Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
Fagor | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:34 | Сообщение # 781 |
гуру
Статус: Offline
| xron77 А я думал ты умнее,было бы хорошо если бы только такие как ты и тебе подобные и уезжали на запад.
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:45 | Сообщение # 782 |
профессионал
| ладно,меня ново понесло.день второй.извиняюсь
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:02 | Сообщение # 783 |
гуру
| Цитата (Fagor) Точно СНГ нужно чхать на эвропу,и совместный чемпионат делать ни кого не слушая,а то совсем оборзели сволочи,творят что хотят. Поддерживаю... Отделяйтесь, забирайте всю шваль типа арендовцев и метадонов, объединяйтесь с Рассееей и будет вам счастье... Будете вместе плеваться на УЕФА из-за забора... И будет у вас самый крутой в мире чемпионат Мордора.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:17 | Сообщение # 784 |
гуру
| FC "Шкандибайло" виявився достатньо грамотним суперником,ось де мекка футболу--у Албанії,непоганий чемп вимальовується "Альбіна"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:11 | Сообщение # 785 |
гуру
| У-У-ух кротарня проснулась , повылазила и сразу всё роставила по настоящему , кому куда присоединяться и с кем щитаться, а кого куда посылать. Я вообще считал что они умнее должны быть, раз таких высот достигли, но вижу - не не о них это я думал. Вообще то кроты в природе вроде кажись слепые на всю голову . Сравниваем и видим - ну да, точно . А мистер гуру если думает, что его кумиры безовсякого напрягу выиграли бы у албанцев, и даже без помощи наших судей - то он глубоко ошибается, посмотрим ещё как там его подопечные сыграют с днепрянами, надеюсь хоть первый раз без помощи судей, аж не вериться что это возможно. Ах забыл - ониж всегда по жизни слепые ....... и не увидят как это так всё это по нашему, по стоящему . Добавлено (23.08.2013, 19:02) --------------------------------------------- шкипер, тут можна і договоритися до того, що будуть в Лозані щей розбирати хто де коли і при яких обставинах заполучив той чи інший футбольний клуб, так голову треба мати і не думати що ухватив бога за бороду . Добавлено (23.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Странно, чувак который бредит объединённым чемпионатом СНГ решил что там наши судьи прокатят, забыл наверное что там ведь все судят в угоду тому, кто ближе к Газпрому, я не думаю что в ближайшем будущем нынешних хозяев наших восточных клубов подпустят близко к скважинам, даже при том, что они согласятся войти в объединённый чемпионат.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:20 | Сообщение # 786 |
гуру
| Цитата (valdek) А мистер гуру если думает, что его кумиры безовсякого напрягу выиграли бы у албанцев
Так у "Челси" выиграли,вслепую...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:30 | Сообщение # 787 |
гуру
| я чёт не понял - там ведь вроде было 3-2 в пользу челсов ..... :D мандарин опять в своём репертуаре от блин, ну как я неувидел где потом был Челси? а куды делись твои "орлы"
Сообщение отредактировал valdek - Воскресенье, 25.08.2013, 10:47 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:23 | Сообщение # 788 |
гуру
| Куды-куды,получили дополнительные Рейтинговые очки за выход в плэй-офф Лиги Чемпионов и сразились с будущим финалистом ЛЧ... Выход в плэй-офф Лиги для Топ-Клубов Европы престижнее чем выиграш Лиги Европы... Тут "Лион" с "Реал Сосьедадом" борятся просто за выход в групповой турнир,и цена вопроса-20млн.евро...ТОЛЬКО за выход в групповой этап!.. Скажи ты "Лиону" что Лучше выиграш Лиги Европы или выход в 1/8 ЛЧ,ржать будут со второго европейского турнира...
|
|
| |
final_headshot | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:14 | Сообщение # 789 |
заслуженный специалист
| Сегодня вместо матчей чемпионатов Испании и Италии (при участии Барселоны и Наполи) мы посмотрим унылое базар-шоу с Денисовым и суперматч из Симферополя. #ПАКРАЩЕННЯ
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:45 | Сообщение # 790 |
гуру
| Я думаю, что нынешнее занятие "Уик эндом" времени прайм-тайм для трансляций топ матчей Испании и Италии, не сужена долго жизнь... Вопрос лишь в том, как долго будут собираться с мужеством редактоы сетки вещания медигруппы, чтобы понять прописную истину о том, что они в буквальном смысле "топят деньгами" атмосферу, с учётом позднего повтора программы на ТРК Украина.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:56 | Сообщение # 791 |
гуру
| Гм...Программа рейтинговая и что ещё Главнее всего щедро оплачивается рекламодателями... Тоисть вместо рекламного блока only ТРК "Украина" появилась возможность срубить в воскресенье и на "Футболе" и на "Украине"... Никуда "Великий футбол" не уберётся из этого слота,только с сентября УПЛ будет игратся днём,а Испанию и Италию будем смотреть на "Футбол+",или Премьерой в 23.00 после "Великого футбола" на "Футболе"...
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:57 | Сообщение # 792 |
гуру
| Цитата (yorick) Я думаю, что нынешнее занятие "Уик эндом" времени прайм-тайм для трансляций топ матчей Испании и Италии, не сужена долго жизнь... Пока в это время идёт "Профутбол" - будет идти и "Великий футбол"... Это всё для того и задумывалось.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:17 | Сообщение # 793 |
гуру
| Я понимаю эти резоны, они - на поверхности. Но экономика - вещь неумолимая. Расскажите ка мне, как развести воскресные вечерние матчи в Испании и Италии, которые практически одновременно начинаются, при наличии всего двух специализированных телеканалов, прайм тайм одного из которых гарантированно занят невнятными для экономики и тем паче - для собственных подписчиков (сиречь - "длани кормящей") резонами? Посему остаюсь при своём мнениии: Цитата как долго будут собираться с мужеством редактоы сетки вещания медигруппы, чтобы понять прописную истину о том, что они в буквальном смысле "топят собственными деньгами" атмосферу
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
final_headshot | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение # 794 |
заслуженный специалист
| Цитата (tiberius) Пока в это время идёт "Профутбол" - будет идти и "Великий футбол"... Это всё для того и задумывалось. В таком случае пусть ставят на 21:30 на Украине, тогда может и смогут конкурировать, у Футбола же охват аудитории намного меньше, чем у 2+2
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:16 | Сообщение # 795 |
гуру
| Цитата (final_headshot) В таком случае пусть ставят на 21:30 на Украине
Там в это время идёт более рейтинговые "Comedy women"... Рекламу дают,эксклюзив в Украине,наверное многие это посматривают... Добавлено (25.08.2013, 21:16) --------------------------------------------- А тем временем "Шахтёр" заслуженно проигрывает в Днепропетровске...жаль судьи нам не помогли... Учитесь "динамовцы" у "Днепра",толковые атаки...то о чём я и писал тут несколько недель назад...пофиг на "Шахтёр",пофиг на судью,бежать и забивать гол и не один чтобы небыло случайности...вот "Днепр" всё так и продемонстрировал... Жаль что "Днепру" эти 3 очка не помогут даже второе место получить,так как на 100% Уверен что в этом сезоне ещё продуют на своём поле "Говерле" или "Волыни"... Эта команда не умеет играть На Уровне весь сезон... НО,как обыгрывать В УКРАИНЕ "Шахтёр" показала,"Металлист" этим проиграшем "Шахтёра" получил стратегическое преимущество!..
|
|
| |