Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:32 | Сообщение # 826 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (tiberius) Жаль в Лиге Чемпионов не за кого болеть по-настоящему...
Неужели будешь против "Шахтёра"?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:25 | Сообщение # 827 |
гуру
| Цитата (manomax) Неужели будешь против "Шахтёра"?.. Против нет... За - тоже.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:53 | Сообщение # 828 |
гуру
|
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:49 | Сообщение # 829 |
гуру
| А я, как и впрочем все мои знакомые, буду болеть за Днепр, Динамо , Черноморец. И желать последнего места в группе кротам.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:14 | Сообщение # 830 |
гуру
| Цитата (Anat) И желать последнего места в группе кротам.
Никогда непонимал людей с таким мышлением... Вот посудите,ежели бы сбылась Ваша мечта и "Шахтёр" вместо того чтобы играть в плэй-офф Лиги Чемпионов против "Боруссии","Ромы","Барселоны"...не выиграв КУЕФА...ПОСТОЯННО занимал 4 место в группе,проигрывая ВСЕМ и набирая свои 0 очков... Вы бы кайфонули,оттянулись пивком или как там ещё,НО Украина бы из-за этого не имела бы такой Рейтинг как имеет сейчас,небыло бы коэфициента 16 с гаком за сезон,когда "Шахтёр" выиграл КУЕФА и этот коэфициент кормил Украину 5 лет...соответственно и "Днепр",и "Черноморец" небыли бы сеяными и врядли бы сейчас играли с "Шкандыбайлом" и "Калью",а "Севилью" и "Суонси" не хотите!.. Вот тогда и небыло бы расслабленности/халявы при жеребъёвке,а была бы Серьёзная Жопа!..А то что эти команды сеяные--Прямая Заслуга "Шахтёра",как наибольшего пополнителя очков в Рейтинг страны в последние годы...Неплохо очей добавил и "Металл" в последние 3-4 года,"Днепр" лишь в прошлый сезон Хорошо выступил,до этого Регулярно лажал!.."Динамо",тут Ноу Комментс...Последнее их успешное выступление в еврокубках датировано полуфиналом КУЕФА против того же ненавистного "Шахтёра"...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:50 | Сообщение # 831 |
гуру
| Цитата (Anat) А я, как и впрочем все мои знакомые, буду болеть за Днепр, Динамо , Черноморец. И желать последнего места в группе кротам. присоєдіняюсь, тільки я бажаю щоб із гідністю зайняли четверте місце, а то буває що це місце займають щей з позором . А manomax, як завжди питається вийти таким білим і пушистим - тут і вашим дам і нашим злижу. Е нє, ми то знаєм що ти за штучка і в чию сторону завжди голки жбурляєш. Ніхто із нашенських не боліє за ваших, крім мабуть голови сільради, бо він же фанат ПР, та ще одного чи двох переселенця з Донбасу . У нас вболівають тільки за Динамо та Дніпро, і ще симпатизуєм Металісту та Карпатам. Але тільки не вашим, деб вони не грали, хіба що може в фіналі Ліги Чемпіонів - і то навряд.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:45 | Сообщение # 832 |
профессионал
| Цитата (manomax) Вы бы кайфонули,оттянулись пивком или как там ещё,НО Украина бы из-за этого не имела бы такой Рейтинг как имеет сейчас,небыло бы коэфициента 16 с гаком за сезон,когда "Шахтёр" выиграл КУЕФА и этот коэфициент кормил Украину 5 лет...соответственно и "Днепр",и "Черноморец" небыли бы сеяными и врядли бы сейчас играли с "Шкандыбайлом" и "Калью",а "Севилью" и "Суонси" не хотите Тоже согласен на все 100% ты реально прав. В еарокубках болею за всех наших без исключения.Цитата (valdek) Ніхто із нашенських не боліє за ваших, крім мабуть голови сільради, бо він же фанат ПР, та ще одного чи двох переселенця з Донбасу . У нас вболівають тільки за Динамо та Дніпро, і ще симпатизуєм Металісту та Карпатам. Але тільки не вашим, деб вони не грали, хіба що може в фіналі Ліги Чемпіонів - і то навряд. Извени конечно, но хреновые вы патриоты. Когда Карпаты играли в ЛЕ мне было пофиг что они с западенщины, а я с востока. Зависть ребята плохое чувство.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:48 | Сообщение # 833 |
гуру
| Цитата (Лёхафан) Когда Карпаты играли в ЛЕ мне было пофиг что они с западенщины, а я с востока. Зависть ребята плохое чувство. да нет никакой зависти - есть просто реальное отвращение и всё, и этому очень способствует всеми вами любимая передача фуикенд . А судя из твоих слов ты наверное со всего региона один болел бы за Динамо если что, да ну не верим .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:33 | Сообщение # 834 |
гуру
| В моих мозгах всё предельно просто... В Украине--за "Шахтёр" (чего я и не скрываю),"Карпаты"--клуб моего города,но мне уже несколько лет ситуация с ними не нравится и особо я на их выиграши или проиграши внимания не обращаю,так как и слепому понятно что это фарм и присутствует в УПЛ ради галочки,никаких перспектив в борьбе за зону еврокубков...Такое положение дел мне не по душе,да и судя по заполненности стадиона не мне одному... В еврокубках желаю побед Всем украинким командам,так как там Много стратегических целей,которые к примеру не под силу даже "Шахтёру"...Это и Рейтинг страны,борьба с другими странами за лучшее представительство в еврокубках...В следующем евросезоне обладатель Кубка Украины НАПРЯМУЮ сыграет в групповом раунде Лиги Европы!.. Это и Рейтинг Клуба,приятно же что к примеру "Черноморец" чёрт знает когда играл в еврокубках и сразу же становится сеяным и Выше в Рейтинге чем "Црвена Звезда",которая Каждый Год играет в еврокубках... Ну и просто,3-4 команды играющие весной в еврокубках делают престиж украинскому Чемпионату,соответственно и игроки сюда спокойненько приезжают,учитывая факт что клубы проводят много матчей в еврокубках!.. . P.S...Я тут на днях смотрел очередную попытку поляков пробится в Лигу Чемпионов...Шансы они имели отличные,варшавская "Легия" сыграла первую игру на выезде со "Стяуа" 1:1 и поляки Реально готовились к проходу...Перед игрой посчитали Сколько "Легия" сможет заработать в ЛЧ только попадя туда,около 15млн.евро...учитывая бюджеты польских клубов говорили,что благодаря ЛЧ "Легия" сможет оторватся в финансовом плане от других польских клубов и сможет приглашать Сильных Легионеров!.. НО,до 10 минуты румыны стрельнули 2 мяча и поляков Реально Жаль!..Такой студии после игры я ещё в своей жизни не видел...17 лет польские клубы БЕЗ Лиги Чемпионов...Что они только не говорили...Вот смотрите,клубы из Словении,Белоруси,теперь вот и Казахстан был (хи-хи-хи) близок к ЛЧ...а мы ну НИКАК!.. И какое думаете оправдание они делали?..Мы проиграли Сильному сопернику--"Стяуа",и пошла статистика "Стяуа" и других румынских клубов в еврокубках за последние 5 лет...Каждый год,то "Стяуа",то "Клуж",то "Униря" играют в ЛЧ...год-через год кто-то играет весной в Лиге Европы...Это ОООЧЕНЬ опытная команда... Как тут не вспомнить "Ворсклу",которая грохнула бухарестское "Динамо" в квалификации ЛЕ... Вы понимаете в КАКОЙ жопе сейчас поляки??? А ведь их Чемпионат имеет доход в 85млн.евро,эту цыфру я запомнил так как они там приводили доходность своего Чемпионата на фоне Топ-Чемпионатов,где с БОООЛЬШИМ Отрывом идёт на 1 месте АПЛ,имея доход около 2.5млрд.евро!.. НО,польская "Экстракляса" имеет НАААМНОГО Больший доход,чем наша УПЛ...а их Клубы 17 !!!!!! лет мечтают о Лиге Чемпионов,что для нас это уже обычное дело... Под конец передачи поляки упали в Полный Депресняк и сказали,что эти 17 лет будут и на следующий год давить на тот клуб,который будет иметь Шанс на омрияну Лигу Чемпионов!.. Добавлено (29.08.2013, 10:33) --------------------------------------------- Да,вчера "Барса" завоевала СуперКубок Испании!.. Играли в тренеровочном режиме,могли забить,могли и пропустить...НО,вот недавно "Ман.Ю" с "Челси" также сыграли "по нулям",видимо сейчас "нулевой вирус"...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:17 | Сообщение # 835 |
гуру
| Цитата (manomax) Я тут на днях смотрел очередную попытку поляков пробится в Лигу Чемпионов. чхал я на твою Легию, и всё что там с нею связано. Ты лучше скажи, много живущих там людей при зарплате в 100 евро в месяц, и в такой нищете как у нас, какая там пенсия у простого смертного, какие цены на продукты и имеет ли там возможность один супер пупер герой отбирать у пол страны ниценские копейки только ради своей забавки и прихоти, стратех, ё-моё. Что, съел..... Это вот в очередной раз доказывает, что там нету такого сверх дебилизма как в постсовке, русский Анжи тому сверх-пример, чего ещё там говорить зря блин руки стучать. И зачем про Барсу написал, только пытался посмотреть , теперь вот не буду .
|
|
| |
Bambula | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:40 | Сообщение # 836 |
специалист
| Цитата (manomax) Вы понимаете в КАКОЙ жопе сейчас поляки??? Бываю в Польше часто,вижу их инфрастуктуру,знаю как живут люди.Извини,manomax,никогда не матерюсь, но мы тогда в п....е!!!!
|
|
| |
|
tiberius | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:03 | Сообщение # 838 |
гуру
| Тут какбэ про футбол... Маномах прав. У поляков с футболом дружба не сложилась. Не только с клубным, но и ихняя сборная уныла до безобразия...
Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 29.08.2013, 14:03 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:05 | Сообщение # 839 |
гуру
| Цитата (valdek) Что, съел....
Если что-то не устраиивает лично тебя или миллион таких как ты,устраивайте страйки,не выходите на роботу...ТРЕБУЙТЕ поднятия зарплат и пенсий,как в Европе!.. Ан нет,начальник скажет на твоё место найдётся десяток таких же,будете работать за ещё меньшие деньги... :DТут уже сами разбирайтесь в проблеме "почему у нас такая нищая житуха"...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:08 | Сообщение # 840 |
гуру
| Цитата (tiberius) Не только с клубным, но и ихняя сборная уныла до безобразия... без ребят с европейских чемпионатов то да, а вот с ними они шорох делают, даже вроде с Бразилией в этом году ничейку откатали, а как мы радовались за них после игры с россиянами на ЕВро-2012, так что не скажи .
|
|
| |