще просто спортивный канал или два)) и еще раз к теме коментаторов , я вот подумал что должны бить и экспресивные и таки как Моралес, хотя повторюсь в паре с тем же Цыганыком Моралес очень хорош....

Добавлено (04.09.2010, 13:59)
Посмотрел програму , раньше писало что Фламенго и Сантос сыграют поздно, пол первого ночи , а теперь на счастье уже в 21.55 biggrin Ура)) обязательно посмотрю, ты кстати смотриш бразильский чемп?
У меня праздник сегодня) день футбольного фристайла smile А сборную Украины будеш смотреть? скорее всего Цыканык будет коментировать , как с Голландией

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 14:04

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 14:05 | Сообщение # 936
гуру
Quote (AlexUA)
У меня праздник сегодня) день футбольного фристайла

В Тернополе,во Львове был ЧУ по пляжному футболу (точнее возле Львова),но я в это время с друзяками в лесу костры палил... crazy booze Так сегодня же Украина с поляками играет,или ты "с народом" смотреть будешь?.. shades

AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 14:05 | Сообщение # 937
гуру
Кстати вспомнил Мегаспорт , че он развалился?Я буду дома смотреть Украину .... а насчет фристайла , это не пляжный футбол ... ну вот с недавнего турнира :
http://www.youtube.com/watch?v=Yx7Uv4mSVf4&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 14:08

puhasimusДата: Суббота, 04.09.2010, 14:14 | Сообщение # 938
Любитель САТ-ТВ
Да видел я в прошлом году эту Серию А... Ничего примечательного абсолютно... Клас футбола ниже чем в той же Англии... Там то что не матч то битва... Темболее мой любимый Манчесетр играет... Я считаю АПЛ лучшей лигой в мире... Потом может или Испания или Германия... В Испании к примеру Реал играет за который я болею... Всё...

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 14:26 | Сообщение # 939
гуру
Quote (AlexUA)
ну вот с недавнего турнира :

Спасибо,как я понял чувак в чёрной футболке выиграл,КЛЬОВО мяч жонглировал!.. flower На счёт Мегаспорта,он принадлежал группе "Интера",и сначала хозяева решили НЕ вступать в перегонки с Поверхностью за Еврочемпионаты,так как это требует ЗНАЧИТЕЛЬНОГО бюджета... dollar А когда увидели,что на одних трансляциях игр сборных и Лиги Европы,а также бокса далеко не заедешь,а деньги даже за это надо платить,то канал и вовсе закрыли,и запустили "Мега"... sad Вопрос только,ЗАЧЕМ было создавать такой канал?..Ответ прост--Поигрались и бросили...Схожая ситуация и с каналом "Спорт HD" sad

AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 14:35 | Сообщение # 940
гуру
Quote (puhasimus)
Да видел я в прошлом году эту Серию А... Ничего примечательного абсолютно... Клас футбола ниже чем в той же Англии... Там то что не матч то битва... Темболее мой любимый Манчесетр играет... Я считаю АПЛ лучшей лигой в мире... Потом может или Испания или Германия... В Испании к примеру Реал играет за который я болею... Всё...

Ну Германия и Англия самые зрелищные .... каждому свое , мне б любимый Милан смотреть.... да и мне Испания с каждым днем начинает казатся хуже чем Бундеслига.... даж незнаю почему....

Quote (manomax)
Ответ прост--Поигрались и бросили...

Мда, неочень весело.... а насчет турнира , то да , Люки выиграл)) в черной футболке , так вот почему говорю -мой праздник , потому что тоже много финтов умею happy

Добавлено (04.09.2010, 14:35)

Quote (manomax)
вовсе закрыли,и запустили "Мега"...

Мега отстой , можно смотреть только "наука выжывать" и то ее на Дискавери смотрю....а если о каналах говорить , так раньше куй-тб включал а теперь там одни мульты показывают... раньше год назад смотрел Наруто , ди и сейчас переключаю когда могу минут 5 посмотреть , а мультики аля "кіт-пес" єто уже бред , да и рестлинг не переношу.... как можно его смотреть...театр а не борьба

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 15:28 | Сообщение # 941
гуру
Quote (AlexUA)
да и рестлинг не переношу

Хи-хи-хи...Я вспомнил,как я это ШОУ смотрел на "Premiere",поверь оно там доступно в услуге VOD,и стоит 17евро...К примеру Блокбастер "2012" стоит всего 5евро...Так вот они там его крутили каждые 2 недели "нажыво" в воскресенье ночью с Америки,и с КРУГЛОСУТОЧНЫМ повтором (услуга VOD) в понедельник...Вот я с друзьями в понедельник и собирались у меня на Рестлинг,это 3-часовое Шоу,там и бабы дрались тоже...Мы слезами заливались,там даже американский комментатор ржал не по-детски... haha crazy haha Короче пивко улетучивалось МИГОМ!!! booze

Добавлено (04.09.2010, 14:49)

Quote (AlexUA)
раньше год назад смотрел Наруто

Как у тебя сил на ЭТО хватает,есть Анимешки и полутше,"Меч чужака" например... ok

Добавлено (04.09.2010, 14:52)

Quote (AlexUA)
потому что тоже много финтов умею happy

КРУТО!!!...Я даже сейчас неплохо в футбол играю на любительском уровне,но с финтами не дружу,как-то мне больше по душе вратаря надурить и забить ему "подлый" гол,или головой зафигарить... devil

Добавлено (04.09.2010, 14:59)

Quote (AlexUA)
да и мне Испания с каждым днем начинает казатся хуже чем Бундеслига....

В Бундеслиге привлекательнее выглядит картинка со стадионов,и голы они там клепают во всю ивановскую... lol Но в Примере играет больше ЗВЁЗД,которые делают ЗРЕЛИЩЕ...И это не только "Барса" и "Реал",но и "Атлетико","Валенсия","Севилья"...В Германии я бы даже "Баварию" не назвал "звёздной",разве что по немецким меркам... king

Добавлено (04.09.2010, 15:28)
Если брать по рейтингам Еврочемпионатов,то у меня на 1-ом месте,уже 3-ий год стоит Испания...Именно там играют ЛУТШИЕ игроки мира,давайте вспомним КТО выиграл последний Кубок Мира,и последние САМЫЕ крупные евротурниры (Барса--ЛЧ в 2009,и полуфинал 2010;Атлетико--ЛЕ и Суперкубок в 2010)...В этом году на 2-ое место я бы поставил Италию,так как кризис у "Милана" уже прошёл,и он подписал ОООЧЕНЬ хороших игроков,а у "Ромы" этот кризис прошёл ещё в прошлом году...Итальянский футбол выглядит привлекательнее через множество игроков-психов...Это Тотти и Маркес в "Роме",Гаттузо в "Милане",Киву-Матерацци в "Интере"...В других командах тоже есть,но они не настолько звёздны...Считаю,что у английских клубов ПРЕКРАСНАЯ история и они за счёт этого выезжают...Наведу примеры,Безвольный проиграш "Ман.Ю" в этом году средненькой "Баварии" в ЛЧ,что творится с "Ливером" в последние годы думаю ВСЕ знают,а "Шпоры" вообще дали заработать William Hill безвольно проиграв недавно в квалификации в гостях "Янг Бойз"...Напомню в 1-ом матче они ГОРЕЛИ 0:3,и это Топ-Команда АПЛ?..Более ровно сезон в АПЛ провёл лишь "Челси"...В этом сезоне жду Хорошей игры от них и "Ман.Сити" наконец!..В предверье игр с "Шахтёром" интересно будет понаблюдать за "Арсеналом"... smile Но повторюсь,английский футбол,как и овсянка "для гурманов"... icecream hands Там в последние годы ОООЧЕНЬ мало удалений,а психов пойди найди...Гиггз,и той постарел...А когда-то был Ширер,вот это был БОЕЦ и ПСИХ!!!Теперь лиш Джеррард,ито был силён...Стушевался в "Ливере" от бесперктивности...Командой Психов может стать только "Ман.Сити",на них моя надежда!... king

AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 15:36 | Сообщение # 942
гуру
Quote (manomax)
В Бундеслиге привлекательнее выглядит картинка со стадионов,и голы они там клепают во всю ивановскую... Но в Примере играет больше ЗВЁЗД,которые делают ЗРЕЛИЩЕ...И это не только "Барса" и "Реал",но и "Атлетико","Валенсия","Севилья"...В Германии я бы даже "Баварию" не назвал "звёздной",разве что по немецким меркам...

Согласен , но не на счет Баварии , если для тебя например Лам, Рибери , Роббен не звезды то я не знаю... Да и в других командах есть зевзды там Джеко например, Рауль ... ну ты понял , но в Испании самые техничные игроки каторые создают ЗРЕЛИЩЕ , которое мне очень нравится):D Смотрю Испанию ради Роналду , Месси, Хави , Кака, теперь уже Ди Марии , Эзила , Вильи и многих других.... Да и за Реал немного болею....

Quote (manomax)
КРУТО!!!...Я даже сейчас неплохо в футбол играю на любительском уровне,но с финтами не дружу,как-то мне больше по душе вратаря надурить и забить ему "подлый" гол,или головой зафигарить..

Ну в футболе пользуюсь множеством финтов , но фристайл и финты в ИГРЕ , немного другое)) Хотя перед игрой пофинтить тоже иногда полезно, страх на соперников навести , например напишы в ютубе - TATW , или Side head , и поймеш , это то что я умею ну и другого много , но это хорошо смотрится)

Добавлено (04.09.2010, 15:35)
Непойму насчет психов... разве ты имееш ввиду супер игроков , если так то ты немного прав но и неправ насчет того что Англия для гурманов.... Испания для гурманов , но не Англия... ты чтото путаеш , в Англии сейчас любой матч может кончится 6-0 , даж Ньюкасл - Астон Вилла например, а Испания поскучнее.... то что звезды , это да , НО с начала ясно что Барса и Реал буду всем драть задницы и все решится в "эль-классико" , Испания слишком предсказуемая в отличии от той же Германии.... для меня она делит 3-е место с Италией.... Англию я не считаю , она всегда 1-я.... просто там супер футбол , думаю не нужно напоминать с каким счетом может закончится матч грандов.... например 4-4 Арс-Ливер , или чтото в этом роде , да и команд которые могут отобрать очки у фаворитов много , очень много , те же МС , Шпоры , Ливер , Арсенал(если под фаворитами подразумевать МЮ и Челси) , АВ да черт побери даж Ньюкасл! думаю ты понял о чем я

Добавлено (04.09.2010, 15:36)
И кстати что это за Маркес в Роме ? biggrin Может Мексес? Тотти кстати любимый футболист....
НО В том ты прав на 100% что сейчас даж сравнивать НЕЛЬЗЯ АПЛ теперешнюю и 90-ые.... Ле Тисье , Ширер ... да и можно много писать....Дзола , Ди Каньо.... ну ты знаеш

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 15:38

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 15:58 | Сообщение # 943
гуру
Quote (AlexUA)
И кстати что это за Маркес в Роме ?

Опячятка... biggrin

Добавлено (04.09.2010, 15:52)

Quote (AlexUA)
Ле Тисье , Ширер ... да и можно много писать....Дзола , Ди Каньо.... ну ты знаеш

Да,поэтому она сейчас у меня и не стоит на 1-ом месте...На счёт результативности,то поверь что "Барса" с "Реалом" в прошлом сезоне наклепали БОЛЬШЕ,чем "Челси" с "Ман.Ю",и там в играх Топ-команд было МНОГО забитых мячей...Согласен с тем,что в Испании борьба за Чемпионство идёт между 2-мя,но это только из-за того,что это СИЛЬНЕЙШИЕ клубы мира!!!И поверь играл бы Чемпион Германии в Испании был бы где-то возле "Атлетико" в турнирной таблице,и за Чемпионство боролись бы только "Барса" и "Реал"... king За их игрой можна наблюдать ВЕЧНО и против любой команды,даже против последней интересно сколько голов накидает Месси или Криштиано Роналду...Да и тренеры под стать Грандам:Моуриньо и Пеп Гвардьола...Эти 2 команды потянут на первых 5 с АПЛ,и 10 с Бундеслиги... king

Добавлено (04.09.2010, 15:58)

Quote (AlexUA)
Непойму насчет психов...

Это игроки,которые ведут за собой...и могут чего-то учудить на поле (получив за это красную)...А я ОБАЖАЮ наблюдать,когда команда играет без одного игрока,а ещё лутше без двоих... crazy Как паникуют тренеры,разборки на поле,все на взводе...Вот такой игры в Италии будет побольше,Англия в этом плане намного спокойнее... angel

AlexUAДата: Суббота, 04.09.2010, 16:05 | Сообщение # 944
гуру
Ну незнаю.... несогласен что реал и Барса сильнейшые , особенно про Реал , ты сам себе противоречиш , вот например говориш там что Бавария была б гдето где Атлетико в Ла Лиге , да ? НО РЕАЛ ПРОЛЕТЕЛ ОТ ЛИОНА!"! Лиона!! а Бавария тот же Лион вперед ногами ....ну ладно Барса она за последние несколько лет 2 ЛЧ , но РЕАЛ!! 6 лет не могут пройти 1/8 и это :

Quote (manomax)
что это СИЛЬНЕЙШИЕ клубы мира!!!

По игрокам согласен , но не насчет игры...ты ошыбаешся

manomaxДата: Суббота, 04.09.2010, 16:06 | Сообщение # 945
гуру
Quote (AlexUA)
если для тебя например Лам, Рибери , Роббен не звезды то я не знаю...

Немецкого разлива... wink Посмотри на состав Чемпиона Германии,и Барсы или Реала...Эти игроки бы грели лавку,в "Барсе" так точно...А любой игрок с "Реала" или "Барсы" стал бы САМОЙ яркой звездой "Баварии"...Пример,тотже Рауль,последние 2 года подменял основных в "Реале",а в "Шальке" (2-ая команда Бундеслиги)--Основная МегаЗвезда!!! wink

Поиск: