О спорте на каналах Viasat
|
|
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:20 | Сообщение # 916 |
 гуру
Статус: Offline
| Чего есть,"Барселона"-"Эркулес",в следующую субботу в 22.55... Ладно надо за молодёжную сборную начинать болеть,мне подружка итальянское пиво привезла,но я его попридержу... Думаю,или на "Арсенал"-"Шахтёр",или на "Барса"-"Реал"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:25 | Сообщение # 917 |
гуру
| Да тоже сча смотреть буду, кстати рылся на форуме наткнулся на интересный вопрос , сколько процентов абонентов Виасат Украина смотрит Виасат Спорт?)) Если реально подумать я его не включал пару месяцов...после того как НХЛ кончилось Добавлено (03.09.2010, 19:25) --------------------------------------------- Да показывают Барсу , только не в жывую....потому что Реал)) это хорошо , Реал рулит)) скорее б второй футбольный канал , тогда сможем смотреть и то и то)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:29 | Сообщение # 918 |
гуру
| ТРК «Україна» отримала ліцензію на канал «Футбол+» 03-09-2010 Національна рада з питань телебачення і радіомовлення на засіданні 3 вересня прийняла рішення про видачу ліцензії телерадіокомпанії «Україна» на супутникове мовлення під логотипом «Футбол+» на супутнику Sirius 4. Як пояснив голова Нацради Володимир Манжосов, який раніше обіймав посаду віце-президента ТРК «Україна», телекомпанія придбала права на трансляцію футбольних чемпіонатів різних країн, яких вистачить на два футбольні телеканали. Як відомо, ТРК «Україна» у 2008 році запустила канал «Футбол». У липні цього року «Футбол» збільшив у ліцензії загальні обсяги мовлення з 18 до 24 годин на добу. Новий телеканал «Футбол+» має стартувати в жовтні. У чаті ТК директор телеканалу «Футбол» Олександр Денисов повідомив, що «Футбол+» насамперед з'явиться в абонентів супутникової платформи Viasat і кабельного оператора «Воля». За словами пана Денисова, ТРК «Україна» працює над створенням групи спортивних каналів, і він не виключає, що після «Футбол+» найближчим часом «Україна» приступить до розробки ще двох спортивних каналів. Нагадаємо, рік тому стало відомо, що ТРК «Україна» планує запуск другого спортивного каналу під робочою назвою «Футбол-Екстра». Згодом назву було змінено на «Футбол+». «Телекритика» новость найдена на Медиасат
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:37 | Сообщение # 919 |
 гуру
| Виасат Спорт иногда показывает футбольные матчи сборных,но на этой недели лишь ТРК "Футбол" рулит!!! Единственный его плюс,дофига НХЛ,побольше даже чем на НТВ+...А это как по мне,не так уж и плохо...Мне нравятся зарубы канадских команд!!!  Добавлено (03.09.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) на засіданні 3 вересня прийняла рішення Так сказати,ОФІЦІЙНО оформили,респект!... Сьогодні,МЕГАПОЗИТИВНИЙ день!!! 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 920 |
гуру
| да там раз в год футбол показывают , толку с него , да и я не являюсь большым поклонником НХЛ, а новость Quote (DIDONE) ТРК «Україна» отримала ліцензію на канал «Футбол+» Просто супер))) класный день))) соглашусь с manomax-ом
|
|
| |
puhasimus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:31 | Сообщение # 921 |
Любитель САТ-ТВ
| Я так и не понял... А с чего вы собственно решили что на ТК Футбол... Будет АПЛ? Добавлено (03.09.2010, 20:31) --------------------------------------------- Всмысле именно АПЛ?
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:44 | Сообщение # 922 |
 гуру
| Quote (puhasimus) Всмысле именно АПЛ? Логика — интересная наука 
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
puhasimus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:52 | Сообщение # 923 |
Любитель САТ-ТВ
| Это всё исключительно догадки... Вот официально скажут... Только тогда поверю...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:21 | Сообщение # 924 |
 гуру
| Quote (puhasimus) А с чего вы собственно решили что на ТК Футбол... Будет АПЛ? На сайте ТРК "Футбол" в телепрограмме на следующую неделю стоит Топ-матч в субботу в 16.55,и в воскресенье--в 15.25... Так как руководство ТРК "Футбол" заявило что будет куплен один Топ-Чемпионат...остаются варианты Серия А,АПЛ,Лига Чемпионов и Лига Европы...Последние две думаю ПОНЯТНО,что отпадают...Идём дальше...Сколько я себя помню игры Серии А НИКОГДА не игрались в субботу в 16.55...Также как и за 2 года роботы ТРК "Футбол" они НИКОГДА таким способом не зашифровывали игры Чемпионата Украины,или других лиг... Думаю я понятно НЕВЕРНЫМ объяснил... 
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:40 | Сообщение # 925 |
 гуру
| Боже,как долго ещё до октября.....
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:58 | Сообщение # 926 |
гуру
| Quote (manomax) Думаю я понятно НЕВЕРНЫМ объяснил... Ктото протупил)) Quote (Mehanik) Логика — интересная наука И не говори)) я как увидел "топ-матч" думал что за херня )) тут сразу смотрю календарь АПЛ Серии А и ЛЕ и все стало ясно) сразу manomax-у сообщение и радуемся вместе) КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ всех с всемирным днем футбольного фристайла!Сегодня пойду в центр города повы....бываюсь  Добавлено (04.09.2010, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Боже,как долго ещё до октября..... Кому долго , кому нет...както время быстро летит Добавлено (04.09.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Ладно надо за молодёжную сборную начинать болеть,мне подружка итальянское пиво привезла,но я его попридержу... Думаю,или на "Арсенал"-"Шахтёр",или на "Барса"-"Реал"... Ага , или чтото типу МЮ-Челси или Арсенал - МС 
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 09:56 |
|
| |
puhasimus | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:56 | Сообщение # 927 |
Любитель САТ-ТВ
| Причём тут НЕВЕРНЫМ не пойму... Это первое... Да действительно топ матч и что? Как говорится... Программа имееет свойство менятся... А так по календарю только один матч в 15-30... в Воскресенье следующее... Это МЮ-Ливерпуль.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:48 | Сообщение # 928 |
 гуру
| Quote (puhasimus) Причём тут НЕВЕРНЫМ не пойму... Quote (puhasimus) Это всё исключительно догадки... Quote (puhasimus) Программа имееет свойство менятся... В чём-то Вы и правы,но для фанов футбола,это уже на 99% свершившийся факт...Я бы не объявлял сдесь,вместе с AlexUA,если бы не увидел в программе ОООЧЕНЬ интересной трансляции...И чесно признаюсь,подумывал что если и будет какой-то новый Чемпионат,то с октября,когда запустят "Футбол+",а тут ТАААКОЕ!!! 
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:12 | Сообщение # 929 |
гуру
| Quote (manomax) В чём-то Вы и правы,но для фанов футбола,это уже на 99% свершившийся факт...Я бы не объявлял сдесь,вместе с AlexUA,если бы не увидел в программе ОООЧЕНЬ интересной трансляции...И чесно признаюсь,подумывал что если и будет какой-то новый Чемпионат,то с октября,когда запустят "Футбол+",а тут ТАААКОЕ!!! Таки да , я тоже не ожыдал)) Кстати кто вчера коментил матчи на ТК футбол? матч молодежки и сборной Ангии?Англию Малиновский вроде , так вот он полный отстой.... Добавлено (04.09.2010, 13:12) --------------------------------------------- puhasimus Кстати читал твое сообщение о Серии А , чем она тебе так не нравится?Она для меня на ровне с АПЛ
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 13:09 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:25 | Сообщение # 930 |
 гуру
| Quote (AlexUA) матч молодежки и сборной Ангии? Молодёжку--Панасюк,Англию-Малиновский... "Малина" друзяка Денисова,они всё это начинали,и боюсь что и АПЛ он будет коментировать,надеюсь что хоть не ВСЕ матчи подряд... 
|
|
| |