[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
AlexUAДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:14 | Сообщение # 961
гуру
Статус: Offline
Quote (puhasimus)
Увы но проэкт то проваливается... Никак не получается выйти в эту заветную ЛЧ... А для меня главное... Чтоб каждый матч МЮ крутили...))

хих)) мне б Арсенал МЮ и МС , а Челси ненавижу

manomaxДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:48 | Сообщение # 962
гуру
Quote (puhasimus)
Никак не получается выйти в эту заветную ЛЧ...

В этом сезоне выйдут... tongue Для арабского шейха 500млн.фунтов,что для меня пива выпить... crazy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

puhasimusДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 963
Любитель САТ-ТВ
И в прошлом, арабы были и в позапрошлом... А толку? Это как раз та лига... Где деньги не решают будешь ли ты даже в 5 первых... В этом и вся прелесть... Тут Фулхем может обыграть... МЮ со счётом 3-0... А Уиган проигрывая на 85 минуте Арсеналу 0-2 вырвать победу 3-2... Только тут новичок лиги может обыграть относительного лидера... Астон Виллу... 6-0... И таких примеров масса... А насчёт звёзд Испанского чемпионата... И того же Реала.... Хоть за него болею... Но Реал ничтожен был с той же Мальоркой... скушнейший матч... 0-0... Моментов ни у тех ни у других практически не было... АПЛ - Сильнейшая лига в мире и как говорится ТОЧКА cool

Сообщение отредактировал puhasimus - Воскресенье, 05.09.2010, 15:02

manomaxДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:35 | Сообщение # 964
гуру
Кругом полно разных результатов...В Германии "Кайзер" тоже вставил Чемпиона-"Баварию",но это не говорит о Силе Чемпионата,а о слабости Топ-команд...Вряд ли "Кайзерслаутерн" смог бы вставить Чемпиона Испании...АПЛ построила себе Авторитет и Популярность тем,что у них Чемпионом мог стать кто угодно... thumb Но что происходит последнее 10-летие,Ман.Ю. и Челси...Ещё в 90-ых Чемпионат выигрывал Ньюкасл,Арсенал...Ливер ВООБЩЕ не помню когда...А если копнуть глубже,то Чемпионами было ещё МНОГО разных команд...А что теперь???...Потому-то и нужно Чемпионство не Топ-команды,тогда АПЛ и вернёт себе бывалую изюминку...Надеюсь,что это будет "Ман.Сити"... biggrin

AlexUAДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:21 | Сообщение # 965
гуру
Quote (manomax)
Потому-то и нужно Чемпионство не Топ-команды,тогда АПЛ и вернёт себе бывалую изюминку...Надеюсь,что это будет "Ман.Сити"...

Ахаха , так значит в Испании чтоб себе чимпионат изюминку вернул нужно чтоб Севилья выиграла или Атлетико , но выиграет Реал или Барса , значит изюминки не будет....

puhasimusДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:41 | Сообщение # 966
Любитель САТ-ТВ
Например матч Тотнем - Уиган... В котором казалось бы что вообще может быть интерестного то? Может превратится в феерическую битву... И так практически в каждом матче... А что делает сердняки Примеры? Так у них и денег то нет... АПЛ вообще практически для любого клуба рентабельна... Поэтому о финансовых проблемах тут давно не слышали... Разве что Портсмут припоминается... Вообщем АПЛ лучшие и не надо мне тут лапшу вешать на уши biggrin

AlexUAДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:56 | Сообщение # 967
гуру
Quote (puhasimus)
Например матч Тотнем - Уиган... В котором казалось бы что вообще может быть интерестного то? Может превратится в феерическую битву... И так практически в каждом матче... А что делает сердняки Примеры? Так у них и денег то нет... АПЛ вообще практически для любого клуба рентабельна... Поэтому о финансовых проблемах тут давно не слышали... Разве что Портсмут припоминается... Вообщем АПЛ лучшие и не надо мне тут лапшу вешать на уши

Ну это ясно что АПЛ лучше , никто и не спорит , кроме маномакса)))Ты на 100 % прав , каждый матч может стать "эпическим" а в Ла Лиге все очень предсказуемо ...Безусловно там есть свои плюсы о которых писал я и маномакс , но АПЛ самая сильная лига мира по праву....

manomaxДата: Вторник, 07.09.2010, 12:00 | Сообщение # 968
гуру
Пёс с Вами,английцами... biggrin Итак будем смотреть и то,и другое...Чтобы покончить с Разбором полётов предлагаю послушать "нейтральную мелодию"... angel

Добавлено (07.09.2010, 11:45)
---------------------------------------------
Канал "2+2" покажет украинский и европейский баскетбол!.. hands ok http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/19964/42/lang,ru/

Добавлено (07.09.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Сегодня на росийском "Первом" Россия-Словакия (LIVE).Начало в 18.00... respect

puhasimusДата: Вторник, 07.09.2010, 13:58 | Сообщение # 969
Любитель САТ-ТВ
Хм... Вот уж как кончается начало недели а молчат о новом преобретении... Есть опасения что будет как с аля Поверхность... Которые несколько раз анонсировали какие либо события или покупки но ничего не происходило...

AlexUAДата: Вторник, 07.09.2010, 14:50 | Сообщение # 970
гуру
Quote (manomax)
Канал "2+2" покажет украинский и европейский баскетбол!.. http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/19964/42/lang,ru/

Очень хорошо....

Quote (puhasimus)
Хм... Вот уж как кончается начало недели а молчат о новом преобретении... Есть опасения что будет как с аля Поверхность... Которые несколько раз анонсировали какие либо события или покупки но ничего не происходило...

Да , опасения есть , но все же ждем.... темболее первый матч аж в суботу , время есть , зачем анонс , матч и так в суботу , вот тогда и посмотрим....

manomaxДата: Вторник, 07.09.2010, 17:34 | Сообщение # 971
гуру
Очередные изменения на ТРК "Футбол"... biggrin А именно в ихней телепрограмме на сайте...В субботу в 14.45 появился ещё один "Топ-матч",как я успел выяснить это должна быть игра "Евертон"-"Ман.Ю" hands А перед этим поединком,в 14.10 стоит "Передмова до туру",а возле этого события надпись "Чемпіонат Англіїї",не уж то кто-то таки НА РАДОСТЯХ пропечатался... crazy

ОСГДата: Вторник, 07.09.2010, 17:42 | Сообщение # 972
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Очередные изменения на ТРК "Футбол"... А именно в ихней телепрограмме на сайте...В субботу в 14.45 появился ещё один "Топ-матч",как я успел выяснить это должна быть игра "Евертон"-"Ман.Ю" А перед этим поединком,в 14.10 стоит "Передмова до туру",а возле этого события надпись "Чемпіонат Англіїї",не уж то кто-то таки НА РАДОСТЯХ пропечатался...

Скорее всего таки будет апл!!! Правда убрали матч воскресенья...

manomaxДата: Вторник, 07.09.2010, 17:47 | Сообщение # 973
гуру
Quote (ОСГ)
Правда убрали матч воскресенья...

Так этот матч и должен был игратся в воскресенье,но перенесли... yes

AlexUAДата: Вторник, 07.09.2010, 17:57 | Сообщение # 974
гуру
Quote (ОСГ)
Очередные изменения на ТРК "Футбол"... А именно в ихней телепрограмме на сайте...В субботу в 14.45 появился ещё один "Топ-матч",как я успел выяснить это должна быть игра "Евертон"-"Ман.Ю" А перед этим поединком,в 14.10 стоит "Передмова до туру",а возле этого события надпись "Чемпіонат Англіїї",не уж то кто-то таки НА РАДОСТЯХ пропечатался...

Я тоже видел , как раз зашел на форум написать))) урааа поздравляю!!! biggrin Бухаем__ smile

manomaxДата: Вторник, 07.09.2010, 18:07 | Сообщение # 975
гуру
Я подожду всё-таки до суботы 14.45,там и оторвусь... booze Впервые такое у меня,видимо так эта осторожность достала,что сам своим глазам не верю... wacko biggrin

Поиск: