Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
Punknatanke | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:38 | Сообщение # 811 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (шкипер) Наведите мне пример , где после проигранного матча Киевское Динамо во главе с Тренером просит прощение за игру в качестве примера:
http://5.firepic.org/5/images/2013-08/26/pal9868b6rae.jpg
Сообщение отредактировал Punknatanke - Понедельник, 26.08.2013, 19:39 |
|
| |
Pavlon | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение # 812 |
гуру
| Цитата (шкипер) Докажи обратное если сможешь , а так трепаться мастак ! Цитата (шкипер) Когда нет аргументов лучше помалкивай со своим Динамо !
Шкипер, замечание ! Ведите себя по-культурнее, общаясь с пользователями. Вы этим как-бы сам и подстрекаете конфликт !
Спасибо за понимание.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:06 | Сообщение # 813 |
специалист
| В тоже время как это назвать - После окончания матча 5-го тура чемпионата "Динамо" Киев - "Черноморец", главный тренер "Динамо" Киев Олег Блохин нарушил требования пункта 9 статьи 15 Регламента соревнований ПЛ относительно обязательного рукопожатия главных тренеров команд http://terrikon.com/posts/163955 Наставник "Динамо" Олег Блохин после поражения от "Черноморца" (1:2) рассказал о ситуации с Евгением Хачериди.
- Вы его поменяли... - Я не знаю, что у Хачериди. После того, как его начали приглашать в Донецк, по-моему, Хачериди уже и перестал тренироваться, работать. Я думаю, что там ничего нет http://terrikon.com/posts/163524 И тут он нашол кто виноват Хачериди который по его мнению закосил , и все из за того Шахтера !
Добавлено (26.08.2013, 20:06) --------------------------------------------- Приношу свои извинение пользователям Форума , если кого оскорбил , но от своих слов что Динамо полный отстой не отрекаюсь !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 26.08.2013, 20:08 |
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:30 | Сообщение # 814 |
гуру
| Цитата (шкипер) Приношу свои извинение пользователям Форума , если кого оскорбил , но от своих слов что Динамо полный отстой не отрекаюсь ! http://s003.radikal.ru/i203/1308/d4/cc654b8386c0.jpg
|
|
| |
Anat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:33 | Сообщение # 815 |
гуру
|
Что да, то да.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:35 | Сообщение # 816 |
гуру
| Я вот только не понял, вот из всего этого послематчевого кротячего визга выходит, что в том что проиграли матч Днепру король тренеров Луческо, да ещё с таким с треском, и в этом виновен Блохин, болельщики Динамо Киев, и слепые судьи Скажу вам читающие, что видя сегодня передачку с его ведичеством экспертом, я без очков заметил каким облитым помоями выглядел этот горе ведущий, явно не на это они там в закулисье за закусочкой в воскресенье россчитывали, жаль я это убожество фуикенд пропустил тогда. Думаю в субботу судья "оденет окуляры" и счёт будет увеселительным для жуков, а иначе договорняк и Лозана. Люди наши там в УЕФА не спят . Только слепые и глухие не хотят увидеть и услышать, как не раз Блохин извинялся за неудавшиеся игры и даже за судейские ошибки . Так что не надо ля-ля , дрочите лучше своих колорадских жуков играть по правилам, а не всё время рассчитываете на продажных судей. Днепрянам рэспект и уважуха !!!!!!! С уважением от всех видящих футбол таким каким он есть на самом деле .
Сообщение отредактировал valdek - Вторник, 27.08.2013, 21:38 |
|
| |
Metiz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:39 | Сообщение # 817 |
Новичок
| Если человек Блохин то это на долго.
|
|
| |
шкипер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:07 | Сообщение # 818 |
специалист
| Цитата (valdek) Днепрянам рэспект и уважуха Цитата (valdek) дрочите лучше своих колорадских жуков играть по правилам Вот когда Днепряне натянут ваших не мытых сурков , посмотрим что ты запоёшь , а главное какие комментарии будут от Блохи и сурко игроков !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
Сообщение отредактировал шкипер - Вторник, 27.08.2013, 23:14 |
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:26 | Сообщение # 819 |
гуру
| шкипер, не ссссы в компот , а то в жару и тебе пить захоссса Я на твоё закиданье отвечу так - если судддя будет судить по чеснаку, а это должно быть, ведь не с вашими професионалами ведь играем, то всё будет так как будет . А вообще, вам до наших немытых, як до Парижу задним ходом Будете в Европе отгребать с такой игрой по-полной. А за наших не сссы , нам не привыкать . Вообще вам пора понять что времена на месте не стоят, и нету в жизни ничего вечного, вот даже и Асад уйдёт, жаль только что не своим ходом. Добавлено (27.08.2013, 23:26) --------------------------------------------- Ты шкипер якого бэна щей рукопожатия сюды вплив, мабуть цыган бигае за усима тренэрамы з протянутою лодонею
|
|
| |
шкипер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:42 | Сообщение # 820 |
специалист
| Цитата (valdek) если судддя будет судить по чеснаку Конечно во всех проигрышах Сурков ЗАГОВОР против великой псевдокоманды , у вас батенька в мести с клубом диагноз по Фрейду - "Мания величия "и "Паранойя заговора"Добавлено (27.08.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (шкипер) А вообще, вам до наших немытых, як до Парижу задним ходом Конечно шубы пока не дарем для того чтоб выиграть в Европе !Добавлено (27.08.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Ты valdek .......... Просто носом ткнул в святого блоху !Добавлено (27.08.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (шкипер) А вообще, вам до наших немытых, як до Парижу задним ходом Лига Европы УЕФА Итого титулов: 1 Команда Титулы Сезон Шахтер 1 (2009) http://ru.uefa.com/membera....ex.html Скажы правильный наш где там Сурки ?
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:53 | Сообщение # 821 |
гуру
| Я так розумію якщо аргументів 0 то дістаємо шуби, твої бачу якщо гру просто відкрито програли то винні Суркіси. Ех, треба перед неділею було справу відкрити по шубам, дивись може і в нічейку відкаталиб . Там часом фаєри вашим не помішали, чи може лазерні указки очі сліпили? А може шубу хто дав суд'ї за 11-метровий . Дивно, що ще всим составом ваші дограли, мояб воля, яб ваших залишив би грати тоді в неділю у десятиром, бо дуже вже ваші привикли безнаказано гравців інших команд при атаці ззаді буцімто не навмистно збивати. Добавлено (27.08.2013, 23:53) --------------------------------------------- Ти до чого спочатку (таблицы) щось десь дістаєш, а потім сам собі питання задаєш?
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:55 | Сообщение # 822 |
гуру
| А тем временем,справедливость восторжествовала и дерьмовый ПАОК улетучился в Лигу Европы,нехотел я (не думаю что только один я),этот левый клуб в Лиге Чемпионов...Теперь можна спокойненько наслаждатся осенними баталиями... Желаю ПАОКу попасть в Лиге Европы на наших...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:55 | Сообщение # 823 |
гуру
| Та ну тебе, спати йди ,добраніч .
|
|
| |
шкипер | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:04 | Сообщение # 824 |
специалист
| Цитата (valdek) відкрито програли то винні Суркіси Где ты видел что я говорил что в поранении Шахтера виноваты сурки , это батенька прерогатива твоя и твоего клуба искать соринку в чужом глазу не замечая у себя бельмо !!!!!!!!!Цитата (valdek) мабуть цыган бигае за усима тренэрамы лодонею Это твой блоха должен перед Луческу бегать с протянутою рукою !Форум элитных тренеров Опубликовано: пятница, 23 августа 2013, 16.32CET Очередной Форум элитных тренеров пройдет 4 и 5 сентября в Ньоне, где тенденции европейского футбола обсудят наставники ведущих клубов континента.
В штаб-квартире УЕФА вечером 4 сентября и утром следующего дня состоится 15-й Форум элитных тренеров В Ньон были приглашены лучшие тренеры континента. Свое участие уже подтвердили такие специалисты, как Арсен Венгер ("Арсенал"), Нил Леннон ("Селтик"), Юрген Клопп ("Боруссия" Дортмунд), Фатих Терим ("Галатасарай"), Антонио Конте ("Ювентус"), Мануэль Пеллегрини ("Манчестер Сити"), Массимилиано Аллегри ("Милан"), Паулу Фонсека ("Порту"), Карло Анчелотти ("Реал"), Жозе Моуринью ("Челси"), Йенс Келлер ("Шальке-04"), Мирча Луческу ("Шахтер" Донецк), Мирослав Джукич ("Валенсия"), Мурат Якин ("Базель"), Жорж Жезуш ("Бенфика"), Рафаэль Бенитес ("Наполи"), Владимир Петкович ("Лацио"), Курбан Бердыев ("Рубин"), Андре Виллаш-Боаш ("Тоттенхэм").
Представители СМИ, желающие посетить пресс-брифинг, который начнется в четверг, 5 сентября, в 13:30 по центральноевропейскому времени, должны проинформировать УЕФА по электронному адресу fame_accreditations@uefa.ch не позже полудня среды, 4 сентября, указав имя, издание и контактную информацию. В теме письма следует написать "Coaches forum". На 4 сентября не запланировано никаких мероприятий для прессы, поэтому доступ в штаб-квартиру УЕФА будет ограничен.http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/footballdevelopment/coachingeducation/news/newsid=1984974.html
Добавлено (28.08.2013, 00:04) --------------------------------------------- А , вот в евро кубках желаю удачи все Украинским клубам в том числе и Динамо !
Сообщение отредактировал шкипер - Среда, 28.08.2013, 00:04 |
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:18 | Сообщение # 825 |
гуру
| Цитата (manomax) А тем временем,справедливость восторжествовала и дерьмовый ПАОК улетучился в Лигу Европы,нехотел я (не думаю что только один я),этот левый клуб в Лиге Чемпионов... Переживал за Шальке, как за своих... Это ж надо быть такими лузерами, чтоб дважды вылететь из одного розыгрыша... Цитата (manomax) Теперь можна спокойненько наслаждатся осенними баталиями... Жаль в Лиге Чемпионов не за кого болеть по-настоящему...
|
|
| |