О спорте на каналах Viasat
|
|
puhasimus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:08 | Сообщение # 901 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Я надеюсь на АПЛ... Но скорей всего Лига Европы...
|
|
| |
ddv | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:02 | Сообщение # 902 |
Новичок
| Mehanik, это предположение,но почемуто уверен
|
|
| |
puhasimus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:58 | Сообщение # 903 |
Любитель САТ-ТВ
| А мож они это имели ввиду? http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4c80d810.html
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:09 | Сообщение # 904 |
 гуру
| Да нет же, новый комментатор это дополнительное доказательство того, что должен появиться новый турнир 
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:22 | Сообщение # 905 |
гуру
| на сайте тк футбол в программе в суботу в 16.55 и в воскресенье в 15.25 пишет "топ-матч" что за секрет? И Скорее всего это АПЛ.... потомучто там куча матчей в суботу в 17.00 - это почти 16.55 и в воскресенье матч МЮ в 15.30....незнаю не рано ли , но УРА!!!)
Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 03.09.2010, 17:25 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:32 | Сообщение # 906 |
 гуру
| Да,так и есть...Что ж,ТРК "Футбол" и "Футбол+" вместе с Виасатом ПОЛНОСТЬЮ обставили ВСЕХ спутниковых конкурентов в Украине!!! На Виасате САМЫЙ ДОРОГОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ в мире!!! Остаётся всего лишь подождать до конца года,и обломать "любителей кончины Виасата"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Сообщение отредактировал manomax - Пятница, 03.09.2010, 17:34 |
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:35 | Сообщение # 907 |
гуру
| Да теперь три самых сильных чемпа на Виасате))) УРА!!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:36 | Сообщение # 908 |
 гуру
| Сегодня был подписан и Роберто Моралес ТРК "Футбол"...И это тоже не случайно,он как раз комментировал АПЛ на "Мегаспорте"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:42 | Сообщение # 909 |
гуру
| Quote (manomax) Сегодня был подписан и Роберто Моралес ТРК "Футбол"...И это тоже не случайно,он как раз комментировал АПЛ на "Мегаспорте"... Мне он не нравится....да и я не помню времени когда на Мегаспорте показывали чемп Англии , ток помню Бундес и Голландию....просто тогда еще не смотрел футбол... а Моралес он воще без емоций , это меня роздражает....Вацко рулит)) он такой экспресивный
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:50 | Сообщение # 910 |
 гуру
| Quote (AlexUA) да и я не помню времени когда на Мегаспорте показывали чемп Англии Было-было такое... Как только "Мегаспорт" стартонул,вроде 2 года показывали...А до этого хочу чтобы ты ПОЛНОСТЬЮ офигел,АПЛ показывал "Новый канал",где-то в 1999-2000... А у нас местное телевидение в суботту в 17.00 перебивало сигнал "Нового",падлюки... 
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:00 | Сообщение # 911 |
гуру
| Quote (manomax) Было-было такое... Как только "Мегаспорт" стартонул,вроде 2 года показывали...А до этого хочу чтобы ты ПОЛНОСТЬЮ офигел,АПЛ показывал "Новый канал",где-то в 1999-2000... А у нас местное телевидение в суботту в 17.00 перебивало сигнал "Нового",падлюки... ахахаха пипец)) есче СТБ Серию А показывал... вот это лафа была когдато) Добавлено (03.09.2010, 18:00) --------------------------------------------- Кстати что насчет этого? Теперь есть единый пул? о_О аж странно)Будет намного интереснее если получат права http://footballua.tv/ua....denisov
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:04 | Сообщение # 912 |
 гуру
| Я вот о чём подумал,в сфере последних событий...Думаю,что нашему Гуру комментаторского цеха,а именно Джулаю (тоже как по мне "скучняк" ещё тот) со своей "погробной" верностью Поверхности прийдётся в этом сезоне сухари сушить... ТРК "Футбол" в прошлом году урвало (и от него тоже) любимую Испанию,а в этом не менее любимую Англию!!! Остаётся кайфонуть ещё 2 годика только на ЛЧ... Думаю ещё вот о чём,а почему наш "типа" конкурент не купит себе права на Голландию,Шотландию,Португалию...Ведь именно на таких чемпионатах жил последние 2 года ТРК"Футбол",и имел неплохой рейтинг?..  Добавлено (03.09.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) есче СТБ Серию А показывал А ICTV испанскую Примеру!!! 
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:09 | Сообщение # 913 |
гуру
| Ты намекаеш на то , что Джулай может присойденится к "нам" ? Сомневаюсь.... разве розвалится П+ , а так.... Ох я когдато думал - как жэ это круто П+ , а у нас только Голландия,Шотландия,Португалия...ААХАХ)) Меня спасла Примера )) Испанская всмисле , ради нее подключил Виасат)) вот терь самых крутых 3 чемпа буду смотреть+ Франция , Украина (надеюсь купят пул на ВСЕ матчи) и Бразилия....эхх ) хорошо жывем)) еще Футбол + будет -ура)) Добавлено (03.09.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (manomax) А ICTV испанскую Примеру!!! Сказал б чтото , но удержусь)) вобщем где я тогда бил ? Бл...ть !?  Добавлено (03.09.2010, 18:09) --------------------------------------------- Ладно я удалюсь на пол часика)) скоро буду)) напишы сообщение побольше , чтоб занятся было чем))) я прочту) Ну давай опиши свою радость , ты ж всегда говорил что надо верить в Виасат))
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:39 | Сообщение # 914 |
 гуру
| Quote (AlexUA) надеюсь купят пул на ВСЕ матчи Вот тут,на мой взгляд стоит ОООЧЕНЬ хорошо поразмышлять... Я 2-мя руками за ЕДИНЫЙ ПУЛ...Но,также мне всегда нравится читать МЕЖДУ строк...Денисов уже намекает,что ГОТОВ к варианту,когда Премьер-Лига выплатит ТРК "Футбол" деньги за неустойку в случаи выиграша тендера другим телеканалом... Идём дальше,что это за канал,думаю ВСЕМ понятно...Група каналов "1+1"и "2+2",владельцем которой является господин Коломойский...Моё ЛИЧНОЕ мнение,я ЗА то,чтобы отдали УПЛ им...Так как для ТАААКОГО контента ТРК "Футбол" маловато будет и 2 каналов,а за деньги вырученные за неустойку можна было бы купить на Лигу Европы,Серию А,или потратить на запуск 3-ьего Спортивного канала... В таком случаи,мы могли бы КОМФОРТНО смотреть и УПЛ,и еврочемпионаты...Каждый бы без напряга смотрел то,что ему интересно!!!  Добавлено (03.09.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) ты ж всегда говорил что надо верить в Виасат)) Если я б не верил в Виасат,а также в то,что у руля П+ стоят любители отката,то и не подключился бы в апреле этого года к Виасату... Хотя чесно признаюсь,в апреле я не думал,что П+ так быстро прийдёт кандрык...Помню где-то в то время по телевизору АКТИВНО рекламировался Лось с пакетом за 29грв...и мне в почтовый ящик пришла брошурка с подключением к П+ и интервью господина Самойленка...Я сфигел только от одного слова!..."Мы удешевили цену нашего ресивера,и теперь вместо 2500грв...мы предлагаем тюнер за 1399грв,ценой средненького мобильного телефона"...И это говорит человек,контролирующий спутниковую платформу...Откат чистого рода и наплевательское отношение к потенциальным абонентам...Я бы ещё понял такую цену за HD-ресивер,НО НЕ ЗА SD... Во ВСЁМ мире спутниковые платформы стараются ПРИВЛЕЧЬ абонента,бесплатным оборудованием,или бесплатным просмотром ПОЛНОГО пакета на несколько месяцев... А тут,люди...ну это ж просто,типа вы мобилу себе поменяли... Вот и результат--пакета на спутнике и в сентябре НЕТУ,надеюсь абонплату за сентябрь начислять не будут...А если не будут,так за что каналам платить будут...Ведь КАЖДЫЙ канал берёт плату с абонента... 
Сообщение отредактировал manomax - Пятница, 03.09.2010, 18:24 |
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:08 | Сообщение # 915 |
гуру
| Quote (manomax) Моё ЛИЧНОЕ мнение,я ЗА то,чтобы отдали УПЛ им...Так как для ТАААКОГО контента ТРК "Футбол" маловато будет и 2 каналов,а за деньги вырученные за неустойку можна было бы купить на Лигу Европы,Серию А,или потратить на запуск 3-ьего Спортивного канала... Да я тож об этом думал, только б Ахметов там купил сублицензию на показ матчей Шахтера по ТРК Украина и все , только коментаторы кумарят на 1+1 , 2+2, но это можно пережыть.... согласен на 100 % , насчет всего , было б действительно круто если б им еще неустойку выплатили и можно было потратить деньги на чтото стоящее....а то действительно иногда или Ворскла или Шахтер играют и невозможно то суперкубок посмотреть то матч Барсы.... кстати че Барсы опять на следующей недели не будет на ТК Футбол? о_О ток Реал
|
|
| |