[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
manomaxДата: Среда, 28.08.2013, 13:32 | Сообщение # 826
гуру
Статус: Offline
Цитата (tiberius)
Жаль в Лиге Чемпионов не за кого болеть по-настоящему...

surprised surprised Неужели будешь против "Шахтёра"?.. alucard

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Среда, 28.08.2013, 14:25 | Сообщение # 827
гуру
Цитата (manomax)
Неужели будешь против "Шахтёра"?..

Против нет... За - тоже.

manomaxДата: Среда, 28.08.2013, 15:53 | Сообщение # 828
гуру
biggrin biggrin

AnatДата: Среда, 28.08.2013, 23:49 | Сообщение # 829
гуру
А я, как и впрочем все мои знакомые, буду болеть за Днепр, Динамо , Черноморец.
И желать последнего места в группе кротам.

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 00:14 | Сообщение # 830
гуру
Цитата (Anat)
И желать последнего места в группе кротам.

Никогда непонимал людей с таким мышлением... wacko Вот посудите,ежели бы сбылась Ваша мечта и "Шахтёр" вместо того чтобы играть в плэй-офф Лиги Чемпионов против "Боруссии","Ромы","Барселоны"...не выиграв КУЕФА...ПОСТОЯННО занимал 4 место в группе,проигрывая ВСЕМ и набирая свои 0 очков... biggrin biggrin Вы бы кайфонули,оттянулись пивком или как там ещё,НО Украина бы из-за этого не имела бы такой Рейтинг как имеет сейчас,небыло бы коэфициента 16 с гаком за сезон,когда "Шахтёр" выиграл КУЕФА и этот коэфициент кормил Украину 5 лет...соответственно и "Днепр",и "Черноморец" небыли бы сеяными и врядли бы сейчас играли с "Шкандыбайлом" и "Калью",а "Севилью" и "Суонси" не хотите!.. shades Вот тогда и небыло бы расслабленности/халявы при жеребъёвке,а была бы Серьёзная Жопа!..А то что эти команды сеяные--Прямая Заслуга "Шахтёра",как наибольшего пополнителя очков в Рейтинг страны в последние годы...Неплохо очей добавил и "Металл" в последние 3-4 года,"Днепр" лишь в прошлый сезон Хорошо выступил,до этого Регулярно лажал!.."Динамо",тут Ноу Комментс...Последнее их успешное выступление в еврокубках датировано полуфиналом КУЕФА против того же ненавистного "Шахтёра"... tongue biggrin

valdekДата: Четверг, 29.08.2013, 00:50 | Сообщение # 831
гуру
Цитата (Anat)
А я, как и впрочем все мои знакомые, буду болеть за Днепр, Динамо , Черноморец. И желать последнего места в группе кротам.

присоєдіняюсь, тільки я бажаю щоб із гідністю зайняли четверте місце, а то буває що це місце займають щей з позором . А manomax, як завжди питається вийти таким білим і пушистим - тут і вашим дам і нашим злижу. Е нє, ми то знаєм що ти за штучка і в чию сторону завжди голки жбурляєш. Ніхто із нашенських не боліє за ваших, крім мабуть голови сільради, бо він же фанат ПР, та ще одного чи двох переселенця з Донбасу . У нас вболівають тільки за Динамо та Дніпро, і ще симпатизуєм Металісту та Карпатам. Але тільки не вашим, деб вони не грали, хіба що може в фіналі Ліги Чемпіонів - і то навряд.

ЛёхафанДата: Четверг, 29.08.2013, 08:45 | Сообщение # 832
профессионал
Цитата (manomax)
Вы бы кайфонули,оттянулись пивком или как там ещё,НО Украина бы из-за этого не имела бы такой Рейтинг как имеет сейчас,небыло бы коэфициента 16 с гаком за сезон,когда "Шахтёр" выиграл КУЕФА и этот коэфициент кормил Украину 5 лет...соответственно и "Днепр",и "Черноморец" небыли бы сеяными и врядли бы сейчас играли с "Шкандыбайлом" и "Калью",а "Севилью" и "Суонси" не хотите

Тоже согласен на все 100% ты реально прав. В еарокубках болею за всех наших без исключения.
Цитата (valdek)
Ніхто із нашенських не боліє за ваших, крім мабуть голови сільради, бо він же фанат ПР, та ще одного чи двох переселенця з Донбасу . У нас вболівають тільки за Динамо та Дніпро, і ще симпатизуєм Металісту та Карпатам. Але тільки не вашим, деб вони не грали, хіба що може в фіналі Ліги Чемпіонів - і то навряд.

Извени конечно, но хреновые вы патриоты. Когда Карпаты играли в ЛЕ мне было пофиг что они с западенщины, а я с востока. Зависть ребята плохое чувство.

valdekДата: Четверг, 29.08.2013, 09:48 | Сообщение # 833
гуру
Цитата (Лёхафан)
Когда Карпаты играли в ЛЕ мне было пофиг что они с западенщины, а я с востока. Зависть ребята плохое чувство.
да нет никакой зависти - есть просто реальное отвращение и всё, и этому очень способствует всеми вами любимая передача фуикенд . А судя из твоих слов ты наверное со всего региона один болел бы за Динамо если что, да ну не верим .

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 10:33 | Сообщение # 834
гуру
В моих мозгах всё предельно просто... biggrin В Украине--за "Шахтёр" (чего я и не скрываю),"Карпаты"--клуб моего города,но мне уже несколько лет ситуация с ними не нравится и особо я на их выиграши или проиграши внимания не обращаю,так как и слепому понятно что это фарм и присутствует в УПЛ ради галочки,никаких перспектив в борьбе за зону еврокубков...Такое положение дел мне не по душе,да и судя по заполненности стадиона не мне одному... happy В еврокубках желаю побед Всем украинким командам,так как там Много стратегических целей,которые к примеру не под силу даже "Шахтёру"...Это и Рейтинг страны,борьба с другими странами за лучшее представительство в еврокубках...В следующем евросезоне обладатель Кубка Украины НАПРЯМУЮ сыграет в групповом раунде Лиги Европы!.. specool Это и Рейтинг Клуба,приятно же что к примеру "Черноморец" чёрт знает когда играл в еврокубках и сразу же становится сеяным и Выше в Рейтинге чем "Црвена Звезда",которая Каждый Год играет в еврокубках... cool Ну и просто,3-4 команды играющие весной в еврокубках делают престиж украинскому Чемпионату,соответственно и игроки сюда спокойненько приезжают,учитывая факт что клубы проводят много матчей в еврокубках!.. soccer
.
P.S...Я тут на днях смотрел очередную попытку поляков пробится в Лигу Чемпионов...Шансы они имели отличные,варшавская "Легия" сыграла первую игру на выезде со "Стяуа" 1:1 и поляки Реально готовились к проходу...Перед игрой посчитали Сколько "Легия" сможет заработать в ЛЧ только попадя туда,около 15млн.евро...учитывая бюджеты польских клубов говорили,что благодаря ЛЧ "Легия" сможет оторватся в финансовом плане от других польских клубов и сможет приглашать Сильных Легионеров!.. dollar НО,до 10 минуты румыны стрельнули 2 мяча и поляков Реально Жаль!..Такой студии после игры я ещё в своей жизни не видел...17 лет польские клубы БЕЗ Лиги Чемпионов...Что они только не говорили...Вот смотрите,клубы из Словении,Белоруси,теперь вот и Казахстан был (хи-хи-хи) близок к ЛЧ...а мы ну НИКАК!.. sad И какое думаете оправдание они делали?..Мы проиграли Сильному сопернику--"Стяуа",и пошла статистика "Стяуа" и других румынских клубов в еврокубках за последние 5 лет...Каждый год,то "Стяуа",то "Клуж",то "Униря" играют в ЛЧ...год-через год кто-то играет весной в Лиге Европы...Это ОООЧЕНЬ опытная команда... biggrin biggrin Как тут не вспомнить "Ворсклу",которая грохнула бухарестское "Динамо" в квалификации ЛЕ... happy Вы понимаете в КАКОЙ жопе сейчас поляки??? surprised surprised А ведь их Чемпионат имеет доход в 85млн.евро,эту цыфру я запомнил так как они там приводили доходность своего Чемпионата на фоне Топ-Чемпионатов,где с БОООЛЬШИМ Отрывом идёт на 1 месте АПЛ,имея доход около 2.5млрд.евро!.. dollar cool НО,польская "Экстракляса" имеет НАААМНОГО Больший доход,чем наша УПЛ...а их Клубы 17 !!!!!! лет мечтают о Лиге Чемпионов,что для нас это уже обычное дело... biggrin Под конец передачи поляки упали в Полный Депресняк и сказали,что эти 17 лет будут и на следующий год давить на тот клуб,который будет иметь Шанс на омрияну Лигу Чемпионов!.. king wink wacko

Добавлено (29.08.2013, 10:33)
---------------------------------------------
Да,вчера "Барса" завоевала СуперКубок Испании!.. king v Играли в тренеровочном режиме,могли забить,могли и пропустить...НО,вот недавно "Ман.Ю" с "Челси" также сыграли "по нулям",видимо сейчас "нулевой вирус"... biggrin

valdekДата: Четверг, 29.08.2013, 13:17 | Сообщение # 835
гуру
Цитата (manomax)
Я тут на днях смотрел очередную попытку поляков пробится в Лигу Чемпионов.
чхал я на твою Легию, и всё что там с нею связано. Ты лучше скажи, много живущих там людей при зарплате в 100 евро в месяц, и в такой нищете как у нас, какая там пенсия у простого смертного, какие цены на продукты и имеет ли там возможность один супер пупер герой отбирать у пол страны ниценские копейки только ради своей забавки и прихоти, стратех, ё-моё. Что, съел..... Это вот в очередной раз доказывает, что там нету такого сверх дебилизма как в постсовке, русский Анжи тому сверх-пример, чего ещё там говорить зря блин руки стучать. И зачем про Барсу написал, только пытался посмотреть , теперь вот не буду .

BambulaДата: Четверг, 29.08.2013, 13:40 | Сообщение # 836
специалист
Цитата (manomax)
Вы понимаете в КАКОЙ жопе сейчас поляки???

Бываю в Польше часто,вижу их инфрастуктуру,знаю как живут люди.Извини,manomax,никогда не матерюсь, но мы тогда в п....е!!!!

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 14:01 | Сообщение # 837
гуру
biggrin biggrin Я пишу о Уровне футбольных команд!.. rolleyes Как живут люди,это вопрос не ко мне...Поляки ещё во времена СССР шорох делали во главе с Валенсой... cool happy А у нас до сих пор голосуют за комуняк,что тут скажешь значит наш пипл Всё устраивает "гласность,власть робочим" и т.д... biggrin

tiberiusДата: Четверг, 29.08.2013, 14:03 | Сообщение # 838
гуру
Тут какбэ про футбол... Маномах прав. У поляков с футболом дружба не сложилась. Не только с клубным, но и ихняя сборная уныла до безобразия...

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 29.08.2013, 14:03

manomaxДата: Четверг, 29.08.2013, 14:05 | Сообщение # 839
гуру
Цитата (valdek)
Что, съел....

Если что-то не устраиивает лично тебя или миллион таких как ты,устраивайте страйки,не выходите на роботу...ТРЕБУЙТЕ поднятия зарплат и пенсий,как в Европе!.. cool Ан нет,начальник скажет на твоё место найдётся десяток таких же,будете работать за ещё меньшие деньги... :DТут уже сами разбирайтесь в проблеме "почему у нас такая нищая житуха"... wacko

valdekДата: Четверг, 29.08.2013, 14:08 | Сообщение # 840
гуру
Цитата (tiberius)
Не только с клубным, но и ихняя сборная уныла до безобразия...
без ребят с европейских чемпионатов то да, а вот с ними они шорох делают, даже вроде с Бразилией в этом году ничейку откатали, а как мы радовались за них после игры с россиянами на ЕВро-2012, так что не скажи .

Поиск: