О спорте на каналах Viasat
|
|
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:14 | Сообщение # 946 |
гуру
Статус: Offline
| прочти мое предыдущее сообщение и все поймеш , дальше нет смисла ничего писать .... Дата: Суббота, Сегодня, 16:05 Да и насчет звезд ти прав , НО матчи Бундеслиги интереснее ну по крайней мере первых туров ето точно ИМХОДобавлено (04.09.2010, 16:14) --------------------------------------------- Кстати почему не покажут Вердер - Бавария ...ааааааааа что за....
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 16:14 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:15 | Сообщение # 947 |
 гуру
| Quote (AlexUA) 6 лет не могут пройти 1/8 На команду наложено Проклятие... Пойми,я пишу со стороны Зрелищности игры в Чемпионате..."Ман.Ю" вылетил от Баварии,но и в чемпионате у них была игра,которую не сравнить с "Реалом"...Сколько голов забили Криштиано Роналду и Игуаин,в "Ман.Ю" есть только Руни...Сравни вратарей,защиту...По ВСЕМ параметрам игра "Реала" ЗРЕЛИЩНЕЕ "Ман.Ю"...Соответственно и Зрелищнее становится ВЕСЬ Чемпионат... Поверь,АПЛ для МегаЗрелищности НЕОБХОДИМО Чемпионство "Ман.Сити"...Это будет Неожиданость,и Лига набудет БОООЛЬШОЙ Авторитет,который с каждым годом всё больше шатается... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:17 | Сообщение # 948 |
гуру
| Блин играет Металург и не покажут Вердер - Бавария ПИПЕЦ! Добавлено (04.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- Пусть лучше Коломойский покупает УПЛ , а то уже заеб...ло
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:18 | Сообщение # 949 |
 гуру
| Quote (AlexUA) Кстати почему не покажут Вердер - Бавария ...ааааааааа что за.... Один канал,остаётся только ещё месяц потерпеть... В воскресенье в повторе будет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:40 | Сообщение # 950 |
гуру
| Quote (manomax) Пойми,я пишу со стороны Зрелищности игры в Чемпионате..." Как раз зрелищности в Ла Лиге мало.... только индивидульные действия(несчитая Барсу , но ее стиль мне не нравится) и 2 претендента на золото еще до начала чемпа Добавлено (04.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- Да и например если сравнивать матчи.... Бундеслига вот что такое зрелищность , возможны ми по разному понимаем это слово.... вот для меня матч Борусия М - Баер , это зрелищность... даже не взирая на счет , сколько атак , моментов.... или даже Кайзерслаутерн - Бавария , какая самоотдача игроков Кайзера... да и голы неплохие особенно первый... это то же что Малага например выиграла б у Реала.... такого бить не может , вот поэтому Ла Лига во многом уступает АПЛ или Бундеслиге
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 16:41 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:50 | Сообщение # 951 |
 гуру
| Надо зарубить топор нейтралитета... Мне тоже нравятся игры "Бундеслиги",с удовольствием смотрел игру "Слаутерн" с "Баварией",да ещё под Вацко... Мне по душе Испания,а именно "Барса",но особо её Восхваливать сдесь не буду,так же как и ты "Реал" надеюсь...У каждого своя симпатия,и ВСЁ что я писал выше это моё сугубо ЛИЧНОЕ мнение...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:02 | Сообщение # 952 |
гуру
| Хих , это ясно что каждый при своем мнении .... вот если б Моуриньо "оживил " Реал , я даж не представляю чтоб было... если б Роналду , Эзил , Ди Мария играли на максимуме , и что главное сыгрались.... каждый пас пяткой , а навес рабоной))) Навес (удар) рабоной это тип через ногу , когда правша например на левом фланге и подает всеравно правой, через ногу (инфа) Я б посмотрел на такой техничный футбол ... всегда жду от Рона , и вишеперчисленных игроков кланой игры и индивидуальных действий , хотя сам себя поймал на мисли что я не смогу пропустить игру Реала , а вот бундеслиги , иногда бывает не смотрю...
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 04.09.2010, 17:05 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:19 | Сообщение # 953 |
 гуру
| Также,как и я "Барсы"!.. Также ВСЕГДА стараюсь посмотреть игры "Шахтёра" и "Карпат"...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:22 | Сообщение # 954 |
гуру
| Quote (manomax) Также,как и я "Барсы"!.. Также ВСЕГДА стараюсь посмотреть игры "Шахтёра" и "Карпат"... Ты с Львова ...хих) близко ... я тож за Шахтер в УПЛ и Карпаты , в Испании - Реал , в Италии - Милан , Англия - Арсенал наверно....Бундеслига - Борусия Д 
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:29 | Сообщение # 955 |
 гуру
| От будет у тебя дилема "Карпаты"-"Боруссия Д."... У меня в Италии 2 команды,которым я симпатизирую "Милан" и "Рома",последняя нравится больше...В Англии--ОДНОЗНАЧНО "Ман.Сити",так как смотреть прийдётся... Мне английские Топовые команды ВСЕГДА не нравились...Присматривался к "Ливеру",и тот скис... В Бундеслиге--"Гамбург",там СуперФанатов возле стадиона хоронят!..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:42 | Сообщение # 956 |
гуру
| Quote (manomax) У меня в Италии 2 команды,которым я симпатизирую "Милан" и "Рома" Да ну я тоже)) А насчет Ман Сити то ты глор..... Добавлено (04.09.2010, 20:42) --------------------------------------------- Тотти любимий футболист
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:38 | Сообщение # 957 |
 гуру
| В "Ман.Сити" Тевес играет,а он начинающий Псих-Индиан...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:06 | Сообщение # 958 |
гуру
| Quote (manomax) В "Ман.Сити" Тевес играет,а он начинающий Псих-Индиан... Глорики наступают... изза одного игрока болеть за клуб.... темболее потому что он псих , это маразм.... в Англии есть клубы с традицыями и прошлым , а МС это денежный проект
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:36 | Сообщение # 959 |
 гуру
| Так я тебе говорю,я НИКОГДА не болел за английские команды,но одну то надо выбрать,чтобы просмотр был интереснее... Вот и выбрал себе ещё в прошлом сезоне "Ман.Сити"...На счёт денежного проэкта,тоже самое можно сказать и о челсюках... Традиции и прошлое пускай там и остаются,они гол забить не помогут...
|
|
| |
puhasimus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:00 | Сообщение # 960 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (AlexUA) Глорики наступают... изза одного игрока болеть за клуб.... темболее потому что он псих , это маразм.... в Англии есть клубы с традицыями и прошлым , а МС это денежный проект Увы но проэкт то проваливается... Никак не получается выйти в эту заветную ЛЧ... А для меня главное... Чтоб каждый матч МЮ крутили...))
|
|
| |