Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
|
valdek | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:03 | Сообщение # 767 |
гуру
Статус: Offline
| У профу більше нашого, життєвого, реального, там хоть помилки гравців по справжньому розбирають, підсудження (а не сплошной одобрямс) викривають,все реально і без фальші, там і цікавіше, а тобі що там у фуікенді дивитись, що так радуєшся, як в очєрєдной раз подлижуть Батє , чи те що "Усьо па-настаящему" фу-у, уже набридло, ось кидаються із крайності в крайність . Он вчорай, кажуть люди якогось бена столітні потрощенні моллю шуби із скрині діставали, мабуть (а що їм робити ,про що говорити) уніх всьо в ажурі, залишилося з десяти метрів у кошик дитячий попадати, а так, то проблем ніяких, ні із судійством, ні з суперниками . Свої же кадри два слова в єфірі звязати не можуть, бо фєня їх язик, ось і притягують за вуха то Юрика з еН-Те-Ве, а то Віктора з так званого ворожого табору. Ось дивись обичні рєбята вже скоро закінчаться, Деж на кожну передачу нового Віктора найти, то щей чого-доброго і до главного Ві дійдуть . Я все склоняюсь що там у тій передачі найбільшою задачею є не освітлення фактів футболу а натягування фактів коло футбольних, да так, щоб щей як найболюче вколоти Динамо . Другого там я не бачу . Ну а ще заслинившись розхвалювати кротячі мізки , дивно, якого бена ви ще на футболках своїх до цеї пори зірочок не понавишивали, не додумались мабуть.
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:37 | Сообщение # 768 |
профессионал
| просто вивертає від програми ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛ.І РОЗАНОВ НЕ СПАСАЄ.а що він може?хоче а не може. Добавлено (22.08.2013, 12:37) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=M9fe1j1Jkf0 ось премєр міністр ірландії танцюе з простими людьми.маномах,скажи,чи наші політики вийдуть до людей?
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:58 | Сообщение # 769 |
гуру
| Цитата (xron77) ось премєр міністр ірландії танцюе з простими людьми.маномах,скажи,чи наші політики вийдуть до людей? http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/22/6996473/
|
|
| |
шкипер | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:57 | Сообщение # 770 |
специалист
| xron77, возвращайся в Украину и тогда возмущайся.
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:24 | Сообщение # 771 |
профессионал
| парни,кого обидел своими высказываниями,я извиняюсь.перебпал вчера.у меня это бывает.клинит не по детски.не обессудьте!
Добавлено (22.08.2013, 17:24) --------------------------------------------- слушаю сектор https://www.youtube.com/watch?v=F6fNvDtRUcU
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:02 | Сообщение # 772 |
гуру
| Вспомнил вот как в далёком 1998 приехавший со штатов в гости в посёлок к одному из наших ветеранов ихний ветеран (встречались они гдето по роботе на землях Германии весной 1945 года) и как этот дедуля штатовский ветеран всё твердил нашему ветерану о какомто интэрнэте, и мы все тогда думали - ну да-а, ещё за него и платить надо - и нх он нам этот интэрнэт нужен . Теперь о футболе - считаю, хоть это и жестоко, но наказывать за ляпы в около-футбольном мире нужно, хороше что хоть не отправили Металист в первую лигу , а нашим таким умным не нужно было думать, что мы это мы, а они это они - нужно было уже давно наказать за этот случай команду да хоть очками, и былоб всё на сегодня совсем по другому , а так то маемо тэ що маемо .
|
|
| |
Fagor | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:58 | Сообщение # 773 |
гуру
| Цитата (valdek) а так то маемо А так маемо,выборочное судейство,Турки играют а чем они нас Лепче?Точно СНГ нужно чхать на эвропу,и совместный чемпионат делать ни кого не слушая,а то совсем оборзели сволочи,творят что хотят.
Сообщение отредактировал Fagor - Четверг, 22.08.2013, 18:58 |
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:22 | Сообщение # 774 |
профессионал
| фагор,металлист получил по делом.ещё хорошо отделались.странно что в украине никаких санкций нету.в первую лигу,сукині дети.карпаті во вторую!
|
|
| |
шкипер | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:39 | Сообщение # 775 |
специалист
| valdek, Пускай твой суркисодинамо за шубы ответит , и думаю в этом сезоне оно даже 3-место наврятли займёт !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
Fagor | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:15 | Сообщение # 776 |
гуру
| Ну да его прожизненно погнали,с футбола так Кравчук за руку привел.Одна банда. Добавлено (22.08.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (xron77) фагор,металлист получил по делом.ещё хорошо отделались.странно что в украине никаких санкций нету.в первую лигу,сукині дети.карпаті во вторую! Так погнали были бы доказательства,а доказательства якобы запись одного из игроков где он на не сфокусированную камеру,читает заказ.Но видимо для уникального судейства из эвропы этого хватит.
Сообщение отредактировал Fagor - Четверг, 22.08.2013, 20:12 |
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:46 | Сообщение # 777 |
профессионал
| фагор,ты чей болельщик вообще? я динамовец до корня ногтей.так сложилось.
|
|
| |
Fagor | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:56 | Сообщение # 778 |
гуру
| Я тут с вами ля-ля,а тем временем Динамо чуть не обо.......... Бог ты мой.Цитата (xron77) фагор,ты чей болельщик вообще? я динамовец до корня ногтей.так сложилось. С 1998 Динамо С 2008 Шахтаря,мне нравится любой рабочий коллектив,который играет в комбинационный футбол.
Исправлено модератором.
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:02 | Сообщение # 779 |
профессионал
| всё ясно с тобой сынок.
...... на свой шахтёр.удачи!
Удалено и исправлено модератором.
|
|
| |
шкипер | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:14 | Сообщение # 780 |
специалист
| Возвращайся в Украину и смотри как позориться твоё динамо , а шахтер в рейтинге уефа 13 а твоё доморощенное динамо 25 !
Добавлено (22.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html
Исправлено модератором.
|
|
| |