Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
шкипер | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:33 | Сообщение # 796 |
специалист
Статус: Offline
| Цитата (manomax) А тем временем "Шахтёр" заслуженно проигрывает Раз пошла такая откровенность то нужно называть так как есть Шахтёр , реально опозорился в этом матче,а Днепр молодец опустил князька в грязь !!!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:50 | Сообщение # 797 |
гуру
| Не считаю это позором,невозможно же Всегда выигрывать... У "Шахтёра" оборона какой была такой и осталось+играли без новичков...для меня загадка ЗАЧЕМ Луческу держит на скамье Фернандо,да и с парой Эдуардо-Адриано цыган прогадал...банально тренерские просчёты,которые и привели к поражению... Добавлено (25.08.2013, 21:50) --------------------------------------------- В предверии Лиги Чемпионов конечно игра "Шахтёра" вызывает вопросы,есть надежда на игру Бернарда,Фернандо там будет играть также...НО всё равно против команды с 1 Корзины шансов у "Шахтёра" будет маловато... В зависимости от состава команд в группе можна расчитывать или не расчитывать на проход...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:56 | Сообщение # 798 |
специалист
| Я в душе надеюсь что Шахтёр сможет восстановится в этом сезоне , так как играет где то на 60 процентов против прошлого сезозна !
Добавлено (25.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- Игроки Шахтера как настоящие мужики признали свои ошибки , и попросили прощение у СВОИХ болельщиков Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий-"Поздравляю "Днепр" с победой, мы сегодня очень плохо сыграли. Я хочу извиниться перед болельщиками, мы им сегодня испортили праздник", - заявил Ракицкий http://terrikon.com/posts/164988 , на отмену от динамо котрое выиграло но все равно нужно найти кто виноват , Блохин ка петух кричит судью на мыло . Вот где позорище - Блохин -У меня складывается такое впечатление, что мне тренировать не надо http://terrikon.com/posts/164991 !!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
Сообщение отредактировал шкипер - Воскресенье, 25.08.2013, 23:00 |
|
| |
Anat | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:06 | Сообщение # 799 |
гуру
| Интересно, а в чем позорище?. Он что должен был похвалить судью? Ведь судья действительно слепой козел.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
шкипер | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:15 | Сообщение # 800 |
специалист
| Наведите мне пример , где после проигранного матча Киевское Динамо во главе с Тренером просит прощение за игру и поздравляет соперника с победой !! Такого нет небыло и не будет лутче искать виновного на стороне , луче всего у них получается покидать стадион молча .
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:47 | Сообщение # 801 |
гуру
| Цитата (manomax) А тем временем "Шахтёр" заслуженно проигрывает в Днепропетровске... "Металлист" этим проиграшем "Шахтёра" получил стратегическое преимущество!. Через недельку он это преимущество закрепит, надеюсь... Железяки посильней будут сейчас...
|
|
| |
Metiz | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:17 | Сообщение # 802 |
Новичок
| Главное что никто не плачет в сторону кого нибудь,настоящие мужики,еще и поздравили соперника четко просматриваются настоящие спортсмены,а Блохин как играл с поцанами так и будет играть.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:40 | Сообщение # 803 |
гуру
| Цитата (шкипер) Наведите мне пример , где после проигранного матча Киевское Динамо во главе с Тренером просит прощение за игру и поздравляет соперника с победой !! Такого нет небыло и не будет брехун!
|
|
| |
Metiz | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:01 | Сообщение # 804 |
Новичок
| А ты сам то вспомни,или абы ляпнуть.
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:09 | Сообщение # 805 |
специалист
| А , ему только перднуть , осознай Динамо виноватят всех только не себя , или я не прав наведи пример !
и что интересно: после игры с ШД они все в один голос (даже Головко!) кто бубнил, а кто орал, что "такие штрафные нельзя ставить в начале игры". Теперь разъярены штрафным, назначенным в конце игры. В средине хоть можно ставить в пользу соперника? Или это не по духу игры? А, душистые?
|
|
| |
Metiz | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:16 | Сообщение # 806 |
Новичок
| Они одержимы.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:34 | Сообщение # 807 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) брехун! А ты просто не обращай на таких внимания... P.S.
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:54 | Сообщение # 808 |
специалист
| tiberius, Докажи обратное если сможешь , а так трепаться мастак ! Кто такой Блохин истерчка , кто такой Луческу Луческу подтвердил свое участие в Форуме элитных тренеров. Среди тренеров Арсен Венгер ("Арсенал"), Нил Леннон ("Селтик"), Юрген Клопп ("Боруссия" Дортмунд), Фатих Терим ("Галатасарай"), Антонио Конте ("Ювентус"), Мануэль Пеллегрини ("Манчестер Сити"), Массимилиано Аллегри ("Милан"), Паулу Фонсека ("Порту"), Карло Анчелотти ("Реал"), Жозе Моуринью ("Челси"), Йенс Келлер ("Шальке-04"), Мирча Луческу ("Шахтер" Донецк), Мирослав Джукич ("Валенсия"), Мурат Якин ("Базель"), Жорж Жезуш ("Бенфика"), Рафаэль Бенитес ("Наполи"), Владимир Петкович ("Лацио"), Курбан Бердыев ("Рубин"), Андре Виллаш-Боаш ("Тоттенхэм"). Блохин в это время бухает с горя !
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 26.08.2013, 19:04 |
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:00 | Сообщение # 809 |
гуру
| Цитата (шкипер) Докажи обратное если сможешь , а так трепаться мастак ! А ты собственно кто? И почему я должен тебе что-то доказывать?
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:05 | Сообщение # 810 |
специалист
| Когда нет аргументов лучше помалкивай со своим Динамо !
|
|
| |