[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
FagorДата: Четверг, 22.08.2013, 21:34 | Сообщение # 781
гуру
Статус: Offline
xron77
А я думал ты умнее,было бы хорошо если бы только такие как ты и тебе подобные и уезжали на запад.

xron77Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:45 | Сообщение # 782
профессионал
ладно,меня ново понесло.день второй.извиняюсь

tiberiusДата: Пятница, 23.08.2013, 09:02 | Сообщение # 783
гуру
Цитата (Fagor)
Точно СНГ нужно чхать на эвропу,и совместный чемпионат делать ни кого не слушая,а то совсем оборзели сволочи,творят что хотят.

Поддерживаю... Отделяйтесь, забирайте всю шваль типа арендовцев и метадонов, объединяйтесь с Рассееей и будет вам счастье... Будете вместе плеваться на УЕФА из-за забора... И будет у вас самый крутой в мире чемпионат Мордора.

manomaxДата: Пятница, 23.08.2013, 13:17 | Сообщение # 784
гуру
FC "Шкандибайло" виявився достатньо грамотним суперником,ось де мекка футболу--у Албанії,непоганий чемп вимальовується "Альбіна"... biggrin biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Пятница, 23.08.2013, 19:11 | Сообщение # 785
гуру
У-У-ух кротарня проснулась , повылазила и сразу всё роставила по настоящему , кому куда присоединяться и с кем щитаться, а кого куда посылать. Я вообще считал что они умнее должны быть, раз таких высот достигли, но вижу - не не о них это я думал. Вообще то кроты в природе вроде кажись слепые на всю голову . Сравниваем и видим - ну да, точно . А мистер гуру если думает, что его кумиры безовсякого напрягу выиграли бы у албанцев, и даже без помощи наших судей - то он глубоко ошибается, посмотрим ещё как там его подопечные сыграют с днепрянами, надеюсь хоть первый раз без помощи судей, аж не вериться что это возможно. Ах забыл - ониж всегда по жизни слепые ....... и не увидят как это так всё это по нашему, по стоящему .

Добавлено (23.08.2013, 19:02)
---------------------------------------------
шкипер, тут можна і договоритися до того, що будуть в Лозані щей розбирати хто де коли і при яких обставинах заполучив той чи інший футбольний клуб, так голову треба мати і не думати що ухватив бога за бороду .

Добавлено (23.08.2013, 19:11)
Странно, чувак который бредит объединённым чемпионатом СНГ решил что там наши судьи прокатят, забыл наверное что там ведь все судят в угоду тому, кто ближе к Газпрому, я не думаю что в ближайшем будущем нынешних хозяев наших восточных клубов подпустят близко к скважинам, даже при том, что они согласятся войти в объединённый чемпионат.

manomaxДата: Пятница, 23.08.2013, 21:20 | Сообщение # 786
гуру
Цитата (valdek)
А мистер гуру если думает, что его кумиры безовсякого напрягу выиграли бы у албанцев

Так у "Челси" выиграли,вслепую... tongue happy

valdekДата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:30 | Сообщение # 787
гуру
biggrin я чёт не понял - там ведь вроде было 3-2 в пользу челсов ..... biggrin :D мандарин опять в своём репертуаре smile от блин, ну как я неувидел где потом был Челси? а куды делись твои "орлы" haha

Сообщение отредактировал valdek - Воскресенье, 25.08.2013, 10:47

manomaxДата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:23 | Сообщение # 788
гуру
Куды-куды,получили дополнительные Рейтинговые очки за выход в плэй-офф Лиги Чемпионов и сразились с будущим финалистом ЛЧ... tongue Выход в плэй-офф Лиги для Топ-Клубов Европы престижнее чем выиграш Лиги Европы... cool Тут "Лион" с "Реал Сосьедадом" борятся просто за выход в групповой турнир,и цена вопроса-20млн.евро...ТОЛЬКО за выход в групповой этап!.. surprised Скажи ты "Лиону" что Лучше выиграш Лиги Европы или выход в 1/8 ЛЧ,ржать будут со второго европейского турнира... lol lol

final_headshotДата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:14 | Сообщение # 789
заслуженный специалист
Сегодня вместо матчей чемпионатов Испании и Италии (при участии Барселоны и Наполи) мы посмотрим унылое базар-шоу с Денисовым и суперматч из Симферополя. #ПАКРАЩЕННЯ

yorickДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:45 | Сообщение # 790
гуру
Я думаю, что нынешнее занятие "Уик эндом" времени прайм-тайм для трансляций топ матчей Испании и Италии, не сужена долго жизнь...
Вопрос лишь в том, как долго будут собираться с мужеством редактоы сетки вещания медигруппы, чтобы понять прописную истину о том, что они в буквальном смысле "топят деньгами" атмосферу, с учётом позднего повтора программы на ТРК Украина.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:56 | Сообщение # 791
гуру
Гм...Программа рейтинговая и что ещё Главнее всего щедро оплачивается рекламодателями... dollar biggrin Тоисть вместо рекламного блока only ТРК "Украина" появилась возможность срубить в воскресенье и на "Футболе" и на "Украине"... guitar Никуда "Великий футбол" не уберётся из этого слота,только с сентября УПЛ будет игратся днём,а Испанию и Италию будем смотреть на "Футбол+",или Премьерой в 23.00 после "Великого футбола" на "Футболе"... pimp

tiberiusДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:57 | Сообщение # 792
гуру
Цитата (yorick)
Я думаю, что нынешнее занятие "Уик эндом" времени прайм-тайм для трансляций топ матчей Испании и Италии, не сужена долго жизнь...

Пока в это время идёт "Профутбол" - будет идти и "Великий футбол"... Это всё для того и задумывалось. wink

yorickДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:17 | Сообщение # 793
гуру
Я понимаю эти резоны, они - на поверхности. Но экономика - вещь неумолимая.
Расскажите ка мне, как развести воскресные вечерние матчи в Испании и Италии, которые практически одновременно начинаются, при наличии всего двух специализированных телеканалов, прайм тайм одного из которых гарантированно занят невнятными для экономики и тем паче - для собственных подписчиков (сиречь - "длани кормящей") резонами? wink
Посему остаюсь при своём мнениии:
Цитата
как долго будут собираться с мужеством редактоы сетки вещания медигруппы, чтобы понять прописную истину о том, что они в буквальном смысле "топят собственными деньгами" атмосферу

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

final_headshotДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение # 794
заслуженный специалист
Цитата (tiberius)
Пока в это время идёт "Профутбол" - будет идти и "Великий футбол"... Это всё для того и задумывалось.

В таком случае пусть ставят на 21:30 на Украине, тогда может и смогут конкурировать, у Футбола же охват аудитории намного меньше, чем у 2+2

manomaxДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:16 | Сообщение # 795
гуру
Цитата (final_headshot)
В таком случае пусть ставят на 21:30 на Украине

Там в это время идёт более рейтинговые "Comedy women"... happy Рекламу дают,эксклюзив в Украине,наверное многие это посматривают... wacko biggrin

Добавлено (25.08.2013, 21:16)
А тем временем "Шахтёр" заслуженно проигрывает в Днепропетровске...жаль судьи нам не помогли... biggrin Учитесь "динамовцы" у "Днепра",толковые атаки...то о чём я и писал тут несколько недель назад...пофиг на "Шахтёр",пофиг на судью,бежать и забивать гол и не один чтобы небыло случайности...вот "Днепр" всё так и продемонстрировал... cool Жаль что "Днепру" эти 3 очка не помогут даже второе место получить,так как на 100% Уверен что в этом сезоне ещё продуют на своём поле "Говерле" или "Волыни"... biggrin Эта команда не умеет играть На Уровне весь сезон... wink НО,как обыгрывать В УКРАИНЕ "Шахтёр" показала,"Металлист" этим проиграшем "Шахтёра" получил стратегическое преимущество!.. king

Поиск: